Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
"Лингам - символ бесформенности Абсолюта и творческое начало. " (с)
Т.е. и под зарождение жизни подходит... А творчество часто с новой жизнью сравнивают.
"Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда...и из миллионов головастиков=роящихся идей...только один(головастик)=одна(идея) создали новую (жизнь)=новое (изобретение)=новую (картину)".
А дальше да...символизм.
В общем...религиозный атрибут...и не для чего его не использовали кроме ассоциаций и поклонения.
Нафига куб и восьмигранник в основании? Их не видно.
"Лингам - символ бесформенности Абсолюта и творческое начало. " (с)
Т.е. и под зарождение жизни подходит... А творчество часто с новой жизнью сравнивают.
"Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда...и из миллионов головастиков=роящихся идей...только один(головастик)=одна(идея) создали новую (жизнь)=новое (изобретение)=новую (картину)".
А дальше да...символизм.
В общем...религиозный атрибут...и не для чего его не использовали кроме ассоциаций и поклонения.
Моя версия - это как-то связано с добычей энергии. Базальт, поток воды. Возможно, что-то надевалось сверху
Вот хотела облегчить себе жизнь А платить налог с карты 15 минут искала документы в которых написан мой ИНН И сумма налога нашла 10 минут водила все данные в электронные оплаты отослала мне пишет недостаточно средств на вашей карте хотя на карте есть деньги вот теперь надо или в банк идти выяснять или идти на почту этот налог платить и третий вариант попробовать ещё через компьютер заплатить раз приложение на телефоне не работает
Вот хотела облегчить себе жизнь А платить налог с карты 15 минут искала документы в которых написан мой ИНН И сумма налога нашла 10 минут водила все данные в электронные оплаты отослала мне пишет недостаточно средств на вашей карте хотя на карте есть деньги вот теперь надо или в банк идти выяснять или идти на почту этот налог платить и третий вариант попробовать ещё через компьютер заплатить раз приложение на телефоне не работает
И вот всегда удивляют люди которые говорят что в мире сейчас стало так легко жить благодаря электронной оплате Ну не знаю кому как наверное лично мне не стало 😂😂
Спасибо) передам) надеюсь, что получится, друга его взяли уже, вот недавно на стажировку отбыл, может и его возьмут. Бабушка двоюродная, бездетная, тетка моего мужа, его вырастила ( сестре помогала) , и моих детей вырастила. Никогда в помощи не Откащывпвла и принимала горячее участие и до сих пор принимает в старшем. Созваниваются постоянно, беседуют, он с ней делится, в обшем, заменила мать в каком то роде, была бабушкой ему, любила, кормила, денежку слала... Меня очень радует, что он о ней переживает, но я всегда ему говорила, что эта женщина- тебе, ее старость- твоя забота, у нее НИКОГО больше нет, не брось. Не брошу, говорил)) пока она живет с мужем чернобвлтцем, и сестра еще есть далеко. Но время идёт, может остаться совсем одна. Вот воспитывала детей, что обязаны ее досмотреть и похоронить, кровь из носу, если мы не сможем. Воспитала, слава богу. Еще смешно, говорит, года два поработаю и надо жену край искать)))
👍👍 интересная вы семья. Парень твой мне очень нравится. И когда заводить семью тоде спланировал. Мужчина.
Он плотно вставлен в основание. Имеет скрытую от глаща ращную геометрическую форму внутри основания. Зачем? Зачем тампон из базальта? - это очень твердый, трудный в обработке материал. Древние тоже никогда не были лураками. И как и мы прекрасно оценивали свои цели и рациональность затраченных средств к исполнению. Кстати, вы обратили внимание на илеальность исполнения этого штыря? Как машинная обработка. Это базальт!! Зачем куча оингамов под водой рек в Камбодже и Вьетнаме?
Базальт, можно сделать идеально гладким без пор, в которых задерживалась бы кровь. По этому цилиндру, кровь стекала в чашу и через желоб выводилась наружу...
Но Вупся..относительно этого "устройства", все версии бредовыми кажутся..
И вот всегда удивляют люди которые говорят что в мире сейчас стало так легко жить благодаря электронной оплате Ну не знаю кому как наверное лично мне не стало 😂😂
А потом мне говорят что домохозяйки бездельницы и ничего не знают Ну ну а приходится все это изучать!
Нафига куб и восьмигранник в основании? Их не видно.
Куб и восьмигранник..к примеру... Куб- чувства человека (по квадрату) и их равнозначность. Восьмигранник, основные творчества-науки того времени(сколько их тогда было, я не знаю...выстрел в небо)..
Доброй ночи всем. Извините что не по теме,изменил муж. Пришел домой а спина аккуратно поцарапана так вдоль прзвоночника. Говорит давай докажу что не было,затащил в кровать,я реву,он на меня я кончить не могу. В итоге кончил на спину,а сперма как вода. С бабой общается со своей работы,это точно. Я ей писала,она сказала что ничего не бвло у них,он ей сказал что разводимся мы с ним. А мы в браке 6й год,есть дочь,я на седьмом месяце беременности. Что делать не знаю? А сам мне кричит что виновата я во всем сама,но в измене не признаётся хотя все факты на лицо. И в телефоне я видела что друг его спрашивает спалился? Он ответил да. Помогите хоть каким нибудь советом. Тяжело очень..
Не знаю. Там психологу хорошему, в их отношениях надо ковыряться... даже если Оля здесь всё искренне говорила..то мужа её всё-равно никто не слышал. А так..мы просто гадаем. Я хоть верно изначально "почуял", что дело не в весе и что решение они не верно ищут.
А вам не кажется, что искать вдвоем ( они) решение в такого рода вопросах, это его закапывать и затаптывать??? И лучше бы искать каждому поодиночке??? В семье, но поодиночке??
Да не от секса счастье зависит...это "отмазка" "почему я не счастлив, или не счастлива"...
А я-то..я про себя всё точно знаю..мне надо кого-то любить и жить для этого человека... Но есть не простое условие..надо чтобы она тоже меня любила. 😁)))
Почему же не от секса?? Вот оля писала, что ее все в жизни полностью устраивает, и работа устраивает, и муж ее любит очень, вот если бы только еще секс как у людей, вот тонда полное счастье!. А у вас наоборот, секс то вы раздобудете, если захотите, а вот любовь- нет. Это подарок судьбы. Их не раздобудешь по желанию. Ну вот и не счастливы те, кому не дается то, что им нужно.
А вам не кажется, что искать вдвоем ( они) решение в такого рода вопросах, это его закапывать и затаптывать??? И лучше бы искать каждому поодиночке??? В семье, но поодиночке??
ХЗ.
Про себя-то плохо понимаю (а как бы я искал решение)...а чужая жизнь потёмки.
Почему же не от секса?? Вот оля писала, что ее все в жизни полностью устраивает, и работа устраивает, и муж ее любит очень, вот если бы только еще секс как у людей, вот тонда полное счастье!. А у вас наоборот, секс то вы раздобудете, если захотите, а вот любовь- нет. Это подарок судьбы. Их не раздобудешь по желанию. Ну вот и не счастливы те, кому не дается то, что им нужно.
женщинам..просто надо быть уверенными, что их хочет тот..кто им важен..это некая гарантия.."что он мой".
Ты уж захотел так захотел. Я давно смирился что этого никогда не будет
Ну почему же, я вот тебя люблю, например. Но ведь человеку то не просто любовь нужна, а "как мне надо", как пишет Андрей,)) а вот это, чтоб любил как мне надо, самое сложное, и еще, ну будет любить, как тебе надо, издалека, и что?? Опять ничего. Выходит что нужно то для счастья? Человек, желающий рвзделить с тобой свою жизнь без остатка. Посвятить ее тебе. Жить тобой, дышать тобой, мыслить тобой, чаять тобой.... Вот это самое самое сложное, встретить такого, который бы захотел с тобой вот так.....
Доброе утро, Андрей. Я рада. Вот, Захария Ситчин мне понравился. У него много книг. Я так и заинтересовалась, с его произведений. Он историк, американский еврей, умеет читать на идиш старые еврейские тексты. А евреи, Ветхий Завет там рядом; сами погимаете. Иногда он лает трактовку словаи в Ветхом Завете так, как в оригинале звучит на идиш, а не как перевели наши переводчики. Интересно. Еще есть книга "Колесницы богов" другого автора
😥 Андрей, а почему баба яга в сказках, баню топила, гостя мыла, в печь сажала и ела???
Там, скорее всего всё собирательное. Думаю основное..про "запечь в печи"..так бабки (повитухи вроде)..недоношенных детей в печи грели..чтобы те выжили.. Технологию точную не помню..но что-то читал об этом...
А съела в итоге..."мозг чайной ложечкой" после свадьбы...на которой все счастливые сказки заканчиваются.)))))
Доброе утро, Андрей. Я рада. Вот, Захария Ситчин мне понравился. У него много книг. Я так и заинтересовалась, с его произведений. Он историк, американский еврей, умеет читать на идиш старые еврейские тексты. А евреи, Ветхий Завет там рядом; сами погимаете. Иногда он лает трактовку словаи в Ветхом Завете так, как в оригинале звучит на идиш, а не как перевели наши переводчики. Интересно. Еще есть книга "Колесницы богов" другого автора
Спасибо!)
п.с. и это..."подстригите ногти"😂
ШУТКА!!!! Когда в буквы на клавиатуре попадать начнёте???😳😊))
По договоренности. Обоюдной. Ему партнёршу, ей- партнера. Списались, нашли, потрахались. Это было очень дежурно и не душевно и решили что это тоже НЕ СЧАСТЬЕ. По крайней мере, Оля.
Это правда )) Моя подруга-дева всегда меня удивляет. Она такая - сама по себе девушка, еще и татарских кровей. По идее, особо ничем не должна хотеть делиться. Но всегда меня удивляла тем, что если что-то найдет интересное, звонит и делится. Или вообще, принесет идею, скажет "делай так, и будут плюшки".
Хорошая подруга! У меня такая есть. Чудная на всю голову и скряга. По жизни. Точнее, даже не скряга, а аскет такой, что до дыр заносит вещь, а потом не выбросит, а на благотворительность изо всех сил пристраивать будет, мол, есть такие, кто и дырявому рад)) но что интересно, знает все лазейки, где бесплатно, удобно, или выгодно. И щедро делится. Со мной))
Шумеры прикольные ребята. Мы все помним, что уже тогда, 7-12 тыс лет назад, у них было сформированнре госуларство с экономикой и структурами власти, понятие о времени и его исчислении, глубокие знания математики, астрономии. Пусть, астрономии, наблюдали, догадались. Но откуда они знали о наличии пояса астероидов на границе солнечной системы? Что прекрасно описано в их эпосе о Тиамат? Помним, что они жили за 5 тыс лет до РХ. Это то, что обнаружено истрриками. Но расчеты основных событий, которые описываются в их эпосе, датируются 12 тыс лет назад. Тогда был расцвет царства т.н. богов. У шумеров были очень своеобразные боги. Изначально их было 36 челове, мужчин и женщин, во главе с верзовным командующим, каждый отвечал за определенную сферу - науку и математику, растениеводство, добыча и обработка металлов. Этому они учили людей. И создали людей тоже они. В качестве рабов, для работ и обслуживания. Боги любили поесть, у них была настоящая Санта-Барбара между собой, не чурались брать в жены собственных сестер и дочерей. И они в дальнейшем разделили щемлю на области своего влияния и стали бороться за власть. Они могли летать. Один из богов каждое утро приходил к людям из океана. Они же устроили потоп, после долгих прений, потомучто человечество вышло из подчинения, слишком расплодилось, и было большинством богов прищнано неудачным проектом. Как мы знаем, один из них был против, и шепнул одному из человеческих наместников спасаться. Интересеая деталь. В эпосе боги смотрели СВЕРХУ на утопающую со всем живым щемлю и плакали от... невозможности больше поесть вкусного жаренного мяса . Был у шумеров такой герой Гильгамеш. Он тоже летал на небо к богам порегать вопросы, а потом вернулся. Подумаем о богах шумера и вспомним богов Олимпа, Латинской Америки, Индии, скандинавских и наших собственных. Думаю, это уже отголоски преданий о богах.
"Был у шумеров такой герой Гильгамеш. Он тоже летал на небо к богам порегать вопросы, а потом вернулся."
~Христос.
"во главе с верзовным командующим, каждый отвечал за определенную сферу - науку и математику, растениеводство, добыча и обработка металлов."
Бог Отец, Шива.
Но свои Авель и Каин у шумеров, и пощже у египтян, точно были. Только там все гораздо по-человечески щабористей. Просто два полубога-родственника делили власть над землей. Оба - подло, где все меры хороши. Один другого предал. Кстати, тот же Ситчин делает догадку, что разделение креста (солнца в оригинале) и полумесяца пошло от войнушки этих братьев. А не позже.
Ну почему же, я вот тебя люблю, например. Но ведь человеку то не просто любовь нужна, а "как мне надо", как пишет Андрей,)) а вот это, чтоб любил как мне надо, самое сложное, и еще, ну будет любить, как тебе надо, издалека, и что?? Опять ничего. Выходит что нужно то для счастья? Человек, желающий рвзделить с тобой свою жизнь без остатка. Посвятить ее тебе. Жить тобой, дышать тобой, мыслить тобой, чаять тобой.... Вот это самое самое сложное, встретить такого, который бы захотел с тобой вот так.....
да, сложное, а саме страшное когда как бы захотел, а потом перехотел.
Но свои Авель и Каин у шумеров, и пощже у египтян, точно были. Только там все гораздо по-человечески щабористей. Просто два полубога-родственника делили власть над землей. Оба - подло, где все меры хороши. Один другого предал. Кстати, тот же Ситчин делает догадку, что разделение креста (солнца в оригинале) и полумесяца пошло от войнушки этих братьев. А не позже.
Всё..всё бросаю и начинаю читать.."только бы завлекательно писали в книгах"....
Адам и Ева, возможно..это первые земляне, которым "вмонтировали" инопланетную частицу..то ли разума, то ли души, то ли и того и другого..ну и тело "подогнали" под свои нужды (и похотливые в том числе).Процес был видимо не простой, поэтому отправили их на землю с Эдема(корабля или 12й планеты) на землю "плодиться" и размножаться. В общем и короче....Боги, это высший инопланетный разум.ТЧК
Если честно, то когда много читаешь на эту тему, то складывается впечатление не об инопланетянах, а об остатках еще более древней цивиоизации на земле.. и может быть даже не людях. Они просто со временем вымерли. То ли была война, то ли смена климата.. Очень интересный блок о людях-змеях. Которые тоже упоминаются на всех континентах. А у индейцев в преданиях есть такие фращы "мы сидели 100 лет под землей, когда великий щмей пахтал (взбалтывал) океан", и на земле было невозможно дить.
У гумеров и индейцев люди были сделаны из глины, но конкретная богиня влодила свое семя, часть себя, в человека из глины. Сделала по образу и подобию, так скаать.
У нас проходит бумажка с налогом и там QR код есть. Камеру на него наводишь и не надо никаких данных вводить, сразу появляются.
Оффтоп, только для зарегистрированных.