Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да. Именно так. Я не общаюсь с онушей НЕ ПОТОМУ, что она моих детей проклинала, мне пофиг на это, совершенно, я не воспринимаю постороннее лицо в инете как значимое, и не Оскорбляюсь тем, что оно несет. Что касается онуши, в десятый раз повторю, ее слова в отношении меня, моих детей, моих родителей меня вообще НЕ ТРОГАЮТ ни капли, я не считаю их оскорблением, я считаю ее низостью слабой и неумной и слабоумной, и не желаю тратить на подобную особь свои душевные силы и время..... Опускается до второсортных жалких проклятий и вот этого вечного "передаю вам свои болячки!! Бойтесь, смерды--- буээээээ.... .такая мне не ровня.....Обьясняю вам это пятый год и все бестолку....
И я объясняю 10-й раз и всё без толку. Дело не в проклинающем или хамящем, дело в твоих "друзьях", которые с этим проклинающем мило ведут беседы, устают соглашаться, потом тебе улыбаются и говорят "ачетакова"? Мне вот человек нравится, умный и хороший человек. Меня тоже совершенно не трогают слова в мой адрес посторонних мне людей, вообще никак. А вот тех, кто оскорбляют дорогих мне людей я не воспринимаю, мне противно с ними беседы вести и принципиально не вела. Но теперь стоит пересмотреть эту позицию, почему нет? Учусь у взрослых и умных женщин.
Да. Именно так. Я не общаюсь с онушей НЕ ПОТОМУ, что она моих детей проклинала, мне пофиг на это, совершенно, я не воспринимаю постороннее лицо в инете как значимое, и не Оскорбляюсь тем, что оно несет. Что касается онуши, в десятый раз повторю, ее слова в отношении меня, моих детей, моих родителей меня вообще НЕ ТРОГАЮТ ни капли, я не считаю их оскорблением, я считаю ее низостью слабой и неумной и слабоумной, и не желаю тратить на подобную особь свои душевные силы и время..... Опускается до второсортных жалких проклятий и вот этого вечного "передаю вам свои болячки!! Бойтесь, смерды--- буээээээ.... .такая мне не ровня.....Обьясняю вам это пятый год и все бестолку....
Тебе ровня другая, которая пишет про подкладывание дочек под старых мужиков? Окей)
....нельзя говорить комплименты всем..а только одной, это траблы не того, кто их говорит-а глупость детская того, кто что-то в этом не то слышит. а тем постом, я посмеялся над Инфи и её просвещением.
Я, просто счастлив, что и у Обормота красивые глаза. (ну, как-минимум мне пофиг)😁))
п.с. Обормот, ты меня прости..что мне пофиг..ты же не будешь плакать..правда же ж?)
Тэкс.... Обормот надо мной "поржал там выше", вы надо мной посмеялись, я вам шут што ли??? Смотрите, по краю ходите!! Пожалеете, же.....
Это хорошо. Значит, этр поколение будет плодиттся хотя бы к 30ти годам. Я рада за твоего сына. Парень молодец! И все же должность. Тттт. Не думаю, что там работа, наносящая вред здоровью. Но да, ты умна, стоит точно узнать. А остальное - отпускай! Пусть строит свою жизнь. Тем более, что сам проявляет инициативу! Это надо поддержать.
Уже плодится... Он сказал что у семи из 10 дети. Это хорошо) конечно отпускать, его жизнь, новые впечатления, когда, если не сейчас???
)) вечеринку устроил? Azelit Анти-жир. Спрей. Даже присохшие капельки, нагар, все отмывает!
Надо же, как наши мысли отличаются)) ты про вечеринку, когда зассрали всю его квартиру, а я про то, что наоборот, отмывает съёмную квартиру, чтоб фасон соблюсти перед девчонкой сына... По себе сужу, видно))
Поэтому, всегда, если не в эмоциях..стараюсь говорить не громко.
А вообще..вы всё не верите, что мужикам..лучшие комплимены это не о притягательности, а об уме. Ну..допускаю что у тех, у кого с обаянием, вроде как более-менее.
Почему не допускаем? Допускаем... Просто это я тоже уже неоднократно говорила многим мужчинам форума и вам в том числе, а вот про голос- еще никому, кроме вас))) пришлось вот, чтоб вы оценили эксклюзив😉😊, вам же стандартные комплименты не нравятся??)))
Я ж папа...мне стыдно если ребёнок бардак увидит.😳
Что??? Так вы ПЕРЕД вечеринкой убираете? Значит я вас правильно поняла. Правильнее, чем вупс , по крайней мере..... Постель тоже поменяйте, на всякий случай, чтоб стыдно не было сыну) девки точно будут)
Я ж папа...мне стыдно если ребёнок бардак увидит.😳
Ахах, вот в чем дело. До вечеринки. Вы теперь, мужики, по-братски квартиру делите? )) Ну вы очень добрый папа, Андрей. Иной отец бы сказал куда сыну идти с такими идеями ))
О боже.... Сюрррр какой то....сама блу относится серьёзно к словам какой то оньки..... Ужас.... Пожалуй, вам действительно есть о чем поговорить....
*у которой хвост по ветру и сегодня так, как у всех, а завтра этак, как у всех, и есл у всех так- то у нее так так так, все так, только намного лучше, а если у других завтра противоположно, то у нее еще Противополржнее, намного Противоположнее, чем у других, а если через неделю снова на 180 развернуться надо, так и развернётся..... Конечно, надо вести с такой самые серьезные разговоры и советоваться и обращаться с вопросами))) даст хороший совет)))
Надо же, как наши мысли отличаются)) ты про вечеринку, когда зассрали всю его квартиру, а я про то, что наоборот, отмывает съёмную квартиру, чтоб фасон соблюсти перед девчонкой сына... По себе сужу, видно))
Да )) я подумала о студенческой вечеринке. Может быть, дне рождения сына. Мы так в иституте делали
О боже.... Сюрррр какой то....сама блу относится серьёзно к словам какой то оньки..... Ужас.... Пожалуй, вам действительно есть о чем поговорить....
А что не так??? Ты вот тоже общалась с огромным восторгом с бабой, которая писала про кусание членов у бомжей, подкладывание маленьких дочек под старых мужиков и тд, нашла же общие темы?) Это не ужас, это нормально. Даже вот полюбить бы ее смогла и в каждом сообщении пишешь, как она тебе нравится. А общаться с Оней почему-то ужас. Я тебя правда не узнаю.
Почему не допускаем? Допускаем... Просто это я тоже уже неоднократно говорила многим мужчинам форума и вам в том числе, а вот про голос- еще никому, кроме вас))) пришлось вот, чтоб вы оценили эксклюзив😉😊, вам же стандартные комплименты не нравятся??)))
И я объясняю 10-й раз и всё без толку. Дело не в проклинающем или хамящем, дело в твоих "друзьях", которые с этим проклинающем мило ведут беседы, устают соглашаться, потом тебе улыбаются и говорят "ачетакова"? Мне вот человек нравится, умный и хороший человек. Меня тоже совершенно не трогают слова в мой адрес посторонних мне людей, вообще никак. А вот тех, кто оскорбляют дорогих мне людей я не воспринимаю, мне противно с ними беседы вести и принципиально не вела. Но теперь стоит пересмотреть эту позицию, почему нет? Учусь у взрослых и умных женщин.
Гмм.... Ну может и правда что умное там откопаешь и к делу пристроишь.... Метичку полюбишь... Детей из окна водой и матами поливать начнёшь... На велосипедике кататься день и ночь, юбкашорты носить, с овном дружить.... Любой контакт он облагораживает человека))))
Что??? Так вы ПЕРЕД вечеринкой убираете? Значит я вас правильно поняла. Правильнее, чем вупс , по крайней мере..... Постель тоже поменяйте, на всякий случай, чтоб стыдно не было сыну) девки точно будут)
Ахах, вот в чем дело. До вечеринки. Вы теперь, мужики, по-братски квартиру делите? )) Ну вы очень добрый папа, Андрей. Иной отец бы сказал куда сыну идти с такими идеями ))
А что не так??? Ты вот тоже общалась с огромным восторгом с бабой, которая писала про кусание членов у бомжей, подкладывание маленьких дочек под старых мужиков и тд, нашла же общие темы?) Это не ужас, это нормально. Даже вот полюбить бы ее смогла и в каждом сообщении пишешь, как она тебе нравится. А общаться с Оней почему-то ужас. Я тебя правда не узнаю.
Сравнила!!! Если ты от своего барана, и своей войны с королевой смогла бы отступиться и посмотретт на ситуацию и ее посты сверху, ты бы увидела, что многие ее посты, особенно до вашей разборки, весьма умны. А если посмотреть на посты они, то там и конь не валялся, " А в зале овен, в поле рыба, посижу с Водолейкой, шортаюбки, штабелями падают, рыба гнилая, абырвалг.......
Нет нет, вы что!! Молодым не были??? Как вы себе это представляете? Он ей скажет : иди застели там, я тебя трахну.... Или : подожди, щас зателю и трахну... ??? Он же так вообще никого не уговорит а только распугает?)) застелите сами, чтобы вино, музыка, полумрак, из обьятий посреди комнаты сразу, типа случайно , на чистую свежую постель.... Забыли что ли??? Застелите, позаботьтесь о молодых!!! И начинайте ждать внуков. 😁😁
Нет нет, вы что!! Молодым не были??? Как вы себе это представляете? Он ей скажет : иди застели там, я тебя трахну.... Или : подожди, щас зателю и трахну... ??? Он же так вообще никого не уговорит а только распугает?)) застелите сами, чтобы вино, музыка, полумрак, из обьятий посреди комнаты сразу, типа случайно , на чистую свежую постель.... Забыли что ли??? Застелите, позаботьтесь о молодых!!! И начинайте ждать внуков. 😁😁
Все-таки мы все разные. Просто мысли вслух. Что угодно и дело молодое, но родительское спальное место-табу.
Так сьемная однушка же??? Там кто только не спал.... И есть наматрасники, вупс.... С клеенкой снизу.....Снял постирал и все.... Я жила в аренде, ты- нет. А если свой дом, то я спальню закрывала на ключ, а их комнаты и гостевая- пожалуйста, спите сами, укладывайте гостей.... Нормально все.)
Так сьемная однушка же??? Там кто только не спал.... И есть наматрасники, вупс.... С клеенкой снизу.....Снял постирал и все.... Я жила в аренде, ты- нет. А если свой дом, то я спальню закрывала на ключ, а их комнаты и гостевая- пожалуйста, спите сами, укладывайте гостей.... Нормально все.)
Вот этот ваш реалистичный прагматизм... иной раз всю романтичность момента на нет низводит. Всё...поскакал дальше работАть.
Обожаю песни из мультика "Летучий корабль" Особенно песню забавы.) а я не зочу, не хрчу пл расчету!!! А я по любви по любви хочу!!! Свободу свободу, мне дайте свободу, я птицею ввысь улечу!!!! И вот это, милое: маленький домик, лавка и печка, стол деревянный, лампа и свечка.... Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы то г даааа)))
Вот этот ваш реалистичный прагматизм... иной раз всю романтичность момента на нет низводит. Всё...поскакал дальше работАть.
А какая у нас с вами романтика то может быть?? Только дело) романтика у меня с обормотом только, с моей стороны, по крайней мере, бегите, мне тоже надо встать и поработать, сегодня диванный день.... Вот и торчу тут.... Пойду торт испеку и в настольный теннис поиграю
Оффтоп, только для зарегистрированных.