Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 842
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дщерей электриковых. Кажная на себя подумала, как пример)
Не говори за других
Я не подумала на себя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По итогу тормозов у детей нет! Наглухо не слышат то, что им не нравится. Эти и вовсе Маугли какие-то. Вот редкость прям, когда я детей принять не могу, а тут всем скопом.
Старший гиперактивный. Лжив, изворотлив, пакостлив. Лет в пять мог встать посреди улицы и начать отливать прям посреди. Мои "давай отойдём на обочину, к кустику" результата не имели. Ребёнок весело ржал и делал своё.
Младшая. Ласковая, чуть запущенная. Или не чуть. Не имеющая стеснения. Вчера гигиеническо-гинекологические процедуры делались на глазах у брата. Хотя, как по мне, они и при чужих глазах делаться не должны. В прошлом году, в электричке, села на руки к чужому мужчине с молчаливого поощрения матери. Просто для того, чтоб было удобно смотреть в окошко.
Младший пришёл на свет вопреки всему. И поэтому ему можно всё. Действует на поражение и опережение. Может вырвать вкусняшку из любых рук и с дикой скоростью схомячить. Скорость реакции просто поражает) Вчера чуть не об@ссал нас с младшей племяхой с крыльца, пока мы поливали цветуёчки. Я чудом выдернула ребёнка в сторону от полёта струи.
Трое детей. Кому? Зачем???
Снова люди должны голову ломать о ком ты? Рыба Водолеиха ) Мозг не ломай собеседникам
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По итогу тормозов у детей нет! Наглухо не слышат то, что им не нравится. Эти и вовсе Маугли какие-то. Вот редкость прям, когда я детей принять не могу, а тут всем скопом.
Старший гиперактивный. Лжив, изворотлив, пакостлив. Лет в пять мог встать посреди улицы и начать отливать прям посреди. Мои "давай отойдём на обочину, к кустику" результата не имели. Ребёнок весело ржал и делал своё.
Младшая. Ласковая, чуть запущенная. Или не чуть. Не имеющая стеснения. Вчера гигиеническо-гинекологические процедуры делались на глазах у брата. Хотя, как по мне, они и при чужих глазах делаться не должны. В прошлом году, в электричке, села на руки к чужому мужчине с молчаливого поощрения матери. Просто для того, чтоб было удобно смотреть в окошко.
Младший пришёл на свет вопреки всему. И поэтому ему можно всё. Действует на поражение и опережение. Может вырвать вкусняшку из любых рук и с дикой скоростью схомячить. Скорость реакции просто поражает) Вчера чуть не об@ссал нас с младшей племяхой с крыльца, пока мы поливали цветуёчки. Я чудом выдернула ребёнка в сторону от полёта струи.
А дать подзатыльник сыкуну ты не способна или по жопппе?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
а младшему по *** дать и когда еду выхватывает забрать у него и не кормить 3 дня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Фух! Ну а теперь доброе слякотное утро!
да пошла ты скатина
зажолбадала нас жара
дай прохлады и слякоти нам бедным
Катя
У меня тоже нет длинных ног, причёски и 3 размера))
Всем доброе утро)
поэтому тебе надо компенсировать маникюром и волосами с алона
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так речь-то про ваши мужские души шла. Что как смерть кощеева, хрен отыщешь. А ты ап чём?
душа мужчины на конце иглы Тебе давно сказали в русской сказке
А игла под слоями и между ног
не тупи
что зря баб учат делать минет?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе! У тебя маник салонный есть)
и ты сходи сделай
делов то
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе! У тебя маник салонный есть)
Да он почти у всех есть
а вот грудь трешка не у всех
и *** шикарная
а маник да ты сделай
ваще не проблема )
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Думаешь, выпрут отсель, если углубишься?)
Нет он тебе встречу в реале предложит в личке для потрахацо

не тупи
Тяжело быть добрым, постоянно злюсь на тех, кто не добрый 😁
В Японии раскололся "камень смерти" попутно выпустив на волю злого демона.

Легенда гласит, что примерно 900 лет назад в камень была заточена женщина по имени Тамамо-но-Маэ, которая приняла участие в тайном заговоре военачальника против императора Тобу, правившего с 1107 по 1123 год. По преданиям женщина на самом деле была злой девятихвостой лисой, чей дух заключен в куске лавы. Однако легенда утверждает, что через тысячу лет демон будет освобожден и породит хаос.(с) подозреваю что дух вселился в Инфи 😁
Снится мне сон сегодня.. Мы вчетвером: я, блу, какой то мужик, во сне неизвестно кто, но похож на обормота, и еще Четрвертый кто то, не помню даже пола, стоим у стола таможеника и Показываем визы, стол его в коридоре, а сразу из коридора, напротив стола- брошеное здание, вроде школы, все окна нараспашку, видно наверху библиотека, классы, жилые квартиры, мебель, а внизу на первом этаже большой магазин ткани, двери и окна туда, в магазин тоже нараспашку, рукой подать, и такие уже сумерки... А в магазине висят ткани красивые и поверх них шнуры и кисти, что для подхвата штор, золотые, серебряные, алые, изумрудные, и так мне захотелось зайти в этот заброшеный магазин и взять себе что нибудь!!! И остальным- тоже.... И вот таможеник проставил нам визы и куда то ушёл, и мы, не сговариваясь, ринулись в тот магазин...я когда зашла, поняла что я сделала ( воровство, грабеж) впала в панику и стала думать как выкрутится, ведь таможеник скоро придет и нас увидит, я не могла ни о чем думать и не могла снимать эти прекрасные шнуры с кистями, а металась по магазину с мыслью, как найти выход из этой ситуации, шнуров мне резко расхотелось, мужик, похожий на обормота, деловито , молча, без шуму и пыли, раздобыл где то сумку, натолкал туда добра, ушел в противоположный угол, и через окно на улицу выставил сумку и вернулся к нам, блу ходила по магазину и выбирала.... Не торопясь... Искала самое красивое!! Послышались шаги таможеника... Я плюхнулась на пуф, прикинувшись мёртвой, совершеено не понимая, как и чем обьяснять свое присутсвие тут.... Таможеник подошёл к столу, присвистнул, и зашел к нам в магазин со взглядом " Господа, ну как же так??я должен принять сейчас ответсвенное решение.... " Посмотрев на меня, он проникся жалостью, на обормота- посуровел.... И тут вдали он увидел блу, которая шла как ни в чем не бывало, держа в прелестных ручках прелестный шнурок, и обмер, подтянул живот и выпрямился и весь при исполнении важно пошел ей навстречу.... Я сидела молча на пуфике, как сов
Обормот
Тяжело быть добрым, постоянно злюсь на тех, кто не добрый 😁
а мне пофиг на всех стало
в Европе вылезли камни голода с позитивными надписями "Если видишь меня - плачь" 😁
Delicious
а мне пофиг на всех стало
Главное сейчас столик заказать на завтра и потом в игре квесты пройти а тос окро закроются и не будут дсотупны
He oтдaвaй мeня дpyгим,
He иcкyшaй cyдьбy нaпpacнo.
Любoвь, имeя, нe xpaним,
A пoтepяв eё — нecчacтны..

Кoгдa дeйcтвитeльнo влюблён,
Кoгдa yвepeн, чтo любим —
Чтoб нe жaлeть пoтoм o тoм,
He oтдaвaй мeня дpyгим..(с)

Меня вот этот подход часто ставит в тупик, не отдаваяй другим.. ты что, вещь?
еще в течение дня надо волосы приводить в порядок
красота требует жертв )
поспать бы еще
Инфузория
Снится мне сон сегодня.. Мы вчетвером: я, блу, какой то мужик, во сне неизвестно кто, но похож на обормота, и еще Четрвертый кто то, не помню даже пола, стоим у стола таможеника и Показываем визы, стол его в коридоре, а сразу из коридора, напротив стола- брошеное здание, вроде школы, все окна нараспашку, видно наверху библиотека, классы, жилые квартиры, мебель, а внизу на первом этаже большой магазин ткани, двери и окна туда, в магазин тоже нараспашку, рукой подать, и такие уже сумерки... А в магазине висят ткани красивые и поверх них шнуры и кисти, что для подхвата штор, золотые, серебряные, алые, изумрудные, и так мне захотелось зайти в этот заброшеный магазин и взять себе что нибудь!!! И остальным- тоже.... И вот таможеник проставил нам визы и куда то ушёл, и мы, не сговариваясь, ринулись в тот магазин...я когда зашла, поняла что я сделала ( воровство, грабеж) впала в панику и стала думать как выкрутится, ведь таможеник скоро придет и нас увидит, я не могла ни о чем думать и не могла снимать эти прекрасные шнуры с кистями, а металась по магазину с мыслью, как найти выход из этой ситуации, шнуров мне резко расхотелось, мужик, похожий на обормота, деловито , молча, без шуму и пыли, раздобыл где то сумку, натолкал туда добра, ушел в противоположный угол, и через окно на улицу выставил сумку и вернулся к нам, блу ходила по магазину и выбирала.... Не торопясь... Искала самое красивое!! Послышались шаги таможеника... Я плюхнулась на пуф, прикинувшись мёртвой, совершеено не понимая, как и чем обьяснять свое присутсвие тут.... Таможеник подошёл к столу, присвистнул, и зашел к нам в магазин со взглядом " Господа, ну как же так??я должен принять сейчас ответсвенное решение.... " Посмотрев на меня, он проникся жалостью, на обормота- посуровел.... И тут вдали он увидел блу, которая шла как ни в чем не бывало, держа в прелестных ручках прелестный шнурок, и обмер, подтянул живот и выпрямился и весь при исполнении важно пошел ей навстречу.... Я сидела молча на пуфике, как сов
"Родители девочки 9-и летней мгушницы, просят денег на 8-го ребёнка у подписчиков в блоге."😂))
Обормот
He oтдaвaй мeня дpyгим,
He иcкyшaй cyдьбy нaпpacнo.
Любoвь, имeя, нe xpaним,
A пoтepяв eё — нecчacтны..

Кoгдa дeйcтвитeльнo влюблён,
Кoгдa yвepeн, чтo любим —
Чтoб нe жaлeть пoтoм o тoм,
He oтдaвaй мeня дpyгим..(с)

Меня вот этот подход часто ставит в тупик, не отдаваяй другим.. ты что, вещь?
Где ты это находишь? Отдать другим - это, положим, более менее понятно. Типа, раз уж я тебя люблю и я вся как есть твоя, то уж будь добр, сделай так, чтобы мне не хотелось смотреть на других мужиков. Ну, поцелуйчики там... обнимашки... шубки... машины... В общем, сам думай.

Но вот это "не искушай судьбу напрасно" - это же лютый центропупизм. К тому же сформулированный настолько избито, что до пошлости - руку протянуть. Она вообще что о себе думает, авторка эта?
Инфузория
Я сидела на пуфике, как сова, нахохлившись и вытаращив глаза, и считая себя одной ногой уже в тюрьме, как воровка, хоть даже ничего не смогла даже взять на чужой территории, а другой ногой еще немножко на свободе, ибо я надеялась на красоту
и очарование блу! И смотрела как блу укрощает государственного мужа..... Она шла к нему легко и непринуждённо, высокая, длинноногая, очень тоненькая, волосы черные чуть ниже плеч, пухлые губы, жгучие глаза.... И она, улыбаясь и как так и надо, сказала ему: что это за странное место, почему оно заброшено? здесь все такое красивое, я не могла не зайти!! Смотрите, я выбрала это, вот это и вот это, этим украшу здесь, это на сумочку, а это вплету в волосы, вот так, вам нравится?? Ему нравилось)) ему очень очень нравилось!! Он сказал: мадам!! Вы совершили проникновение!!! Я должен отреагировать согласно закона... Но вы низнали, вы в гостях и я сделаю вид что ничего не заметил... Блу одарила его самой очаровательной улыбкой, взяла его под руку и вывела из магазина, остальные потянулись за ней.... Нас всех отпустили.... Блу осталась с тремя самыми лучшими шнурами и кистями, обормот с сумкой добра, а я ни с чем))))
Инфузория
И всё?)
Maverick
Где ты это находишь? Отдать другим - это, положим, более менее понятно. Типа, раз уж я тебя люблю и я вся как есть твоя, то уж будь добр, сделай так, чтобы мне не хотелось смотреть на других мужиков. Ну, поцелуйчики там... обнимашки... шубки... машины... В общем, сам думай.

Но вот это "не искушай судьбу напрасно" - это же лютый центропупизм. К тому же сформулированный настолько избито, что до пошлости - руку протянуть. Она вообще что о себе думает, авторка эта?
Может так..а может "отдаёт другим" своим безразличием, равнодушием..

Да что угодно может быть..

Как отсутствие "шубок, машин", так и отсутствием.. простой теплоты в отношениях...того, что было в начале отношений и испарилось.

Всё зависит от контекста.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне тоже нравятся малоэтажные здания. Там, где человейники, жизни нет. Какие-то бездушные они. И безликие.
Да. Настроят огромные свечи окно в окно. И машины приткнуь некуда, стоянок не сделано, народу куча.
щас убью рюб и спать пойду
Андрей Басмач
"Родители девочки 9-и летней мгушницы, просят денег на 8-го ребёнка у подписчиков в блоге."😂))
Эти Тепляковы или как их там?? Которые в однушке живут?)
Blueberry_
Да.
Шиповник
Нет 😀
Работа у меня уже была на тот момент.
Иметь работу не значит иметь зарплату....
Delicious
щас убью рюб и спать пойду
наделали в игре тупых еке6вестов уроды хеор прйдешь все глючит не активно *** блин
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Карма.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну-ка поделись опытом. Соль с собой носить и в глаза кидать в случае чего?)
Нет) сказать, смотри какой мужичок вон там? Мммм.... Какой пресс, какие... Хвали то, чего в твоем мужичке нет, забудь напрочь про своего, скажи, пойдем к нему поближе сядем, я хочу любоваться этим Совершенством, а когда и если он возмутится, скажи строго: чтобы впредь, при мне, никаких ахов вздохов в сторону других бап не было!! Ни взгляда, ни слова!! Без меня сколько угодно ( все равно ведь будет) , иначе я буду сажать тебя в ту же лужу, в которую ты садишь меня!)) строго так!!! Воспитывать их надо, туся!))
Катя
У меня тоже нет длинных ног, причёски и 3 размера))
Всем доброе утро)
😘😘😘 живём....
Катя
Нет) В туалете.
Так это норма.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так речь-то про ваши мужские души шла. Что как смерть кощеева, хрен отыщешь. А ты ап чём?
Ты считаешь, у них нет души? Если серьёзно?
Инфузория
Карма.
Кака там карма? Отсутствие понимания норм поведения и, как следствие, попустительство и перекосы в воспитании. Трёхгодовалый кабанёнок ходит в девочковой кофте с рюшами и лосинах с бабочками. Что это???
Инфузория
Нет) сказать, смотри какой мужичок вон там? Мммм.... Какой пресс, какие... Хвали то, чего в твоем мужичке нет, забудь напрочь про своего, скажи, пойдем к нему поближе сядем, я хочу любоваться этим Совершенством, а когда и если он возмутится, скажи строго: чтобы впредь, при мне, никаких ахов вздохов в сторону других бап не было!! Ни взгляда, ни слова!! Без меня сколько угодно ( все равно ведь будет) , иначе я буду сажать тебя в ту же лужу, в которую ты садишь меня!)) строго так!!! Воспитывать их надо, туся!))
А моему мужу Так не скажешь все мужики хуже его 🤣
Спать
Андрей Басмач
Да.
Почему они в однушке и куда 7 материнских капиталов дели?)
Инфузория
Та ну... Лениво) Я, конечно, не знаю, что ты там живописала. По факту было всего лишь: "Эт чё, тётка там топлес залегла?!" После чего я оценила ситуацию и начала разглагольствовать о качественности вымени, но поддержки не нашла. Как собеседник в данном вопросе не устроила знач)
Инфузория
Ты считаешь, у них нет души? Если серьёзно?
Если серьёзно, то чем мы отличаемся? Ну мож только полигамность у них чаще встречается. Душа отдельно, а физиология отдельно.
Blueberry_
видимо да, но он неплохо показал малопригодность ЕгЭ, поднялась пена и задумались о реформировании
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Та ну... Лениво) Я, конечно, не знаю, что ты там живописала. По факту было всего лишь: "Эт чё, тётка там топлес залегла?!" После чего я оценила ситуацию и начала разглагольствовать о качественности вымени, но поддержки не нашла. Как собеседник в данном вопросе не устроила знач)
Мужик у тебя быдловааттт
Сплю
Blueberry_
Почему они в однушке и куда 7 материнских капиталов дели?)
Не знаю.

Эти родители, мне не симпатичны..
Вот не могу объяснить...
Отношение, такое же не хорошее...как..мм, к отцу Жанны Фриске..

Без деталей, но #чтототамнетак
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спасибо за Егорушку.💋 Смотрю, его образность не особо всем зашла. А это ещё из удобоваримого)
Его образность такова, что подставляй под образы все что хочешь и все подойдёт)) слишком слишком образно)
Андрей Басмач
Не знаю.

Эти родители, мне не симпатичны..
Вот не могу объяснить...
Отношение, такое же не хорошее...как..мм, к отцу Жанны Фриске..

Без деталей, но #чтототамнетак
Я про них много сюжетов разом посмотрела. До отворота. Мама-дети - бледные немощи и жизнью пышущий одержимый папанька.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну-ка поделись опытом. Соль с собой носить и в глаза кидать в случае чего?)
Да. Сисястой шлëндре!!!)
Инфузория
Его образность такова, что подставляй под образы все что хочешь и все подойдёт)) слишком слишком образно)
Потому и адресовал мне. Есть те, Тусенька, куда расти!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Думаешь, выпрут отсель, если углубишься?)
Думаешь, тут одни дураки, кроме вас с обормотом, конечно, сидят??!!!!)
Инфузория
Думаешь, тут одни дураки, кроме вас с обормотом, конечно, сидят??!!!!)
Думаю, сколь часто мной провоцируют все, кому не лень. С чего бы вдруг?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова