Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
и даже страшненькие выбрали не тебя, вот в чем может быть трагедия! такое не пережить, так что лучше и не ходить
Да уж, ситуация )). Надо думать, что ты их тоже не выбрал! Если серьезно, очень много несимпатичных людей вообще не парятся. Не получилось, ну и фиг с ним. Найду другое. Понравилась передача с Пагкратовым в "Моей планете". Он был в Финляндии и искал себе девушку-партнершу для участия в местных соревнованиях. А он коренастый, заросший. И девушки кривили лицо, отказывались. Ничего, он вообще не тушевался. Снял смешное путешествие.
какой такой же? бабкой ежкой? в 16 я был сопливым романтиком в розовых очках, как Канефрон себя в детстве описывал
вот а мой в 31 меня встретил и сразу сказал орать на меня бесполезно плакать тоже у меня иммунитет Кремень он Я ж говорю титановый у меня мужик Спину ты видел на аватарке ) Такой и есть кабан! упертый сукка что пизддец
вот а мой в 31 меня встретил и сразу сказал орать на меня бесполезно плакать тоже у меня иммунитет Кремень он Я ж говорю титановый у меня мужик Спину ты видел на аватарке ) Такой и есть кабан! упертый сукка что пизддец
И еще. Вот мы приехали к друзьям в Подмосковье. Тоже по работе мужа друг. У них ночевали. Они нас в ресторан пригласили, накормили, напоили, Рашвлекли, заплатили. Тысяч 10-12 вышло. Мы деньги совать не стали. Уехали. Через год приехали опять в Москву, опять навестили, но уже мы их пригласили в тот же самый ресторан, их любимый. Но сказали, ребят, теперь мы вас приглашаем ( и платим, разумеется) и мы заплатили, плюс минус те же деньги. Ну вот так как то дружим. Держим в уме, что грабить друзей и играть всегда только в свои ворота- некомильфо.
Мы с подругой так вместе силим в кафешках. Платим за обеих по очереди. Но если едем просто в другой город к родне или подруге, то тащим кучу гостинцев. Всякие сухофрукты-чаи, духи. Или закупаем много продуктов в дом.
Мали заявила, что у нее есть доказательства, свидетельствующие о том, что Франция поставляла оружие группировкам тех самых боевиков, на ликвидацию которых в своей бывшей колонии Париж потратил миллиарды долларов в течение последнего десятилетия. При этом погибли десятки французских солдат.
Тем временем Франция выводит последних солдат из Мали, а Россия расширяет свое влияние в этой стране. На прошлой неделе президент Владимир Путин обсудил возможность поставок продовольствия, удобрений и топлива в телефонном разговоре с временным президентом Мали полковником Асми Геттой.(с) Неплохо, неплохо
Да, мы плотненько пошли Африкой заниматься. Хотя, по факту, никогда и не бросали, но сейчас стали больше.
У нас по началу жескач был но я его укротила. Он говорил что никогда не женится он говорил что никогда не женится а потом сам меня заставлял за него замуж выходить 😂
Да. И старые. Страшные и старые. Им терять нечего. Ни в физическом ни в духовном плане)) молодых красивых там не было, они с мужем были самой молодой и самой красивой парой) с лишним весом Ольги и мужа.... Хотя муж у нее качок и тело прекрасное у него.... А вот поди ж ты, на Ольгу не стоит
Мне неудобно обсуждать без Ольги. Но я и ей намекала. И уверена, почему. Мужик просто пристроился. Обзовелся зозяйством, живет непыльно, все решает она. Он ее и не хотел никогда. Имхо.
типа того, ну и денег стало нехватать, а я не стал разрываться, это тоже не основное но туда же в копилку
Вот. Я когда встретила своего мужа ему 3 месяца назад новую работу дали и вот когда мы встретились он как раз закончил испытательный срок ему подняли зарплату и как раз квартира у него появилась примерно год и когда мы познакомились он уже был при бабках и всегда был готов надрываться ради денег и всё тащил в квартиру поэтому я учитывая этот фактор тоже делала скидки потому что Да мне очень важно что мужик старается меня обеспечивать хотят и знаешь я и сама хорошо зарабатывала и работала но тот факт что из всех мужиков кого я встречала он был похожим на моего отца который всё в дом тянул и старался заработать подкупила помимо секса
так я туда езжу раз внеделю, кидаю в машину даивсе, потом перебираем похраним, и потом окончательно
Кстати, ты сколько тратишь на бензин до дачи и обратно?? Просто мы посчитали что у нас 500 рублей ещё в позапрошлом году было, сейчас и больше будет, все 600. На моё предложение что-то посадить, муж сказал нафиг надо по 2-3 раза в неделю туда ездить, это 6 тысяч только на бензин потратишь в месяц. Чтобы 3 кабачка вырастить, миску клубники и ведро картошки??
Мне неудобно обсуждать без Ольги. Но я и ей намекала. И уверена, почему. Мужик просто пристроился. Обзовелся зозяйством, живет непыльно, все решает она. Он ее и не хотел никогда. Имхо.
Кстати, ты сколько тратишь на бензин до дачи и обратно?? Просто мы посчитали что у нас 500 рублей ещё в позапрошлом году было, сейчас и больше будет, все 600. На моё предложение что-то посадить, муж сказал нафиг надо по 2-3 раза в неделю туда ездить, это 6 тысяч только на бензин потратишь в месяц. Чтобы 3 кабачка вырастить, миску клубники и ведро картошки??
туда обратно 95 км, 7,8 л/100 по 53 руб около 450, ну пусть подвирает комп и 500, посадки для меня вторичны, мне надо где-то двигаться, в спортзале не могу меня он бесит, а там вроде как для себя и на воздухе
Нет мало У тебя рвется одежда часто? У меня похоже нет
Почему рвется? Одежда имеет свойство терять форму от частых стирок, линять, занашиваться и тд. Хотя не так давно я брюки порвала, об какой-то торчащий штырь в стене, до сих пор синяк на ноге. Хорошо ногу не проткнула. Брюки выкинула, естественно.
Почему рвется? Одежда имеет свойство терять форму от частых стирок, линять, занашиваться и тд. Хотя не так давно я брюки порвала, об какой-то торчащий штырь в стене, до сих пор синяк на ноге. Хорошо ногу не проткнула. Брюки выкинула, естественно.
Ой я в такой иногда люблю дома ходить она мягонткая и удобная 😂
Я ношу любимое и удобное до дырок. Я же кинестетик и моё тело привыкают к определённой ткани и материалу и к определённому крою И когда это всё изнашивается я одеваю другую одежду честно я тебе скажу у меня первое время в ней неудобно и надо какое-то время привыкать и мне сильно некомфортно и я поэтому всё время стараюсь старую одеть потому что он в ней очень удобно и постепенно вот так привыкаю к новой то есть у меня вот на этом заморочка что тело физически у меня должно привыкнуть к одежде
Я люблю одинаковые покупать но когда прихожу в магазин там в основном в одном экземпляре всё максимум 2-3 и разных цвета вот я сейчас любимая футболке Да она полиняла она старая Ну блин она такая мягенькая и там она была только в одном экземпляре и другая есть похожая но ты знаешь она плотнее и в ней уже не так комфортно А в это и она как бы дышит
В баню отвести, трубу закрыть, готового угорелого там же в бане при горячей водичке и тазах и освежевать?))) а щачем живьём в печь то заталкивать, если того и гляди он сам тебя затолкнет, защищаясь, молодой сильный да против старухи??? Не логично!!!!!
😄 а где написано, что живьем в печь?? У меня родился другой вариант! Секс! Помыла и в печь/преисподнюю его. Хитрая ненасытная бабка ))
Я тоже так думала, но она говорила, что первые года 3 неземная любовь у них была. Но ему удобно, это факт. Он сидит дома, играет в компьютерные игры, перетащил своих родителей в Британию, живут в квартире, которую Оля покупала. Как-то так.
туда обратно 95 км, 7,8 л/100 по 53 руб около 450, ну пусть подвирает комп и 500, посадки для меня вторичны, мне надо где-то двигаться, в спортзале не могу меня он бесит, а там вроде как для себя и на воздухе
Ну для движения - да. А когда у людей огород ради огорода, то дешевле как раз купить эти продукты, чем столько тратить на бензин.
Именно так. Сказала матери, что к отцу на ночь. Нагрянула с компанией. Орали, пили, гуляли. Наутро соседи начали звонитт и жаловаться. Племяшка в отказ, сын врет и ее прикрывает. Отец племяшки трубку не берет. Мать в шоке. Я сына высылаю в деревню. За не экологичный со всех сторон поступок.
Ну вот! А, понятно, племяшка учиться не хочет! 😄🤦♀️
Именно так. Сказала матери, что к отцу на ночь. Нагрянула с компанией. Орали, пили, гуляли. Наутро соседи начали звонитт и жаловаться. Племяшка в отказ, сын врет и ее прикрывает. Отец племяшки трубку не берет. Мать в шоке. Я сына высылаю в деревню. За не экологичный со всех сторон поступок.
Я тоже так думала, но она говорила, что первые года 3 неземная любовь у них была. Но ему удобно, это факт. Он сидит дома, играет в компьютерные игры, перетащил своих родителей в Британию, живут в квартире, которую Оля покупала. Как-то так.
Оффтоп, только для зарегистрированных.