Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 802
А мне нравится эта Королева форума!

Королева, а вот если Вы от меня забеременеете, неужели Вы сделаете аборт и убьёте ни в чём не повинную крошку?!

Только не сливаться. Ответьте, да или нет.
Обормот
Я сразу женюсь, возьму ипотеку чтобы дитачке было где жить, перепишу все имущество на жену и ее маму, устроюсь на 10 работ и буду помогать другим молодым мамочкам которых бросил муж пока не умру. Вы довольны? теперь можете уединиться с Инфи на своей ветке?
Поздно. Слив засчитан)) и сарказм ответом на серьёзный вопрос не является
А пишу я где хочу. Вы с блу эту лодку раскачали и ни одного Внятного аргумента не привели
Сидели б обсуждали печеньки и было б у вас все хорошо.. А так как она совсем на мне помешалась, и я внесла коррективы в её и ваш поток сознания.
И конечно, вам неприятно в конечном итоге признавать, что вы неправы и никтоо вас не оскорблял
Обормот
да, не стоит, ты проницательна как никогда!
.. Про ветер в горбатые спины я уже писал или еще нет? 😏
Отсюда не уйду. У меня тут катя, вупс туся и андрей. Твоя поддержка Блу лишила нас обеих шансов на примирение. Ты болван. Катись к черту, идиот.
Maverick

Королева, а вот если Вы от меня забеременеете, неужели Вы сделаете аборт и убьёте ни в чём не повинную крошку?!

Очень рада. Но вопрос задан некорректно. Вы мне муж?
Maverick

Ого какого дяденьку сюда занесло
Ну или в ее тему там обсуди девственность )
Инфузория
Совершенно верно, и поэтому проэкт обормот инфи я закрываю. А заодно хочу тебе сообщить, что вот эти качельки - обосру поцелую- поцелую обосру--- совершенно абьюзовские , я прекрасно вижу. И я далеко не дура, чтобы горько плакать, когда обсирают, и сладко течь, когда вчерашний обсиратель вдруг одаривает вниманием и любовью) нет, ты реально считаешь меня идиоткой, зачем мне это, непонятно 🤕😳
нет Инфи, не считаю и никогда не считал, я тебя больше как сестру наверное воспринимаю, которой у меня никогда не было, и которая может быть крайне вредной, строптивой, но своей, а потому и предательство твое воспринимаю крайне болезненно
Королева форума
Очень рада. Но вопрос задан некорректно. Вы мне муж?
Не от штампа о браке беременеют. Для этого нужно совсем другое.

Слив засчитан, Королева.

У кого остались вопросы морального характера к убийцам бедных, несчастных, ни в чём неповинных неродившихся крошек?!
Maverick

не, ну такое только практикой проверить можно, ты готов?
Maverick

Слив засчитан, Королева.

У кого остались вопросы морального характера к убийцам бедных, несчастных, ни в чём неповинных неродившихся крошек?!
королева- детоубийца?? не может быть?? ну как же так, откуда такое лицемерие? И эти люди учат нас жить?
Инфузория
Ты сможешь общаться с нами обоими, какие проблемы??) и даже с оней!) это же хорошо? Свобода!!)) прекрати жалеть то, чего и не было, как оказалось.
Я не буду общацо с вупс она не умная
Блин, вот уважаю Юристов, все у них по полочкам😐, мне такое не дано
Обормот
не, ну такое только практикой проверить можно, ты готов?
Поймал на противоходе. Штош...

Нетъ. Не готов.
Maverick

Слив засчитан, Королева.

Мужчина который мне заявляет, что штамп в паспорте ничего не значит и юридическая ответственность это пустой звук не может являться для меня потенциальным половым партнёром
Поэтому "свое совсем другое" оставьте для менее разборчивых дам
Обормот
у меня есть чувство некоторой брезгливости от общения с вами, но пересиливая себя скажу что вы похожи на говорящую голову, искуственный интеллект набитый штампами с гадкими интерпретациями свойственным нездоровым членам общества, так как читаю по диагонали- вижу что то про педофилию и что это плохо, что мужики бросают семью и это плохо и проецируете это почему-то на Блу.

в общем так, бабка, ты из другого двора, и эта скамейка занята четкими пацанчиками, которые скоро будут плевать семки на твою башку, смекаешь?
ее надо игнорить
Я лично этому гуммну больше не буду отвечать
а за то что она просто так оскорбила невинного ребенка ей вселенная сама пришлет Даже не сомневайся!
Delicious
Я не буду общацо с вупс она не умная
она всплакнет конечно, но ненадолго, ведь у нее есть Дрюня!
Королева форума
Кроме невнятных попыток оскорбить, не услышала ничего внятного. Ок попробую зайти с другой стороны, объясню на пальцах можно сказать
Вот вы посексились на одну ночь или месяц, или больше с женщиной на которой жениться и не планировали. А она: дорогой, я беременна. Ваши действия?
Надеваешь презерватив
И никаких беремена
Удачи
Трудно конечно не ответить дебилу
)
Delicious
ее надо игнорить
Я лично этому гуммну больше не буду отвечать
а за то что она просто так оскорбила невинного ребенка ей вселенная сама пришлет Даже не сомневайся!
да, с детоубийцами общаться -себя не уважать
Инфузория
Не говори. Все рушится, все летит в тартарары, страны, валюты, морали и нормы.... Перезагрузка... Переформатировка. Всего и вся.
Львиное время все или ничего
Время правды
Всем трудно врать и скрываться
Все начинают говорить правду
Delicious
Надеваешь презерватив
И никаких беремена
Удачи
Трудно конечно не ответить дебилу
)
Презерватив порвался
Мужчина его в процессе снял чтоб было приятнее обоим
Мужчина в принципе против презервативов
Взаимно😄
Maverick

ахахаха троль уровеня 1000
Обормот
она всплакнет конечно, но ненадолго, ведь у нее есть Дрюня!
просто Инфи мне пихает вупс
Я грю ИНФи вупс любишь только ты )
Blueberry_
Инфузория
По поводу того что я не должна была ей отвечать здесь, я все обьяснила, БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАТЬ ЕЙ НЕ БУДУ.
cтраница 829 сообщение #41403
Это я писала тебе как условие примирения, но ты со мной так и НЕ ПРИМИРИЛАСЬ за целый долгий долгий день...., хотела побольше покапризничать и выжать из меня максимум? Мне уже нечего вам с Обормотом отдавать, простите. А раз не примирилась да еще и с оней по душам разговоры завела, то и я вольна вести разговоры с кем хочу. Предлагаю так, Блу, выходим из формата друзей и остаемся Ситуационными собеседниками по общеинтересным темам??? Как в начале ветки?? Ты мне иетересна, ты хорошо пишешь, ты хороший человек, как и обормот, но я не тяну дружбу с вами и от нее отказываюсь. А время само расставит все по местам?? Берем паузу, Блу?? Ничего не обсуждаем, всë закрываем, уходим от конфликта, можно неделю вообще не разговаривать, а потом просто начать беседовать на интересные темы?? Я так брак 27 лет сохраняю, неужто комфортную некогда ветку не сохраним? И общаемся все со всеми??? Убираем формат " Могучей кучки "?? Мне уже безразлично кто что и кому пишет. Честно. Что скажешь? Можешь не отвечать. Бери паузу. Остывай. 😘
Королева форума
Презерватив порвался
Мужчина его в процессе снял чтоб было приятнее обоим
Мужчина в принципе против презервативов
Взаимно😄
Годами ебусь ни разу не рвался
) Никто ничего не снимал и не был против
Дальше фантазируй ) И анализируй как живут дебиллы и решай выдуманныфе проблемы пока
Delicious
ахахаха троль уровеня 1000
да, на уровне таких мастадонтов ощущаю себя просто трольчишкой 😁, штош, есть к чему стремиться
Обормот
Я сразу женюсь, возьму ипотеку чтобы дитачке было где жить, перепишу все имущество на жену и ее маму, устроюсь на 10 работ и буду помогать другим молодым мамочкам которых бросил муж пока не умру. Вы довольны? теперь можете уединиться с Инфи на своей ветке?
Не угадал, друг мой такой радости я тебе не доставлю, ровно как твоя умница жена, карма есть, дружок, ахаха))))
Обормот
да, на уровне таких мастадонтов ощущаю себя просто трольчишкой 😁, штош, есть к чему стремиться
Ибо где тельцы учились там козеры преподавали
Козеры самый умный знак )
Обормот
королева- детоубийца?? не может быть?? ну как же так, откуда такое лицемерие? И эти люди учат нас жить?
Да, Обормот. Мне немного жаль, что только сейчас ты понял, насколько несовешенен этот мир и как далеко от идеала стоят те, кто этот идеал проповедует.

Но так-то не удивительно. Пришла кликуша и развалила связи, хоть и многолетние, но держащиеся на негласной договорённости обходить стороной некоторые темы. Даже если при обсуждении запретного придётся рассмотреть поведение сферического коня в вакууме, вроде моего с Королевой ребёночка, крохотной крошки, не успевшей улыбнуться и сказать "мама!" той, кто безжалостно отправила малютку под нож.

Какая трагедия...
Maverick

Исчо адин мератвориц.....
Delicious
Годами ебусь ни разу не рвался
) Никто ничего не снимал и не был против
Дальше фантазируй ) И анализируй как живут дебиллы и решай выдуманныфе проблемы пока
Рекомендую все ж провериться, а то годами нелеченные сифилитики и вич ходят и заражают здоровых. У одной дамы из известных кругов вообще нос отвалился, обсуждали в новостях
Тоже наверно думала, что здорова
Королева форума
Чего замолк. Где ответ на вопрос. Или отвечать неудобно, потому что аааа, эта голова набитая штампами окажется права, что обормот скажет: твои проблемы детка, я ничего тебе не обещал
У нас равноправииие. И вообще б могла пить таблетки, травить свой организм
А вот он, обормот мужик же, он вазектомию делать не пойдёт)))
Вот примерно такую "свободу" для дочери поддерживает Сама Того не Понимая блу)) чтоб обормотам было хорошо и удобно))
здесь дебилов нет
И никто не залетал
Все умеют предохраняться
Вы к дурачкам идите вещать
тут вы не по адресу )
Королева форума
Рекомендую все ж провериться, а то годами нелеченные сифилитики и вич ходят и заражают здоровых. У одной дамы из известных кругов вообще нос отвалился, обсуждали в новостях
Тоже наверно думала, что здорова
Вот и проверьте голову. У вас пограничное расстройство личности. Вы неп понимаете где вы а где другие, границы не видите.
Если не лечить, совершите с годами суицид
Maverick
Да, Обормот. Мне немного жаль, что только сейчас ты понял, насколько несовешенен этот мир и как далеко от идеала стоят те, кто этот идеал проповедует.

Но так-то не удивительно. Пришла кликуша и развалила связи, хоть и многолетние, но держащиеся на негласной договорённости обходить стороной некоторые темы. Даже если при обсуждении запретного придётся рассмотреть поведение сферического коня в вакууме, вроде моего с Королевой ребёночка, крохотной крошки, не успевшей улыбнуться и сказать "мама!" той, кто безжалостно отправила малютку под нож.

Какая трагедия...
черт, простите девочки, я весь в слезах 😢
Maverick

Какая трагедия...
У нас Веселуха так же сделала
всех на ветке перессорила
Мы с муреной не помирились и не помиримся я не хочу
Обормот
черт, простите девочки, я весь в слезах 😢
Для тебя на аве Генри кавил )
Инфузория
Это я писала тебе как условие примирения, но ты со мной так и НЕ ПРИМИРИЛАСЬ за целый долгий долгий день...., хотела побольше покапризничать и выжать из меня максимум? Мне уже нечего вам с Обормотом отдавать, простите. А раз не примирилась да еще и с оней по душам разговоры завела, то и я вольна вести разговоры с кем хочу. Предлагаю так, Блу, выходим из формата друзей и остаемся Ситуационными собеседниками по общеинтересным темам??? Как в начале ветки?? Ты мне иетересна, ты хорошо пишешь, ты хороший человек, как и обормот, но я не тяну дружбу с вами и от нее отказываюсь. А время само расставит все по местам?? Берем паузу, Блу?? Ничего не обсуждаем, всë закрываем, уходим от конфликта, можно неделю вообще не разговаривать, а потом просто начать беседовать на интересные темы?? Я так брак 27 лет сохраняю, неужто комфортную некогда ветку не сохраним? И общаемся все со всеми??? Убираем формат " Могучей кучки "?? Мне уже безразлично кто что и кому пишет. Честно. Что скажешь? Можешь не отвечать. Бери паузу. Остывай. 😘
Ты это обещала Кате. Не мне. И это сообщение писалось ей, как хозяйке ветки.
Опять тут Блу во всех грехах виновата, ужааас.
Maverick

Какая трагедия...
Нет нет нет. БЛУ САМА ВСЕ РАЗВАЛИЛА
Молчала бы в тряпочку, а не трое суток истерила в припадках, и обсуждала бы на ветке Нейтральные темы, а не мои посты, которые ей понять не дано, все и держалось бы
А теперь сама развалила сама пусть и думает как исправить
Delicious
Для тебя на аве Генри кавил )
скорее Генри Кавилла.. ты его убила? почему он лежит?
Королева форума
Мужчина который мне заявляет, что штамп в паспорте ничего не значит и юридическая ответственность это пустой звук не может являться для меня потенциальным половым партнёром
Королева, а что для Вас значит женщина, которая заявляет о штампе в паспорте как о необходимом условии беременности? Не веет ли на Вас от такой дамы холодом и ужасом рассказов Диккенса о Викторианской эпохе старой доброй Англии?

Если не веет, то мне понятна та безжалостность, с которой Вы готовы умерщвлять наших детей.
Обормот
нет Инфи, не считаю и никогда не считал, я тебя больше как сестру наверное воспринимаю, которой у меня никогда не было, и которая может быть крайне вредной, строптивой, но своей, а потому и предательство твое воспринимаю крайне болезненно
Ок, я раньше тоже так думала, но ты наговорил достаточно, более чем достаточно, чтобы я всë поняла и тебе ни на грамм больше не верила. Не со мной манипуляшки, не со мной. Не асилишь. """ Собстна, я и терплю то ее из за вас и близко к сердцу не принимаю, для меня тетя А, она тогда еще показала, что из себя представляет, а люди не меняются" Твои слова, братик?? Акелла промахнулся, стареешь, мной ты крутить не будешь, брат.
Королева форума
И это юрист)))
Королева форума
Нет нет нет. БЛУ САМА ВСЕ РАЗВАЛИЛА
Молчала бы в тряпочку, а не трое суток истерила в припадках, и обсуждала бы на ветке Нейтральные темы, а не мои посты, которые ей понять не дано, все и держалось бы
А теперь сама развалила сама пусть и думает как исправить
Косорыл Форума-выйди с ветки!
Maverick
Королева, а что для Вас значит женщина, которая заявляет о штампе в паспорте как о необходимом условии беременности? Не веет ли на Вас от такой дамы холодом и ужасом рассказов Диккенса о Викторианской эпохе старой доброй Англии?

Если не веет, то мне понятна та безжалостность, с которой Вы готовы умерщвлять наших детей.
У меня к вам тот же вопрос, что значит мужчина который не заинтересован и не влюблен настолько, чтобы предложить и штамп, и отношения, и детей, и идти вместе до конца жизни, а предлагает голый х...
Что такой мужчина может значить в жизни женщины больше чем обычный потребитель? Без всякой ответственности
Обормот
скорее Генри Кавилла.. ты его убила? почему он лежит?
Прилег
Устал )
Инфузория
Ок, я раньше тоже так думала, но ты наговорил достаточно, более чем достаточно, чтобы я всë поняла и тебе ни на грамм больше не верила. Не со мной манипуляшки, не со мной. Не асилишь. """ Собстна, я и терплю то ее из за вас и близко к сердцу не принимаю, для меня тетя А, она тогда еще показала, что из себя представляет, а люди не меняются" Твои слова, братик?? Акелла промахнулся, стареешь, мной ты крутить не будешь, брат.
да, не могу близко к сердцу принимать поступки моей сестры, это сильно меня ранит, пришлось поставить стену 😰
Королева форума
У меня к вам тот же вопрос, что значит мужчина который не заинтересован и не влюблен настолько, чтобы предложить и штамп, и отношения, и детей, и идти вместе до конца жизни, а предлагает голый х...
Что такой мужчина может значить в жизни женщины больше чем обычный потребитель? Без всякой ответственности
Косорыл форума, зачем даешь без штампа?))
Blueberry_
Ты это обещала Кате. Не мне. И это сообщение писалось ей, как хозяйке ветки.
Опять тут Блу во всех грехах виновата, ужааас.
Я понимаю, но поздно, ящик пандоры открыт. Пусть буду виновата я, мне не привыкать, я вас всех прощаю, а вы как хотите, в конце то концов прощаем людей мы ДЛЯ СЕБЯ, а вовсе не для этих самых людей.
Blueberry_
Ну зачем, Андрей. Видите, сказали что если общение с Блу продолжится, будет ещё такая история. Так что общение с Блу продолжать не надо. Перевод стрелок очень классный. Теперь Блу сама напридумывала, сама обиделась, ещё и меня обвинять в чем-то вздумала. А я то что? Я здесь вообще ничего. Мимо проходила, а на меня наехали. Это называется провокатор, Андрей. И сейчас я это четко и отчетливо увидела.
Я всё таки думаю, что Инфи другое имеет ввиду. Что в любой компании всегда есть место недопониманиям и ссорам. Я в реале это периодически наблюдаю, потому что характеры у всех разные. Один раз даже сама сильно и серьёзно поругалась с подругой аж на полгода, потому что она не сделала замечание своему сыну, когда тот бил моего по лицу, наотмаш, как взрослые. Один раз, два, три, на четвёртый я вспылила, забрала ребёнка и ушла. Сейчас всё хорошо, дети дружат и мы продолжаем)
А есть одна девочка, у неё ооочень сложный характер, она лев, так прямо и говорит, спасибо, что вы меня терпите) Так что это нормально всё.
Катя
Я всё таки думаю, что Инфи другое имеет ввиду. Что в любой компании всегда есть место недопониманиям и ссорам. Я в реале это периодически наблюдаю, потому что характеры у всех разные. Один раз даже сама сильно и серьёзно поругалась с подругой аж на полгода, потому что она не сделала замечание своему сыну, когда тот бил моего по лицу, наотмаш, как взрослые. Один раз, два, три, на четвёртый я вспылила, забрала ребёнка и ушла. Сейчас всё хорошо, дети дружат и мы продолжаем)
А есть одна девочка, у неё ооочень сложный характер, она лев, так прямо и говорит, спасибо, что вы меня терпите) Так что это нормально всё.
Ахахаа тяжелый характер у весих встань на колени и скажи спс что вы меня терпите ) От меня три мужа ушло )
Обормот
да, не могу близко к сердцу принимать поступки моей сестры, это сильно меня ранит, пришлось поставить стену 😰
Вот и пусть стоит. Меня она очень устраивает. Если что.
Регина я думаю это тебя гнобят те же что и меня с муреной рассорили
Ставили мне дизы теперь и тебе ставят
Может вообще диний или та же веселуха
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова