Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Она при мне стройной никогда не была, всегда вес был выше нормы (но без ожирения). Но я видел фотки, где она была стройная в 20 лет как Мила Йовович. Потом она встречалась с каким-то негодяем, который разбил ей сердце, она стала нажираться и с тех пор никак не может похудеть нормально. И ещё всё время отмазки всякие придумывает, что её маньяки преследуют и что она будет дрищихой, а я ведь не люблю дрищих и т.п.. Вот эта её фича меня выводит из себя.
Но очень очень важно не перепутать последовательность, да же??? А то можно саму себя наказать и травануться своей собственной кишечной палочкой.... А она не менее опасна, чем чужая!!! Это мне еще мама повар говорила... Мойте руки после туалета!!! Ну да же??? 🤪😉😁
Ну так-то да, люди разные. У меня, думаю, не в самодостаточности дело, просто риски вижу. А я по жизни весьма осторожен, поэтому лучше поскучаю.
В шестьдесят ого-го... Надо будет дожить да прийти сюда похвастать как-нить.
Козер как мой муж Вот мой поэтому и не изменяет Спасиб о маверик веселухе ты бы это написал когда она меня заебывалла и орала что у моего мужа любовницы сука тварьь
Но очень очень важно не перепутать последовательность, да же??? А то можно саму себя наказать и травануться своей собственной кишечной палочкой.... А она не менее опасна, чем чужая!!! Это мне еще мама повар говорила... Мойте руки после туалета!!! Ну да же??? 🤪😉😁
Да ну..эти комплексные обеды... Одного блюда за один приём пищи достаточно. Надо питаться просто почаще.
Вот почти уверен, что Инфи не раскачигарится при мне (постесняется)....только если Блу подыграть ей захочет...для придачи уверенности.😉)
Были же тут вначале поползновения с "пробочками"... быстро стихло.
Раскачигарится похоже на Раскорячится.... И то и то наводит на неправильные недопустимые мысли.... Вы там поосторожнее.... Конечно же при вас- нет. И вы знаете, почему.)
У одной подруги ревнивый бойфренд. Это бывает. Подруга поет, в смысле, вокалом занимается. С учителем. Молодым. Симпатичным. Застенчивым. А бойфренд ревнует. Такая вот диспозиция... Приходит как-то подруга на занятия по вокалу. И что-то она не в голосе, не идет занятие как надо. Застенчивый преподаватель краснеет, бледнеет, и наконец выдавливает из себя вопрос: не критические ли дни у подруги? Та удивленно говорит, что нет, и интересуется, а в чем, собственно, дело. Учитель поясняет, что в такие дни голос меняется, в быту это не особенно заметно, а вот в вокале сие важно. Запомнив сей любопытный феномен, подруга отбыла восвояси. Месяц спустя она порадовала своего бойфренда желанием пропустить сегодня занятия по вокалу. На недоуменно-радостный вопрос был дан вполне предсказуемый ответ: "Смысла нет, сегодня у меня месячные". Реакция бойфренда тоже была предсказуемой.(с)
Сегодня чуть ли не впервые в жизни почувствовал, что чувствуют по-настоящему привлекательные люди — не красивые даже, а к которым все тянутся: дети, женщины, мужчины.
За четыре часа в поезде и тридцать минут в метро со мной заговорило человек двадцать, и все они улыбались, и у каждого было хорошее настроение.
Со мной никогда такого не было, и мне очень понравилось. На самом деле, любого интроверта поскреби, а там внутри просто очень стеснительный и забитый экстраверт.
Думаю, я хотел бы испытывать такое каждый день, и я случайно даже нащупал секрет, я знаю, как этого добиться.
Но я реально сдохну повсюду возить с собой кота в переноске.
Не говоря уж о коте.(с)
Я знаешь как детям мстила взяла свою милую кошечку вынесла её на улицу и носила мимо детей А когда они подходили её погладить я им говорила нельзя и забирала они такие руки тянут А я беру кошку и убираюсь под их рук Ты бы видел их лица муж сказал что я работаю в корпорации зла и набрала очки зла 😂😂😂
Раскачигарится похоже на Раскорячится.... И то и то наводит на неправильные недопустимые мысли.... Вы там поосторожнее.... Конечно же при вас- нет. И вы знаете, почему.)
"И вы знаете, почему.)"
Конечно знаю. Вы, прост с сочувствием ко мне относитесь.)))
Двое ягодников, пропавших накануне в таежной местности в Приангарье и объявленных в розыск, найдены мертвыми со следами огнестрельных ранений, их тела обожжены. В совершении преступления подозреваются жители Тулунского района, собиравшие ягоды в том же районе. В настоящее время они задержаны, возбуждено уголовное дело. По предварительной информации, между двумя группами сборщиков ягод возник конфликт, закончившийся трагедией. Мотивом преступления могут являться высокие цены, установленные в нынешнем году закупщиками ягод у населения.
Alexander Yuryevich Pichushkin (Russian: Алекса́ндр Ю́рьевич Пичу́шкин, born 9 April 1974), also known as The Chessboard Killer (Russian: Убийца с шахматной доской) and The Bitsa Park Maniac (Russian: Битцевский маньяк), is a Russian serial killer. Считается, что он убил по меньшей мере 49 человек, а возможно, и 60, в период с 1992 по 2006 год в Битцевском парке на юго-западе Москвы, где были найдены тела нескольких жертв. В 2007 году он был приговорен к пожизненному заключению[1].
Оффтоп, только для зарегистрированных.