Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хорошая подруга! У меня такая есть. Чудная на всю голову и скряга. По жизни. Точнее, даже не скряга, а аскет такой, что до дыр заносит вещь, а потом не выбросит, а на благотворительность изо всех сил пристраивать будет, мол, есть такие, кто и дырявому рад)) но что интересно, знает все лазейки, где бесплатно, удобно, или выгодно. И щедро делится. Со мной))
а мне жалко выкинуть у меня дырявые вещи лежат в коробке как память )
А 5асли серьезно, то Баба Яга была проводником в загробный мир.просто умирал человек, а не она ела. Избушки на курьих ножках - могилы на сваях. Чтобы зверье не добиралось. Это было царство Б.Яги. и изначально она была добрым духом.
я про это думал лет эдак 10 в последний раз, но вот это вот "тяга к самому человеку" так и осталась за гранью моего понимания, все вроде этого хотят но никто не понимает что это и как это.
А мне очень понятно. Он ходит, дышит, говорит, как очень нравится. Именно этот человек так подходит.
это не баст писала, этой бороде уже лет 30 если не больше
Не важно. Я от неё услышал и мне понравилась эта мысль..
Вообще, все мысли о поведении людей..уже когда-то были до нас.. Важен момент подачи ... контекст. Тогда эта мысль..либо встраивается в сознание, либо нет.
Ты точно в этом уверен? Может, просто обиды? Ты ж умеешь резануть то.... Говорить пытались? Прямо? Как есть?
у нас итальянская семья, мы не умеем разговаривать, сразу орем, но мы и тдошники оба, обижаемся лет на 100, первые 20 лет я извинялся всегда за себя и того парня а потом чет перестал
Если честно, то когда много читаешь на эту тему, то складывается впечатление не об инопланетянах, а об остатках еще более древней цивиоизации на земле.. и может быть даже не людях. Они просто со временем вымерли. То ли была война, то ли смена климата.. Очень интересный блок о людях-змеях. Которые тоже упоминаются на всех континентах. А у индейцев в преданиях есть такие фращы "мы сидели 100 лет под землей, когда великий щмей пахтал (взбалтывал) океан", и на земле было невозможно дить.
У гумеров и индейцев люди были сделаны из глины, но конкретная богиня влодила свое семя, часть себя, в человека из глины. Сделала по образу и подобию, так скаать.
Блин ну пиши без ошибок? ну ладно я болею ты то чего? Тоже болеешь что ли?
Не совсем. Он может быть и вовсе чужим. Просто, чтоб ее хотел. Это гарантия того, что она сама -- вау!!! Это для женщины важнее, чем кто то там в ее собственности)))
ну...это плохо но да. Так женщины и идут на измены тем "кто типа не хочет".
А 5асли серьезно, то Баба Яга была проводником в загробный мир.просто умирал человек, а не она ела. Избушки на курьих ножках - могилы на сваях. Чтобы зверье не добиралось. Это было царство Б.Яги. и изначально она была добрым духом.
Кстати, яга-то летала на вимане ))
я читала книгу бегущая с волками там было про бабу ягу
Надела на лицо тканевую маску Но честно-долго в ней сидеть не могу. Советуют 10-15 минут, я могу 5-7. Потом появляется жжение какое то и почесывание. От любой, разные фирмы пробовала
у нас итальянская семья, мы не умеем разговаривать, сразу орем, но мы и тдошники оба, обижаемся лет на 100, первые 20 лет я извинялся всегда за себя и того парня а потом чет перестал
Я на мужа редко ору мне лень и ваще на всех орать лень устала *** мне проще закрыться в комнате всех нах послать и спать )
да это у всех так вроде, мне нравится фраза "зачем охотиться на жареную дичь?"
Фразу до конца не поняла... Обьяснишь? Да, у мужчин так же точно. Если я ей нравлюсь и она меня хочет, то я вау!!! А это очень приятно. Вообще, женщина и мужчина это одна суть- человек
))) Я прочла твой рассказ как дружить и вкладываться в дружбу. Про друзей, которые отдыхают в вашей квартире. Что сказать. Очень уважаемо. И спасибо, теперь поняла момент как поддерживают многолюдную дружбу некоторые актеры, писатели. Мне всегда было интересно. И для себя поняла, что вообще не потяну. )) Ты не опасаешься сразу приглашать к себе в дом малознакомых людей? . Ии.. слушай, а вам не обидно, что те друзья на отлыхе пользуются вашим радушием?.. по мне так даже сам факт, что люди считают для себя возможным попроситься нашару, плохо их характерищует, и это знак держаться подальше..
я приглашала они проспали послала наххер твари что поделать
Фразу до конца не поняла... Обьяснишь? Да, у мужчин так же точно. Если я ей нравлюсь и она меня хочет, то я вау!!! А это очень приятно. Вообще, женщина и мужчина это одна суть- человек
мужчина человек, а женщина это женщина, которой не чуждо человеческое.. иногда
Так и у них это не вышло. Посидели, посмотрели, бутербродов поели и ушли. Силой там никто никого не заставляет. Зато тема интересная. Я погуглила. В Краснодаре этих клубов как у дурака махорки.... Кто то же туда ходит??? Вот.... Мне тоже было бы интересно такое, между прочим.... Но, возможно, лишь теоретически... Как вот Оле получилось.... Пришла, а спать с кем то желания нет.....
Не совсем. Он может быть и вовсе чужим. Просто, чтоб ее хотел. Это гарантия того, что она сама -- вау!!! Это для женщины важнее, чем кто то там в ее собственности)))
Неа. Хотят многие. Как мяско. И даже если это свой, и он хочет, но женшина его - нет, то кранты
))) Я прочла твой рассказ как дружить и вкладываться в дружбу. Про друзей, которые отдыхают в вашей квартире. Что сказать. Очень уважаемо. И спасибо, теперь поняла момент как поддерживают многолюдную дружбу некоторые актеры, писатели. Мне всегда было интересно. И для себя поняла, что вообще не потяну. )) Ты не опасаешься сразу приглашать к себе в дом малознакомых людей? . Ии.. слушай, а вам не обидно, что те друзья на отлыхе пользуются вашим радушием?.. по мне так даже сам факт, что люди считают для себя возможным попроситься нашару, плохо их характерищует, и это знак держаться подальше..
Понимаешь.... Первый раз они говорили, мы заплатим.... Мы решили что не обеднеем..... Второй раз вроде оплату не предложили.... Но и они нас к себе в Карелию звали, мол, приезжайте, останавливайтесь, живите у нас.... Мы просто не доехали еще.... Вот если бы мы позвонили и нам отказали под предлогом, вот тогда бы все было понятно, но мы не звонили.... Поэтому и отказывать нет причин вроде..... Хотя где то жаба душит немного... Но я поговорила с подругой лучшей, одной из лучших, стрельцом, кстати)) и она сказала, делай добро и бросай его в воду...не эти отдадут, так другие....но добро вернется.....это верно, я это знаю....И мне полегчало враз.... Хотят- не стесняются просить? Пусть едут. И сестра троюродная вот второй раз так же у меня отдыхает бесплатно. Отличная девочка. Нравится мне. И умеет отдавать, хоть и взять нечего пока...А вот ее сестру, хапугу, я бы не только не позвала, но и прямо отказала бы.... В общем, энергетика.... Хорошим людям всегда рады... Плохим- нет. Я Карелию держу в уме))
нет.
Мне это подходит лишь в том случае, если и она нравится.+проявление симпатии привлекает внимание. Когда твое внимание привлекли..то человек увидит и решит.."идти дальше или отвалить".
Квартира дежурная. Никто не живет постоянно. Дача. Скорее. Ремонт обычный, бытовая - обычная. Никаких дорогих вещей.
Обладеть У нас такого нет Я сейчас ходила мучилась искала где оплатить и вручную сама кучу данных ввела Город область инн группа имущества А у меня сегодня голова плохо работает Но вроде успеха я достигла дай Бог Завтра в банк пойду насчет карты или в понедельник а во вторник мрт А говорят домохозяйкам нечем заняться Ну не знаю )))
Вот нашла мамин налог за квартиру, замазала, естественно. Так выглядит у нас. И это 2017 год ещё. Уже такое было. https://postimg.cc/rzTcMqB4 можно оплатить в банке, а можно отсканировать в приложении QR-код, там уже сразу все данные выходят и сумма платежа, просто нажимаешь "оплатить" и всё. Ничего вообще вводить не надо. За квартиру тоже самое. Только данные счетчиков заносишь текущие. На воду, электроэнергию и тд. Бросают такие бумажки в почтовый ящик. Вот платежка за учебу у дочки, та же фигня. Им учитель выдает, она мне отдает вечером, я сразу оплачиваю и всё. Так же сканируешь код и все данные с платежки уже там внесены, только одна кнопка "оплатить". https://postimg.cc/WFSh08Cm Очень очень удобно)
И еще. Вот мы приехали к друзьям в Подмосковье. Тоже по работе мужа друг. У них ночевали. Они нас в ресторан пригласили, накормили, напоили, Рашвлекли, заплатили. Тысяч 10-12 вышло. Мы деньги совать не стали. Уехали. Через год приехали опять в Москву, опять навестили, но уже мы их пригласили в тот же самый ресторан, их любимый. Но сказали, ребят, теперь мы вас приглашаем ( и платим, разумеется) и мы заплатили, плюс минус те же деньги. Ну вот так как то дружим. Держим в уме, что грабить друзей и играть всегда только в свои ворота- некомильфо.
Два сапога- пара. Вот и живи и радуйся. Сам выбирал.
А сколько лет вы встречались до женитьбы? А зачем именно ты орешь? Почему?
Да не мой сын.... Племянница!!! Мой то пашет, сессию закрыл без хвостов.... Правда, я зачетки не видела......
Ааа! Я все это время думала, что племяшка нагрянула с компанией на квартиру твоего второго сына. Они вместе достали всех соседей, и теперь ты его сослала к бабушке!
Ааа! Я все это время думала, что племяшка нагрянула с компанией на квартиру твоего второго сына. Они вместе достали всех соседей, и теперь ты его сослала к бабушке!
Да. И старые. Страшные и старые. Им терять нечего. Ни в физическом ни в духовном плане)) молодых красивых там не было, они с мужем были самой молодой и самой красивой парой) с лишним весом Ольги и мужа.... Хотя муж у нее качок и тело прекрасное у него.... А вот поди ж ты, на Ольгу не стоит
Оффтоп, только для зарегистрированных.