Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Когда девушка видит в тебе личность со своими эмоциями и мечтами, а не просто банкомат на ножках, то у неё просыпается более нежное отношение к тебе, и она не думает о том, как ты будешь оплачивать её маникюр. Точнее, может и думает, но это уже на 138 месте в её мыслях.
Хотела вам показать район, который отстроился за 3 года. Некоторые ещё не сданы, например на фото "дома" . Вот как на фото "дома 1" вперед поехали, так все остальные по пути были друг за другом, сфоткала не все, конечно, что успела на ходу. И дорога ведет к озеру. На некоторых фото машины с лодками, на озеро едут. Школу тоже большущую отгрохали, мне кажется там совместно с детским садом, потому что огромная, жаль фото мутное. Я на скорости за стеклом фоткала. Муж даже отразился 😁 Как Инфи сказала "строится страна" и это отлично. Мне нравятся такие дома, не люблю огромные высотки- человейники. Вот такие с душой, чтоли) https://postimg.cc/gallery/kXhbsqp
Мне тоже нравятся малоэтажные здания. Там, где человейники, жизни нет. Какие-то бездушные они. И безликие.
Для Непутяти. Помнишь, как дождиком нас промочило Наскрозь до костей измочалило И был на мне свитер прокисший родной безотказный как ветошь И бился я в клетке пожизненной рёбер Проклятый как бог, хохотал как сапожник А у тебя было хлеба в котомке Да конница в сердце Да свежесть в уме И шли мы тогда, не спеша, восвояси Легко постигая: что — сладко, что — солоно Совы лукаво глядели нам вслед И тени деревьев тянулись за нами И солнце закатное на волоске И запахом тёплым земля переполнена И нету у нас ни монетки за душой Ни креста за пазухой.( Егор Летов)
Спасибо за Егорушку.💋 Смотрю, его образность не особо всем зашла. А это ещё из удобоваримого)
Плохо, когда по японской системе пытаются воспитывать своих детей русские Маньки)
По итогу тормозов у детей нет! Наглухо не слышат то, что им не нравится. Эти и вовсе Маугли какие-то. Вот редкость прям, когда я детей принять не могу, а тут всем скопом. Старший гиперактивный. Лжив, изворотлив, пакостлив. Лет в пять мог встать посреди улицы и начать отливать прям посреди. Мои "давай отойдём на обочину, к кустику" результата не имели. Ребёнок весело ржал и делал своё. Младшая. Ласковая, чуть запущенная. Или не чуть. Не имеющая стеснения. Вчера гигиеническо-гинекологические процедуры делались на глазах у брата. Хотя, как по мне, они и при чужих глазах делаться не должны. В прошлом году, в электричке, села на руки к чужому мужчине с молчаливого поощрения матери. Просто для того, чтоб было удобно смотреть в окошко. Младший пришёл на свет вопреки всему. И поэтому ему можно всё. Действует на поражение и опережение. Может вырвать вкусняшку из любых рук и с дикой скоростью схомячить. Скорость реакции просто поражает) Вчера чуть не об@ссал нас с младшей племяхой с крыльца, пока мы поливали цветуёчки. Я чудом выдернула ребёнка в сторону от полёта струи. Трое детей. Кому? Зачем???
Когда девушка видит в тебе личность со своими эмоциями и мечтами, а не просто банкомат на ножках, то у неё просыпается более нежное отношение к тебе, и она не думает о том, как ты будешь оплачивать её маникюр. Точнее, может и думает, но это уже на 138 месте в её мыслях.
Ты недооцениваешь маникюр, просто хата у метро перевешивает, а станете разводиться- припомнят
Ой, почти то же самое.... И ничего, живем как то, ну да же?? Зато с фантазией все превосходно!! А с нею и ноги длинные, и грудь есть, и прическа почти салонная и ногти и без маникюра хороши!!! 😁
У меня тоже нет длинных ног, причёски и 3 размера)) Всем доброе утро)
А ещё Кать, с удовольствием пошла бы в салон если бы мне там предоставили качественные услуги насколько я была в салонах Я всегда была недовольна качеством услуг и то что получала на выходе меня не устраивала Я бы сейчас вот с удовольствием сходила в салон чтобы меня там покрасили но мне надо чтобы они меня покрасили моей краской и сделали это качественно А они не умеют и ещё надо чтобы салон был возле дома и без кондиционера и всяких вонючих и вредных химических соединений от которых у меня может быть аллергия
Оффтоп, только для зарегистрированных.