Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 893
Blueberry_
Нет, это мне так муж сказал!) Ничего особенного, лучше по классике 😝
а, так это он тебя утетешить попытался?😁
Blueberry_
Нет, это мне так муж сказал!) Ничего особенного, лучше по классике 😝
Если фронт хорошо управляем..то и тылы можно сильно не прикрывать.😁
Обормот
такое это про минет или онал?
:-)))
Иппон. Полная победа.
Андрей Басмач
Хм...вот ту-то точно, от размера многое зависит.😳
От какого размера? 😊
Blueberry_
Жить то можно, но скучно. Хотят жить ярче и полнее, чтоли. Это как и с морщинами, с ними жить можно, но люди хотят жить молодыми и красивыми, поэтому ложатся на операции.
Ну знаешь чтобы не было морщин надо заниматься спортом и правильно питаться а не на операции ложиться
Woops
От какого размера? 😊
Вобмарокупадешь!😁
Обормот
качество само собой, на рынке не купишь, даже груш ароматных не попробуешь, только сладость и на химии, 20-30 обработак ядами в сезон, и клубнику так вообще, она же как губка
+1 знаешь у родителей такая слива и у свекрови такие яблоки такие абрикосы малина другая смородина Ну вообще короче мне в сказке сказать не пером а писать Поэтому наши родители и свекровь дачу выращивают Не потому что там бензин не бензин а потому что совсем другой вкус Ну и как ты правильно сказал Ты знаешь у них там дача возле шахты где соль добывали и тоже под горами там достаточно жарко мало деревьев но воздух там всё равно почище чем в городе свекровь говорит раньше кашляла как на дачу стало ездить кашель прошёл
Woops
От какого размера? 😊
Не буду углубляться..у меня метафоры закончились.)))
Blueberry_
А если бы не было дачи ты бы стал покупать 500 кг яблок или 20 кг смородины?) Просто есть и ты её используешь, потому что надо пристроить куда-то. Сушишь, компоты варишь, может пастилу яблочную делаешь, шарлотки печешь. Надо всё пристраивать.
Это как я с грибами, наберу их, потом сижу полночи и матерюсь, что нафига вот это мне и зачем я их набрала 😁 а потом опять еду и собираю. Вот такие мы люди противоречивые.
Ну знаешь я вот раньше не ела ягоды фрукты которые продают на базаре я могу есть только то что сдачи вот оно вкусное Ну действительно понимаешь то что продаётся оно как мыло
Delicious
+1 знаешь у родителей такая слива и у свекрови такие яблоки такие абрикосы малина другая смородина Ну вообще короче мне в сказке сказать не пером а писать Поэтому наши родители и свекровь дачу выращивают Не потому что там бензин не бензин а потому что совсем другой вкус Ну и как ты правильно сказал Ты знаешь у них там дача возле шахты где соль добывали и тоже под горами там достаточно жарко мало деревьев но воздух там всё равно почище чем в городе свекровь говорит раньше кашляла как на дачу стало ездить кашель прошёл
Двое ягодников, пропавших накануне в таежной местности в Приангарье и объявленных в розыск, найдены мертвыми со следами огнестрельных ранений, их тела обожжены. В совершении преступления подозреваются жители Тулунского района, собиравшие ягоды в том же районе. В настоящее время они задержаны, возбуждено уголовное дело. По предварительной информации, между двумя группами сборщиков ягод возник конфликт, закончившийся трагедией. Мотивом преступления могут являться высокие цены, установленные в нынешнем году закупщиками ягод у населения.

Развернуть на весь экран
Blueberry_
А если бы не было дачи ты бы стал покупать 500 кг яблок или 20 кг смородины?) Просто есть и ты её используешь, потому что надо пристроить куда-то. Сушишь, компоты варишь, может пастилу яблочную делаешь, шарлотки печешь. Надо всё пристраивать.
Это как я с грибами, наберу их, потом сижу полночи и матерюсь, что нафига вот это мне и зачем я их набрала 😁 а потом опять еду и собираю. Вот такие мы люди противоречивые.
Я знаешь с каждым годом всё больше и больше потребляю родительские фрукты и ягоды в этом году я прям очень плотно подсела на ягоды на фрукты яблоки сливы и ещё в этом году я очень много компотов варила и вот когда я болела коронавирусом И вообще вот этим летом прибаливала я делала очень густые компоты из натуральных ягод особенно вишня Ну просто огонь и всё такое кислое такое вкусное кинешь туда смородину малину вишню сливу яблоки аж ложка стоит и компот такой густой густой сахар я не кидаю И вот я думаю что это сильно-сильно добавляет здоровье а главное красоты потому что понимаешь что наша кожа нуждается в антиоксидантах а они в ягодах если я каждый день то малину съем то смородину то ежевику то яблоко сгрызу причём действительно без яда какого-то это дорогого стоит
Андрей Басмач
но размеры-то остались?
Обормот
а, так это он тебя утетешить попытался?😁
Утешить по поводу?)
Blueberry_
Утешить по поводу?)
просто игра слов .. по поводу все было несерьезнотылучшевсех ивсе такое
Андрей Басмач
это чтобы не поседела? такой заботливый! 😊
Delicious
Ну знаешь чтобы не было морщин надо заниматься спортом и правильно питаться а не на операции ложиться
При чем тут спорт и лицо?) У профессиональных спортсменок, которые всю жизнь им занимаются нет морщин?
Образ жизни и питание - согласна, но вечного нет ничего.
Обормот
но размеры-то остались?
В общем, мне нравится такая доп. премиальная опция.))))
Инфузория
Обормот много чего говорит, поменьше слушай. Говорит, что дача лично для него и никому не нужна, но жена постоянно на даче и виноватитсЯ на раз тем, что еды не оставила и везет побыстрее.... Почему?? Потому что ей плеватт и на дачу и на постылого мужа и его желудок?? Не вяжется. Постоянно не вяжется у меня все, что он пишет о жене)
Ну если ты не заметила а он вот видит что его отношения с женой похожи на мои с мужем Да мы поругаемся помиримся можем там покричать поругаться а потом я мужу всё делаю и он мне делает и поэтому обормота также да поругались Да ещё что-то а потом она ему везёт еду. Всякое бывает Ну поругались и что теперь мужа не кормить вот у нас с мужем та же история можем поругаться можем даже что-то не то сделать а потом как сделаем и много друг другу. Конечно если жена ему еды привезла значит любит его
Андрей Басмач
Жаалко.. а как же испугаться... 😔 ))
Андрей Басмач
В общем, мне нравится такая доп. премиальная опция.))))
а основная какая?
Обормот
но размеры-то остались?
😄
Инфузория
Обормот много чего говорит, поменьше слушай. Говорит, что дача лично для него и никому не нужна, но жена постоянно на даче и виноватитсЯ на раз тем, что еды не оставила и везет побыстрее.... Почему?? Потому что ей плеватт и на дачу и на постылого мужа и его желудок?? Не вяжется. Постоянно не вяжется у меня все, что он пишет о жене)
Смотри обормот обаятельный мужчина он тут многим нравится неужели ты думаешь он не нравится своей жене очевидно же что нравится просто они с женой часто ругаются у меня у многих так люди ругаются мирятся это нормально для брака
Обормот
я не обязан перед вами отчитываться!
она себе повезла, а не туда-обратно чисто для меня, ну и мне заодно
Мне кажется что может быть мой муж и твоя жена характером похожи поэтому её поступки мне понятно Ну короче не знаю как-то понятно мне её поведение
Обормот
Двое ягодников, пропавших накануне в таежной местности в Приангарье и объявленных в розыск, найдены мертвыми со следами огнестрельных ранений, их тела обожжены. В совершении преступления подозреваются жители Тулунского района, собиравшие ягоды в том же районе. В настоящее время они задержаны, возбуждено уголовное дело. По предварительной информации, между двумя группами сборщиков ягод возник конфликт, закончившийся трагедией. Мотивом преступления могут являться высокие цены, установленные в нынешнем году закупщиками ягод у населения.

Развернуть на весь экран
Сборщики ягод носят оружие?? скорее охотники
Blueberry_
жто же приангарье, там зверья полно по идее
Обормот

Развернуть на весь экран
Ягодники друг друга постреляли...Хорошо не шахматисты
Woops
Ягодники друг друга постреляли...Хорошо не шахматисты
Alexander Yuryevich Pichushkin (Russian: Алекса́ндр Ю́рьевич Пичу́шкин, born 9 April 1974), also known as The Chessboard Killer (Russian: Убийца с шахматной доской) and The Bitsa Park Maniac (Russian: Битцевский маньяк), is a Russian serial killer. Считается, что он убил по меньшей мере 49 человек, а возможно, и 60, в период с 1992 по 2006 год в Битцевском парке на юго-западе Москвы, где были найдены тела нескольких жертв. В 2007 году он был приговорен к пожизненному заключению[1].

👆

Шахматисты куда опаснее бывают.
Woops
Мне неудобно обсуждать без Ольги. Но я и ей намекала. И уверена, почему. Мужик просто пристроился. Обзовелся зозяйством, живет непыльно, все решает она. Он ее и не хотел никогда. Имхо.
не права ты
Ольга симпатичная ее можно хотеть
Зря ты так
Фу вупс ну иногда ты такое скажешь гадкое
Woops
Интересно.
Там Эрдоган начал бомбить Сирию. Стягивает войска к границам Сирия в фокусе интересов России. Кто что думает?
Думаем пусть бомбит
Инфузория
А она что на даче делает? Ей же она не нужна? У нее же своя жизнь?? С твоих слов всё. Отчитываться не должен. Но и врать сильно не берись, не опускайся, зачем? Пиши что семья, что общий отдых, общая постель, общее пространство, общие цели, общие планы, общая жизнь, общее будущее. Ну хватит уже птстеть???? Мы и так тебя жалеем и поддерживаем, видишь же, а ты нам врешь. Вот зачем??? Разочаровывает.
Ну Инфи я никогда не верила что у него с женой все плохо
Андрей Басмач
Alexander Yuryevich Pichushkin (Russian: Алекса́ндр Ю́рьевич Пичу́шкин, born 9 April 1974), also known as The Chessboard Killer (Russian: Убийца с шахматной доской) and The Bitsa Park Maniac (Russian: Битцевский маньяк), is a Russian serial killer. Считается, что он убил по меньшей мере 49 человек, а возможно, и 60, в период с 1992 по 2006 год в Битцевском парке на юго-западе Москвы, где были найдены тела нескольких жертв. В 2007 году он был приговорен к пожизненному заключению[1].

👆

Шахматисты куда опаснее бывают.
Я так и думала. Посиди так полжизни за шахматами. Кого угодно убьешь
Blueberry_
Жаль, что сейчас мало детей вообще знает что такое деревня. Вот я ещё застала. Прекрасная пора, целыми днями бегали на улице, купались, катались на велосипедах. Домой было не загнать. А сейчас наших современных бабушек в деревню жить не загонишь)
:-) в деревне работать надо...
Woops
У меня вяжется. Если совсем не сотрудничать, то это война. А так у них общие активы, дети, живут вместе. Но недовольство накопилось.
Прости, Обормотик
есть те кто не имеет в браке недовольства?
тут у всех они есть
у всех
Это норма
Обормот
я не вру, просто в этом году деньги ушли на ремонт и где отдыхать? поехала на дачу на неделю позагорала на батуте, а так только на шашлыки и винишко едет, иногда прошу с ягодой помочь
Вот именно
Сами додумают а виноваты мы якобы врем
Мне за мужа тут полфорума предьявляет что я вру
)
Инфузория
Заскочила)) перемерила наряды, в чем ехать, в чем там гулять, устала, легла полежать, сейчас пойду, все освежу, постираю, переглажу, чемоданы соберу, ребёнка собрать... Приятные хлопоты...все брюки шорты юбки мне тралиционно широки в талии, это радует)) 😘
а налоги заплатила?
Woops
Я так и думала. Посиди так полжизни за шахматами. Кого угодно убьешь
Интересно, есть какая-то связь его преступлений и проигрышей в шахматы....
Обормот

Развернуть на весь экран
Закупщиков к ответу.
Blueberry_
А что нельзя на дачу приехать в выходной и поесть шашлыков?? от раскаленного асфальта в городе хоть на какое-то подобие природы выехать. Она же не картоху копать едет, а полежать на травке, позагорать, поесть клубники и шашлыков)
Инфи как те наивные любовницы которые верят что жена никто
Я вот всегда знаю несмотря на ругачки и муж и жена всегда кто то
Смотрю и Вупсенька туда же насочиняла про мужа Ольги что он не любил Олю
А он любит и любит
просто толстых не может ***
Мне про мужа тоже чесали что он ради выгоды со мной
*** типа веселуха
писали что я кв мужу купила
Что я купила кв себе никого не ***
Что Оля купила кв себе и дочке и муж работает и ездит с ней в путешествия никого не ***
насочиняли что он сутками в играх сидит
фанатзеры )
Пoдcлyшaл paзгoвop cлyчaйнo,
Гyляя в пapкe гopoдcкoм, -
Bнyк дeдy oбъяcнял oтчaяннo,
Чтo жить лeгкo и "вcё пyчкoм".
Дeд oтвeчaл eмy paзмepeннo,
Уткнyвшиcь пoдбopoдкoм в тpocть.
A я внимaл, cлeгкa pacтepянный,
Beдь был нe пpoшeнный я гocть...

- Cмoтpи, дeдyль, ceйчac вcё мoжнo:
Cвoбoдa, выбop, интepнeт.
Бepи и пoльзyйcя, нe cлoжнo!
Жить нaдo пpoщe! Paзвe нeт?

- Bcё тaк, внyчoк. Coвeт xopoш.
Пoкa ecть cилы, тaк и нaдo дeлaть,
Ho пoмнить пpaвилo: чeм бoльшe ты бepёшь,
Тeм бoльшe дoлжeн oт ceбя oтмepить.

- Oтмepить? Кaк этo? Чтo дoлжeн я oтдaть?
Boт, нaпpимep, я взял c yтpa... кoнфeтy!

- Cкaзaть "Cпacибo" мaмe и oбнять,
Oтдaв чacтичкy cepдцa eй зa этo.

- Ho cepдцe нe oтдaшь, oнo внyтpи!

- Boт в этoм и ceкpeт! И кaждый paз,
Кoгдa кoгo-тo ты блaгoдapишь,
Eмy кpyпицy caмoгo ceбя oтдaшь.
Бывaeт, ничeгo взaмeн нe ждёшь,
A пpocтo иcкpeннe, любя, твopишь дoбpo.
И, вpoдe бы ты тoлькo oтдaёшь -
Oбpaтнo вoзвpaщaeтcя oнo.
Тaк мaть любoвью бaлyeт дитя,
Тaк дpyг бeз зaднeй мыcли бecкopыcтeн,
Coлдaт в бoю pиcкyeт вceм, глядя
B глaзa oпacнocти, и дyмaя o близкиx.

Maлыш зaдyмaлcя, нa дeдyшкy cмoтpя,
Пoтoм cпpocил, бoяcь oтвeт yзнaть:

- A ecли, вдpyг, paздaшь ceбя зaзpя?
Bдpyг ктo-тo бyдeт пpocтo мoлчa бpaть?..

- Тaкoe бyдeт oбязaтeльнo, пoвepь,
Ho этo нe дoлжнo тeбя пyгaть:
Живи, люби, дepжи oткpытoй двepь
Для вcex, кoмy ceбя гoтoв oтдaть.
A ecли ктo-тo пoзaбыл cкaзaть
B oтвeт cпacибo, ты eгo пpocти.

- He чecтнo тaк. Heльзя тaк пpocтo бpaть!
- Cкaзaл мaлыш и дaжe зaгpycтил...

- A ничeгo бeccлeднo нe пpoйдeт,
Bceмy цeнa ecть: зa дoбpo - дoбpo,
Зa бeзpaзличиe - зaбвeниe пpидeт,
И злo вceгдa нaзaд пpивoдит злo.
И дaжe вpeмя чyвcтвyeт любoвь,
Пpи дoбpoм cлoвe, бyдтo зaмиpaя.

- Cпacибo, дeдyшкa, зa тo, чтo ты... живeшь!
Cкaзaл мaлeц, вдpyг cлёзы yтиpaя.

- Ceйчac ты мнe ceбя чyтoк oтдaл...
Я cтaл мoлoжe нa чyть-чyть, нa миг.
Ты - пoвзpocлeл...

Cтapик тyт зaмoлчaл,
A я тиxoнькo oтoшёл.

Пpoник
Тoт диaлoг дo caмoгo нyтpa,
Зaдyмaтьcя зacтaвил o былoм:
A cкoлькo я зa жизнь cвoю oтдaл?
И cкoлькo взял?
Я шёл и дyмaл, дaжe бopмoтaл:
"Cпacибo, дeд. Живи...
Ceгoдня ты мyжчинy вocпитaл."

Aвтop: Cepгeй Кyчин
Blueberry_
Одно другому не мешает. Если собирать ягоды в тайге и увидеть рядом мишку, то сразу захочется стать охотником, а для этого нужны основания.
Инфузория
Так всех опустил? Тетю подвёл, предоставив хату для утех и пьянства ее дочери подростку, меня подвёл, не спросив разрешения и впустив в мой дом какую то толпу малознакомых людей, себя подвел и опустил тем, что врать приходится и тем что в мажорчика поиграть вздумал
Знаешь лично меня что позабавила ты вот обвиняешь обормота что он тебе врал а сама про своего мужа что только тоже не писала и что он тебе не т****** И что ты скоро свалишь любовника заведёшь а сама живёшь со своим мужем дальше и не разводишься понимаешь с мужиками какими-то там таскаешься танцуешь с ними обжимаешься муж у тебя спать ушёл пока ты там с мужиками зажималась и что-то ничего живёшь ь как-то 😂😂
Инфузория
А она что на даче делает? Ей же она не нужна? У нее же своя жизнь?? С твоих слов всё. Отчитываться не должен. Но и врать сильно не берись, не опускайся, зачем? Пиши что семья, что общий отдых, общая постель, общее пространство, общие цели, общие планы, общая жизнь, общее будущее. Ну хватит уже птстеть???? Мы и так тебя жалеем и поддерживаем, видишь же, а ты нам врешь. Вот зачем??? Разочаровывает.
Так ты же с мужем ругалась он тебя не е*бетт** Так что ты с ним в Европе делаешь? Тоже без мужа ездила в горы и что теперь разводиться 😂
Maverick
Закупщиков к ответу.
а что не покупателей сразу?
Blueberry_
У меня ребенок от рассольника в шоке 😁 а в столовой по несколько раз в неделю варят его.
Как-то рассуждала "мама, знаешь что хуже рассольника??? Только рассольник с рыбой!"
😁😁
😂мне нравится ее остроумие . Знаешь Вот всегда когда читаю про твою дочку угораю свои мысли всегда что-нибудь такое скажет интересное и остроумное и главное постоянно прикалывается
Maverick
:-) в деревне работать надо...
И воду греть и баню топить и печку. А наши мамы со смартфонами сейчас, отоплением и душевыми кабинами) какая им деревня.
Хотя у меня свекровь даже на даче душевую кабину сделала в доме)
Инфузория
Так к тебе то едет?? Или у нее свои шашлыки и свое винишко а у тебя свои?? Всё. Ладно. Я поняла. Закрыли тему
Господи....ну насочиняла сама с мужем ругалась и ничего что у тебя после ругания с мужем теперь отдельная винишко и шашлык 😂😂😂😂☝️
Канефрон
Уведут, если овца.
Уведет тот кто лучше
Канефрон
Вот только я написал, как мне опять всю комнату провоняли куревом.
Как я тебя понимаю
Андрей Басмач
Интересно, есть какая-то связь его преступлений и проигрышей в шахматы....
Ахах. Проиграл-выпил-убил
На самом деле маньяки же не те, кто рубаха-парень. Маньяки - люди в себе, расчетливые и хладнокровные. Короче, шахматисты ))