Снится мне сон сегодня.. Мы вчетвером: я, блу, какой то мужик, во сне неизвестно кто, но похож на обормота, и еще Четрвертый кто то, не помню даже пола, стоим у стола таможеника и Показываем визы, стол его в коридоре, а сразу из коридора, напротив стола- брошеное здание, вроде школы, все окна нараспашку, видно наверху библиотека, классы, жилые квартиры, мебель, а внизу на первом этаже большой магазин ткани, двери и окна туда, в магазин тоже нараспашку, рукой подать, и такие уже сумерки... А в магазине висят ткани красивые и поверх них шнуры и кисти, что для подхвата штор, золотые, серебряные, алые, изумрудные, и так мне захотелось зайти в этот заброшеный магазин и взять себе что нибудь!!! И остальным- тоже.... И вот таможеник проставил нам визы и куда то ушёл, и мы, не сговариваясь, ринулись в тот магазин...я когда зашла, поняла что я сделала ( воровство, грабеж) впала в панику и стала думать как выкрутится, ведь таможеник скоро придет и нас увидит, я не могла ни о чем думать и не могла снимать эти прекрасные шнуры с кистями, а металась по магазину с мыслью, как найти выход из этой ситуации, шнуров мне резко расхотелось, мужик, похожий на обормота, деловито , молча, без шуму и пыли, раздобыл где то сумку, натолкал туда добра, ушел в противоположный угол, и через окно на улицу выставил сумку и вернулся к нам, блу ходила по магазину и выбирала.... Не торопясь... Искала самое красивое!! Послышались шаги таможеника... Я плюхнулась на пуф, прикинувшись мёртвой, совершеено не понимая, как и чем обьяснять свое присутсвие тут.... Таможеник подошёл к столу, присвистнул, и зашел к нам в магазин со взглядом " Господа, ну как же так??я должен принять сейчас ответсвенное решение.... " Посмотрев на меня, он проникся жалостью, на обормота- посуровел.... И тут вдали он увидел блу, которая шла как ни в чем не бывало, держа в прелестных ручках прелестный шнурок, и обмер, подтянул живот и выпрямился и весь при исполнении важно пошел ей навстречу.... Я сидела молча на пуфике, как сов
Оффтоп, только для зарегистрированных.