Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Простите, Андрей. Инфи мне сообщением выше написала, что если бы я выключила барана и почитала сообщения королевы, то увидела бы много умных постов. Вот я почитала. Увидела. Что опять не так?)
И, кстати "Вам", имелось ввиду и вам и Инфи. Обращение к обеим было..
А потому что я не понимаю прикола. Я не общалась с Онушей несколько лет, уважая всю ветку. Даже Катя ей иногда писала. Но когда мне за несколько лет потребовалось уважение от ветки, потому что общение с такой хабалкой я на ветке читать не намерена, мне что сказали? Практически "хххеееерррр тебе, общаемся с кем хотим". Хорошо, договорились. Я 2 дня пообщалась с Онушей и мне теперь выговаривают, что меня не понимают, что я куда-то скатилась и тд. Здорово. Чем мешает моё общение с Онушей - не понимаю. Вроде никого не оскорбляем, ни детей ничьих, ни самих.
А потому что я не понимаю прикола. Я не общалась с Онушей несколько лет, уважая всю ветку. Даже Катя ей иногда писала. Но когда мне за несколько лет потребовалось уважение от ветки, потому что общение с такой хабалкой я на ветке читать не намерена, мне что сказали? Практически "хххеееерррр тебе, общаемся с кем хотим". Хорошо, договорились. Я 2 дня пообщалась с Онушей и мне теперь выговаривают, что меня не понимают, что я куда-то скатилась и тд. Здорово. Чем мешает моё общение с Онушей - не понимаю. Вроде никого не оскорбляем, ни детей ничьих, ни самих.
Второй вопрос. Если Инфи напишет: "Уйди", - то резвой рысью с темы спрыгнешь? Наплевав на пожелания остальных одноветчан и самой хозяйки ветки? Ты такая здравая всегда сейчас устроила некий спектакль меж вами двумя. На потребу недоброжелателям.
Я в институте ненавидел электронику. А хочу только дочь. Видимо, высшие силы не допускают, чтобы я её растил, они ведь только у электриков хорошие вырастают.
Я в институте ненавидел электронику. А хочу только дочь. Видимо, высшие силы не допускают, чтобы я её растил, они ведь только у электриков хорошие вырастают.
И, кстати "Вам", имелось ввиду и вам и Инфи. Обращение к обеим было..
А то я понял, что не все это услышали.
Ну так Инфи и скажите. Почему-то сегодня она мне начала высказывать о моем общении с Онушей, с какой-то радости. Интересно с какой? Плюс начала рассказывать, что мне надо посмотреть "посты королевы сверху, ты бы увидела, что многие ее посты, особенно до вашей разборки, весьма умны". Вот я посмотрела и вам показала. Опять что-то не так?? Да что такое то в последнее время? Всё то не так делаю.
Второй вопрос. Если Инфи напишет: "Уйди", - то резвой рысью с темы спрыгнешь? Наплевав на пожелания остальных одноветчан и самой хозяйки ветки? Ты такая здравая всегда сейчас устроила некий спектакль меж вами двумя. На потребу недоброжелателям.
Знаешь, оказалось что здравой быть и не надо. Зачем? Тебя за здравость и не уважает никто, как оказалось. На твои чувства плюнули ради какой-то хабалки и продолжают мне рассказывать, что я должна внимательно почитать умные посты. Тем более я написала это Кате, как хозяйке ветки. Это Катина ветка и я её уважаю очень, если скажет что ей неприятно моё общение с Онушей, без проблем.
Не будет уже никогда) Маникюр и салон это далеко не атрибуты лучшей жизни. Это база. А у них даже детей нет... И потом, если у пары есть желание своего жилья, жена не будет 10 лет дома сидеть.
Катя, маникюр обычный можно сделать дома, вот я делала шеллак и у меня через год стало отслоение ногтей на двух трёх пальцах, это такая полость под ногтем, которая забивается грязью и болит. Пришлось снимать и лечить. И теперь я боюсь покрывать. Просто обработанные ногти и прозрачный лак с блеском, и нормально, вполне приемлемо. Салон вообще нужен женшинам седеющим или с плохими волосами. Если волосы хорошие, зачем он??? Вот у меня был как то длинный, толстый, темный хвост. Никаких причёсок. Подруга парикмахер при встрече так Нахваливала, говорилв, что редкость, что очегь дорого стоит, если продать. Ну вот и зачем мне был нужен этот салон?? Вот после 40 да.... А до 35-- нет, не нужен, так, для разнообразия выкрасить современно да и все... Но ведь можно быть красивой и без? Не модной, ладно, но красивой?
Но фоне рекордного обмеления рек экологическая катастрофа на Одере может почти полностью парализовать в Германии речное судоходство. Аналитики "Блумберг" пишут, что аномальная жара и засуха ударят по европейской экономике, которая уже серьезно пострадала из-за ситуации на Украине и последующих санкций. А продовольственный и энергетический кризис – лишь усугубятся.
Судоходство на важнейшей для ФРГ транспортной артерии – Рейне – почти полностью остановлено. Крупные сталелитейные и химические предприятия, а также поставщики сырья перевозили по реке до 20 процентов своих грузов. Если уровень воды снизится ещё на несколько сантиметров, а экологи называют такой сценарий весьма вероятным, движение барж и паромов станет невозможным.
Последствия природного катаклизма затронули почти всю Европу. На юге Великобритании экстренные службы круглосуточно тушат лесные пожары. А фермеры из-за нехватки воды для полива рискуют потерять свой урожай.
"Мы очень пристально следим за ситуацией. Возможно, придётся запретить полив из шлангов или принять другие меры. В ближайшие десятилетия нам придётся экономить воду, потому что погода, которую мы наблюдаем сейчас летом – из аномалии превращается в норму", – заявил Тоби Уилсон, эксперт по окружающей среде.
Жители Франции к таким вызовам оказались не готовы. В половине департаментов страны объявлен наивысший красный уровень угрозы. Там разрешено использовать воду только для приготовления пищи, санитарной обработки, для нужд больниц и тушения пожаров. Помимо этого, в некоторых регионах ежедневно отключают воду на несколько часов. Экономить приходится даже парижанам. А одну из крупнейших рек страны – Луару – сейчас можно перейти вброд.
По России и по евроньюс тоже говорят об этом же....
Знаешь, оказалось что здравой быть и не надо. Зачем? Тебя за здравость и не уважает никто, как оказалось. На твои чувства плюнули ради какой-то хабалки и продолжают мне рассказывать, что я должна внимательно почитать умные посты. Тем более я написала это Кате, как хозяйке ветки. Это Катина ветка и я её уважаю очень, если скажет что ей неприятно моё общение с Онушей, без проблем.
Не передёргивай. Никто - это обозначает конкретное лицо, так? Я не врала и не оправдывалась, когда писала про то, что твоё сообщение не заметила.
Мне Канефрон тоде иногда напоминает деда )) "Жизнь - сплошные проблемы, и что вы тут хихикаете."
Вот тебе смешно, а у нас в деревне есть дед с 14 баранами, он по ходу до сих пор девственник. В Африке же для выкупа невесты надо 70 коров, а у него 14 баранов, вот и до сих пор один мается. Да и какая радость тут с вами. Вы мои печальные стереотипы о женщинах даже не пытаетесь сломать.
Я щебетала-щебетала-щебетала как птичка, расслабляясь с закрытыми глазами, когда в момент осознала, что ответом мне тишина. Пошарила рукой окрест себя - было пусто. Всё ещё не веря своим ощущениям, лениво разлепила глаз и повела вокруг. И метрах в пятидесяти от себя нашла знакомую мне застывшую женылотовым столбом фигуру. С приоткрытым ртом. P.S. Теперь ты понимаешь, почему я больше суток приходила в себя и не выходила на связь?) Не обладаю ТДО, а посему воспряла быстро)
Ну так Инфи и скажите. Почему-то сегодня она мне начала высказывать о моем общении с Онушей, с какой-то радости. Интересно с какой? Плюс начала рассказывать, что мне надо посмотреть "посты королевы сверху, ты бы увидела, что многие ее посты, особенно до вашей разборки, весьма умны". Вот я посмотрела и вам показала. Опять что-то не так?? Да что такое то в последнее время? Всё то не так делаю.
Инфи!!!
Ну хватит уже посты гостьи, внесшей разлад в вашу дружбу обсуждать. Это не фэншуйно!!!
Вот тебе смешно, а у нас в деревне есть дед с 14 баранами, он по ходу до сих пор девственник. В Африке же для выкупа невесты надо 70 коров, а у него 14 баранов, вот и до сих пор один мается. Да и какая радость тут с вами. Вы мои печальные стереотипы о женщинах даже не пытаетесь сломать.
У тя жена, уже должна была все печальные стереотипы вдребезги разбить.
Это его девушка. Он вообще внуками пугает..пока конфентно-букетный период..
Но..денег то у него своих, почти и нет. А сюда, он с друзьями тусить собрался. Я даже и не знаю...будет она или нет.
А я..круче чем после тенниса..Там, столько пота из меня не выходило.
Ну так и дайте немного денег и ключи и не Отсвечтвайте. Пока от вас больше ничего не нужно, малость, а парень будет очень вам благодарен, к матери то не приведет никого, ни друзей ни девушку.... Хоть с отцом повезло...
Ну так и дайте немного денег и ключи и не Отсвечтвайте. Пока от вас больше ничего не нужно, малость, а парень будет очень вам благодарен, к матери то не приведет никого, ни друзей ни девушку.... Хоть с отцом повезло...
Семья коли вообще то один в один - моя. По основным принципам. Это очень странно.... Видимо, и мой муж скрытый мудятел, а с виду натуральный Алень, как Коля)
Ты ему какой-нибудь канал типа Сорвачёва отправь или ссылку на этот форум дай (ещё лучше).
Да нет, конечно) но я с Колясиком могла бы найти общий язык, если бы захотела, он мне понятен. Красивым и умным, как его жена, легко таких брать и десять лет не работать потом)) я не шучу, кстати)
Только придётся терпеть ругань, если так нагло себя вести. Моё ворчание на форуме умножить на 10 и плюс мат. Выдержишь? Ну ты, наверное, да.
Как знать, как знать) Ночевала на даче своей крёстной. У неё разный жизненный путь у дочерей. Старшая вся такая правильная. Финансово крепко стоящая на ногах. Но обладающая одним ребёнком, в силу здоровья. Младшая - научный сотрудник, хрен пойми в каком прошлом, расмножившаяся до троих дитёв, от которых глазам больно. Я про неё писала уже тут. Система воспитания - японская, как мне было говорено ещё в первый заход. До определённого возраста можно всё. Практика показала, что после хоть и нельзя, а выходит, что можно. Думала, что на последующих систему отточат - ан нет.
Можно ли детям погодкам семи и восьми лет лицезреть гениталии друг друга? Можно ли трёхлетке рысачить без трусаков или со штанами на голое тело? Нормально ли посередь обеда, пусть и дачного, с гостями - сесть на горшок заради покакать? Мляяять, я отстала от жизни!
Инфи всё разобралась. Играть в игру "я не видела, я не читала" очень увлекательно, конечно, при этом отвечала на её сообщения, с подкладыванием моей дочери под стариков и улыбаясь говорила "может вам о чем-то другом поговорить, на интересные темы?". Я изменила своё отношения за последние дни к некоторым вопросам и людям, поэтому и не узнаешь. Имею полное право. Если тебе не нравится, что я общаюсь с Онушей, так и скажи. Я с ветки уйду.
Я не думаю, что там жёсткая экономия, вупс. Скорее, разговоры о ней. Сам подход - разумен. Ну реально бургер дома вкуснее, еда почти всегда тоже. Люди переплачивают обычно за лень и время. Если время есть и не лень- все можно сделать самостоятельно. Ну вот нахвалили ребята ресторанчик, или кафешку, я не была, муж был, заказали свиную рульку, ай, ай, супер пупер, вкуснота!!! На нее и шли. Ну она огромная, муж принес большую часть домой, мне. Ну резина резиной.... А народ- хвалит.... Может их дома не кормят, я не знаю... Жто по поводу экономии на еде... Далее, экономия на парикмахерских: когда пара гармонична, неважно как и кем Подстрижена женщина да и мужчина и есть ли у нее профессиональный маникюр. Они и самыми простыми и Безыскусными друг друга устраивают и считают красивыми)) Это для них не важно, вупс. Если они оба не публичные и не при должности, как ты, то и для людей не надо. Вот и не тратятся. Далее: они живут с родителями, как и мы когда то, и конечно хотят СВОЕ. Поэтому дом- приоритет, все туда, все Туда, мысли деньги время мечты))) приоритеты другие.... Придёт время, и будут парикмахерские и рестораны, возможно но пока не пришло)
Мне жена жаловалась на тебя, я не хотел за неё писать, но напишу. Маникюр ей делает мастерша, у которой цена 3000, а ей бесплатно делает на уроках.
Можно ли детям погодкам семи и восьми лет лицезреть гениталии друг друга? Можно ли трёхлетке рысачить без трусаков или со штанами на голое тело? Нормально ли посередь обеда, пусть и дачного, с гостями - сесть на горшок заради покакать? Мляяять, я отстала от жизни!
Да иди ты Я лучше посмотрю на мужиков А ты педофилка
Спасибо, что рассказываешь. Мне интеоесно, как это строится в вашей семье. Я помню разговор про елку )), но в то же время, вы хлебосольные. Не говоря уже про историю с племянником. Конечно, не каждой женщине важны те веши по уходу, которые важны другой. Главное, чтобы не об'единялись в пару мужчина, который считает, что на этом нужно экономить, и деншина, которой всего этого зочется/нужно. Не переношу мужчин, которые экономят на очевидных нуждах по уходу своей женшины. Того зуже, если у такого мужчины высокие запросы к ее внешности в целом, а на парикмахера жмется. Если оба уверены, что бесплатного маникюра достаточно или вообще не нужно, то отлично. Если же бедной девушке хочется маникюр какму подружек, а ее мужчина так поставил семейный бюджет, что состроит кисоую мину,
У меня нет высоких требований по "ухоженности" девушки. Самые простые стрижки и причёски меня устраивают.
Да, я тебя не понимаю. Она тебя поддержала, но лично мне бы её поддержка никуда бы не уперлась. Есть более достойные люди, которые тебя поддержали. Но ты умная девушка, сама знаешь как и с кем общаться. Я сказала лишь своё мнение.
И по поводу бургеров дома. Ведь в заведение ходят не только, чтобы поесть. Важен антураж, важно туда сходить хотя бы из любопытства, для новых эмоций в жизни. Хорошо, если обоим это не нужно. Плохо, если ей хочется. Хорошо, если мужчина сам готовит этот бургер. А если ей еще и до ночи готовить, чтобы завтра принять гостей дома, а не в ресторане.. Все эти примеры касаются среднестатестической семьи, в которой есть деньги, но ограничены. Если денег нет, то, конечно, иной расклад. По олежке протягивай ножки. А вот когда они в принципе есть, но идет экономия на маленьких женских радостях и нуждах, то я против ))
А если у меня был рабочий день, а у неё выходной и она ждала, что я приду и приготовлю ей бургер. То что делать тогда?
Оффтоп, только для зарегистрированных.