Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Взгрустнулось человеку, написала. У нас что, "всплакнуть" стало запретно для женщин?
У тебя сейчас эгоцентричная позиция "оппонента" поэтессы. Слишком безапелляционно. Ты юрист и канву "свою" под ситуацию подгоняшь. "В выгодном для себе свете".
Но мы же не на бракоразводном процессе.
Да на здоровье, конечно. Нехай всплакивает, чо. Если бы Обормот не просил обсудить, я бы и не заметил. Я же стихи оцениваю, не человека и его грусти. Стихи так себе. Мне лучше пишут.
Извини, Андрей, но это чистый п@здец. Иначе слов не подберу. Социальное дно. Что он созерцания всего семейства, что от поведения. Дети, ложками хавающие сахар и выхватывающие всё из рук, лезущие в дверь, которую перед тобою закрывают... Очень плачевное зрелище. Росли мы вместе. Это внуки моей тётушки-крёстной. И по мне, нужно и половое воспитание давать тоже. Иначе самый положительный персонаж - девочка- станет жертвой маньяка-педофила. Должно быть стеснение, должны быть границы. Иначе это путь в Маугли.
ХЗ...
Но я сейчас вижу молодежь, которая очень безответственна по отношению к другим. Которой плевать на #чтотам кому не нравится. "Я никому ничего не должен". Их много, даже казалось бы приличных.
А для меня, что эти(приличные), что "маугли"...хрен редьки не слаще.
Один мутант красиво говорящий, другой прост "по деревьям прыгает".
Но..я говорю..мир меняется. На тренинге по такой "японской технологии", я ещё в году 95-96м был..300$ отдал..аж до сих пор противно и жаба давит.
Да на здоровье, конечно. Нехай всплакивает, чо. Если бы Обормот не просил обсудить, я бы и не заметил. Я же стихи оцениваю, не человека и его грусти. Стихи так себе. Мне лучше пишут.
Ну..тебе-то..кто б сомневался.)))
"Ты ж..бублигум" для женской части человечества.)))
▪️Что делать, если если к тебе подошел незнакомец на улице? Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты. Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг.
Этот буклет раздают в британских детских садах.(с)
Москвич сутки катал девушку из Балашихи на бесплатной электричке по #МЦК и говорил, что это "Сапсан", и что они едут в Санкт-Петербург, чтобы пожениться.
8 детей родить, само собой будешь бледной немощью. Я после 1 чуть не померла в реанимации лежала.
Мне инфекцию занесли. Я с 39.5 металась. Так и спросили - муж сможет дорогое лекарство достать и привести? Я несколько лет потом с субфебрильной температурой жила. Всё время в испарине.
Я сидела на пуфике, как сова, нахохлившись и вытаращив глаза, и считая себя одной ногой уже в тюрьме, как воровка, хоть даже ничего не смогла даже взять на чужой территории, а другой ногой еще немножко на свободе, ибо я надеялась на красоту и очарование блу! И смотрела как блу укрощает государственного мужа..... Она шла к нему легко и непринуждённо, высокая, длинноногая, очень тоненькая, волосы черные чуть ниже плеч, пухлые губы, жгучие глаза.... И она, улыбаясь и как так и надо, сказала ему: что это за странное место, почему оно заброшено? здесь все такое красивое, я не могла не зайти!! Смотрите, я выбрала это, вот это и вот это, этим украшу здесь, это на сумочку, а это вплету в волосы, вот так, вам нравится?? Ему нравилось)) ему очень очень нравилось!! Он сказал: мадам!! Вы совершили проникновение!!! Я должен отреагировать согласно закона... Но вы низнали, вы в гостях и я сделаю вид что ничего не заметил... Блу одарила его самой очаровательной улыбкой, взяла его под руку и вывела из магазина, остальные потянулись за ней.... Нас всех отпустили.... Блу осталась с тремя самыми лучшими шнурами и кистями, обормот с сумкой добра, а я ни с чем))))
Мне инфекцию занесли. Я с 39.5 металась. Так и спросили - муж сможет дорогое лекарство достать и привести? Я несколько лет потом с субфебрильной температурой жила. Всё время в испарине.
А у меня 34 часа схваток и ребенок без воды, потому экстренное кесарево под общим наркозом, ещё перед этим бумажку подсунули подписать, что если я умру, врачи не при чем)
А у меня 34 часа схваток и ребенок без воды, потому экстренное кесарево под общим наркозом, ещё перед этим бумажку подсунули подписать, что если я умру, врачи не при чем)
У меня посреди ночи процесс начался и закончился уже в 21.15. Усыпляли на какое-то время. Потом ещё и послед не выходил. Там инфекцию и занесли. Я ещё и на две недели больше срока переходила. Со стола родильного спускалась сама. А он высокий... Чуть не расшиблась. Я как в танго прогнулась назад и повалилась. В полёте и поймали, почти у самого пола. А потом ещё два этажа пёхом от стены к стене шла. Незабываемые ощущения!
У меня посреди ночи процесс начался и закончился уже в 21.15. Усыпляли на какое-то время. Потом ещё и послед не выходил. Там инфекцию и занесли. Я ещё и на две недели больше срока переходила. Со стола родильного спускалась сама. А он высокий... Чуть не расшиблась. Я как в танго прогнулась назад и повалилась. В полёте и поймали, почти у самого пола. А потом ещё два этажа пёхом от стены к стене шла. Незабываемые ощущения!
По мне самые незабываемые - это проверка раскрытия. Вот уж где глаза закатывались. Да и много чего я насмотрелась там за эти 34 часа. Поэтому недомужики на форуме, которые пишут, что это ничего такого, естественный процесс, кроме омерзения ничего не вызывают.
А вот кто-нибудь задумывался, есть ли связь между "Стена" Пинк Флойда и "Скованные одной цепью" Бутусова???
По стилистике и сути, они чем-то схожи. Допускает кто-нить, что Стенка и побудила Бутусова к написанию??
Стенка описала в альбоме проблему американского общества (бесхозность детей и отдача их "на откуп" воспитателям/преподавателям... уравниловку ими и попытки выбить из детей их уникальность и веру в мечты) того времени, а Скованые цепью, проблему Союза.
Стенка описала в альбоме проблему американского общества (бесхозность детей и отдача их "на откуп" воспитателям/преподавателям... уравниловку ими и попытки выбить из детей их уникальность и веру в мечты) того времени, а Скованые цепью, проблему Союза.
"за красным восходом розовый закат"
Что имел ввиду Бутусов, когда писал это в 1986???
Как пророчество для Союза..с приходом к власти мягкотелого Горбачёва.
А я всех трех выродила и не заметила, потом смотрю, что то не то, смотрю, лежат, пищат, есть просят....и сказала им :" Господа! Я сделала для вас все, что могла, дальше сами!!! " И улетела в Рио-де-Жанейро со жгучим брюнетом.....
😁😁 мне поплохело аж... Кинулась листать назад и смотреть, как так вышло! Катя, потом блу, и прицепилось к блу Катино)) скучаешь по Вупсентке, которая восхитительна сверх меры???!!! Я тоже.
😁😁 мне поплохело аж... Кинулась листать назад и смотреть, как так вышло! Катя, потом блу, и прицепилось к блу Катино)) скучаешь по Вупсентке, которая восхитительна сверх меры???!!! Я тоже.
Вупсенька еще интересуется собеседниками, потому и нравится
А давайте её позовём? Все вместе. Я пропустила что-то? Она никуда не уехала?
Оффтоп, только для зарегистрированных.