Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Продолжу: и если я обижаю человека, и он наговорит мне гадостей и отстраняется, я думаю, а готова ли потерять его?? И если не готова, то гадости ответные от него забываю напрочь, как и не было, и извиняюсь и готова искупить всячески)
Я, кстати, редко забываю. И навсегда имею в виду, делаю вывод. )) Хоть и прощу
Когда инфи появилась и сказале мне на всех плевать что хочу то и говорю то я подумал, Сам Господь послал мне этого человека! И я открылся, и тоже стал так поступать в ее сторону! И возрадовался! А она обиделась😏 вот и верь после этого людям
Ой, оговорочка по фрейду, блу занимает мои мысли.... Вупсочка, конечно)) поняла, отмечаются, а живут где хотят... Отлично.... Отдохни, конечно, это надо... Я вот тоже лежу целыми днями у реки на солнышке и думаю " Как нехорошо, надо бы поработать... " А потом думаю так: а завтра изменится вдруг всё кардинально и придется пахать как раб на галерах, и вот тогда кааак я пожалею, что мне просто не лежалось спокойно на солнышке на берегу реки... И совесть глохнет к моей Великой радости))))
Вупс, сын позвонил с просьбой, дайте машину свою, моя сломалась, а мне надо и тд и тп. И заодно сообщил, что ему позвонили из той конторы, что то предложили и сказали, что резюме его подправят и отправят на окончательное утверждение кандидатуры, и чтоб был на связи .... Новость такая, двойственная, я и рада и не рада, ну да ладно, я не об этом. Должность: инженер по контролю каких там строительных параметров, типа толщины стен и излучения. Я напряглась и сказала поинтересоваться, не вредно ли это для здоровья? Оказалось, за вредность платят отдельеое, а значит, достаточно вредно. Предупредила, что может не быть детей, мол, сейчас не хочешь, а к 30 захочешь, да не сможешь. На что он мне сказал, что уже год как в принутпе готов и к семье и к детям и хотел бы, но не получается, а так из 10 его друзей, одинокие всего трое, у остальных уже дети на подходе, жены беременые и тд.... Я грю, какжитаксына???!!!! Ты же говорил что все одинокие независимые ничего не хотят и я вру это на форуме??? А он говорит: так я это года два назад говорил, за это время большая часть Переженились и нарожали или вот вот.... И я думаю, как быстро летит время.... Ему 25 через полгода... Вот это возраст браков, самый активный, я забыла об этом.... А ведь мы еще в гачале нашей первой ветки об этом говорили... Важно не отстать и не дотянуть до 30, там сложнее будет.... Вроде по новой работе сначала в Белоруссию а потом уж за границы.... Поэтому я одобрила и сказала: езжай, ищи белорусскую девочку из белорусской деревни, картоха у них хорошая и люди просто золотые, сами по себе, я видела, я знаю, и девушки и парни. И зарплаты у них невысокие, он там будет котироваться, и места красивейшие и песняров я люблю душевно, ВСЕ их песни!!!)))
Какой вариант идет в руки?? Сьездить в Испанию или переселиться??
Пока учить испанский. Просто периодами интерес накатывает. На нем приятно говорить. А меня постоянно в жизни окружаут по работе невесть откуда взявшиеся испаноговорящие люди. У нас в городе не слишком развито направление испанского ящыка. Мало центров, далеко и т.д. я уже и забыла эту идею. И тут - "набираем группу". Жду когда наберется.
Знакомая, у которой муж тогда был программистом,, в молодости рассказывала. Ее подруга вышла замуж за сантехника. Ну и девченки между собой шептались, мол, за сантехника... а потом говорит - "теперь мы все со своими программистами у мужа подруги в очередь записаны на ремонт и починить, он вообще рукастый".
мой муж и чинит и работает Инженеры обычно рукастые все
Да, это ключевой момент.... Но ведт согласись, и женщина может в Реале выглядеть прекрасно, но требовать требовать и требовать уходов и операций, а муж может считать что для него она и так хороша, а для кого тогда она все это делает, уж не для других ли мужчин?) я от природы была нормальная, да, сейчас от природы же уже не очень, ничего не поделаешь, волосы лезут, практически лишилась своего богатства, лицо тянет вниз, веки там, про грудь молчу вообще, а ему и все равно хорошо, потому что привык. Потому что принимает старение как данность. И свое и мое. И тоже может говорить, а зачем это, все равно время не повернуть. Но я с тобой согласна в одном: если от жадности всё, то буээээ, жадность- жуткий порок, неприятный. А если от другого- то и нормально. Вот у канефрона не от жадности, по моему.
ну в современном мире много способов быть здоровым и молодым при помощи спорта и питания И если бы ты это делала сиси бы не висели у тебя С другой стороны у тебя 3 ребенка Сиси отсасывали Твой выбор
Я очень рада! 👍 меня тоже как понесло им мыть всё, такой кайф был 😁 с дачи вчера решетку для мангала забрала, попробую очистить, 3 года там пролежала и не использовалась. Если не получится, тогда новую уже куплю.
Блушечка.... Натура я увлекающаяся, не отследила не прочувствовала не поняла.... Што делать..ну извини, ради бога?? . Принимай, какая есть, а?? Хватит дуться???😘 к тому же есть и огромный плюс после этой неприятной ситуации, теперь ты с оней можешь обсуждать еду и кто что ел, и что ели ваши мужья и еще много других тем!! ( Обормот только попробуй извинится теперь передо мной!! такие извинения, как выпрошеные комплименты, мало стоят, не нужны)
Я не дуюсь, с чего ты взяла? Вроде правду написала, как было. Почему это сразу за обиду принимается? Да, спасибо, буду. Тебе же нравится женщина, которая расписывала как я буду свою дочь под старых мужиков подкладывать, вот и мне может понравится Онуша, буду теперь её читать и соглашаться с её мыслями, которые мне понравятся. Я просто не читала раньше, думаю там умных мыслей тоже достаточно. Ну подумаешь твоих детей проклинала. Этот момент не стоит внимания, как оказалось. Просто иногда заносило, всё бывает.
Да, и общаюсь с кем хочу на нашей общей ветке, даже если на вас льют ***, на меня то не льют) только остальным высказывалось за хоть одно сообщение Онуше и обещался полный игнор этого человека в случае общения с ней. Последний Дымыч был, если не ошибаюсь. Есть такое, есть.
Там выше я поржал, если я обидела и он обиделся в ответ то я подумаю насколько он ей ценен! Моиглаза! Обижать может только она😁 даже не понимает всего цинизма сказанного и это у нее появилось после европы, хочешь верь хочешь нет- территория влияет
напишите еще раз название..плиз.)) а то чёт не записал сразу..сообщение ускакало.
У меня младшой ключи попросил...вот..отмываю квартиру и плакаю..😭
у меня Azelit антижир, но он даже ржавчину счистил с плитки электрической, которая 2 года на даче пролежала. На wiidberries заказывала. Какую ВУпс брала - не знаю)
....нельзя говорить комплименты всем..а только одной, это траблы не того, кто их говорит-а глупость детская того, кто что-то в этом не то слышит. а тем постом, я посмеялся над Инфи и её просвещением.
Я, просто счастлив, что и у Обормота красивые глаза. (ну, как-минимум мне пофиг)😁))
п.с. Обормот, ты меня прости..что мне пофиг..ты же не будешь плакать..правда же ж?)
Вы уже Обормоту говорили об этом... поэтому комплимент обесцененный.))))))))))))))))))))))))))
Да?? Ну ничего... Мы это быстро исправим... А у вас голос неожиданно брутальный и бархатный!!! ) ( провокация, хихихи, пусть мой личный тролль подумает, что мы с вами разговаривали и Напряжется, поняв что его еда, беззащитная рыбка дорри, уплывает в сиреневую даль, хихихи) 🤪 как вам комплимент, зашёл??)
Да?? Ну ничего... Мы это быстро исправим... А у вас голос неожиданно брутальный и бархатный!!! ) ( провокация, хихихи, пусть мой личный тролль подумает, что мы с вами разговаривали и Напряжется, поняв что его еда, беззащитная рыбка дорри, уплывает в сиреневую даль, хихихи) 🤪 как вам комплимент, зашёл??)
у меня Azelit антижир, но он даже ржавчину счистил с плитки электрической, которая 2 года на даче пролежала. На wiidberries заказывала. Какую ВУпс брала - не знаю)
Вупс, сын позвонил с просьбой, дайте машину свою, моя сломалась, а мне надо и тд и тп. И заодно сообщил, что ему позвонили из той конторы, что то предложили и сказали, что резюме его подправят и отправят на окончательное утверждение кандидатуры, и чтоб был на связи .... Новость такая, двойственная, я и рада и не рада, ну да ладно, я не об этом. Должность: инженер по контролю каких там строительных параметров, типа толщины стен и излучения. Я напряглась и сказала поинтересоваться, не вредно ли это для здоровья? Оказалось, за вредность платят отдельеое, а значит, достаточно вредно. Предупредила, что может не быть детей, мол, сейчас не хочешь, а к 30 захочешь, да не сможешь. На что он мне сказал, что уже год как в принутпе готов и к семье и к детям и хотел бы, но не получается, а так из 10 его друзей, одинокие всего трое, у остальных уже дети на подходе, жены беременые и тд.... Я грю, какжитаксына???!!!! Ты же говорил что все одинокие независимые ничего не хотят и я вру это на форуме??? А он говорит: так я это года два назад говорил, за это время большая часть Переженились и нарожали или вот вот.... И я думаю, как быстро летит время.... Ему 25 через полгода... Вот это возраст браков, самый активный, я забыла об этом.... А ведь мы еще в гачале нашей первой ветки об этом говорили... Важно не отстать и не дотянуть до 30, там сложнее будет.... Вроде по новой работе сначала в Белоруссию а потом уж за границы.... Поэтому я одобрила и сказала: езжай, ищи белорусскую девочку из белорусской деревни, картоха у них хорошая и люди просто золотые, сами по себе, я видела, я знаю, и девушки и парни. И зарплаты у них невысокие, он там будет котироваться, и места красивейшие и песняров я люблю душевно, ВСЕ их песни!!!)))
Это хорошо. Значит, этр поколение будет плодиттся хотя бы к 30ти годам. Я рада за твоего сына. Парень молодец! И все же должность. Тттт. Не думаю, что там работа, наносящая вред здоровью. Но да, ты умна, стоит точно узнать. А остальное - отпускай! Пусть строит свою жизнь. Тем более, что сам проявляет инициативу! Это надо поддержать.
А мне он писклявым на записях кажется.
Поэтому, всегда, если не в эмоциях..стараюсь говорить не громко.
А вообще..вы всё не верите, что мужикам..лучшие комплимены это не о притягательности, а об уме. Ну..допускаю что у тех, у кого с обаянием, вроде как более-менее.
Инфи говорила, что и в вашей Ленте, кажется, бывает. Там еще есть супер-блеск и антиржавчина отдельно, кажется. Я все себе набрала. Пока не пользовалась. Для холостого мужчины вообще находка.
Пока учить испанский. Просто периодами интерес накатывает. На нем приятно говорить. А меня постоянно в жизни окружаут по работе невесть откуда взявшиеся испаноговорящие люди. У нас в городе не слишком развито направление испанского ящыка. Мало центров, далеко и т.д. я уже и забыла эту идею. И тут - "набираем группу". Жду когда наберется.
Ого...это знак....)) иди, конечно.....анекдот: Муж с женой сидят в кафе, муж говорит жене, "я тебя люблю", жена отвечает " Это ТЫ мне говоришь иди водочка в тебе?? " Муж- это Я, водочке... 😁
Почему у вас в паспорте вклеена этикетка от молдавского вина!??? ----- это виза в Молдавию..... ) ) )
....нельзя говорить комплименты всем..а только одной, это траблы не того, кто их говорит-а глупость детская того, кто что-то в этом не то слышит. а тем постом, я посмеялся над Инфи и её просвещением.
Я, просто счастлив, что и у Обормота красивые глаза. (ну, как-минимум мне пофиг)😁))
п.с. Обормот, ты меня прости..что мне пофиг..ты же не будешь плакать..правда же ж?)
Я пошутила Ну ладно, будем считать это тараканами нас с инфи. Для меня - не всем нельзя, а веерно, по очереди, в тот же момент )) Но уже и все равно. Ладно. Привыкли ))
Инфи говорила, что и в вашей Ленте, кажется, бывает. Там еще есть супер-блеск и антиржавчина отдельно, кажется. Я все себе набрала. Пока не пользовалась. Для холостого мужчины вообще находка.
По-моему Непутятишна говорила. Инфи не знала о фирме, вроде, но обрадовалась, что у нас в России делают что-то крутое) Мне только анти-жир рекомендовали, надо тоже попробовать для ванн и тд. Плюс автокосметика есть у них, надо для зеркал в машине купить тоже
Я не дуюсь, с чего ты взяла? Вроде правду написала, как было. Почему это сразу за обиду принимается? Да, спасибо, буду. Тебе же нравится женщина, которая расписывала как я буду свою дочь под старых мужиков подкладывать, вот и мне может понравится Онуша, буду теперь её читать и соглашаться с её мыслями, которые мне понравятся. Я просто не читала раньше, думаю там умных мыслей тоже достаточно. Ну подумаешь твоих детей проклинала. Этот момент не стоит внимания, как оказалось. Просто иногда заносило, всё бывает.
Да. Именно так. Я не общаюсь с онушей НЕ ПОТОМУ, что она моих детей проклинала, мне пофиг на это, совершенно, я не воспринимаю постороннее лицо в инете как значимое, и не Оскорбляюсь тем, что оно несет. Что касается онуши, в десятый раз повторю, ее слова в отношении меня, моих детей, моих родителей меня вообще НЕ ТРОГАЮТ ни капли, я не считаю их оскорблением, я считаю ее низостью слабой и неумной и слабоумной, и не желаю тратить на подобную особь свои душевные силы и время..... Опускается до второсортных жалких проклятий и вот этого вечного "передаю вам свои болячки!! Бойтесь, смерды--- буээээээ.... .такая мне не ровня.....Обьясняю вам это пятый год и все бестолку....
Там выше я поржал, если я обидела и он обиделся в ответ то я подумаю насколько он ей ценен! Моиглаза! Обижать может только она😁 даже не понимает всего цинизма сказанного и это у нее появилось после европы, хочешь верь хочешь нет- территория влияет
А, то есть тебе на меня совсем пофиг, и тебя смешит то, что я самоуверенно думаю, что это не так???? Ну вот это, я запомню, пожалуй точно.
Оффтоп, только для зарегистрированных.