Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
He oтдaвaй мeня дpyгим, He иcкyшaй cyдьбy нaпpacнo. Любoвь, имeя, нe xpaним, A пoтepяв eё — нecчacтны..
Кoгдa дeйcтвитeльнo влюблён, Кoгдa yвepeн, чтo любим — Чтoб нe жaлeть пoтoм o тoм, He oтдaвaй мeня дpyгим..(с)
Меня вот этот подход часто ставит в тупик, не отдаваяй другим.. ты что, вещь?
Обьясняю. Это образно. Это значит, не дай мне понять, что ты можешь меня отпустить к другим, я должна быть уверена, что не отпустишь. Что не хочешь этого и не сделаешь. Не выпустишь из рук, точнее. Если не уверена, значит мысль- а я не так уж и важна для него, не так уж и любима- сделает свое дело и женщина пойдет проверить это и всё сломается. Я понимаю это так.
Я сидела на пуфике, как сова, нахохлившись и вытаращив глаза, и считая себя одной ногой уже в тюрьме, как воровка, хоть даже ничего не смогла даже взять на чужой территории, а другой ногой еще немножко на свободе, ибо я надеялась на красоту и очарование блу! И смотрела как блу укрощает государственного мужа..... Она шла к нему легко и непринуждённо, высокая, длинноногая, очень тоненькая, волосы черные чуть ниже плеч, пухлые губы, жгучие глаза.... И она, улыбаясь и как так и надо, сказала ему: что это за странное место, почему оно заброшено? здесь все такое красивое, я не могла не зайти!! Смотрите, я выбрала это, вот это и вот это, этим украшу здесь, это на сумочку, а это вплету в волосы, вот так, вам нравится?? Ему нравилось)) ему очень очень нравилось!! Он сказал: мадам!! Вы совершили проникновение!!! Я должен отреагировать согласно закона... Но вы низнали, вы в гостях и я сделаю вид что ничего не заметил... Блу одарила его самой очаровательной улыбкой, взяла его под руку и вывела из магазина, остальные потянулись за ней.... Нас всех отпустили.... Блу осталась с тремя самыми лучшими шнурами и кистями, обормот с сумкой добра, а я ни с чем))))
Даже ночью тебя не отпускает. Редкий случай, насколько детально ты сон запомнила.
Я про них много сюжетов разом посмотрела. До отворота. Мама-дети - бледные немощи и жизнью пышущий одержимый папанька.
Сноб - потреблять. "Потребляет" свою семью, делая её ширпотребом. Детей жаль (пока маленькие). Что будет потом...не знаю. Не провидец..но чем-то нехорошим это может закончиться.
В общем..если и хочет заработать на этом (а почему нет, он что хуже девиц инстадив?), то делает это очень не грамотно.
теперь, чтобы обогатить семью...я (если б я был пиар менеджером их семьи)...."уволил бы его"-мужа. Сделал бы передачу, по типу "Он тиран"... оформил развод его и жены... А в конце передачи "малахова", закончил её фразой ..:" и что нам теперь делать (от имени жены)?"
Тогда..от сердобольных, деньги бы рекой потекли..олигархи бы бились за право помогать семье.
У него многое звучит откровенно бредово. Поток сознания на эмоциональном изломе.
Если бы был я чуть-чуть поконкретней Я бы сурово и громко нагадил На ваши мясные трагедии Телефонные бесполезности Горбоносые обречённости На задорные раздражённости И седые беспечности Мне бы быть лишь чуть-чуть поконкретней Только вы всё равно не поверите Только вы всё равно прикарманите Вокруг ёлочки будете пьяненьки И кидать в меня будете веником Так что я лучше лягу посплю И увижу во сне — дождик идёт.(Летов) 😁
Если бы был я чуть-чуть поконкретней Я бы сурово и громко нагадил На ваши мясные трагедии Телефонные бесполезности Горбоносые обречённости На задорные раздражённости И седые беспечности Мне бы быть лишь чуть-чуть поконкретней Только вы всё равно не поверите Только вы всё равно прикарманите Вокруг ёлочки будете пьяненьки И кидать в меня будете веником Так что я лучше лягу посплю И увижу во сне — дождик идёт.(Летов) 😁
Кака там карма? Отсутствие понимания норм поведения и, как следствие, попустительство и перекосы в воспитании. Трёхгодовалый кабанёнок ходит в девочковой кофте с рюшами и лосинах с бабочками. Что это???
Ахаха))) в рюшах)) туся, смотри шире?? Женщина, не способная воспитать детей, рожает аж троих, а способная- одного. Что это, как не карма??? Как пойдут по жизни эти дети? С каким сценарием? Как они будут набивать бесконечные шишки, столкнувшись с народом, массово воспитанным НЕ ПО ЯПОНСКОЙ СИСТЕМЕ?)) вооот... Карма!
Та ну... Лениво) Я, конечно, не знаю, что ты там живописала. По факту было всего лишь: "Эт чё, тётка там топлес залегла?!" После чего я оценила ситуацию и начала разглагольствовать о качественности вымени, но поддержки не нашла. Как собеседник в данном вопросе не устроила знач)
Ясно) значит, отбой, тревожиться незачем... Мужики вообщето очень хорошо понимают, что доступные маленькие страшные, но свои, куда лучше недоступных красивых больших , но чужих!!! ))
Может так..а может "отдаёт другим" своим безразличием, равнодушием..
Да что угодно может быть..
Как отсутствие "шубок, машин", так и отсутствием.. простой теплоты в отношениях...того, что было в начале отношений и испарилось.
Всё зависит от контекста.
Да я вас умоляю... Если "отдаёт другим" безразличием и равнодушием, то ей не стихи надо писать, а надеть хорошие кроссовки и пробежать километров пятнадцать. И лёгкие продышит, и дурные мысли из головы выветрятся. Что, если у него безразличие, то после стиха чувства воспылают?
Этот безразличен, значит, другого надо искать. Не достоин.
Ахаха))) в рюшах)) туся, смотри шире?? Женщина, не способная воспитать детей, рожает аж троих, а способная- одного. Что это, как не карма??? Как пойдут по жизни эти дети? С каким сценарием? Как они будут набивать бесконечные шишки, столкнувшись с народом, массово воспитанным НЕ ПО ЯПОНСКОЙ СИСТЕМЕ?)) вооот... Карма!
Дети между собой все общаются. Но между сёстрами - лёд. Мама их пытается укорить. Напирая на разумную старшую. "Ты же не любишь племянников? Так нельзя!" Та спокойно парирует, что так и есть. Не любит. И есть, за что. У всех трёх ещё и логопедические проблемы. Младший до сих пор, кроме "мама", "дай" и "нет" ничего не произносит.
Может.. Женшине очень важно слышать и знать: ты моя, моею была и моей останешься, поняла?. Если это ощущение в ней вам удасться зародить, уверить- она будет осторожнее с другими, если нет- не будет, и размоет время вашу связь, ослабит, и она может соскочить)
Очень мало чего помню. Пожалуй, есть несколько вещей, которые я могла бы пересказать. Есть повторяющие сны. В виде изнурительных полётов над кладбищами и спасением детей, шароханья по всяким тёмным квартирам, из которых меня ни одна не устраивает, сжигание нечисти ладонями) Раньше часто снилась свинцовая бескрайность воды под сумрачно-серым небом. И узкий монорельс, по которому я боюсь и иду, обливаясь потом от безнадёги.
Очень мало чего помню. Пожалуй, есть несколько вещей, которые я могла бы пересказать. Есть повторяющие сны. В виде изнурительных полётов над кладбищами и спасением детей, шароханья по всяким тёмным квартирам, из которых меня ни одна не устраивает, сжигание нечисти ладонями) Раньше часто снилась свинцовая бескрайность воды под сумрачно-серым небом. И узкий монорельс, по которому я боюсь и иду, обливаясь потом от безнадёги.
— В одном интервью ты сказал, что чувствуешь себя засланным шпионом. А сейчас что чувствуешь?
— Чувствую, что я здесь родился. Если раньше я чувствовал свою непричастность к тому, что происходит кругом, то теперь чувствую причастность. Может, потому что старый стал. Ощущение такое, что я наконец-то Родину почувствовал под своими ногами. Я здесь живу, да. Я отсель. Не хочу никуда больше.
— А что под Родиной подразумеваешь — Землю, человеческое обитание, или страну?
— Это сложное понятие. Да, Землю, да, человеческое обитание, и вот этот матрац, этот ковер, эти ботиночки. Я отсюда родом. Я из Советского Союза. Советский Союз я защищаю до смерти. Это была моя Родина. Сейчас я живу Бог его знает где. Нас посетила какая-то чума. Но она скоро закончится. Самое главное оружие — это терпение. Нужно терпеливо воевать, не принимать, и постоянно гадить этой чуме. Пока она не сломается.
Да я вас умоляю... Если "отдаёт другим" безразличием и равнодушием, то ей не стихи надо писать, а надеть хорошие кроссовки и пробежать километров пятнадцать. И лёгкие продышит, и дурные мысли из головы выветрятся. Что, если у него безразличие, то после стиха чувства воспылают?
Да!!! Я тоже за бег, спорт, велосипед, но только не за поэтические сопли- не конструктивно!!!
Взгрустнулось человеку, написала. У нас что, "всплакнуть" стало запретно для женщин?
У тебя сейчас эгоцентричная позиция "оппонента" поэтессы. Слишком безапелляционно. Ты юрист и канву "свою" под ситуацию подгоняшь. "В выгодном для себе свете".
Дети между собой все общаются. Но между сёстрами - лёд. Мама их пытается укорить. Напирая на разумную старшую. "Ты же не любишь племянников? Так нельзя!" Та спокойно парирует, что так и есть. Не любит. И есть, за что. У всех трёх ещё и логопедические проблемы. Младший до сих пор, кроме "мама", "дай" и "нет" ничего не произносит.
Сейчас крайне крайне много логопедических проблем у детей.... Интересно, с чем это связано...
— В одном интервью ты сказал, что чувствуешь себя засланным шпионом. А сейчас что чувствуешь?
— Чувствую, что я здесь родился. Если раньше я чувствовал свою непричастность к тому, что происходит кругом, то теперь чувствую причастность. Может, потому что старый стал. Ощущение такое, что я наконец-то Родину почувствовал под своими ногами. Я здесь живу, да. Я отсель. Не хочу никуда больше.
— Это сложное понятие. Да, Землю, да, человеческое обитание, и вот этот матрац, этот ковер, эти ботиночки. Я отсюда родом. Я из Советского Союза. Советский Союз я защищаю до смерти. Это была моя Родина. Сейчас я живу Бог его знает где. Нас посетила какая-то чума. Но она скоро закончится. Самое главное оружие — это терпение. Нужно терпеливо воевать, не принимать, и постоянно гадить этой чуме. Пока она не сломается.
1998г.
У меня книга валяется "Значит, ураган". Руки не дошли прочитать.
Повторяющиеся сны.... Тоже интересная тема... Почему они, зачем они, одни и те же, идущие через жизнь... Отражение чего они, эти сны???
Ясно) значит, отбой, тревожиться незачем... Мужики вообщето очень хорошо понимают, что доступные маленькие страшные, но свои, куда лучше недоступных красивых больших , но чужих!!! ))
Сейчас крайне крайне много логопедических проблем у детей.... Интересно, с чем это связано...
Знаешь, я не встречала прям столько много. Я с "с" боролась, сын с "л". Племяшки на удивление речисты без спотыкашек. А тут всё разом. Как будто язык отказывается работать. Слова с трудом выталкиваются. Работа с дефектологом и сад логопедический. Мать их читает много. Не упрекнуть в отсутствии разговоров между собой.
"Младший до сих пор, кроме "мама", "дай" и "нет" ничего не произносит."
Ну...Потёмкин до 6 лет вообще не разговаривал.. Именно ЭТО, не показатель..а вообще, только жизнь покажет, что было правильно, а что нет. "Японская" наглость, если человек попадёт в среду амёб, очень в продвижении поможет...если попадет в среду жесткую...растопчут и раздавят.
В общем, я вообще считаю, что для успешности в жизни не это главное.
Главное воспитанная терпеливость, целеустремлённость...и да, по нынешним временам цинизм.
Для общества живущего "психологией успеха", ничего экстраординарно плохого, в воспитании сестрички нет. Скорее наоборот.
Сейчас в принципе, общество больное..скрепы регулирующие человечность (вера, семейные ценности)...стираются.
Может.. Женшине очень важно слышать и знать: ты моя, моею была и моей останешься, поняла?. Если это ощущение в ней вам удасться зародить, уверить- она будет осторожнее с другими, если нет- не будет, и размоет время вашу связь, ослабит, и она может соскочить)
"Младший до сих пор, кроме "мама", "дай" и "нет" ничего не произносит."
Ну...Потёмкин до 6 лет вообще не разговаривал.. Именно ЭТО, не показатель..а вообще, только жизнь покажет, что было правильно, а что нет. "Японская" наглость, если человек попадёт в среду амёб, очень в продвижении поможет...если попадет в среду жесткую...растопчут и раздавят.
В общем, я вообще считаю, что для успешности в жизни не это главное.
Главное воспитанная терпеливость, целеустремлённость...и да, по нынешним временам цинизм.
Для общества живущего "психологией успеха", ничего экстраординарно плохого, в воспитании сестрички нет. Скорее наоборот.
Сейчас в принципе, общество больное..скрепы регулирующие человечность (вера, семейные ценности)...стираются.
Извини, Андрей, но это чистый п@здец. Иначе слов не подберу. Социальное дно. Что он созерцания всего семейства, что от поведения. Дети, ложками хавающие сахар и выхватывающие всё из рук, лезущие в дверь, которую перед тобою закрывают... Очень плачевное зрелище. Росли мы вместе. Это внуки моей тётушки-крёстной. И по мне, нужно и половое воспитание давать тоже. Иначе самый положительный персонаж - девочка- станет жертвой маньяка-педофила. Должно быть стеснение, должны быть границы. Иначе это путь в Маугли.
Извини, Андрей, но это чистый п@здец. Иначе слов не подберу. Социальное дно. Что он созерцания всего семейства, что от поведения. Дети, ложками хавающие сахар и выхватывающие всё из рук, лезущие в дверь, которую перед тобою закрывают... Очень плачевное зрелище. Росли мы вместе. Это внуки моей тётушки-крёстной. И по мне, нужно и половое воспитание давать тоже. Иначе самый положительный персонаж - девочка- станет жертвой маньяка-педофила. Должно быть стеснение, должны быть границы. Иначе это путь в Маугли.
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.
▪️Что делать, если если к тебе подошел незнакомец на улице? Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты. Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг.
Этот буклет раздают в британских детских садах.(с)
Оффтоп, только для зарегистрированных.