Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 834
Инфузория
Да. Именно так. Я не общаюсь с онушей НЕ ПОТОМУ, что она моих детей проклинала, мне пофиг на это, совершенно, я не воспринимаю постороннее лицо в инете как значимое, и не Оскорбляюсь тем, что оно несет. Что касается онуши, в десятый раз повторю, ее слова в отношении меня, моих детей, моих родителей меня вообще НЕ ТРОГАЮТ ни капли, я не считаю их оскорблением, я считаю ее низостью слабой и неумной и слабоумной, и не желаю тратить на подобную особь свои душевные силы и время..... Опускается до второсортных жалких проклятий и вот этого вечного "передаю вам свои болячки!! Бойтесь, смерды--- буээээээ.... .такая мне не ровня.....Обьясняю вам это пятый год и все бестолку....
И я объясняю 10-й раз и всё без толку. Дело не в проклинающем или хамящем, дело в твоих "друзьях", которые с этим проклинающем мило ведут беседы, устают соглашаться, потом тебе улыбаются и говорят "ачетакова"? Мне вот человек нравится, умный и хороший человек.
Меня тоже совершенно не трогают слова в мой адрес посторонних мне людей, вообще никак. А вот тех, кто оскорбляют дорогих мне людей я не воспринимаю, мне противно с ними беседы вести и принципиально не вела. Но теперь стоит пересмотреть эту позицию, почему нет? Учусь у взрослых и умных женщин.
Инфузория
Да. Именно так. Я не общаюсь с онушей НЕ ПОТОМУ, что она моих детей проклинала, мне пофиг на это, совершенно, я не воспринимаю постороннее лицо в инете как значимое, и не Оскорбляюсь тем, что оно несет. Что касается онуши, в десятый раз повторю, ее слова в отношении меня, моих детей, моих родителей меня вообще НЕ ТРОГАЮТ ни капли, я не считаю их оскорблением, я считаю ее низостью слабой и неумной и слабоумной, и не желаю тратить на подобную особь свои душевные силы и время..... Опускается до второсортных жалких проклятий и вот этого вечного "передаю вам свои болячки!! Бойтесь, смерды--- буээээээ.... .такая мне не ровня.....Обьясняю вам это пятый год и все бестолку....
Тебе ровня другая, которая пишет про подкладывание дочек под старых мужиков? Окей)
Андрей Басмач
Давно уже догадался..что #вотЭтовсё

....нельзя говорить комплименты всем..а только одной, это траблы не того, кто их говорит-а глупость детская того, кто что-то в этом не то слышит.
а тем постом, я посмеялся над Инфи и её просвещением.

Я, просто счастлив, что и у Обормота красивые глаза. (ну, как-минимум мне пофиг)😁))

п.с. Обормот, ты меня прости..что мне пофиг..ты же не будешь плакать..правда же ж?)
Тэкс.... Обормот надо мной "поржал там выше", вы надо мной посмеялись, я вам шут што ли??? Смотрите, по краю ходите!! Пожалеете, же.....
Woops
Это хорошо. Значит, этр поколение будет плодиттся хотя бы к 30ти годам.
Я рада за твоего сына. Парень молодец! И все же должность. Тттт. Не думаю, что там работа, наносящая вред здоровью. Но да, ты умна, стоит точно узнать. А остальное - отпускай! Пусть строит свою жизнь. Тем более, что сам проявляет инициативу! Это надо поддержать.
Уже плодится... Он сказал что у семи из 10 дети. Это хорошо) конечно отпускать, его жизнь, новые впечатления, когда, если не сейчас???
Woops
)) вечеринку устроил?
Azelit Анти-жир. Спрей. Даже присохшие капельки, нагар, все отмывает!
Надо же, как наши мысли отличаются)) ты про вечеринку, когда зассрали всю его квартиру, а я про то, что наоборот, отмывает съёмную квартиру, чтоб фасон соблюсти перед девчонкой сына... По себе сужу, видно))
Андрей Басмач
А мне он писклявым на записях кажется.

Поэтому, всегда, если не в эмоциях..стараюсь говорить не громко.

А вообще..вы всё не верите, что мужикам..лучшие комплимены это не о притягательности, а об уме.
Ну..допускаю что у тех, у кого с обаянием, вроде как более-менее.
Почему не допускаем? Допускаем... Просто это я тоже уже неоднократно говорила многим мужчинам форума и вам в том числе, а вот про голос- еще никому, кроме вас))) пришлось вот, чтоб вы оценили эксклюзив😉😊, вам же стандартные комплименты не нравятся??)))
Андрей Басмач
Да, с друзьями..

Поэтому..до вечера ушёл..буду только почитывать..а то не уберусь.

Вечером уже из офиса "подключусь".))
Извините... А почему вы не заставили убрать его???
Андрей Басмач
Я ж папа...мне стыдно если ребёнок бардак увидит.😳
Что??? Так вы ПЕРЕД вечеринкой убираете? Значит я вас правильно поняла. Правильнее, чем вупс , по крайней мере..... Постель тоже поменяйте, на всякий случай, чтоб стыдно не было сыну) девки точно будут)
Андрей Басмач
в офис!!

И по девочкам...на форум.😁😂))

В реалии, девочки опасны..не дайбожечки какая-нить в душу западёт.))
Да... В реале такое возможно....
Blueberry_
Ты же говорила, что ему Блу по боку, ему Инфи нравится. Так что будет плакать)
О боже.... Сюрррр какой то....сама блу относится серьёзно к словам какой то оньки..... Ужас.... Пожалуй, вам действительно есть о чем поговорить....
Андрей Басмач
Я ж папа...мне стыдно если ребёнок бардак увидит.😳
Ахах, вот в чем дело. До вечеринки. Вы теперь, мужики, по-братски квартиру делите? ))
Ну вы очень добрый папа, Андрей. Иной отец бы сказал куда сыну идти с такими идеями ))
Андрей Басмач
в офис!!

И по девочкам...на форум.😁😂))

В реалии, девочки опасны..не дайбожечки какая-нить в душу западёт.))
А вы, значит, в офис )). Хороший папа. Там хоть есть какое удобное место для сна?
Инфузория
О боже.... Сюрррр какой то....сама блу относится серьёзно к словам какой то оньки..... Ужас.... Пожалуй, вам действительно есть о чем поговорить....
*у которой хвост по ветру и сегодня так, как у всех, а завтра этак, как у всех, и есл у всех так- то у нее так так так, все так, только намного лучше, а если у других завтра противоположно, то у нее еще Противополржнее, намного Противоположнее, чем у других, а если через неделю снова на 180 развернуться надо, так и развернётся..... Конечно, надо вести с такой самые серьезные разговоры и советоваться и обращаться с вопросами))) даст хороший совет)))
Инфузория
Надо же, как наши мысли отличаются)) ты про вечеринку, когда зассрали всю его квартиру, а я про то, что наоборот, отмывает съёмную квартиру, чтоб фасон соблюсти перед девчонкой сына... По себе сужу, видно))
Да )) я подумала о студенческой вечеринке. Может быть, дне рождения сына. Мы так в иституте делали
Woops
А вы, значит, в офис )). Хороший папа. Там хоть есть какое удобное место для сна?
Конечно... В офисах обычно бывает диванчик....
Инфузория
А что не так??? Ты вот тоже общалась с огромным восторгом с бабой, которая писала про кусание членов у бомжей, подкладывание маленьких дочек под старых мужиков и тд, нашла же общие темы?) Это не ужас, это нормально. Даже вот полюбить бы ее смогла и в каждом сообщении пишешь, как она тебе нравится. А общаться с Оней почему-то ужас. Я тебя правда не узнаю.
Инфузория
Почему не допускаем? Допускаем... Просто это я тоже уже неоднократно говорила многим мужчинам форума и вам в том числе, а вот про голос- еще никому, кроме вас))) пришлось вот, чтоб вы оценили эксклюзив😉😊, вам же стандартные комплименты не нравятся??)))
Дело не в стандартности, дело в ....

Короче, просто врите что я умный.😁)))
Инфузория
Извините... А почему вы не заставили убрать его???
Так не ЗА ним..а за собой..

Чего только стоит сушилки с бельём и посуду разобрать..
Да и комната одна..у меня почти "складом" стала..

Я то в маленькой "живу"..
Blueberry_
И я объясняю 10-й раз и всё без толку. Дело не в проклинающем или хамящем, дело в твоих "друзьях", которые с этим проклинающем мило ведут беседы, устают соглашаться, потом тебе улыбаются и говорят "ачетакова"? Мне вот человек нравится, умный и хороший человек.
Меня тоже совершенно не трогают слова в мой адрес посторонних мне людей, вообще никак. А вот тех, кто оскорбляют дорогих мне людей я не воспринимаю, мне противно с ними беседы вести и принципиально не вела. Но теперь стоит пересмотреть эту позицию, почему нет? Учусь у взрослых и умных женщин.
Гмм.... Ну может и правда что умное там откопаешь и к делу пристроишь.... Метичку полюбишь... Детей из окна водой и матами поливать начнёшь... На велосипедике кататься день и ночь, юбкашорты носить, с овном дружить.... Любой контакт он облагораживает человека))))
Инфузория
Что??? Так вы ПЕРЕД вечеринкой убираете? Значит я вас правильно поняла. Правильнее, чем вупс , по крайней мере..... Постель тоже поменяйте, на всякий случай, чтоб стыдно не было сыну) девки точно будут)
я ему покажу где чистое бельё постельное.😜)
Woops
Ахах, вот в чем дело. До вечеринки. Вы теперь, мужики, по-братски квартиру делите? ))
Ну вы очень добрый папа, Андрей. Иной отец бы сказал куда сыну идти с такими идеями ))
"Я ж там плавал"

Прогрессивный отец.😳)
Woops
Да. Там только душа нет. В остальном норм.
Woops
Да )) я подумала о студенческой вечеринке. Может быть, дне рождения сына. Мы так в иституте делали
Когда мои сыновья взрослели и вступили в пору любви, я много получала таких просьб и до сих пор получаю)))
Андрей Басмач
Все-таки мы все разные. Просто мысли вслух. Что угодно и дело молодое, но родительское спальное место-табу.
Blueberry_
А что не так??? Ты вот тоже общалась с огромным восторгом с бабой, которая писала про кусание членов у бомжей, подкладывание маленьких дочек под старых мужиков и тд, нашла же общие темы?) Это не ужас, это нормально. Даже вот полюбить бы ее смогла и в каждом сообщении пишешь, как она тебе нравится. А общаться с Оней почему-то ужас. Я тебя правда не узнаю.
Сравнила!!! Если ты от своего барана, и своей войны с королевой смогла бы отступиться и посмотретт на ситуацию и ее посты сверху, ты бы увидела, что многие ее посты, особенно до вашей разборки, весьма умны. А если посмотреть на посты они, то там и конь не валялся, " А в зале овен, в поле рыба, посижу с Водолейкой, шортаюбки, штабелями падают, рыба гнилая, абырвалг.......
Андрей Басмач
Дело не в стандартности, дело в ....

Короче, просто врите что я умный.😁)))
Вы очень умный. 😁
Андрей Басмач
))) ну держитесь, папа
Андрей Басмач
Так не ЗА ним..а за собой..

Чего только стоит сушилки с бельём и посуду разобрать..
Да и комната одна..у меня почти "складом" стала..

Я то в маленькой "живу"..
Так понятно. Зачем вам большая, спрашивается. А сыну надо показать пример!!! Я бы тоже так делала.
Инфузория
Когда мои сыновья взрослели и вступили в пору любви, я много получала таких просьб и до сих пор получаю)))
)) и как реагируешь? У тебя есть офис с диванчиком?
Инфузория
Вы очень умный. 😁
😳😳😳

да, я такой

https://youtu.be/YhdXxOTcbzk
Инфузория
Так понятно. Зачем вам большая, спрашивается. А сыну надо показать пример!!! Я бы тоже так делала.
Вот.))
Андрей Басмач
Нет нет, вы что!! Молодым не были??? Как вы себе это представляете? Он ей скажет : иди застели там, я тебя трахну.... Или : подожди, щас зателю и трахну... ??? Он же так вообще никого не уговорит а только распугает?)) застелите сами, чтобы вино, музыка, полумрак, из обьятий посреди комнаты сразу, типа случайно , на чистую свежую постель.... Забыли что ли??? Застелите, позаботьтесь о молодых!!! И начинайте ждать внуков. 😁😁
Андрей Басмач
"Я ж там плавал"

Прогрессивный отец.😳)
Нормальный обычный отец.
Инфузория
Нет нет, вы что!! Молодым не были??? Как вы себе это представляете? Он ей скажет : иди застели там, я тебя трахну.... Или : подожди, щас зателю и трахну... ??? Он же так вообще никого не уговорит а только распугает?)) застелите сами, чтобы вино, музыка, полумрак, из обьятий посреди комнаты сразу, типа случайно , на чистую свежую постель.... Забыли что ли??? Застелите, позаботьтесь о молодых!!! И начинайте ждать внуков. 😁😁
🙈
Андрей Басмач
А, извините, туалет там есть? Хотя.... И раковины в принципе хватит....... 😁
Андрей Басмач
😳😳😳

да, я такой

https://youtu.be/r1QILqwzs1M

Вот ещё...интервью у меня брали в приватной обстановке.))
Инфузория
Мож мне еще и за него это сделать???😁)))

Сам разберётся.
Woops
Все-таки мы все разные. Просто мысли вслух. Что угодно и дело молодое, но родительское спальное место-табу.
Так сьемная однушка же??? Там кто только не спал.... И есть наматрасники, вупс.... С клеенкой снизу.....Снял постирал и все.... Я жила в аренде, ты- нет. А если свой дом, то я спальню закрывала на ключ, а их комнаты и гостевая- пожалуйста, спите сами, укладывайте гостей.... Нормально все.)
Инфузория
А, извините, туалет там есть? Хотя.... И раковины в принципе хватит....... 😁
И туалет есть и раковина...и бильярдный стол (напоминаю).
))
Инфузория
Так сьемная однушка же??? Там кто только не спал.... И есть наматрасники, вупс.... С клеенкой снизу.....Снял постирал и все.... Я жила в аренде, ты- нет. А если свой дом, то я спальню закрывала на ключ, а их комнаты и гостевая- пожалуйста, спите сами, укладывайте гостей.... Нормально все.)
Вот этот ваш реалистичный прагматизм... иной раз всю романтичность момента на нет низводит.
Всё...поскакал дальше работАть.
Woops
)) и как реагируешь? У тебя есть офис с диванчиком?
Всегда старалась помочь, если могла) я же помню свою юность))
Андрей Басмач
😳😳😳

да, я такой

Обожаю песни из мультика "Летучий корабль" Особенно песню забавы.) а я не зочу, не хрчу пл расчету!!! А я по любви по любви хочу!!! Свободу свободу, мне дайте свободу, я птицею ввысь улечу!!!!
И вот это, милое: маленький домик, лавка и печка, стол деревянный, лампа и свечка.... Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы то г даааа)))
Woops
🙈
Што?? Ну што??? Ну неправда что ли?)) а как это по другому бывает, Вупсенька?? По твоему?)
Андрей Басмач

Однако.... Как живы первые детские впечатления.... )
Андрей Басмач
Мож мне еще и за него это сделать???😁)))

Сам разберётся.
Нет... Спугнете девочку.... 😁😁😁😘
Андрей Басмач
И туалет есть и раковина...и бильярдный стол (напоминаю).
))
На столе тоже можно.... Спать.... Он большой и ровный... И с бортиками, чтоб не упасть и мешочком для телефона сбоку....))
Андрей Басмач
Вот этот ваш реалистичный прагматизм... иной раз всю романтичность момента на нет низводит.
Всё...поскакал дальше работАть.
А какая у нас с вами романтика то может быть?? Только дело) романтика у меня с обормотом только, с моей стороны, по крайней мере, бегите, мне тоже надо встать и поработать, сегодня диванный день.... Вот и торчу тут.... Пойду торт испеку и в настольный теннис поиграю
Андрей Басмач

Я купилась )))
Инфузория
Понятно )). Но все равно! С однушкой. Не знаю ))
Инфузория
Што?? Ну што??? Ну неправда что ли?)) а как это по другому бывает, Вупсенька?? По твоему?)
Да блин! Како4 вообще к черту постельное белье? 😄 кто его там стелит в 20 лет