Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Кровавые.... Видишь??? 😁 я уже забыла кто это такой, а вампир мой личный всееееее помнит, заррраза. Нет бы уметь как я, выспался и здравствуй новый день с чистого лица!!! Так ведь нет... Сидит, анализирует, прогнозирует, мол, увлекающаяся ты натура, рыбка Дорри, ай яй яй, учись извиняться.....так знамо дело, была бы не такая, разве нравилась бы??? Нееееет. Но и такая не нравлюсь. И нравлюсь и не нравлюсь одновременно. Вот те и вечный двигатель, вупс...... Цилиндры, поршни, и взрывы газа.....Не отстанет теперь от меня никогда, вон, буду троллить, говорит!!!! Развлекуху себе нашел такую. Придётся и его снова начать троллить, мужики многие мазохисты, я заметила, чем сильнее бьешь, тем больше тянутся))) "" ах ах ежик, любовь мая, где ты, отзовись, рыбка дорри хочет прижаться к твоим колючечкам! """"))))
🤦♀️😄 я ничего не понимаю в характере вас обоих, но чую, что это опять к добру не приведет.
Нет, для меня это не ново) про детский сад, а вот тут у них национальные инструменты, как я поняла, вот это- ново. Характерно. И они встречаются по выходным, в одном и том же месте, я поняла, второй раз вижу ту же компанию там же.....
Да, классно. Каждый умеет на своем, и собираются, чтобы вместе получить удовольствие
Ну миллионов не заработали. Такой же средний класс как вы. )) к тому же, стоимость наших активов и заоплат гораздо ниже аналогичных российских. Сейчас как - не знаю, поостыла с переездом. Но раньше был договор между странами о признании пенсий. И наши пенсионеры получали даже немного больше в России, чем у нас. Ты, конечно, права и далеко смотришь. Всегда нужен еще 1 актив, приносяший пассивный доход. А вообще я собиралась быть бабушкой на стульчике в каком-нибудь музее. Не велить трогать пальцем экспонаты. ))
Блушечка, детка..... Так там, в музеях маленького русскага городка, все стульчики заняты навечно, оттуда ногами вперед только старушек этих выносят, ты можешь элементарно не дождаться стульчика..... Потом, там уже даааавно требуют специального образования, а не берут всех подряд, что очень странно, но вот так.... Далее, да, россия платит пенсии переселенцам по програме переселкния соотечественников, надо переехать, вернуться, имеено по этой программе, но переселяет она их не всегда туда, куда они хотят.... Вот знакомую в томск отправляли, а потом чудом в Новосибирск разрешили, а там у нее сестра единственная родная оставшаяся в живых- вот счастье то было у них обеих!!! Да, они говорили, что там однушка миллион, а в Новосибе- два с лишним, Это было до подорожания цен, и это на отшибе города. Далее, а дети поедут?? Их родина там. А родителям в старости надо жить там, где дети. В общем, хорошо думай, очень хорошо.
🤣 я забыла, с кем имею дело. Ты табличку составиоа, чтобы был порядок в делах, и ничего не забыть, не перепутать, дева моя? )) тоже женщина, только своеобразен мотив создания "коллажика". Не учла особенности характера 😄
Я же увлекающаяся натура, к тому же с привычкой не держать в памяти не нужные сегодня воспоминания, я в обормота практически влюблена все это время, у него реально красивые глаза! Были лет в 30.....я видела) а с его стороны только троллинг бесконечный, и для вот этого, для добора энергии в инете, сказки про Нищастную жызнь с жиной, вот мне и нужна такая табличка, как якорь, чтобы не воспарять лишнего и не биться башкой об потолок)) я очень разумна и рациональна и я умею решать любые проблемы!! 😁
Блушечка, детка..... Так там, в музеях маленького русскага городка, все стульчики заняты навечно, оттуда ногами вперед только старушек этих выносят, ты можешь элементарно не дождаться стульчика..... Потом, там уже даааавно требуют специального образования, а не берут всех подряд, что очень странно, но вот так.... Далее, да, россия платит пенсии переселенцам по програме переселкния соотечественников, надо переехать, вернуться, имеено по этой программе, но переселяет она их не всегда туда, куда они хотят.... Вот знакомую в томск отправляли, а потом чудом в Новосибирск разрешили, а там у нее сестра единственная родная оставшаяся в живых- вот счастье то было у них обеих!!! Да, они говорили, что там однушка миллион, а в Новосибе- два с лишним, Это было до подорожания цен, и это на отшибе города. Далее, а дети поедут?? Их родина там. А родителям в старости надо жить там, где дети. В общем, хорошо думай, очень хорошо.
))) я не Блушечка. Пенсию можно получать и не проживая в своей стране территориально. По программе я много выясняла. Люди даже в Питере живут, переехав по программе в депрессивный городок неподалеку. Просто иногда приезжают отмечаться. Ну, поэтому пока взяла паузу. Такой период в жизни - устала активеичать и строить. Хочу чуть-чуть поплыть по течению и наконец подить в удовольствие. И дочку нужно выучить Меня вон Испания всю жизнь окружает со всех сторон. И несколько знакомых там живут. Давно хотела учить испанский и бросила. А сейчас вариант сам собой нарисовывается. В руки идет. Надо хоть с'ездить разок в эту Испанию. ))
))) так ты ж видишь, какой сильный противник??? ! Глаз да глаз нужен!! А я такая добрая и такая нежная и такая отзывчивая и такая открытая)) тут все средства хороши, не то что какие то коллажики, но он знатный получился!! Я взяла, вопросы ответы по теме и оформила в один текст, наглядно очень. Вообще, я читала фантастический рассказ какой то, как человек с фееоменальной памятью, правил миром, причем поднялся буквально от низов. А почему, а потому что помнил вечно то, что окружало его, все полностью, каждый звук, каждое слово, каждую новость в сми, каждую статью в газете. И его мозг обрабатывал и делал вывод: что это было, зачем, почему и для чего. И шел на шаг впереди всех остальных людей и групп людей, считающих что они управляют и владеют миром, обходил сложности, выруливал между препятствиями, с помощью своего дара и поднималс поднимался. Он знал, что вот эта статья в сми к тому то, и что этот проворачивают власти уже третий раз за 70 лет, люди забыли, а он помнил, и он принимал нужные меры и выигрывал и богател, в конце его власть стала просто безграничной, а всего то неограниченая память и операции мозга по ее обработке)) помню, так хотелось такой дар природы)))
Я же увлекающаяся натура, к тому же с привычкой не держать в памяти не нужные сегодня воспоминания, я в обормота практически влюблена все это время, у него реально красивые глаза! Были лет в 30.....я видела) а с его стороны только троллинг бесконечный, и для вот этого, для добора энергии в инете, сказки про Нищастную жызнь с жиной, вот мне и нужна такая табличка, как якорь, чтобы не воспарять лишнего и не биться башкой об потолок)) я очень разумна и рациональна и я умею решать любые проблемы!! 😁
Обормот, ну хоть покажи глаза? Я про них давно слышу ))
))) я не Блушечка. Пенсию можно получать и не проживая в своей стране территориально. По программе я много выясняла. Люди даже в Питере живут, переехав по программе в депрессивный городок неподалеку. Просто иногда приезжают отмечаться. Ну, поэтому пока взяла паузу. Такой период в жизни - устала активеичать и строить. Хочу чуть-чуть поплыть по течению и наконец подить в удовольствие. И дочку нужно выучить Меня вон Испания всю жизнь окружает со всех сторон. И несколько знакомых там живут. Давно хотела учить испанский и бросила. А сейчас вариант сам собой нарисовывается. В руки идет. Надо хоть с'ездить разок в эту Испанию. ))
Ты их обидела именно потому, что ты им небезразлична.
Я их тоже люблю. Ну так я и королеву же готова любить, не замечая недостатков и обходя острые углы, зато видя много достоинств.... Человек же всегда симбиоз достоинств и недостатков......А они не готовы. Ни ее ни меня. Но она да, не права была, вела беседу, как я когда то, с ненужными переходами на личности. Не понимает. Я вижу хорошее везде, я давно научилась плохого, что в каждом есть, не замечать, если это не несет прямой физической угрозы... Знаешь, как я семейные скандалы разруливаю когда меня обижают? Я не пилю, не путаюсь в выяснениях, не требую оьяснений, ибо смысл? Раз человек уже поступил так или иначе, щначит не мог или не считал нужным поступить по другому? Или просто не умел понять, как. Или просто не додумался... Не понял, не отследил.... Смысл в пилежке и выяснениях, если ничего нельзя изменить в прошлом?? Я отстраняюсь наглухо, и вспоминаю, кто я, какая я, что мне нужно, чего я хочу, начинаю заниматься собой и психологически развожусь. Человек моментально смиреет и тоже задумывается, а как я без нее, готов ли потерять? А может не надо так в другой раз поступать....И я думаю, готова я уйти и потерять то что есть? Чего больше, минусов очевидных или плюсов, очевидных и не очевидных, думаю, взвешиваю. И если не готова, то и просто иду навстречу и мирюсь, и человек идет. А устроила бы разборки и дрязги вот эти и слезы и мозговынос- наговорили бы такого, что не вернуть уже ничего, и зачем это???
Ты их обидела именно потому, что ты им небезразлична.
Продолжу: и если я обижаю человека, и он наговорит мне гадостей и отстраняется, я думаю, а готова ли потерять его?? И если не готова, то гадости ответные от него забываю напрочь, как и не было, и извиняюсь и готова искупить всячески)
Когда инфи появилась и сказале мне на всех плевать что хочу то и говорю то я подумал, Сам Господь послал мне этого человека! И я открылся, и тоже стал так поступать в ее сторону! И возрадовался! А она обиделась😏 вот и верь после этого людям
Ой, оговорочка по фрейду, блу занимает мои мысли.... Вупсочка, конечно)) поняла, отмечаются, а живут где хотят... Отлично.... Отдохни, конечно, это надо... Я вот тоже лежу целыми днями у реки на солнышке и думаю " Как нехорошо, надо бы поработать... " А потом думаю так: а завтра изменится вдруг всё кардинально и придется пахать как раб на галераз
Ой, оговорочка по фрейду, блу занимает мои мысли.... Вупсочка, конечно)) поняла, отмечаются, а живут где хотят... Отлично.... Отдохни, конечно, это надо... Я вот тоже лежу целыми днями у реки на солнышке и думаю " Как нехорошо, надо бы поработать... " А потом думаю так: а завтра изменится вдруг всё кардинально и придется пахать как раб на галерах, и вот тогда кааак я пожалею, что мне просто не лежалось спокойно на солнышке на берегу реки... И совесть глохнет к моей Великой радости))))
Какой вариант идет в руки?? Сьездить в Испанию или переселиться??
Когда инфи появилась и сказале мне на всех плевать что хочу то и говорю то я подумал, Сам Господь послал мне этого человека! И я открылся, и тоже стал так поступать в ее сторону! И возрадовался! А она обиделась😏 вот и верь после этого людям
Ой, оговорочка по фрейду, блу занимает мои мысли.... Вупсочка, конечно)) поняла, отмечаются, а живут где хотят... Отлично.... Отдохни, конечно, это надо... Я вот тоже лежу целыми днями у реки на солнышке и думаю " Как нехорошо, надо бы поработать... " А потом думаю так: а завтра изменится вдруг всё кардинально и придется пахать как раб на галерах, и вот тогда кааак я пожалею, что мне просто не лежалось спокойно на солнышке на берегу реки... И совесть глохнет к моей Великой радости))))
Кстате, я готова любить весь мир, этого вот добра, любви, у меня навалом, и обормота готова любить тоже, какой есть, ну, блу вне претензий, ее просто НЕ ЗА ЧТО не любить, но блин, почему они не готовы меня любить такой, какая есть????!!!))
Продавщица магазинчика, впаривая мне всего побольше... на мой наезд "вы ещё за меня замуж не вышли а уже на бабки разводите", ответила... -Да какой замуж с вашей спиной".. но ехидно улыбалась и продолжала впаривать..
В итоге втюхала лишний кефир и варенье имбирное.))))
Девочки, я признательна за совет о средстве Azelit! Миракл! Меня давно в жизни ничто так не удивляло! )) Даже отмыла подпалины внизу шкафов кухни, от пожара, который я устроила. Думала, что эти шкафы уже на замену.
🤦♀️😄 я ничего не понимаю в характере вас обоих, но чую, что это опять к добру не приведет.
Мы и сами ничего не понимаем в характерах нас обоих, к чему приведет к тому и приведёт... Главное, чтоб вообще вело... А не сдохло. Будет обоим жаль. Я так думаю. Но после его признания в намеренном троллинге уже не так в этом уверена... А будет ли жаль?? Или не будет? Вот в чем вопрос....
Да, и общаюсь с кем хочу на нашей общей ветке, даже если на вас льют ***, на меня то не льют) только остальным высказывалось за хоть одно сообщение Онуше и обещался полный игнор этого человека в случае общения с ней. Последний Дымыч был, если не ошибаюсь. Есть такое, есть.
А вот и нет. Я прислушалась и изменилась!! А ты- нет.
Девочки, я признательна за совет о средстве Azelit! Миракл! Меня давно в жизни ничто так не удивляло! )) Даже отмыла подпалины внизу шкафов кухни, от пожара, который я устроила. Думала, что эти шкафы уже на замену.
Я очень рада! 👍 меня тоже как понесло им мыть всё, такой кайф был 😁 с дачи вчера решетку для мангала забрала, попробую очистить, 3 года там пролежала и не использовалась. Если не получится, тогда новую уже куплю.
Продавщица магазинчика, впаривая мне всего побольше... на мой наезд "вы ещё за меня замуж не вышли а уже на бабки разводите", ответила... -Да какой замуж с вашей спиной".. но ехидно улыбалась и продолжала впаривать..
В итоге втюхала лишний кефир и варенье имбирное.))))
Да, и общаюсь с кем хочу на нашей общей ветке, даже если на вас льют ***, на меня то не льют) только остальным высказывалось за хоть одно сообщение Онуше и обещался полный игнор этого человека в случае общения с ней. Последний Дымыч был, если не ошибаюсь. Есть такое, есть.
Блушечка.... Натура я увлекающаяся, не отследила не прочувствовала не поняла.... Што делать..ну извини, ради бога?? . Принимай, какая есть, а?? Хватит дуться???😘 к тому же есть и огромный плюс после этой неприятной ситуации, теперь ты с оней можешь обсуждать еду и кто что ел, и что ели ваши мужья и еще много других тем!! ( Обормот только попробуй извинится теперь передо мной!! такие извинения, как выпрошеные комплименты, мало стоят, не нужны)
Я их тоже люблю. Ну так я и королеву же готова любить, не замечая недостатков и обходя острые углы, зато видя много достоинств.... Человек же всегда симбиоз достоинств и недостатков......А они не готовы. Ни ее ни меня. Но она да, не права была, вела беседу, как я когда то, с ненужными переходами на личности. Не понимает. Я вижу хорошее везде, я давно научилась плохого, что в каждом есть, не замечать, если это не несет прямой физической угрозы... Знаешь, как я семейные скандалы разруливаю когда меня обижают? Я не пилю, не путаюсь в выяснениях, не требую оьяснений, ибо смысл? Раз человек уже поступил так или иначе, щначит не мог или не считал нужным поступить по другому? Или просто не умел понять, как. Или просто не додумался... Не понял, не отследил.... Смысл в пилежке и выяснениях, если ничего нельзя изменить в прошлом?? Я отстраняюсь наглухо, и вспоминаю, кто я, какая я, что мне нужно, чего я хочу, начинаю заниматься собой и психологически развожусь. Человек моментально смиреет и тоже задумывается, а как я без нее, готов ли потерять? А может не надо так в другой раз поступать....И я думаю, готова я уйти и потерять то что есть? Чего больше, минусов очевидных или плюсов, очевидных и не очевидных, думаю, взвешиваю. И если не готова, то и просто иду навстречу и мирюсь, и человек идет. А устроила бы разборки и дрязги вот эти и слезы и мозговынос- наговорили бы такого, что не вернуть уже ничего, и зачем это???
Ну я так же делаю. Ровно точно таже. Но эффект кажется у нас разный🤣 судя по форуму.
Оффтоп, только для зарегистрированных.