Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ааа... Думаешь, что вот это вот "как у нашего колодца две @@@ды взялись бороться" согнало? Давайте выправлять ситуацию)
Так сегодня с утра уже и вроде выправили, Блу не сердится сегодня уже, как обычно, все молодцы- удальцы, инфи- напортачила, и новый день светел, ярок и чист.... Где вупс?????!!!!!!!!
Как можно быть близким к тому, чему до сих пор никто не дал однозначного определения? К тому же, даже если из фашизма убрать немецкий извод нацизма, то всё равно нация в фашизме - это одна из несущих конструкций. И что это за "мы" были близки к фашизму, если в Союзе только национальных республик было пятнадцать? В чём тут близость к национальным идеям той же Италии?
Как можно быть близким к тому, чему до сих пор никто не дал однозначного определения? К тому же, даже если из фашизма убрать немецкий извод нацизма, то всё равно нация в фашизме - это одна из несущих конструкций. И что это за "мы" были близки к фашизму, если в Союзе только национальных республик было пятнадцать? В чём тут близость к национальным идеям той же Италии?
Разговаривайте с отцом обо всем! Слышите, обо всем, что является хоть мало-мальски важным для него или для вас. Поверьте, рано или поздно обязательно наступит момент, когда вам захочется поговорить со своим отцом, захочется сказать ему что-то очень важное, а может наоборот что-то очень простое типа «Привет, пап, как дела?», но вы не сможете этого сделать и вам станет очень больно от этого – на мгновенье у вас перехватит дыханье, к горлу подкатит ком, а на глаза навернутся слезы, ваше сердце сожмется от обиды и горечи и вы будете очень сильно сожалеть о том, что так мало в своей жизни разговаривали с отцом. Поэтому мой вам совет - пока есть возможность разговаривайте со своим отцом!
отрывок из книги «Вначале я умер…» Латив Намсуд
Я знаю всё, что мне папа может сказать по любому вопросу.
Я из-за него была вынуждена проснуться потому что пока он мылся кот н***** если я не уберу будет вонять на всю квартиру а кот всегда срёт когда муж приходит с работы поэтому я не люблю вот эти все выкрутасы когда он приходит не в своё время
Как я и думала у меня не получается столик забронировать пишу туда а там мне какие-то *** отвечают всякую чепуху так и не приняли бронь столика весь день им писала ненавижу б**** местные сервисы и услуги
Кстати в оригинале «За красным восходом коричневый закат» (под красным подразумевалось коммунистическое, под коричневым – фашистское), поэтому на концертах закат был «розовым».
вот и начинался за красным восходом коричневый закат, которому Путин не дал разгореться
Так не закончилось ещё. А ты уже оценки даёшь.
Между тем, фашизм для своего времени был идеологией новой, вызывающей симпатии даже. В Испании так и вовсе способствовал развитию страны. Это сейчас принято сравнивать фашизм с коричневой чумой. Между тем, идеология на месте не стоит и сравнивать современность с фашизмом - это уже пропаганда, пожалуй. Сейчас, похоже, формируются такие социальные отношения, которым пока нет названия.
Между тем, фашизм для своего времени был идеологией новой, вызывающей симпатии даже. В Испании так и вовсе способствовал развитию страны. Это сейчас принято сравнивать фашизм с коричневой чумой. Между тем, идеология на месте не стоит и сравнивать современность с фашизмом - это уже пропаганда, пожалуй. Сейчас, похоже, формируются такие социальные отношения, которым пока нет названия.
Киберфашизм тебе сойдёт за название? В Китае уже во всю.
Она ушла в 6 вечера с работы, села в свой автобус и поехала домой. Она ждала всю неделю субботу, каждый новый день ждала свой выходной. Она хотела пойти с кем-нибудь куда-нибудь, может быть кого-то пригласить к себе домой, Но старые друзья давно другими заняты, а новые пока, что обходят стороной. И так порою трудно ей одной, что иногда не хочется идти в свой дом пустой. На поезд в сторону Арбатской посадки нет. На посадки нет. На поезд в сторону Арбатской... Она любила прогуляться по Арбату, ей нравилось смотреть на панков расписных. Ей нравились такие странные ребята, а может даже, но как к ним подойти? Она хотела пойти с кем-нибудь куда-нибудь, может быть кого-то пригласить к себе домой, Но старые друзья давно другими заняты, а новые пока-то обходят стороной. И так порою трудно ей одной, что иногда не хочется идти в свой дом пустой. На поезд в сторону Арбатской посадки нет. На поезд в сторону Арбатской посадки нет. На поезд в сторону Арбатской...
Самый прикол, что Арбатская ведь никогда не была конечной.
Она ушла в 6 вечера с работы, села в свой автобус и поехала домой. Она ждала всю неделю субботу, каждый новый день ждала свой выходной. Она хотела пойти с кем-нибудь куда-нибудь, может быть кого-то пригласить к себе домой, Но старые друзья давно другими заняты, а новые пока, что обходят стороной. И так порою трудно ей одной, что иногда не хочется идти в свой дом пустой. На поезд в сторону Арбатской посадки нет. На посадки нет. На поезд в сторону Арбатской... Она любила прогуляться по Арбату, ей нравилось смотреть на панков расписных. Ей нравились такие странные ребята, а может даже, но как к ним подойти? Она хотела пойти с кем-нибудь куда-нибудь, может быть кого-то пригласить к себе домой, Но старые друзья давно другими заняты, а новые пока-то обходят стороной. И так порою трудно ей одной, что иногда не хочется идти в свой дом пустой. На поезд в сторону Арбатской посадки нет. На поезд в сторону Арбатской посадки нет. На поезд в сторону Арбатской...
Самый прикол, что Арбатская ведь никогда не была конечной.
А в какой момент она пересела с автобуса в метро и на какой станции??😁))
У меня есть любимая фитнесистка весы она родила сегодня дочку А у меня завтра день рождения дочку она назвала Маруся как я назвала свою кошку у нас с ней такие совпадения мы с ней переписываемся я поздравила её с рождением доченьки так за неё рада будет у неё теперь львица А у меня у львицы есть висиха только кошка обеих зовут марусями
Оффтоп, только для зарегистрированных.