Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 888
Андрей Басмач
Да правильно всё..правильно.
Но грустно, да?) хотелось бы, чтобы хотелось вас обольщать, ну верно же?))
Maverick
У нас в офисе поставили ларь с мороженым. И куаркодом. Заходишь в банк-онлайн, платишь, открываешь ларь, берёшь мороженое, бегаешь вечером плюс пять километров.

Со всех сторон профит. Быстро и удобно.
Круто. Я только кофе-автоматы пока с таким кодом видела.
Андрей Басмач
Ну..так мы часто на простое..пытаемся вензелей наваять..как Нептуся.))))
А иде Нептуся??
Нептуся, выходи с вензелями!
Андрей Басмач
"Дочь снегов" Д.Лондон
события помню, а имя вообще не запомнил, но это типа сказки, свой кусочек куропатки отдала и сама умерла.
Woops
)) чтобы с вонючим не возиться. И отвлекающий маневр! Гостеприимство и радушие.
Как отвлекающий маневр- согласна)
Инфузория
Вы ВСЁ про меня знаете)
Ну...я ж вас изучаю.)))
Инфузория
Да. И это правильно. Не хочешь- ОСВОБОДИ и не задерживай. Или хоти.
Так давай..когда хочу..и не переключусь на "колку дров"...вместо хотения.
Woops
)) чтобы с вонючим не возиться. И отвлекающий маневр! Гостеприимство и радушие.
В баню отвести, трубу закрыть, готового угорелого там же в бане при горячей водичке и тазах и освежевать?))) а щачем живьём в печь то заталкивать, если того и гляди он сам тебя затолкнет, защищаясь, молодой сильный да против старухи??? Не логично!!!!!
Обормот
не все бабки ежки такие практичные как ты😁
Вот жеж ))
Я спрашивала, ты в 16 лет такой же был??
Woops
А сколько лет вы встречались до женитьбы?
А зачем именно ты орешь? Почему?
Потому что по другому ее НЕ ЗАТКНУТЬ
Инфузория
Понимаешь.... Первый раз они говорили, мы заплатим.... Мы решили что не обеднеем..... Второй раз вроде оплату не предложили.... Но и они нас к себе в Карелию звали, мол, приезжайте, останавливайтесь, живите у нас.... Мы просто не доехали еще.... Вот если бы мы позвонили и нам отказали под предлогом, вот тогда бы все было понятно, но мы не звонили.... Поэтому и отказывать нет причин вроде..... Хотя где то жаба душит немного... Но я поговорила с подругой лучшей, одной из лучших, стрельцом, кстати)) и она сказала, делай добро и бросай его в воду...не эти отдадут, так другие....но добро вернется.....это верно, я это знаю....И мне полегчало враз.... Хотят- не стесняются просить? Пусть едут. И сестра троюродная вот второй раз так же у меня отдыхает бесплатно. Отличная девочка. Нравится мне. И умеет отдавать, хоть и взять нечего пока...А вот ее сестру, хапугу, я бы не только не позвала, но и прямо отказала бы.... В общем, энергетика.... Хорошим людям всегда рады... Плохим- нет. Я Карелию держу в уме))
Надо брать советы стрельца не надо брать советы стрельца огненные знаки и земные каждый по-своему должны жить в плане денег и не надо повторять за стрельцом дело должна приумножать деньги и экономить огненные знаки деньги должны раздавать А ты не должна
Инфузория
Но грустно, да?) хотелось бы, чтобы хотелось вас обольщать, ну верно же?))
И мне хочется..но нельзя.
Обормот
не, это само так стало, жизнь довела или что-то еще, пока дети малые были вроде все нормально было
Никто не хотел сохранять.... Никто не хотел отступить....
Woops
Вот жеж ))
Я спрашивала, ты в 16 лет такой же был??
какой такой же? бабкой ежкой? в 16 я был сопливым романтиком в розовых очках, как Канефрон себя в детстве описывал
Обормот
события помню, а имя вообще не запомнил, но это типа сказки, свой кусочек куропатки отдала и сама умерла.
Я тоже детали не помню..но помню что она была харизматична и привлекательна.
Delicious
а мне жалко выкинуть
у меня дырявые вещи лежат в коробке как память
)
у тебя склад?) Я каждый год по мешку выкидываю наших вещей, куда их складировать?) которые детские нормальные пару раз ношеные - те отдаю.
Инфузория
Никто не хотел сохранять.... Никто не хотел отступить....
типа того, ну и денег стало нехватать, а я не стал разрываться, это тоже не основное но туда же в копилку
Андрей Басмач
Предает, уничтожает...

А может мы..сначала предали и уничтожили...

у хлопка 2 ладошки.

Когда я писал "интересен" человек..это подразумевает и общение..и умение разговаривать друг с другом..
Иногда в паре не сразу выясняются истинные причины второго человека быть вместе. В целом, симпатично, комфортно для одного. А второй любит. Потом первый при любой критической ситуации понимает, что все это было не так уж ценно для него, и проявляет себя. Как вариант.
Инфузория
Да не мой сын.... Племянница!!! Мой то пашет, сессию закрыл без хвостов.... Правда, я зачетки не видела......
а чего фото не прислал?)
Blueberry_
у тебя склад?) Я каждый год по мешку выкидываю наших вещей, куда их складировать?) которые детские нормальные пару раз ношеные - те отдаю.
у нас дача есть, там уже перебираем окончательно
Woops
Лиьо человек убивает любовь своими поступками, либо со временем меняется, и меняется его энергетика, поведение. И перед глазами совсем другой человек.

Друг ты мой дорогой,
Что ты сделал с собой?
Был худой молодой
Жег сердца
Ага но сейчас полно вариантов остаться молодым и худым
те кому надо остаются
Woops
Ааа! Я все это время думала, что племяшка нагрянула с компанией на квартиру твоего второго сына. Они вместе достали всех соседей, и теперь ты его сослала к бабушке!
Именно так. Сказала матери, что к отцу на ночь. Нагрянула с компанией. Орали, пили, гуляли. Наутро соседи начали звонитт и жаловаться. Племяшка в отказ, сын врет и ее прикрывает. Отец племяшки трубку не берет. Мать в шоке. Я сына высылаю в деревню. За не экологичный со всех сторон поступок.
Инфузория
В баню отвести, трубу закрыть, готового угорелого там же в бане при горячей водичке и тазах и освежевать?))) а щачем живьём в печь то заталкивать, если того и гляди он сам тебя затолкнет, защищаясь, молодой сильный да против старухи??? Не логично!!!!!
"-Сколько китайцев поместится в микроволновую печь?
-Это смотря как их порезать" (с)

)))))))))
Blueberry_
Круто. Я только кофе-автоматы пока с таким кодом видела.
Удобно, что ни говори.

Интересное бывает с платёжками. Обычно оплачиваю со счёта в сбере, но одну платёжку, точнее её куаркод, сбер-онлайн видеть не желал категорически, как я ни крутил телефон и освещение. А райффайзен оплатил без вопросов.
Обормот
я тоже так и понял
Так так и было.
Обормот
Мне еще свекровь сказала я делаю Я и сама склонна и мама моя
Они сказали не копаться в обидках на мужа
забывать
Ну я так и живу
А еще мужа прошу что то не делать год
если вижу чел все равно делает понимаю что не может поменяться тупо забиваю
и на другое переключаюсь так хоть проще жить
Андрей Басмач
"Дочь снегов" Д.Лондон
Почитаю, спасибо.
Инфузория
Так так и было.
опять не понял , да ну тебя 😁
Woops
Иногда в паре не сразу выясняются истинные причины второго человека быть вместе. В целом, симпатично, комфортно для одного. А второй любит. Потом первый при любой критической ситуации понимает, что все это было не так уж ценно для него, и проявляет себя. Как вариант.
Вариантов множество...

Мне БЖ когда-то кусочек своего дневника показала..где написала - "я встретила принца"...
Образ себе создала...а потом усердно развенчивала..
Инфузория
Понимаешь.... Первый раз они говорили, мы заплатим.... Мы решили что не обеднеем..... Второй раз вроде оплату не предложили.... Но и они нас к себе в Карелию звали, мол, приезжайте, останавливайтесь, живите у нас.... Мы просто не доехали еще.... Вот если бы мы позвонили и нам отказали под предлогом, вот тогда бы все было понятно, но мы не звонили.... Поэтому и отказывать нет причин вроде..... Хотя где то жаба душит немного... Но я поговорила с подругой лучшей, одной из лучших, стрельцом, кстати)) и она сказала, делай добро и бросай его в воду...не эти отдадут, так другие....но добро вернется.....это верно, я это знаю....И мне полегчало враз.... Хотят- не стесняются просить? Пусть едут. И сестра троюродная вот второй раз так же у меня отдыхает бесплатно. Отличная девочка. Нравится мне. И умеет отдавать, хоть и взять нечего пока...А вот ее сестру, хапугу, я бы не только не позвала, но и прямо отказала бы.... В общем, энергетика.... Хорошим людям всегда рады... Плохим- нет. Я Карелию держу в уме))
минус жилья у моря - это все знакомые и родственники будут проситься остановиться)
Андрей Басмач
"Атлант"расправил плечи" Айн Рэнд.
Спасибо, послушаю)
Андрей Басмач
Вариантов множество...

Мне БЖ когда-то кусочек своего дневника показала..где написала - "я встретила принца"...
Образ себе создала...а потом усердно развенчивала..
Да прост принц тот конём не вышел.

Бывает.
Андрей Басмач
Так давай..когда хочу..и не переключусь на "колку дров"...вместо хотения.
Так я то даю. А кто не даёт, те дурррры, но вы САМИ таких выбрали.
Инфузория
Спасибо, послушаю)
Но в конце..меня и писатель взбесила и главная героиня...

Если почитаете..скажете..согласны со мной или нет.)))
Инфузория
Инфи надо идти своим путем а не копировать чужую энергетику
Инфузория
Дело не в деньгах, а в отношении... и способности вообще кем-то пользоваться как черте характера..
Но вы, конечно, молодцы. Как-то так у вас это в жизни получается.. знаешь, моя бабушка такая. Их поколение. Когда спали с дедом, держа топор под подушкой, но не отказав в ночлеге какому-то родственнику с криминальным прошлым. Мы уже не такие..
Андрей Басмач
Но в конце..меня и писатель взбесила и главная героиня...

Если почитаете..скажете..согласны со мной или нет.)))
"писатель взбесила и главная героиня.."

и парень, который любил главную героиню.
Андрей Басмач
И мне хочется..но нельзя.
А хочется, хочется. А вот Оля не парилась. Разве вам иногда не хочется, как Оля?? Мне вот безумно хочется такой лёгкости
Blueberry_
Вот нашла мамин налог за квартиру, замазала, естественно. Так выглядит у нас. И это 2017 год ещё. Уже такое было.
https://postimg.cc/rzTcMqB4
можно оплатить в банке, а можно отсканировать в приложении QR-код, там уже сразу все данные выходят и сумма платежа, просто нажимаешь "оплатить" и всё. Ничего вообще вводить не надо.
За квартиру тоже самое. Только данные счетчиков заносишь текущие. На воду, электроэнергию и тд.
Бросают такие бумажки в почтовый ящик.
Вот платежка за учебу у дочки, та же фигня. Им учитель выдает, она мне отдает вечером, я сразу оплачиваю и всё. Так же сканируешь код и все данные с платежки уже там внесены, только одна кнопка "оплатить".
https://postimg.cc/WFSh08Cm
Очень очень удобно)
У нас может через несколько лет введут.
Вроде цифровизация типа вводится и у нас.
Мали заявила, что у нее есть доказательства, свидетельствующие о том, что Франция поставляла оружие группировкам тех самых боевиков, на ликвидацию которых в своей бывшей колонии Париж потратил миллиарды долларов в течение последнего десятилетия. При этом погибли десятки французских солдат.

Тем временем Франция выводит последних солдат из Мали, а Россия расширяет свое влияние в этой стране. На прошлой неделе президент Владимир Путин обсудил возможность поставок продовольствия, удобрений и топлива в телефонном разговоре с временным президентом Мали полковником Асми Геттой.(с) Неплохо, неплохо
Инфузория
Так я то даю. А кто не даёт, те дурррры, но вы САМИ таких выбрали.
Так давали....до "рабства в лампе"...
А как почуяли силу..так сразу и перестали.
Инфузория
А хочется, хочется. А вот Оля не парилась. Разве вам иногда не хочется, как Оля?? Мне вот безумно хочется такой лёгкости
Нельзя и точка.
Blueberry_
а чего фото не прислал?)
Не попросила) попрошу
Обормот
не, это само так стало, жизнь довела или что-то еще, пока дети малые были вроде все нормально было
ну я поорала пару лет
с моего как с гуся вода
я ору ему пофигу
только горло мое болит
вот и не ору больше
еще и секс после не дает если наорать
нафиг надо )))
С моим лучше работает если я молчу ) И куда нить сваливаю или в комнате закроюсь
Вот тогда он беспокоится
Обормот
опять не понял , да ну тебя 😁
Так тебе и не дано меня понять.
Андрей Басмач
Нельзя и точка.
когда ты придешь к мысли "можно и точка", будет уже поздно 😁
Обормот
я ору "не ори на меня" лет 5 вроде
ну мне муж бывало тоже так говорил
кароче отучил он меня орать
Я вижу что не эффективно
а зачем делать то что не работает?
Фууууух... Дочитала.... Ушла... Всем спасибо за кофе!))
Обормот
когда ты придешь к мысли "можно и точка", будет уже поздно 😁
Не приду.
Уже давно бы пришёл.
Инфузория
Так тебе и не дано меня понять.
да я и не пытаюсь, выловлю мысль в бурном потоке и то радость😁