Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Обожаю песни из мультика "Летучий корабль" Особенно песню забавы.) а я не зочу, не хрчу пл расчету!!! А я по любви по любви хочу!!! Свободу свободу, мне дайте свободу, я птицею ввысь улечу!!!! И вот это, милое: маленький домик, лавка и печка, стол деревянный, лампа и свечка.... Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы то г даааа)))
Да блин! Како4 вообще к черту постельное белье? 😄 кто его там стелит в 20 лет
Или на стуле?? Или у стены?? А полежать отдохнуть потом тоже стоя у стены??? Вупс, ты меня пугаешь..... И потом, что?? Трахнул и иди спать домой??? Или тут вот в кресло ложись?? Ну как без кровати в этом деле??? Ну всю ночь стоя не выдержать же???))))
Или на стуле?? Или у стены?? А полежать отдохнуть потом тоже стоя у стены??? Вупс, ты меня пугаешь..... И потом, что?? Трахнул и иди спать домой??? Или тут вот в кресло ложись?? Ну как без кровати в этом деле??? Ну всю ночь стоя не выдержать же???))))
Да. Именно так. Я не общаюсь с онушей НЕ ПОТОМУ, что она моих детей проклинала, мне пофиг на это, совершенно, я не воспринимаю постороннее лицо в инете как значимое, и не Оскорбляюсь тем, что оно несет. Что касается онуши, в десятый раз повторю, ее слова в отношении меня, моих детей, моих родителей меня вообще НЕ ТРОГАЮТ ни капли, я не считаю их оскорблением, я считаю ее низостью слабой и неумной и слабоумной, и не желаю тратить на подобную особь свои душевные силы и время..... Опускается до второсортных жалких проклятий и вот этого вечного "передаю вам свои болячки!! Бойтесь, смерды--- буээээээ.... .такая мне не ровня.....Обьясняю вам это пятый год и все бестолку....
И вот так всегда!! Выступят выступят, а потом оказывается что делу то пять минут и проще некуда, да?))) а я вот с комфортом любила, и чтоб ужин еще был и вино и музычка и кровать чистая)) отдыхать так уж отдыхать)) дева, что.... Но!! Только если меня в квартиру зовут или там звали, если в парке или там в каком другом месте, то конечно диван кровать не нужны!!!
Да. Именно так. Я не общаюсь с онушей НЕ ПОТОМУ, что она моих детей проклинала, мне пофиг на это, совершенно, я не воспринимаю постороннее лицо в инете как значимое, и не Оскорбляюсь тем, что оно несет. Что касается онуши, в десятый раз повторю, ее слова в отношении меня, моих детей, моих родителей меня вообще НЕ ТРОГАЮТ ни капли, я не считаю их оскорблением, я считаю ее низостью слабой и неумной и слабоумной, и не желаю тратить на подобную особь свои душевные силы и время..... Опускается до второсортных жалких проклятий и вот этого вечного "передаю вам свои болячки!! Бойтесь, смерды--- буээээээ.... .такая мне не ровня.....Обьясняю вам это пятый год и все бестолку....
Это ты мне не ровня и тебя это задевает Что я умнее и красивее,успешнее. Поэтому ты себе придумала что я плохая,чтобы обесценить и не завидовать сильно!
Сравнила!!! Если ты от своего барана, и своей войны с королевой смогла бы отступиться и посмотретт на ситуацию и ее посты сверху, ты бы увидела, что многие ее посты, особенно до вашей разборки, весьма умны. А если посмотреть на посты они, то там и конь не валялся, " А в зале овен, в поле рыба, посижу с Водолейкой, шортаюбки, штабелями падают, рыба гнилая, абырвалг.......
Сравнила!!! Если ты от своего барана, и своей войны с королевой смогла бы отступиться и посмотретт на ситуацию и ее посты сверху, ты бы увидела, что многие ее посты, особенно до вашей разборки, весьма умны. А если посмотреть на посты они, то там и конь не валялся, " А в зале овен, в поле рыба, посижу с Водолейкой, шортаюбки, штабелями падают, рыба гнилая, абырвалг.......
Почему же тупая бьюти смогла отрастить густые волосы как у йети А ты такая умная но лысая? 🤣🤣
....нельзя говорить комплименты всем..а только одной, это траблы не того, кто их говорит-а глупость детская того, кто что-то в этом не то слышит. а тем постом, я посмеялся над Инфи и её просвещением.
Я, просто счастлив, что и у Обормота красивые глаза. (ну, как-минимум мне пофиг)😁))
п.с. Обормот, ты меня прости..что мне пофиг..ты же не будешь плакать..правда же ж?)
Надо просто определитсья кто нравится и только ей говорить )
Десантник бился, как рыба об лед, гонялся за ветром в поле, тушил огонь соломой, толок воду в ступе, одним словом, проверил на себе истинность дюжины русских пословиц. Детина сбивал пальцы в кровь на своей гитаре, раздавал другим девушкам не принятые цветы и конфеты, захламлял ее почтовый ящик в подъезде любовными письмами. Катя его очень жалела. Я лично видел, как однажды, когда он буквально приполз к ней пьяный во дворе, Катя ласково журила его:
— Ну что же ты так втрескался-то в меня, придурок?
А он смотрел щенячьими глазами собаки Баскервилей и по-животному принюхивался к ней.
— Как я могу тебе помочь, — спрашивала Катя, — хочешь, по голове поглажу?
И здоровенный амбал, пятьдесят прыжков с парашютом без парашюта, послушно клал ей голову на плаху коленей, а она гладила его волосы, безо всякого подтекста, абсолютно по-матерински.
Во дворах его ждали. Ждали с особым нехорошим чувством, ведь все знали, что до Крюгера дошли слухи о Кате и десантнике.
В тот день, когда ждали Крюгера, я видел десантника. Он разговаривал со старшими ребятами. Десантник сказал:
— Пойду скажу ему, что ничего не было. Это же я приставал. Пусть убивает меня, а не ее.
Ребята пытались его отговорить. Каждый понимал, что любой разговор на подобную тему с Крюгером означал форменное самоубийство. Ведь исход противостояния трехметрового десантника с тщедушным и щуплым Крюгером был предсказуем: у десантника не было ни шанса.
Крюгер появился под вечер. Мы обступили его, особенно мелкота, и пожимали ему руку, и хлопали по плечу в желании дотронуться до чего-то запретного и взрослого. Нам казалось, что «крутизна» Крюгера способна передаваться воздушно-капельным путем, и жались под его татуированные крылья. Внезапно все расступились. К Крюгеру подошел десантник.
— Ничего не было, — сказал десантник.
— Я знаю, — ответил Крюгер.
Десантник выдохнул так, что качнулась ближайшая береза. И десантник, и старшие ребята, и мы, мелкота, стоявшие рядом, и еще добрый десяток статистов, расположившихся подальше (от греха), воочию увидели: он знает. Не верит, не надеется, не догадывается, не чает, не уповает, не рассчитывает, не анализирует — он знает.
Крюгера с Катей расстреляли в одной машине в девяностые. Вряд ли они могли расстаться как-то иначе. Развод и прочие дешевые финалы были не для них.
А я с тех пор всего пару раз встречал пары, в которых оба — знают. Пары, рядом с которыми все эти наши «любовь», «страсть», «нежность», «избранник», «судьба» — просто нечленораздельное человеческое карканье. (С)
Инфи говорила, что и в вашей Ленте, кажется, бывает. Там еще есть супер-блеск и антиржавчина отдельно, кажется. Я все себе набрала. Пока не пользовалась. Для холостого мужчины вообще находка.
Для холостого мужчины находка- баба, которая будет за секс прибираться.
Десантник бился, как рыба об лед, гонялся за ветром в поле, тушил огонь соломой, толок воду в ступе, одним словом, проверил на себе истинность дюжины русских пословиц. Детина сбивал пальцы в кровь на своей гитаре, раздавал другим девушкам не принятые цветы и конфеты, захламлял ее почтовый ящик в подъезде любовными письмами. Катя его очень жалела. Я лично видел, как однажды, когда он буквально приполз к ней пьяный во дворе, Катя ласково журила его:
— Ну что же ты так втрескался-то в меня, придурок?
А он смотрел щенячьими глазами собаки Баскервилей и по-животному принюхивался к ней.
— Как я могу тебе помочь, — спрашивала Катя, — хочешь, по голове поглажу?
И здоровенный амбал, пятьдесят прыжков с парашютом без парашюта, послушно клал ей голову на плаху коленей, а она гладила его волосы, безо всякого подтекста, абсолютно по-матерински.
А потом откинулся Крюгер.
"— Ну что же ты так втрескался-то в меня, придурок? "
Кажется.... Замуж я вышла на побережье черного моря, в афинах жила в соседнем дворе с подогреваемым круглогодичным бассейном и ходила туда постоянно круглый год в сланцах, купальнике и халатике, здесь в центре города 120 км береговой линии, в общей сложности, по всем имеющимся водоемам, это реально КРУТО. И водоёмов ЖИВЫХ и чистых, безхимозныз, полных рыбы, водорослей и птицы, Я такого еще не видела в жизни!!!! Может поэтому меня так туда тянет... Народ тут ездит поголовно в бассейны... Да, там сияние и чистота и горки и комфорт и шезлонги и газоны... Красиво!! Но вот эта кучма народу вокруг, шума, гама, и плывущих нос к носу жоппп меня не привлекает совсем. То ли дело вчера, на куске огромном водоема, гладкого Тихого ровного, как зеркало, с Отражающимися деревьями и облаками, я плыла одна, как крокодил, погрузившись почти полностью в стихию, оставив наверху лишь кончик носа , закрыв глаза и лениво и плавно перебирая руками и ногами, практически в невесомости, и не боялась что меня собьют или утопят..... За этот плюс я готова терпеть недостаток комфорта))) бедный муж, в уголочке ((( хорошей прогулки!! 😘
А я не вижу где вы странность увидели. Человек, который любит покой и уединенность, всегда и везде будет это находить. Всем привет)
И вот так всегда!! Выступят выступят, а потом оказывается что делу то пять минут и проще некуда, да?))) а я вот с комфортом любила, и чтоб ужин еще был и вино и музычка и кровать чистая)) отдыхать так уж отдыхать)) дева, что.... Но!! Только если меня в квартиру зовут или там звали, если в парке или там в каком другом месте, то конечно диван кровать не нужны!!!
Я не думаю, что там жёсткая экономия, вупс. Скорее, разговоры о ней. Сам подход - разумен. Ну реально бургер дома вкуснее, еда почти всегда тоже. Люди переплачивают обычно за лень и время. Если время есть и не лень- все можно сделать самостоятельно. Ну вот нахвалили ребята ресторанчик, или кафешку, я не была, муж был, заказали свиную рульку, ай, ай, супер пупер, вкуснота!!! На нее и шли. Ну она огромная, муж принес большую часть домой, мне. Ну резина резиной.... А народ- хвалит.... Может их дома не кормят, я не знаю... Жто по поводу экономии на еде... Далее, экономия на парикмахерских: когда пара гармонична, неважно как и кем Подстрижена женщина да и мужчина и есть ли у нее профессиональный маникюр. Они и самыми простыми и Безыскусными друг друга устраивают и считают красивыми)) Это для них не важно, вупс. Если они оба не публичные и не при должности, как ты, то и для людей не надо. Вот и не тратятся. Далее: они живут с родителями, как и мы когда то, и конечно хотят СВОЕ. Поэтому дом- приоритет, все туда, все Туда, мысли деньги время мечты))) приоритеты другие.... Придёт время, и будут парикмахерские и рестораны, возможно но пока не пришло)
Не будет уже никогда) Маникюр и салон это далеко не атрибуты лучшей жизни. Это база. А у них даже детей нет... И потом, если у пары есть желание своего жилья, жена не будет 10 лет дома сидеть.
Не будет уже никогда) Маникюр и салон это далеко не атрибуты лучшей жизни. Это база. А у них даже детей нет... И потом, если у пары есть желание своего жилья, жена не будет 10 лет дома сидеть.
База это тело Спортивное а не. Салон Детей нет Писал не выходит Только сочувствую ему.
Но фоне рекордного обмеления рек экологическая катастрофа на Одере может почти полностью парализовать в Германии речное судоходство. Аналитики "Блумберг" пишут, что аномальная жара и засуха ударят по европейской экономике, которая уже серьезно пострадала из-за ситуации на Украине и последующих санкций. А продовольственный и энергетический кризис – лишь усугубятся.
Судоходство на важнейшей для ФРГ транспортной артерии – Рейне – почти полностью остановлено. Крупные сталелитейные и химические предприятия, а также поставщики сырья перевозили по реке до 20 процентов своих грузов. Если уровень воды снизится ещё на несколько сантиметров, а экологи называют такой сценарий весьма вероятным, движение барж и паромов станет невозможным.
Последствия природного катаклизма затронули почти всю Европу. На юге Великобритании экстренные службы круглосуточно тушат лесные пожары. А фермеры из-за нехватки воды для полива рискуют потерять свой урожай.
"Мы очень пристально следим за ситуацией. Возможно, придётся запретить полив из шлангов или принять другие меры. В ближайшие десятилетия нам придётся экономить воду, потому что погода, которую мы наблюдаем сейчас летом – из аномалии превращается в норму", – заявил Тоби Уилсон, эксперт по окружающей среде.
Жители Франции к таким вызовам оказались не готовы. В половине департаментов страны объявлен наивысший красный уровень угрозы. Там разрешено использовать воду только для приготовления пищи, санитарной обработки, для нужд больниц и тушения пожаров. Помимо этого, в некоторых регионах ежедневно отключают воду на несколько часов. Экономить приходится даже парижанам. А одну из крупнейших рек страны – Луару – сейчас можно перейти вброд.
Я живу на втором этаже, окна естественно настежь даже ночью, лето же. И вот у нас в доме живут две ***, по другому я их не назову, которые каждый день ровно в 7 утра ходят гулять под моими окнами. Лаять они начинают как садятся в лифт. Хочется как нибудь кирпичик на этих шавок скинуть 😐
Ну блин, квартиру просит, что, бутылку вина не купит и суши не закажет што ли??? Купит, накормит, музыку включит, на диванчик утащит, ну вы что??? Не в туалете же ночного клуба?? На ночь идут, а ночью надо и поспать, ну захочется по любому под утро же???
Вообще.... Он Привирает.... Колясик.... Эксперименты проводит.... Ну не верю я, что в Москве за 10 лет работу нельзя найти, ну, девки, вы что??? ***, как дышит, ваш колясик.... Он ведь не дурак, скармливает пиплу то, что считает нужным в данный момент)) это же очевидно??
Вот из таоих недомоловок я погял что на пляже заметив дыньки твой мужик в экстазе заорал на весь пляж Вот это сисяндры! И ты его утащила краснея и извиняясь поправляя блузку на груди. Так видят мир ТДО шники, для справки прост.
Я щебетала-щебетала-щебетала как птичка, расслабляясь с закрытыми глазами, когда в момент осознала, что ответом мне тишина. Пошарила рукой окрест себя - было пусто. Всё ещё не веря своим ощущениям, лениво разлепила глаз и повела вокруг. И метрах в пятидесяти от себя нашла знакомую мне застывшую женылотовым столбом фигуру. С приоткрытым ртом. P.S. Теперь ты понимаешь, почему я больше суток приходила в себя и не выходила на связь?) Не обладаю ТДО, а посему воспряла быстро)
Ну блин, квартиру просит, что, бутылку вина не купит и суши не закажет што ли??? Купит, накормит, музыку включит, на диванчик утащит, ну вы что??? Не в туалете же ночного клуба?? На ночь идут, а ночью надо и поспать, ну захочется по любому под утро же???
Понятно. Это мы старичье. Давно ничего не было. Тогда суши не доставляли )) Но постельное белье сиравно смешно ))
Гмм.... Ну может и правда что умное там откопаешь и к делу пристроишь.... Метичку полюбишь... Детей из окна водой и матами поливать начнёшь... На велосипедике кататься день и ночь, юбкашорты носить, с овном дружить.... Любой контакт он облагораживает человека))))
Так и ты может начнёшь писать про кусание членов у бомжей, или всех женщин после 30 называть поститутками. Общение к чему угодно может привести.
Это его девушка. Он вообще внуками пугает..пока конфентно-букетный период..
Но..денег то у него своих, почти и нет. А сюда, он с друзьями тусить собрался. Я даже и не знаю...будет она или нет.
А я..круче чем после тенниса..Там, столько пота из меня не выходило.
Я живу на втором этаже, окна естественно настежь даже ночью, лето же. И вот у нас в доме живут две ***, по другому я их не назову, которые каждый день ровно в 7 утра ходят гулять под моими окнами. Лаять они начинают как садятся в лифт. Хочется как нибудь кирпичик на этих шавок скинуть 😐
Оффтоп, только для зарегистрированных.