Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Что я ей нужен для обеспечения и квартиры, вероятно. Она и сама не может это никак опровергнуть, кроме как делом. То есть ей как-то надо начать зарабатывать вдвое больше меня и так 10 лет и ещё выкупить оставшуюся долю у родителей. Ну типа того.
Ах вон оно чЁ...нехороший червячок в тебе сидит..ой нехороший (опасный)...
Малейший сбой...и всё, полнейшее недоверие. Ты хоть не ревнивый? А то вдруг кому улыбнётся при тебе..
Я не представляю маникюр в домашних условиях. Даже если не брать в расчёт покрытие ты не сможешь сама себе обработать пальчики. А ухоженные ручки это очень красиво) Мне пофиг на других, я сама кайфую от красивых ногтей) По волосам. Никогда волосы не будут красивы и ухожены без элементарной стрижки концов. Дома этого тоже не сделать. Я в 30 лет начала ходить в салон и не жалею ни капли. Вижу вокруг себя другие волосы, есть с чем сравнить. А красивой конечно можно быть и без всего.
А до 30 лет была Неухоженая некрасивая??)) без салона??
А эти идут и пофиг им, что собака тявкает. Ну ладно когда в будни, люди на работу собираются, но в выходные...
Если бы мой лаял на всю улицу, ходил бы в наморднике. У нас такие есть в соседнем доме, они собак летом на балкон отправляют спать, шерстяных, а они голосят на всю округу.
а ты первый должен написать даме что у тебя аж встал Тогда она тебе ответит увлажнилось у нее в ответ или нет )
Это у вас от слов намокает, а у меня от слов ничего не встаёт. И врать не люблю. Сорян. Вот всякие эмоции и воспоминания слова могут вызывать, но без сексуального контекста.
Мне вообще плевать. Мы вроде договорились, что ты общаешься с умной королевой. Только не надо меня тыкать в ее умные посты. Они для твоего уровня (как ты сама говорила), я не доросла.
Да не суть. Ты мне предлагаешь читать посты и искать там "ум" от человека, который мне пишет, что я буду свою дочь подкладывать под старых мужиков. Ты сама то нормальным это считаешь??? Предлагать мне это. И да, почитала. Теперь я вижу кто для тебя умные женщины, с которыми ты устаешь соглашаться и от их ума почти испытываешь оргазм. Спасибо, но это не моего уровня дама, ты сама читай их.
Это у вас от слов намокает, а у меня от слов ничего не встаёт. И врать не люблю. Сорян. Вот всякие эмоции и воспоминания слова могут вызывать, но без сексуального контекста.
Переобуваются - это когда новая информация противоречит старой. А где у меня противоречие? Ты хоть закусывай что ли.
Обязательно) Ну хоть стало понятно, что женщина хочет быть красивой, но что-то мешает. Либо отсутствие денег, либо муж против. Потому как если с этим всем порядок ни одна женщина не станет рыскать по интернету в поисках моделей для маникюра, намного проще и быстрее записаться к мастеру. Да и моделям его не делают бесплатно, берут стоимость материалов.
Если бы мой лаял на всю улицу, ходил бы в наморднике. У нас такие есть в соседнем доме, они собак летом на балкон отправляют спать, шерстяных, а они голосят на всю округу.
Вот, а в выходной хочется поспать. А сейчас на больничном я и мне прям ужас как это всё не нравится)
Настолько, что даже сегодня мне предлагала почитать и поискать там ум??
Ну мне просто лень опять подборку делать, как на обормота делала).... Умных мыслей и умных постов королевы... Да, считаю что их полно. Те , что были для меня, совсем не такие как для каких то там твоих девочек из примера, мамбы, тани и прочие. Наверное, люди другие, и качество общения другое, нет?? Наверное, хамства, высокомерия или ехидсва у меня к ней не было, и у нее ко мне не было, нет? Ты же знаешь, как аукнется, так и откликнется? С одними можно одним быть, а с другими- другим?? Вот обормот с тобой няшечка, а королеве нахамил так, что если б я не знала его, то подумала бы что *** какоето пишет. Вот так.
Хотела вам показать район, который отстроился за 3 года. Некоторые ещё не сданы, например на фото "дома" . Вот как на фото "дома 1" вперед поехали, так все остальные по пути были друг за другом, сфоткала не все, конечно, что успела на ходу. И дорога ведет к озеру. На некоторых фото машины с лодками, на озеро едут. Школу тоже большущую отгрохали, мне кажется там совместно с детским садом, потому что огромная, жаль фото мутное. Я на скорости за стеклом фоткала. Муж даже отразился 😁 Как Инфи сказала "строится страна" и это отлично. Мне нравятся такие дома, не люблю огромные высотки- человейники. Вот такие с душой, чтоли) https://postimg.cc/gallery/kXhbsqp
Обязательно) Ну хоть стало понятно, что женщина хочет быть красивой, но что-то мешает. Либо отсутствие денег, либо муж против. Потому как если с этим всем порядок ни одна женщина не станет рыскать по интернету в поисках моделей для маникюра, намного проще и быстрее записаться к мастеру. Да и моделям его не делают бесплатно, берут стоимость материалов.
Я вообще не поняла, зачем мастеру у которого маникюр 3000, нужны какие то модели??? Она давно работает, учиться ей не надо, ногти новые сфоткать?? Это и на платной услуге можно)
Ну мне просто лень опять подборку делать, как на обормота делала).... Умных мыслей и умных постов королевы... Да, считаю что их полно. Те , что были для меня, совсем не такие как для каких то там твоих девочек из примера, мамбы, тани и прочие. Наверное, люди другие, и качество общения другое, нет?? Наверное, хамства, высокомерия или ехидсва у меня к ней не было, и у нее ко мне не было, нет? Ты же знаешь, как аукнется, так и откликнется? С одними можно одним быть, а с другими- другим?? Вот обормот с тобой няшечка, а королеве нахамил так, что если б я не знала его, то подумала бы что *** какоето пишет. Вот так.
Если человек опускается до такого уровня общения, что пишет про родителей и детей собеседника всякое убл*ю*дство, по-другому даже не сказать, то это человеческое дно. Тебе нравится - читай. Сразу говорю, это не мой уровень и будь любезна мне её читать не предлагать. Читай сама и наслаждайся литературным слогом.
Если человек опускается до такого уровня общения, что пишет про родителей и детей собеседника всякое убл*ю*дство, по-другому даже не сказать, то это человеческое дно. Тебе нравится - читай. Сразу говорю, это не мой уровень и будь любезна мне её читать не предлагать. Читай сама и наслаждайся литературным слогом.
Ладно, ладно, что о ней вспоминать уже? Зови лучше обормота? Я уже скучаю. Я позову- не придёт. А к тебе- придёт)
Хотела вам показать район, который отстроился за 3 года. Некоторые ещё не сданы, например на фото "дома" . Вот как на фото "дома 1" вперед поехали, так все остальные по пути были друг за другом, сфоткала не все, конечно, что успела на ходу. И дорога ведет к озеру. На некоторых фото машины с лодками, на озеро едут. Школу тоже большущую отгрохали, мне кажется там совместно с детским садом, потому что огромная, жаль фото мутное. Я на скорости за стеклом фоткала. Муж даже отразился 😁 Как Инфи сказала "строится страна" и это отлично. Мне нравятся такие дома, не люблю огромные высотки- человейники. Вот такие с душой, чтоли) https://postimg.cc/gallery/kXhbsqp
Я вообще не поняла, зачем мастеру у которого маникюр 3000, нужны какие то модели??? Она давно работает, учиться ей не надо, ногти новые сфоткать?? Это и на платной услуге можно)
Я хэр знает)) Сейчас и уроки маникюра делают на специальных типсах. Но может кто и по старинке 🤷♀️
Она это делает не для красоты. Мне нравится когда ногти просто пострижены, а ей там что-то мешает в таком случае.
Она говорит, что стоимость материалов 200-300 рублей, но есть когда материалы не оплачиваются, она именно на такие ходит.
Ну вот видишь если член не стоит Вагины не увлажняются Это все взаимосвязано как бы между собой Мужчина показывает свое желание и дает импульс А женщина уже отвечает и принимает этот импульс
То что делает Инфи-мой отец Дева называет этот прием-включать дурака. )
Оффтоп, только для зарегистрированных.