Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Но очень очень важно не перепутать последовательность, да же??? А то можно саму себя наказать и травануться своей собственной кишечной палочкой.... А она не менее опасна, чем чужая!!! Это мне еще мама повар говорила... Мойте руки после туалета!!! Ну да же??? 🤪😉😁
А еще был живот и на нем жир и сбоку складки и дряблости а теперь у меня живот плоский и гладкий
фотки есть как в тот год что встретила мужа ездила на дачу с другом и подругой там топик поднимала и короткая юбка сижу и живот такой складками висит ппц Только ее искать надо
Ни о ком. О своих женщинах - нельзя! То ты, паршивец, умеешь задать вопрос, который на минуту ставит меня в тупик ))
Если о своих отношениях нельзя рассказывать, то вырывается сразу огромный пласт из жизни, который для меня наиболее значим. И секс - это один из компонентов этого пласта, наиболее важный для меня. Так что я не понимаю, как можно полностью обойти этот вопрос. Это значительная часть моей личности.
Оффтоп, только для зарегистрированных.