Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
На дополнительный 38-й невозможно достать билет. На дополнительный 38-й я все равно не купил бы билет, Денег нет, ну и хр* н с ним! Я к этому давно привык.
Славо богу у меня еще хватит сил, В конце концов, я еще не старик.(с)
и где там круговая порука? что мажет как копоть? и Где мерилом работы считают усталость?
Мерилом работы считают усталость в любом рабовладельческом, несвободном обществе. Там, где очень много недовольных. Когда человек уставший..он мало задумывается о чем-то, кроме как "поспать", отдохнуть и восстановить физические силы. Рефлексия, экзистенциализм в такие моменты не мучают. Мыслям о бунтах не из чего возникать.
А копоть...мне уж тут шахтёры и кочегары ближе. Армию копоть ровняет, только во время войны. (ну это так..не очень глубоко продумано).
За всю жизнь мы так ни разу и не поговорили с отцом по душам. Помню в студенческие годя, я старался не оставаться с ним наедине, особенно когда он был подвыпившим - в таких случаях я вообще считал, что имею полное моральное право не разговаривать с ним, не задумываясь о том, что возможно алкоголь для него лишь способ раскрепоститься и поговорить со мной на какую-то откровенную тему, о которой на трезвую голову он заговорить не решался. И мне бы сесть и хотя бы выслушать его, но я старался поскорее уехать под любым предлогом, а он раздосадовано махнув рукой мне вслед, оставался один, так и не выговорившись своему сыну.
Да и обычные разговоры у нас никогда не клеились. Мне постоянно что-то мешало – моя занятость псевдо-важными делами, одержимость какими-то проектами, амбициями. Я вспомнил, как уклонялся от разговора под разными предлогами – спешу на тренировку или на встречу с друзьями; сильно занят у себя в комнате (хотя на самом деле просто играл на компьютере); или просто отделывался банальными отговорками «Дела нормально. На работе все хорошо», давая понять, что говорить нам особо-то и не о чем. Тогда мне казалось, что возможность поговорить с отцом будет всегда. Но я ошибался и сейчас отдал бы многое за то, чтобы обменяться с ним хотя бы парой фраз – узнать, как у него дела, что он планирует строить этим летом на даче и вообще какие у него планы на будущее. Но единственное, что я мог сейчас сделать – это лишь мысленно дать совет другим сыновьям, тем кто еще в расцвете лет идет по жизненному пути.
Совет этот был простой - разговаривайте со своим отцом, используйте для этого каждую возможность!
Разговаривайте с отцом обо всем! Слышите, обо всем, что является хоть мало-мальски важным для него или для вас. Поверьте, рано или поздно обязательно наступит момент, когда вам захочется поговорить со своим отцом, захочется сказать ему что-то очень важное, а может наоборот что-то очень простое типа «Привет, пап, как дела?», но вы не сможете этого сделать и вам станет очень больно от этого – на мгновенье у вас перехватит дыханье, к горлу подкатит ком, а на глаза навернутся слезы, ваше сердце сожмется от обиды и горечи и вы будете очень сильно сожалеть о том, что так мало в своей жизни разговаривали с отцом. Поэтому мой вам совет - пока есть возможность разговаривайте со своим отцом!
Разговаривайте с отцом обо всем! Слышите, обо всем, что является хоть мало-мальски важным для него или для вас. Поверьте, рано или поздно обязательно наступит момент, когда вам захочется поговорить со своим отцом, захочется сказать ему что-то очень важное, а может наоборот что-то очень простое типа «Привет, пап, как дела?», но вы не сможете этого сделать и вам станет очень больно от этого – на мгновенье у вас перехватит дыханье, к горлу подкатит ком, а на глаза навернутся слезы, ваше сердце сожмется от обиды и горечи и вы будете очень сильно сожалеть о том, что так мало в своей жизни разговаривали с отцом. Поэтому мой вам совет - пока есть возможность разговаривайте со своим отцом!
Мерилом работы считают усталость в любом рабовладельческом, несвободном обществе. Там, где очень много недовольных. Когда человек уставший..он мало задумывается о чем-то, кроме как "поспать", отдохнуть и восстановить физические силы. Рефлексия, экзистенциализм в такие моменты не мучают. Мыслям о бунтах не из чего возникать.
А копоть...мне уж тут шахтёры и кочегары ближе. Армию копоть ровняет, только во время войны. (ну это так..не очень глубоко продумано).
Извини Дрюня, но ты написал слова ради слов, лучше давай про попки шелковистые чёнить
А времена менялись и изменились вконец: Мы вышли наверх, мы разбрелись кто куда. И стали делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец. В его уютной квартире есть газ, телефон и вода. Он не жалеет ни о чем, он держит дома шесть альбомов ГО и пять альбомов БГ. И вроде бы он не предатель, он по своему прав. Ведя мемуары за чашечкой кофе: «Моим детям о вчерашнем дне», Каждый ловит свой собственный кайф. (с)
А времена менялись и изменились вконец: Мы вышли наверх, мы разбрелись кто куда. И стали делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец. В его уютной квартире есть газ, телефон и вода. Он не жалеет ни о чем, он держит дома шесть альбомов ГО и пять альбомов БГ. И вроде бы он не предатель, он по своему прав. Ведя мемуары за чашечкой кофе: «Моим детям о вчерашнем дне», Каждый ловит свой собственный кайф. (с)
а я еще люблю нашу группу местную Юго-запад, самая недооцененная группа своего времени, была она недолго но в памяти прописалась
Да и в армии...там мерилом работы считается исполнение приказа. Устал солдат или проявив смекалку решил вопрос не уставая...он будет молодец.
Так что...
И если даже взять верность мерила усталости, для определения "поработал" в армии...то это тоже, всего лишь ориентир для понимания того, что происходило в обществе.. Т.е., всё тоже...про общество, а не ПРО армию.
Да и в армии...там мерилом работы считается исполнение приказа. Устал солдат или проявив смекалку решил вопрос не уставая...он будет молодец.
Так что...
И если даже взять верность мерила усталости, для определения "поработал" в армии...то это тоже, всего лишь ориентир для понимания того, что происходило в обществе.. Т.е., всё тоже...про общество, а не ПРО армию.
Кстати в оригинале «За красным восходом коричневый закат» (под красным подразумевалось коммунистическое, под коричневым – фашистское), поэтому на концертах закат был «розовым».
сладко поспала Спала бы еще да муж приперся снгова неожидано я любовнкиа не упсела выгнать пошел мыться в ваннойтебе рь жарко а она мне нужна для укладки волос А вы спрашиваете почему мне ненравится когда муж не на работе пока он мысля кот насрал все провонял кароче радости у меня полные штаны что муж неожиданно пришел с работы
сладко поспала Спала бы еще да муж приперся снгова неожидано я любовнкиа не упсела выгнать пошел мыться в ваннойтебе рь жарко а она мне нужна для укладки волос А вы спрашиваете почему мне ненравится когда муж не на работе пока он мысля кот насрал все провонял кароче радости у меня полные штаны что муж неожиданно пришел с работы
Кстати в оригинале «За красным восходом коричневый закат» (под красным подразумевалось коммунистическое, под коричневым – фашистское), поэтому на концертах закат был «розовым».
Значит предсказание получилось "невзначайным" но очень точным...
"Глобус для совы, был размером с горошину и натягивать не пришлось"))
А вот "за красным восходом коричневый закат" уже сложнее...
Это о трансформации??? Ведь в конце 10-х, в 20-х, в Германии были очень сильны течения коммунистов. Не помню точно..там еще был большой вопрос..кто к власти придёт..
Так?? Могут отсюда ноги расти??
Или 2-й вариант...
Началось с великой идеи равноправия..а закончилось уничтожением не согласных именно в Союзе?? Уравнивание с фашизмом??
Москвич сутки катал девушку из Балашихи на бесплатной электричке по #МЦК и говорил, что это "Сапсан", и что они едут в Санкт-Петербург, чтобы пожениться.
Откуда ты узнал? Я ведь так всех приезжих тёлок катаю в Эрмитаж.
Оффтоп, только для зарегистрированных.