Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Если изначальная тяга к самому человеку, а не к его "атрибутам"...
То что расхочется..вероятность низкая.
Чем больше сопровождающих человека "атрибутов" важны..тем вероятней распад впоследствии.
я про это думал лет эдак 10 в последний раз, но вот это вот "тяга к самому человеку" так и осталась за гранью моего понимания, все вроде этого хотят но никто не понимает что это и как это.
Базальт, можно сделать идеально гладким без пор, в которых задерживалась бы кровь. По этому цилиндру, кровь стекала в чашу и через желоб выводилась наружу...
Но Вупся..относительно этого "устройства", все версии бредовыми кажутся..
Да, именно. И рочему ее не упростили и молятся этой штуковине, неясно
Куб и восьмигранник..к примеру... Куб- чувства человека (по квадрату) и их равнозначность. Восьмигранник, основные творчества-науки того времени(сколько их тогда было, я не знаю...выстрел в небо)..
Ну почему же, я вот тебя люблю, например. Но ведь человеку то не просто любовь нужна, а "как мне надо", как пишет Андрей,)) а вот это, чтоб любил как мне надо, самое сложное, и еще, ну будет любить, как тебе надо, издалека, и что?? Опять ничего. Выходит что нужно то для счастья? Человек, желающий рвзделить с тобой свою жизнь без остатка. Посвятить ее тебе. Жить тобой, дышать тобой, мыслить тобой, чаять тобой.... Вот это самое самое сложное, встретить такого, который бы захотел с тобой вот так.....
И вот всегда удивляют люди которые говорят что в мире сейчас стало так легко жить благодаря электронной оплате Ну не знаю кому как наверное лично мне не стало 😂😂
Очень легко) вчера за квартиру оплатила за 30 секунд и то из них 25 секунд данные счётчика вбивала. Оплачивала недавно ещё по системе быстрых платежей. Карты с собой не было, а у девушки сдачи не было. Она распечатала мне чек с QR- кодом, я его в приложении отсканировала и сразу мне сумма оплаты вылезла. Нажать оплатить и все. Раз оплату с телефона нам рубанули, то вполне альтернатива.
Там, скорее всего всё собирательное. Думаю основное..про "запечь в печи"..так бабки (повитухи вроде)..недоношенных детей в печи грели..чтобы те выжили.. Технологию точную не помню..но что-то читал об этом...
А съела в итоге..."мозг чайной ложечкой" после свадьбы...на которой все счастливые сказки заканчиваются.)))))
😄 да все проше. Что его, грязным, что ли, есть. Мылись тогда редко. Помылся, сварила, да с'ела. Куртуазность принятия пищи.
У нас проходит бумажка с налогом и там QR код есть. Камеру на него наводишь и не надо никаких данных вводить, сразу появляются.
Обладеть У нас такого нет Я сейчас ходила мучилась искала где оплатить и вручную сама кучу данных ввела Город область инн группа имущества А у меня сегодня голова плохо работает Но вроде успеха я достигла дай Бог Завтра в банк пойду насчет карты или в понедельник а во вторник мрт А говорят домохозяйкам нечем заняться Ну не знаю )))
Очень легко) вчера за квартиру оплатила за 30 секунд и то из них 25 секунд данные счётчика вбивала. Оплачивала недавно ещё по системе быстрых платежей. Карты с собой не было, а у девушки сдачи не было. Она распечатала мне чек с QR- кодом, я его в приложении отсканировала и сразу мне сумма оплаты вылезла. Нажать оплатить и все. Раз оплату с телефона нам рубанули, то вполне альтернатива.
Вот я сделала карту Она перестала работать 1.5 мес назад Но из за кондеров я не могу пока посетить филал банка думаю может завтра утром рано встать и прийти Может еще не включат Но там думаю центральная система охлаждения. Не люблю когда дела висят и долго не решаются. Буду стараться сделать и решить вопрос завтра или в понедельник!
Там, скорее всего всё собирательное. Думаю основное..про "запечь в печи"..так бабки (повитухи вроде)..недоношенных детей в печи грели..чтобы те выжили.. Технологию точную не помню..но что-то читал об этом...
А съела в итоге..."мозг чайной ложечкой" после свадьбы...на которой все счастливые сказки заканчиваются.)))))
А 5асли серьезно, то Баба Яга была проводником в загробный мир.просто умирал человек, а не она ела. Избушки на курьих ножках - могилы на сваях. Чтобы зверье не добиралось. Это было царство Б.Яги. и изначально она была добрым духом.
открыла протяжку слушаю крики детские таков путь Своих детей нет Чужих все равно буду слушать карма карма ))) Понять и простить
думаю выдержу минут 10потом приеться закрыть и включить кондишн щас шла увидела что в доме рядом на 1 этаже кв продали Жаль мы не знали я бы хотела себе ее
А 5асли серьезно, то Баба Яга была проводником в загробный мир.просто умирал человек, а не она ела. Избушки на курьих ножках - могилы на сваях. Чтобы зверье не добиралось. Это было царство Б.Яги. и изначально она была добрым духом.
Обладеть У нас такого нет Я сейчас ходила мучилась искала где оплатить и вручную сама кучу данных ввела Город область инн группа имущества А у меня сегодня голова плохо работает Но вроде успеха я достигла дай Бог Завтра в банк пойду насчет карты или в понедельник а во вторник мрт А говорят домохозяйкам нечем заняться Ну не знаю )))
жесть, у нас конечно круто сделали, приходит по почте там все написано и куаркод, шлеп и готово
я про это думал лет эдак 10 в последний раз, но вот это вот "тяга к самому человеку" так и осталась за гранью моего понимания, все вроде этого хотят но никто не понимает что это и как это.
Для меня это понятно как...тебя к нему тянет и тебе с ним интересно.(обязательно обоюдно).
+ Самодостаточность избранника, это некая гарантия того что он не изменится. Если он тебя принял изначальным..то он не поставит во главу угла внешние навязанные атрибуты успешности, или красоты.
А постепенные возрастные изменения..будут происходить так же незаметно..как и свои личные.
Проблемы две..как писала Баст ....
Женщина изначально ждёт что мужчина изменится и станет #кемтотам из сказки..а он не меняется (так как надо). А мужчина ждёт, что женщина останется той, кем была..той в которую он влюбился...а она всегда меняется.
Про себя-то плохо понимаю (а как бы я искал решение)...а чужая жизнь потёмки.
Но свинги-шмынги совместные...точно мимо.
Так и у них это не вышло. Посидели, посмотрели, бутербродов поели и ушли. Силой там никто никого не заставляет. Зато тема интересная. Я погуглила. В Краснодаре этих клубов как у дурака махорки.... Кто то же туда ходит??? Вот.... Мне тоже было бы интересно такое, между прочим.... Но, возможно, лишь теоретически... Как вот Оле получилось.... Пришла, а спать с кем то желания нет.....
Для меня это понятно как...тебя к нему тянет и тебе с ним интересно.(обязательно обоюдно).
+ Самодостаточность избранника, это некая гарантия того что он не изменится. Если он тебя принял изначальным..то он не поставит во главу угла внешние навязанные атрибуты успешности, или красоты.
А постепенные возрастные изменения..будут происходить так же незаметно..как и свои личные.
Проблемы две..как писала Баст ....
Женщина изначально ждёт что мужчина изменится и станет #кемтотам из сказки..а он не меняется (так как надо). А мужчина ждёт, что женщина останется той, кем была..той в которую он влюбился...а она всегда меняется.
это не баст писала, этой бороде уже лет 30 если не больше
женщинам..просто надо быть уверенными, что их хочет тот..кто им важен..это некая гарантия.."что он мой".
Это психологическая "fигня".
Не совсем. Он может быть и вовсе чужим. Просто, чтоб ее хотел. Это гарантия того, что она сама -- вау!!! Это для женщины важнее, чем кто то там в ее собственности)))
Не совсем. Он может быть и вовсе чужим. Просто, чтоб ее хотел. Это гарантия того, что она сама -- вау!!! Это для женщины важнее, чем кто то там в ее собственности)))
да это у всех так вроде, мне нравится фраза "зачем охотиться на жареную дичь?"
У нас в офисе поставили ларь с мороженым. И куаркодом. Заходишь в банк-онлайн, платишь, открываешь ларь, берёшь мороженое, бегаешь вечером плюс пять километров.
Временно осуществлять платежи можно только путем списания с баланса приложения и счета до востребования. В дальнейшем можно будет осуществлять платежи напрямую с карт.
Временно осуществлять платежи можно только путем списания с баланса приложения и счета до востребования. В дальнейшем можно будет осуществлять платежи напрямую с карт.
Хорошая подруга! У меня такая есть. Чудная на всю голову и скряга. По жизни. Точнее, даже не скряга, а аскет такой, что до дыр заносит вещь, а потом не выбросит, а на благотворительность изо всех сил пристраивать будет, мол, есть такие, кто и дырявому рад)) но что интересно, знает все лазейки, где бесплатно, удобно, или выгодно. И щедро делится. Со мной))
))) Я прочла твой рассказ как дружить и вкладываться в дружбу. Про друзей, которые отдыхают в вашей квартире. Что сказать. Очень уважаемо. И спасибо, теперь поняла момент как поддерживают многолюдную дружбу некоторые актеры, писатели. Мне всегда было интересно. И для себя поняла, что вообще не потяну. )) Ты не опасаешься сразу приглашать к себе в дом малознакомых людей? . Ии.. слушай, а вам не обидно, что те друзья на отлыхе пользуются вашим радушием?.. по мне так даже сам факт, что люди считают для себя возможным попроситься нашару, плохо их характерищует, и это знак держаться подальше..
жесть, у нас конечно круто сделали, приходит по почте там все написано и куаркод, шлеп и готово
Это ещё быстрый вариант! Есть ещё вариант пойти в РСК это государственная компания или в саму налоговую и там оплачивать это ещё хуже раньше вообще так было что ты ехал в налоговую там в очереди стоял и платил Вот это был полный трэш и надо было ещё каждый раз давать единую налоговую декларацию Я раньше сдавала в этом году перестала сдавать просто закидываю оплату налога и всё на свой ИНН если они мне скажут Почему я не сдаю декларацию я скажу у меня нет здоровья к вам ездить если они у меня какой-то штраф пропишут мне *** я его оплачивать не буду Я официально безработная у меня задолбала к ним ездить. Для меня поехать куда-то целая проблема если честно поэтому я и по врачам-то с трудом хожу вот настраиваюсь во вторник вообще маму говорила со мной поехать не могу себя заставить ненавижу просто их ненавижу этих врачей очереди просто капец у меня уже от них истерика я много лет к ним хожу толку мало поэтому у меня на них уже глаз дёргается
Оффтоп, только для зарегистрированных.