Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 843
Инфузория
Его образность такова, что подставляй под образы все что хочешь и все подойдёт)) слишком слишком образно)
У него многое звучит откровенно бредово. Поток сознания на эмоциональном изломе.
Обормот
He oтдaвaй мeня дpyгим,
He иcкyшaй cyдьбy нaпpacнo.
Любoвь, имeя, нe xpaним,
A пoтepяв eё — нecчacтны..

Кoгдa дeйcтвитeльнo влюблён,
Кoгдa yвepeн, чтo любим —
Чтoб нe жaлeть пoтoм o тoм,
He oтдaвaй мeня дpyгим..(с)

Меня вот этот подход часто ставит в тупик, не отдаваяй другим.. ты что, вещь?
Обьясняю. Это образно. Это значит, не дай мне понять, что ты можешь меня отпустить к другим, я должна быть уверена, что не отпустишь. Что не хочешь этого и не сделаешь. Не выпустишь из рук, точнее. Если не уверена, значит мысль- а я не так уж и важна для него, не так уж и любима- сделает свое дело и женщина пойдет проверить это и всё сломается. Я понимаю это так.
Инфузория
Я сидела на пуфике, как сова, нахохлившись и вытаращив глаза, и считая себя одной ногой уже в тюрьме, как воровка, хоть даже ничего не смогла даже взять на чужой территории, а другой ногой еще немножко на свободе, ибо я надеялась на красоту
и очарование блу! И смотрела как блу укрощает государственного мужа..... Она шла к нему легко и непринуждённо, высокая, длинноногая, очень тоненькая, волосы черные чуть ниже плеч, пухлые губы, жгучие глаза.... И она, улыбаясь и как так и надо, сказала ему: что это за странное место, почему оно заброшено? здесь все такое красивое, я не могла не зайти!! Смотрите, я выбрала это, вот это и вот это, этим украшу здесь, это на сумочку, а это вплету в волосы, вот так, вам нравится?? Ему нравилось)) ему очень очень нравилось!! Он сказал: мадам!! Вы совершили проникновение!!! Я должен отреагировать согласно закона... Но вы низнали, вы в гостях и я сделаю вид что ничего не заметил... Блу одарила его самой очаровательной улыбкой, взяла его под руку и вывела из магазина, остальные потянулись за ней.... Нас всех отпустили.... Блу осталась с тремя самыми лучшими шнурами и кистями, обормот с сумкой добра, а я ни с чем))))
Даже ночью тебя не отпускает. Редкий случай, насколько детально ты сон запомнила.
Андрей Басмач
"Родители девочки 9-и летней мгушницы, просят денег на 8-го ребёнка у подписчиков в блоге."😂))
Без лоха и жызнь плоха. Найдут лохов))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я про них много сюжетов разом посмотрела. До отворота. Мама-дети - бледные немощи и жизнью пышущий одержимый папанька.
Сноб - потреблять. "Потребляет" свою семью, делая её ширпотребом.
Детей жаль (пока маленькие). Что будет потом...не знаю.
Не провидец..но чем-то нехорошим это может закончиться.

В общем..если и хочет заработать на этом (а почему нет, он что хуже девиц инстадив?), то делает это очень не грамотно.

теперь, чтобы обогатить семью...я (если б я был пиар менеджером их семьи)...."уволил бы его"-мужа. Сделал бы передачу, по типу "Он тиран"... оформил развод его и жены...
А в конце передачи "малахова", закончил её фразой ..:" и что нам теперь делать (от имени жены)?"

Тогда..от сердобольных, деньги бы рекой потекли..олигархи бы бились за право помогать семье.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У него многое звучит откровенно бредово. Поток сознания на эмоциональном изломе.
Если бы был я чуть-чуть поконкретней
Я бы сурово и громко нагадил
На ваши мясные трагедии
Телефонные бесполезности
Горбоносые обречённости
На задорные раздражённости
И седые беспечности
Мне бы быть лишь чуть-чуть поконкретней
Только вы всё равно не поверите
Только вы всё равно прикарманите
Вокруг ёлочки будете пьяненьки
И кидать в меня будете веником
Так что я лучше лягу посплю
И увижу во сне —
дождик идёт.(Летов) 😁
Андрей Басмач
Может так..а может "отдаёт другим" своим безразличием, равнодушием..

Да что угодно может быть..

Как отсутствие "шубок, машин", так и отсутствием.. простой теплоты в отношениях...того, что было в начале отношений и испарилось.

Всё зависит от контекста.
Андрей... Мы с вами мыслим в унисон... Ваша первая фраза " Отдаёт другим своим безразличием и равнодушием " Это то же самое, что думаю я....
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я про них много сюжетов разом посмотрела. До отворота. Мама-дети - бледные немощи и жизнью пышущий одержимый папанька.
Жена в вузовскую бытность интересной штучкой была. Во всех смыслах. И на что себя разменяла?
Инфузория
Андрей... Мы с вами мыслим в унисон... Ваша первая фраза " Отдаёт другим своим безразличием и равнодушием " Это то же самое, что думаю я....
Ну...может я, когда-то так и сам сделал...ХЗ

Я ж "не даты", а суть событий запоминаю.

С высоты прожитых лет, на многое иначе смотришь.
Обормот
Если бы был я чуть-чуть поконкретней
Я бы сурово и громко нагадил
На ваши мясные трагедии
Телефонные бесполезности
Горбоносые обречённости
На задорные раздражённости
И седые беспечности
Мне бы быть лишь чуть-чуть поконкретней
Только вы всё равно не поверите
Только вы всё равно прикарманите
Вокруг ёлочки будете пьяненьки
И кидать в меня будете веником
Так что я лучше лягу посплю
И увижу во сне —
дождик идёт.(Летов) 😁
Хорош!
P.S. Не в плане "стоп")
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кака там карма? Отсутствие понимания норм поведения и, как следствие, попустительство и перекосы в воспитании. Трёхгодовалый кабанёнок ходит в девочковой кофте с рюшами и лосинах с бабочками. Что это???
Ахаха))) в рюшах)) туся, смотри шире?? Женщина, не способная воспитать детей, рожает аж троих, а способная- одного. Что это, как не карма??? Как пойдут по жизни эти дети? С каким сценарием? Как они будут набивать бесконечные шишки, столкнувшись с народом, массово воспитанным НЕ ПО ЯПОНСКОЙ СИСТЕМЕ?)) вооот... Карма!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Та ну... Лениво) Я, конечно, не знаю, что ты там живописала. По факту было всего лишь: "Эт чё, тётка там топлес залегла?!" После чего я оценила ситуацию и начала разглагольствовать о качественности вымени, но поддержки не нашла. Как собеседник в данном вопросе не устроила знач)
Ясно) значит, отбой, тревожиться незачем... Мужики вообщето очень хорошо понимают, что доступные маленькие страшные, но свои, куда лучше недоступных красивых больших , но чужих!!! ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если серьёзно, то чем мы отличаемся? Ну мож только полигамность у них чаще встречается. Душа отдельно, а физиология отдельно.
Ничем не отличаемся. Полигамность есть и у женщин. Процент таких ниже среди женщин, пожалуй, и всё.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Думаю, сколь часто мной провоцируют все, кому не лень. С чего бы вдруг?
Аморфный субстрат??? Шучу!! 😄😄
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Думаю, сколь часто мной провоцируют все, кому не лень. С чего бы вдруг?
Потому что ты отстраненая и вне и над миром)
Андрей Басмач
Может так..а может "отдаёт другим" своим безразличием, равнодушием..

Да что угодно может быть..

Как отсутствие "шубок, машин", так и отсутствием.. простой теплоты в отношениях...того, что было в начале отношений и испарилось.

Всё зависит от контекста.
Да я вас умоляю... Если "отдаёт другим" безразличием и равнодушием, то ей не стихи надо писать, а надеть хорошие кроссовки и пробежать километров пятнадцать. И лёгкие продышит, и дурные мысли из головы выветрятся. Что, если у него безразличие, то после стиха чувства воспылают?

Этот безразличен, значит, другого надо искать. Не достоин.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну вот я умудрилась вставить свое и создать законченый образ их с этой которая с хлебом, истории), значит, и другие смогут.
Инфузория
Ахаха))) в рюшах)) туся, смотри шире?? Женщина, не способная воспитать детей, рожает аж троих, а способная- одного. Что это, как не карма??? Как пойдут по жизни эти дети? С каким сценарием? Как они будут набивать бесконечные шишки, столкнувшись с народом, массово воспитанным НЕ ПО ЯПОНСКОЙ СИСТЕМЕ?)) вооот... Карма!
Дети между собой все общаются. Но между сёстрами - лёд. Мама их пытается укорить. Напирая на разумную старшую. "Ты же не любишь племянников? Так нельзя!" Та спокойно парирует, что так и есть. Не любит. И есть, за что.
У всех трёх ещё и логопедические проблемы. Младший до сих пор, кроме "мама", "дай" и "нет" ничего не произносит.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Даже ночью тебя не отпускает. Редкий случай, насколько детально ты сон запомнила.
Я часто запоминаю сны детально.... А ты??
Инфузория
Ну вот я умудрилась вставить свое и создать законченый образ их с этой которая с хлебом, истории), значит, и другие смогут.
Я те найду пурги)
Инфузория
Потому что ты отстраненая и вне и над миром)
Рыба снулая!!!)
Андрей Басмач
Ну...может я, когда-то так и сам сделал...ХЗ

Я ж "не даты", а суть событий запоминаю.

С высоты прожитых лет, на многое иначе смотришь.
Может.. Женшине очень важно слышать и знать: ты моя, моею была и моей останешься, поняла?. Если это ощущение в ней вам удасться зародить, уверить- она будет осторожнее с другими, если нет- не будет, и размоет время вашу связь, ослабит, и она может соскочить)
Инфузория
Я часто запоминаю сны детально.... А ты??
Очень мало чего помню. Пожалуй, есть несколько вещей, которые я могла бы пересказать. Есть повторяющие сны. В виде изнурительных полётов над кладбищами и спасением детей, шароханья по всяким тёмным квартирам, из которых меня ни одна не устраивает, сжигание нечисти ладонями) Раньше часто снилась свинцовая бескрайность воды под сумрачно-серым небом. И узкий монорельс, по которому я боюсь и иду, обливаясь потом от безнадёги.
Инфузория
Да. Сисястой шлëндре!!!)
Офигели? Мужику своему кидайте
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Очень мало чего помню. Пожалуй, есть несколько вещей, которые я могла бы пересказать. Есть повторяющие сны. В виде изнурительных полётов над кладбищами и спасением детей, шароханья по всяким тёмным квартирам, из которых меня ни одна не устраивает, сжигание нечисти ладонями) Раньше часто снилась свинцовая бескрайность воды под сумрачно-серым небом. И узкий монорельс, по которому я боюсь и иду, обливаясь потом от безнадёги.
— В одном интервью ты сказал, что чувствуешь себя засланным шпионом. А сейчас что чувствуешь?

— Чувствую, что я здесь родился. Если раньше я чувствовал свою непричастность к тому, что происходит кругом, то теперь чувствую причастность. Может, потому что старый стал. Ощущение такое, что я наконец-то Родину почувствовал под своими ногами. Я здесь живу, да. Я отсель. Не хочу никуда больше.

— А что под Родиной подразумеваешь — Землю, человеческое обитание, или страну?

— Это сложное понятие. Да, Землю, да, человеческое обитание, и вот этот матрац, этот ковер, эти ботиночки. Я отсюда родом. Я из Советского Союза. Советский Союз я защищаю до смерти. Это была моя Родина. Сейчас я живу Бог его знает где. Нас посетила какая-то чума. Но она скоро закончится. Самое главное оружие — это терпение. Нужно терпеливо воевать, не принимать, и постоянно гадить этой чуме. Пока она не сломается.

1998г.
Maverick
Да я вас умоляю... Если "отдаёт другим" безразличием и равнодушием, то ей не стихи надо писать, а надеть хорошие кроссовки и пробежать километров пятнадцать. И лёгкие продышит, и дурные мысли из головы выветрятся. Что, если у него безразличие, то после стиха чувства воспылают?

Да!!! Я тоже за бег, спорт, велосипед, но только не за поэтические сопли- не конструктивно!!!
Maverick

Взгрустнулось человеку, написала.
У нас что, "всплакнуть" стало запретно для женщин?

У тебя сейчас эгоцентричная позиция "оппонента" поэтессы.
Слишком безапелляционно.
Ты юрист и канву "свою" под ситуацию подгоняшь. "В выгодном для себе свете".

Но мы же не на бракоразводном процессе.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дети между собой все общаются. Но между сёстрами - лёд. Мама их пытается укорить. Напирая на разумную старшую. "Ты же не любишь племянников? Так нельзя!" Та спокойно парирует, что так и есть. Не любит. И есть, за что.
У всех трёх ещё и логопедические проблемы. Младший до сих пор, кроме "мама", "дай" и "нет" ничего не произносит.
Сейчас крайне крайне много логопедических проблем у детей.... Интересно, с чем это связано...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я те найду пурги)
А ну давай? И я тебе выведу стройную линию из любой пурги))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Рыба снулая!!!)
Нет. Ангел. Видимо, здорово ты переосмыслила жизнь после предательства мужа твово.....
Обормот
— В одном интервью ты сказал, что чувствуешь себя засланным шпионом. А сейчас что чувствуешь?

— Чувствую, что я здесь родился. Если раньше я чувствовал свою непричастность к тому, что происходит кругом, то теперь чувствую причастность. Может, потому что старый стал. Ощущение такое, что я наконец-то Родину почувствовал под своими ногами. Я здесь живу, да. Я отсель. Не хочу никуда больше.

— Это сложное понятие. Да, Землю, да, человеческое обитание, и вот этот матрац, этот ковер, эти ботиночки. Я отсюда родом. Я из Советского Союза. Советский Союз я защищаю до смерти. Это была моя Родина. Сейчас я живу Бог его знает где. Нас посетила какая-то чума. Но она скоро закончится. Самое главное оружие — это терпение. Нужно терпеливо воевать, не принимать, и постоянно гадить этой чуме. Пока она не сломается.

1998г.
У меня книга валяется "Значит, ураган". Руки не дошли прочитать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Повторяющиеся сны.... Тоже интересная тема... Почему они, зачем они, одни и те же, идущие через жизнь... Отражение чего они, эти сны???
Инфузория
Ясно) значит, отбой, тревожиться незачем... Мужики вообщето очень хорошо понимают, что доступные маленькие страшные, но свои, куда лучше недоступных красивых больших , но чужих!!! ))
🤣🤣🤣🤣
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня книга валяется "Значит, ураган". Руки не дошли прочитать.
Красноярск Яриком еще называют?
Обормот

1998г.
Чьи слова?
Инфузория
Да!!! Я тоже за бег, спорт, велосипед, но только не за поэтические сопли- не конструктивно!!!
Соль тебе в глаза 🤣
Инфузория
Сейчас крайне крайне много логопедических проблем у детей.... Интересно, с чем это связано...
Знаешь, я не встречала прям столько много. Я с "с" боролась, сын с "л". Племяшки на удивление речисты без спотыкашек. А тут всё разом. Как будто язык отказывается работать. Слова с трудом выталкиваются. Работа с дефектологом и сад логопедический. Мать их читает много. Не упрекнуть в отсутствии разговоров между собой.
Инфузория
А ну давай? И я тебе выведу стройную линию из любой пурги))
Нужен свободный вечер. Я набросаю как-нибудь. Или Обормот)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Младший до сих пор, кроме "мама", "дай" и "нет" ничего не произносит."

Ну...Потёмкин до 6 лет вообще не разговаривал.. Именно ЭТО, не показатель..а вообще, только жизнь покажет, что было правильно, а что нет.
"Японская" наглость, если человек попадёт в среду амёб, очень в продвижении поможет...если попадет в среду жесткую...растопчут и раздавят.

В общем, я вообще считаю, что для успешности в жизни не это главное.

Главное воспитанная терпеливость, целеустремлённость...и да, по нынешним временам цинизм.

Для общества живущего "психологией успеха", ничего экстраординарно плохого, в воспитании сестрички нет. Скорее наоборот.

Сейчас в принципе, общество больное..скрепы регулирующие человечность (вера, семейные ценности)...стираются.
Инфузория
Повторяющиеся сны.... Тоже интересная тема... Почему они, зачем они, одни и те же, идущие через жизнь... Отражение чего они, эти сны???
Тоже тема объёмная. Как и вещие сны)
Обормот
Красноярск Яриком еще называют?
Бушь первым!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дщерей электриковых. Кажная на себя подумала, как пример)
Все и есть пример.
Delicious
А что делать тем кто осуществил все свои мечты?)
Радоваться.
Инфузория
Чьи слова?
Фронтмена ГО. Того, чьи стихи сегодня постит Бормотуша.
Инфузория
Может.. Женшине очень важно слышать и знать: ты моя, моею была и моей останешься, поняла?. Если это ощущение в ней вам удасться зародить, уверить- она будет осторожнее с другими, если нет- не будет, и размоет время вашу связь, ослабит, и она может соскочить)
+2
Шиповник
Радоваться.
И танцевать! ?))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так глубоко люди погружаются в форум, что аж снятся люди отсюда.
Инфузория
Чьи слова?
Летова разумеется
Андрей Басмач
"Младший до сих пор, кроме "мама", "дай" и "нет" ничего не произносит."

Ну...Потёмкин до 6 лет вообще не разговаривал.. Именно ЭТО, не показатель..а вообще, только жизнь покажет, что было правильно, а что нет.
"Японская" наглость, если человек попадёт в среду амёб, очень в продвижении поможет...если попадет в среду жесткую...растопчут и раздавят.

В общем, я вообще считаю, что для успешности в жизни не это главное.

Главное воспитанная терпеливость, целеустремлённость...и да, по нынешним временам цинизм.

Для общества живущего "психологией успеха", ничего экстраординарно плохого, в воспитании сестрички нет. Скорее наоборот.

Сейчас в принципе, общество больное..скрепы регулирующие человечность (вера, семейные ценности)...стираются.
Извини, Андрей, но это чистый п@здец. Иначе слов не подберу. Социальное дно. Что он созерцания всего семейства, что от поведения. Дети, ложками хавающие сахар и выхватывающие всё из рук, лезущие в дверь, которую перед тобою закрывают... Очень плачевное зрелище. Росли мы вместе. Это внуки моей тётушки-крёстной. И по мне, нужно и половое воспитание давать тоже. Иначе самый положительный персонаж - девочка- станет жертвой маньяка-педофила. Должно быть стеснение, должны быть границы. Иначе это путь в Маугли.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Извини, Андрей, но это чистый п@здец. Иначе слов не подберу. Социальное дно. Что он созерцания всего семейства, что от поведения. Дети, ложками хавающие сахар и выхватывающие всё из рук, лезущие в дверь, которую перед тобою закрывают... Очень плачевное зрелище. Росли мы вместе. Это внуки моей тётушки-крёстной. И по мне, нужно и половое воспитание давать тоже. Иначе самый положительный персонаж - девочка- станет жертвой маньяка-педофила. Должно быть стеснение, должны быть границы. Иначе это путь в Маугли.
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

▪️Что делать, если если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты. 
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг.

Этот буклет раздают в британских детских садах.(с)