Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 845
Андрей Басмач
"Одни слова для кухонь, другие — для улиц. Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц И я держу равнение, даже целуясь"

"Здесь женщины ищут, но находят лишь старость, Здесь мерилом работы считают усталость,"

В каком месте там армия??
Ты равнение держал когда-нибудь?
"здесь нет негодяев в кабинетах из кожи, здесь первые на последних похожи" "но как не играй -то играешь отбой"
Обормот
Ты равнение держал когда-нибудь?
"здесь нет негодяев в кабинетах из кожи, здесь первые на последних похожи" "но как не играй -то играешь отбой"
"А "строй", "иерархия" и подчинение..в армии прост абсолютизированы."
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А давайте её позовём? Все вместе.
Я пропустила что-то? Она никуда не уехала?
Лучше вместе споем про Таню:

Папа Тани сейчас не с нами.

У него пробита грудь,
Hо совсем чуть-чуть, чуть-чуть,
Вот что сделали враги:
Скоро ампутация ноги.(с)
Андрей Басмач
"А "строй", "иерархия" и подчинение..в армии прост абсолютизированы."
"Про армию с трансляцией"

Здесь не ПРО армию. Армия здесь служит сравнительным объектом. Про ВСЁ общество и систему в целом.
Андрей Басмач
"Про армию с трансляцией"

Здесь не ПРО армию. Армия здесь служит сравнительным объектом. Про ВСЁ общество и систему в целом.
здесь сравнение как бы, в обществе- как в армии, а не наоборот
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот признается потом Вупся..почему паузу взяла..только искренне???

У меня есть версия, но здесь её не озвучу.
Обормот
здесь сравнение как бы, в обществе- как в армии, а не наоборот
Ты упрямый, Феликс Эдмундович!))
Обормот
Лучше вместе споем про Таню:

Папа Тани сейчас не с нами.

У него пробита грудь,
Hо совсем чуть-чуть, чуть-чуть,
Вот что сделали враги:
Скоро ампутация ноги.(с)
По всем старым добрым рок-группам протащить сегодня собрался?
Андрей Басмач
Ты упрямый, Феликс Эдмундович!))
Чётыспоришьтовообще? кто тут Дракон я или где?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По всем старым добрым рок-группам протащить сегодня собрался?
это моя юность 😥
Андрей Басмач

У тебя есть версии на все случаи жизни)))
Обормот
это моя юность 😥
Гони Чижа!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Гони Чижа!!!
На дополнительный 38-й невозможно достать билет.
На дополнительный 38-й я все равно не купил бы билет,
Денег нет, ну и хр* н с ним!
Я к этому давно привык.

Славо богу у меня еще хватит сил,
В конце концов, я еще не старик.(с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну нее, не на все.)))
Обормот
Чётыспоришьтовообще? кто тут Дракон я или где?
"На школьной линейке, при объявлении о начале учебного года, все стояли по стойке смирно гордо подняв грудь...прямо как в армии"...

Это выражение об армии????
Андрей Басмач
"На школьной линейке, при объявлении о начале учебного года, все стояли по стойке смирно гордо подняв грудь...прямо как в армии"...

Это выражение об армии????
и где там круговая порука? что мажет как копоть?
и Где мерилом работы считают усталость?
Обормот
и где там круговая порука? что мажет как копоть?
и Где мерилом работы считают усталость?
Мерилом работы считают усталость в любом рабовладельческом, несвободном обществе. Там, где очень много недовольных.
Когда человек уставший..он мало задумывается о чем-то, кроме как "поспать", отдохнуть и восстановить физические силы. Рефлексия, экзистенциализм в такие моменты не мучают.
Мыслям о бунтах не из чего возникать.

А копоть...мне уж тут шахтёры и кочегары ближе. Армию копоть ровняет, только во время войны. (ну это так..не очень глубоко продумано).
За всю жизнь мы так ни разу и не поговорили с отцом по душам. Помню в студенческие годя, я старался не оставаться с ним наедине, особенно когда он был подвыпившим - в таких случаях я вообще считал, что имею полное моральное право не разговаривать с ним, не задумываясь о том, что возможно алкоголь для него лишь способ раскрепоститься и поговорить со мной на какую-то откровенную тему, о которой на трезвую голову он заговорить не решался. И мне бы сесть и хотя бы выслушать его, но я старался поскорее уехать под любым предлогом, а он раздосадовано махнув рукой мне вслед, оставался один, так и не выговорившись своему сыну.

Да и обычные разговоры у нас никогда не клеились. Мне постоянно что-то мешало – моя занятость псевдо-важными делами, одержимость какими-то проектами, амбициями. Я вспомнил, как уклонялся от разговора под разными предлогами – спешу на тренировку или на встречу с друзьями; сильно занят у себя в комнате (хотя на самом деле просто играл на компьютере); или просто отделывался банальными отговорками «Дела нормально. На работе все хорошо», давая понять, что говорить нам особо-то и не о чем. Тогда мне казалось, что возможность поговорить с отцом будет всегда. Но я ошибался и сейчас отдал бы многое за то, чтобы обменяться с ним хотя бы парой фраз – узнать, как у него дела, что он планирует строить этим летом на даче и вообще какие у него планы на будущее. Но единственное, что я мог сейчас сделать – это лишь мысленно дать совет другим сыновьям, тем кто еще в расцвете лет идет по жизненному пути.

Совет этот был простой - разговаривайте со своим отцом, используйте для этого каждую возможность!
Разговаривайте с отцом обо всем! Слышите, обо всем, что является хоть мало-мальски важным для него или для вас. Поверьте, рано или поздно обязательно наступит момент, когда вам захочется поговорить со своим отцом, захочется сказать ему что-то очень важное, а может наоборот что-то очень простое типа «Привет, пап, как дела?», но вы не сможете этого сделать и вам станет очень больно от этого – на мгновенье у вас перехватит дыханье, к горлу подкатит ком, а на глаза навернутся слезы, ваше сердце сожмется от обиды и горечи и вы будете очень сильно сожалеть о том, что так мало в своей жизни разговаривали с отцом. Поэтому мой вам совет - пока есть возможность разговаривайте со своим отцом!

отрывок из книги «Вначале я умер…» Латив Намсуд
Обормот
Разговаривайте с отцом обо всем! Слышите, обо всем, что является хоть мало-мальски важным для него или для вас. Поверьте, рано или поздно обязательно наступит момент, когда вам захочется поговорить со своим отцом, захочется сказать ему что-то очень важное, а может наоборот что-то очень простое типа «Привет, пап, как дела?», но вы не сможете этого сделать и вам станет очень больно от этого – на мгновенье у вас перехватит дыханье, к горлу подкатит ком, а на глаза навернутся слезы, ваше сердце сожмется от обиды и горечи и вы будете очень сильно сожалеть о том, что так мало в своей жизни разговаривали с отцом. Поэтому мой вам совет - пока есть возможность разговаривайте со своим отцом!

отрывок из книги «Вначале я умер…» Латив Намсуд
ээх..про моё отношение к отцу..
Андрей Басмач
ээх..про моё отношение к отцу..
Даже и к деду..тоже многое не спросил и о многом не поговорил..
Андрей Басмач
Мерилом работы считают усталость в любом рабовладельческом, несвободном обществе. Там, где очень много недовольных.
Когда человек уставший..он мало задумывается о чем-то, кроме как "поспать", отдохнуть и восстановить физические силы. Рефлексия, экзистенциализм в такие моменты не мучают.
Мыслям о бунтах не из чего возникать.

А копоть...мне уж тут шахтёры и кочегары ближе. Армию копоть ровняет, только во время войны. (ну это так..не очень глубоко продумано).
Извини Дрюня, но ты написал слова ради слов, лучше давай про попки шелковистые чёнить
А времена менялись и изменились вконец:
Мы вышли наверх, мы разбрелись кто куда.
И стали делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец.
В его уютной квартире есть газ, телефон и вода.
Он не жалеет ни о чем, он держит дома шесть альбомов ГО и пять альбомов БГ.
И вроде бы он не предатель, он по своему прав.
Ведя мемуары за чашечкой кофе: «Моим детям о вчерашнем дне»,
Каждый ловит свой собственный кайф. (с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А времена менялись и изменились вконец:
Мы вышли наверх, мы разбрелись кто куда.
И стали делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец.
В его уютной квартире есть газ, телефон и вода.
Он не жалеет ни о чем, он держит дома шесть альбомов ГО и пять альбомов БГ.
И вроде бы он не предатель, он по своему прав.
Ведя мемуары за чашечкой кофе: «Моим детям о вчерашнем дне»,
Каждый ловит свой собственный кайф. (с)
а я еще люблю нашу группу местную Юго-запад, самая недооцененная группа своего времени, была она недолго но в памяти прописалась
Обормот
Извини Дрюня, но ты написал слова ради слов, лучше давай про попки шелковистые чёнить
Не извиню.
Детский слив по теме.
Слив принимаю.
Андрей Басмач
Не извиню.
Детский слив по теме.
Слив принимаю.
Да и в армии...там мерилом работы считается исполнение приказа. Устал солдат или проявив смекалку решил вопрос не уставая...он будет молодец.

Так что...

И если даже взять верность мерила усталости, для определения "поработал" в армии...то это тоже, всего лишь ориентир для понимания того, что происходило в обществе..
Т.е., всё тоже...про общество, а не ПРО армию.
Андрей Басмач
Я из-за твоего Барнса...ветки путать начинаю.
Ах если бы мой был ) Говорите еще ) Ваши слова да Богу в уши
Андрей Басмач
Да и в армии...там мерилом работы считается исполнение приказа. Устал солдат или проявив смекалку решил вопрос не уставая...он будет молодец.

Так что...

И если даже взять верность мерила усталости, для определения "поработал" в армии...то это тоже, всего лишь ориентир для понимания того, что происходило в обществе..
Т.е., всё тоже...про общество, а не ПРО армию.
Кстати в оригинале «За красным восходом коричневый закат» (под красным подразумевалось коммунистическое, под коричневым – фашистское), поэтому на концертах закат был «розовым».
сладко поспала
Спала бы еще да муж приперся
снгова неожидано я любовнкиа не упсела выгнать
пошел мыться в ваннойтебе рь жарко а она мне нужна для укладки волос
А вы спрашиваете почему мне ненравится когда муж не на работе пока он мысля кот насрал все провонял
кароче радости у меня полные штаны что муж неожиданно пришел с работы
Обормот
а я еще люблю нашу группу местную Юго-запад, самая недооцененная группа своего времени, была она недолго но в памяти прописалась
Я с ней не знакома.
Меня с обеда блочат бесперечь.
Delicious
сладко поспала
Спала бы еще да муж приперся
снгова неожидано я любовнкиа не упсела выгнать
пошел мыться в ваннойтебе рь жарко а она мне нужна для укладки волос
А вы спрашиваете почему мне ненравится когда муж не на работе пока он мысля кот насрал все провонял
кароче радости у меня полные штаны что муж неожиданно пришел с работы
не упсела
в честь Вупс )
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я с ней не знакома.
никто практически и не знаком, просто вспомнил и в плейлисте есть пару песен
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
как заблочить мужа чтобы не припеался мыться? И ***? )))
Регина кстаи самая честная тут меня не читала помнит Бредличку
а Инфи читала поэтому помнит Мэтичку А он был недавно )
Обормот
Кстати в оригинале «За красным восходом коричневый закат» (под красным подразумевалось коммунистическое, под коричневым – фашистское), поэтому на концертах закат был «розовым».
Значит предсказание получилось "невзначайным" но очень точным...

"Глобус для совы, был размером с горошину и натягивать не пришлось"))

А вот "за красным восходом коричневый закат" уже сложнее...

Это о трансформации??? Ведь в конце 10-х, в 20-х, в Германии были очень сильны течения коммунистов.
Не помню точно..там еще был большой вопрос..кто к власти придёт..

Так?? Могут отсюда ноги расти??

Или 2-й вариант...

Началось с великой идеи равноправия..а закончилось уничтожением не согласных именно в Союзе?? Уравнивание с фашизмом??
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А Гришковец тебе как, заходит?
Delicious
как заблочить мужа чтобы не припеался мыться? И ***? )))
так и скажи ему, деньги давай, а сам не приходи 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вроде нет... Просто мы устроили здесь некрасивую разборку и танцовщица фламенко упорхнула как фламинго 😭
Обормот
А Гришковец тебе как, заходит?
Я его мало читала. Только "Рубашку", которая ниочёмная, и пьесы. Что рекомендуешь? Цыпкин тебе как?
Андрей Басмач

Мне надо.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Он эмпат!!!
Инфузория
Вроде нет... Просто мы устроили здесь некрасивую разборку и танцовщица фламенко упорхнула как фламинго 😭
Ааа... Думаешь, что вот это вот "как у нашего колодца две @@@ды взялись бороться" согнало? Давайте выправлять ситуацию)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я его мало читала. Только "Рубашку", которая ниочёмная, и пьесы. Что рекомендуешь? Цыпкин тебе как?
не знаю названий, про детство нравилось и про армию, раннее.
Инфузория
Он эмпат!!!
Нннеее)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ааа... Думаешь, что вот это вот "как у нашего колодца две @@@ды взялись бороться" согнало? Давайте выправлять ситуацию)
я ввоще-то не звезда
Обормот
Москвич сутки катал девушку из Балашихи на бесплатной электричке по #МЦК и говорил, что это "Сапсан", и что они едут в Санкт-Петербург, чтобы пожениться.
Откуда ты узнал? Я ведь так всех приезжих тёлок катаю в Эрмитаж.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нннеее)))
Вернее, да. Но он более того любитель всяких конспирологических версий. Зачастую увлекается)
Канефрон
Откуда ты узнал? Я ведь так всех приезжих тёлок катаю в Эрмитаж.
Реноме нищеброда поддерживать все труднее?
Обормот
я ввоще-то не звезда
Звиняй. Меч джедая не рифмуется.