Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Тогда ты как руина, провоцировпла россию, унижала, оскорбляла, а когда прилетела ответкп- обиделась и побежала жаловаться, я считаю кто первый начал- тот и провокатор и несет ответственность абсолютно за все. Чтож, у нас принципиальное разногласие как оказалось и мы никогда нп договоримся.
Для Непутяти. Помнишь, как дождиком нас промочило Наскрозь до костей измочалило И был на мне свитер прокисший родной безотказный как ветошь И бился я в клетке пожизненной рёбер Проклятый как бог, хохотал как сапожник А у тебя было хлеба в котомке Да конница в сердце Да свежесть в уме И шли мы тогда, не спеша, восвояси Легко постигая: что — сладко, что — солоно Совы лукаво глядели нам вслед И тени деревьев тянулись за нами И солнце закатное на волоске И запахом тёплым земля переполнена И нету у нас ни монетки за душой Ни креста за пазухой.( Егор Летов)
Как-то совершенно случайно мне пришлось присутствовать при весьма забавном и вместе с тем поучительном споре. За обеденным столом небольшого кавказского ресторана сидели три уже немолодые женщины – русская, немка и армянка. Они спокойно ели борщ. Внезапно на пол со звоном упала большая суповая ложка. – Ага! – проговорила русская женщина, вспомнив смешную старинную примету. – Какая-то дама собралась к нам в гости. Ложка упала! – Почему «дама»? – удивилась немка. – Ложка – «дер лёффель»! Ложка – мужского рода. Должен какой-нибудь мужчина прийти… Русская возмутилась: – Ну вот еще! Это если бы ножик упал, тогда это значило бы мужчину. Ножик – мужского рода… – Ха-ха-ха! – засмеялась немка. – Ножик мужского рода? Да ведь если ножик упадет, это ничего не значит. Он – «дас мессэр» – рода среднего. Армянка сидела молча и с недоумением смотрела то на ту, то на другую из спорящих. Наконец она наклонилась ко мне. – Простите, – шепнула она, – но я ничего не понимаю… Я вижу, тут какое-то забавное суеверие. Но на чем оно основано? Почему «ножик» может чем-то напоминать мужчину или ложка женщину? Мне это непонятно. И на самом деле, разъяснить ей, на чем основано это нелепое суеверие, было невозможно: в армянском языке (как и в английском) вообще не существует никаких родов: ни мужского, ни женского, ни среднего. Ни в Англии, ни в Армении, ни в Турции такая примета не могла даже и образоваться. Это отсутствие «родовых различий» во многих языках мира еще раз подтверждает, что между ними и свойствами самих вещей нет ничего общего. Однако я не удивлюсь, если вы с трудом поймете, как же армяне или англичане обходятся без понятия рода. Слово «дом» у нас мужского рода, у французов – женского, а у англичан «house» (дом) – никакого (не «среднего», а именно – «никакого»). Слово «птица» у нас рода женского, а у них – опять-таки «никакого». Нам с этим трудно освоиться.
Им же (так же как китайцам, узбекам, татарам и очень многим другим народам), наоборот, непонятны наши родовые различия. И, пожалуй, придется признать, что у них немало оснований для недоумения: вам никак не удастся объяснить ни англичанину, ни турку, ни китайцу, почему для нас, русских, «чёлн» мужчина, а «лодка» женщина, или почему у французов одно и то же понятие, одна вещь – день – может быть названа и словом мужского рода – «le jour» (лё жур) и женского – «la journée» (ля журнэ)…
Тогда ты как руина, провоцировпла россию, унижала, оскорбляла, а когда прилетела ответкп- обиделась и побежала жаловаться, я считаю кто первый начал- тот и провокатор и несет ответственность абсолютно за все. Чтож, у нас принципиальное разногласие как оказалось и мы никогда нп договоримся.
Вот, а в выходной хочется поспать. А сейчас на больничном я и мне прям ужас как это всё не нравится)
Ты знаешь, если хозяин собаки уже не понимает, что заливисто лающая на весь дом в 6 утра псина, это неуважение к соседям, и он уже не принимает меры к такой собаке, то что скажешь, что не скажешь, все одно бесполезно.
Ты знаешь, если хозяин собаки уже не понимает, что заливисто лающая на весь дом в 6 утра псина, это неуважение к соседям, и он уже не принимает меры к такой собаке, то что скажешь, что не скажешь, все одно бесполезно.
А у нас снова сигареты в квартире Те кто с окно курит тоже срали на соседей
Как знать, как знать) Ночевала на даче своей крёстной. У неё разный жизненный путь у дочерей. Старшая вся такая правильная. Финансово крепко стоящая на ногах. Но обладающая одним ребёнком, в силу здоровья. Младшая - научный сотрудник, хрен пойми в каком прошлом, расмножившаяся до троих дитёв, от которых глазам больно. Я про неё писала уже тут. Система воспитания - японская, как мне было говорено ещё в первый заход. До определённого возраста можно всё. Практика показала, что после хоть и нельзя, а выходит, что можно. Думала, что на последующих систему отточат - ан нет.
Плохо, когда по японской системе пытаются воспитывать своих детей русские Маньки)
Ну вот видишь если член не стоит Вагины не увлажняются Это все взаимосвязано как бы между собой Мужчина показывает свое желание и дает импульс А женщина уже отвечает и принимает этот импульс
У меня стоит, но не от ваших слов. Можете увлажняться думая о моём стоячем члене. Удачи.
В нашем социуме все срут друг на друга-шумят,воняют и тп
Можно ли детям погодкам семи и восьми лет лицезреть гениталии друг друга? Можно ли трёхлетке рысачить без трусаков или со штанами на голое тело? Нормально ли посередь обеда, пусть и дачного, с гостями - сесть на горшок заради покакать? Мляяять, я отстала от жизни!
Если разного пола- не надо. Горшка посреди семейного обеда- тоже не надо. Мама должна уйти с ребёнком в туалет.
Грудь была полноразмерная. Это когда округлости не только внизу, но и вверху. Наверное, хозяйка знала эту фишку своей манкости. Манкости настолько проыоцирующей в своей притягательности, что нижележащая гусеничка телес не портила вида. "Нравится?"- язвительно толкнула я его в бок. "Ты же знаешь, как я брезглив", - попробовал встопоршиться он. И тут я ему напомнила ютьюбовских точёных тёлочек, что мы мимолётом обсуждали на днях. Я ехидно поинтересовалась, распостраняется ли его брезгливость и на таких. Высказала сомнение) По его счасливому ответному смеху было понятно и так, что нет)
Счастливо смеётся этому?? Значит, не боится тебя.... Надо пожесче с ним))
Ухоженных ногтей нет. Причёски нет. Длинных ног нет. Даже третьего размера выпуклостей нет. Есть только громкий голос и живая фантазия. С этим и спать пошла, уставшая) До завтра!
Ой, почти то же самое.... И ничего, живем как то, ну да же?? Зато с фантазией все превосходно!! А с нею и ноги длинные, и грудь есть, и прическа почти салонная и ногти и без маникюра хороши!!! 😁
кошка уже мне ногу случайно расцарапала на пол ноги забежала на меня с игрушкой Я так орала Щас она снова ходит вокруг и думает как бы доиппацо до Бьютички )
кошка уже мне ногу случайно расцарапала на пол ноги забежала на меня с игрушкой Я так орала Щас она снова ходит вокруг и думает как бы доиппацо до Бьютички )
залезла под монитор то в монитор пырит то по мышкиному проводу бьет лапой и к усает
Вы нравитесь замужним женщинам... Это плохо... Вы должны нравится Разведенным!!! Надо подумать, как и чем)
Мне почему-то все замужние писали, что мне нужна своя семья. Ещё 12 лет назад когда тут искал бабу себе. Одна только была замужняя, но бездетная и она планировала развестись и ко мне приехать, мурыжила, мурыжила, в итоге что-то не срослось и уже будущую жену выбрал тогда. Но девка классная была, ничо не сказать. А как-то встречался с девкой тоже отсюда, просто на свидания ходили а парке гуляли, я ей говорю, ну что, может в кафе пойдём, а она говорит нет. Потом ещё раз в парке гуляли. Никаких мдшников тогда не было, а меня все как-то берегли что ли, не хотели динамить. Именно здешние не хотели динамить. Видимо из-за того, что я тут писал.
Мне почему-то все замужние писали, что мне нужна своя семья. Ещё 12 лет назад когда тут искал бабу себе. Одна только была замужняя, но бездетная и она планировала развестись и ко мне приехать, мурыжила, мурыжила, в итоге что-то не срослось и уже будущую жену выбрал тогда. Но девка классная была, ничо не сказать. А как-то встречался с девкой тоже отсюда, просто на свидания ходили а парке гуляли, я ей говорю, ну что, может в кафе пойдём, а она говорит нет. Потом ещё раз в парке гуляли. Никаких мдшников тогда не было, а меня все как-то берегли что ли, не хотели динамить. Именно здешние не хотели динамить. Видимо из-за того, что я тут писал.
Видимо, понимали, глядя на тебя, что им придется заплатить и за тебя тоже???
Приходит мужчина на колоноскопию. Доктор-барышня, сидит, не смотрит на пациента, заполняет бумаги, говорит: - Проходите за ширму, раздевайтесь, надевайте одноразовые трусы... Не волнуйтесь, это совсем не страшно. Мужчина не был на колоноскопии, никогда не видел трусов одноразовых с разрезом. Надел задом наперёд, вытащив наружу "хозяйство". Докторша поворачивается к мужчине и произносит задумчиво: - Ну вот, теперь страшно мне...(с)😄
Оффтоп, только для зарегистрированных.