Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Жить то можно, но скучно. Хотят жить ярче и полнее, чтоли. Это как и с морщинами, с ними жить можно, но люди хотят жить молодыми и красивыми, поэтому ложатся на операции.
Ну знаешь чтобы не было морщин надо заниматься спортом и правильно питаться а не на операции ложиться
качество само собой, на рынке не купишь, даже груш ароматных не попробуешь, только сладость и на химии, 20-30 обработак ядами в сезон, и клубнику так вообще, она же как губка
+1 знаешь у родителей такая слива и у свекрови такие яблоки такие абрикосы малина другая смородина Ну вообще короче мне в сказке сказать не пером а писать Поэтому наши родители и свекровь дачу выращивают Не потому что там бензин не бензин а потому что совсем другой вкус Ну и как ты правильно сказал Ты знаешь у них там дача возле шахты где соль добывали и тоже под горами там достаточно жарко мало деревьев но воздух там всё равно почище чем в городе свекровь говорит раньше кашляла как на дачу стало ездить кашель прошёл
А если бы не было дачи ты бы стал покупать 500 кг яблок или 20 кг смородины?) Просто есть и ты её используешь, потому что надо пристроить куда-то. Сушишь, компоты варишь, может пастилу яблочную делаешь, шарлотки печешь. Надо всё пристраивать. Это как я с грибами, наберу их, потом сижу полночи и матерюсь, что нафига вот это мне и зачем я их набрала 😁 а потом опять еду и собираю. Вот такие мы люди противоречивые.
Ну знаешь я вот раньше не ела ягоды фрукты которые продают на базаре я могу есть только то что сдачи вот оно вкусное Ну действительно понимаешь то что продаётся оно как мыло
+1 знаешь у родителей такая слива и у свекрови такие яблоки такие абрикосы малина другая смородина Ну вообще короче мне в сказке сказать не пером а писать Поэтому наши родители и свекровь дачу выращивают Не потому что там бензин не бензин а потому что совсем другой вкус Ну и как ты правильно сказал Ты знаешь у них там дача возле шахты где соль добывали и тоже под горами там достаточно жарко мало деревьев но воздух там всё равно почище чем в городе свекровь говорит раньше кашляла как на дачу стало ездить кашель прошёл
Двое ягодников, пропавших накануне в таежной местности в Приангарье и объявленных в розыск, найдены мертвыми со следами огнестрельных ранений, их тела обожжены. В совершении преступления подозреваются жители Тулунского района, собиравшие ягоды в том же районе. В настоящее время они задержаны, возбуждено уголовное дело. По предварительной информации, между двумя группами сборщиков ягод возник конфликт, закончившийся трагедией. Мотивом преступления могут являться высокие цены, установленные в нынешнем году закупщиками ягод у населения.
А если бы не было дачи ты бы стал покупать 500 кг яблок или 20 кг смородины?) Просто есть и ты её используешь, потому что надо пристроить куда-то. Сушишь, компоты варишь, может пастилу яблочную делаешь, шарлотки печешь. Надо всё пристраивать. Это как я с грибами, наберу их, потом сижу полночи и матерюсь, что нафига вот это мне и зачем я их набрала 😁 а потом опять еду и собираю. Вот такие мы люди противоречивые.
Я знаешь с каждым годом всё больше и больше потребляю родительские фрукты и ягоды в этом году я прям очень плотно подсела на ягоды на фрукты яблоки сливы и ещё в этом году я очень много компотов варила и вот когда я болела коронавирусом И вообще вот этим летом прибаливала я делала очень густые компоты из натуральных ягод особенно вишня Ну просто огонь и всё такое кислое такое вкусное кинешь туда смородину малину вишню сливу яблоки аж ложка стоит и компот такой густой густой сахар я не кидаю И вот я думаю что это сильно-сильно добавляет здоровье а главное красоты потому что понимаешь что наша кожа нуждается в антиоксидантах а они в ягодах если я каждый день то малину съем то смородину то ежевику то яблоко сгрызу причём действительно без яда какого-то это дорогого стоит
Ну знаешь чтобы не было морщин надо заниматься спортом и правильно питаться а не на операции ложиться
При чем тут спорт и лицо?) У профессиональных спортсменок, которые всю жизнь им занимаются нет морщин? Образ жизни и питание - согласна, но вечного нет ничего.
Обормот много чего говорит, поменьше слушай. Говорит, что дача лично для него и никому не нужна, но жена постоянно на даче и виноватитсЯ на раз тем, что еды не оставила и везет побыстрее.... Почему?? Потому что ей плеватт и на дачу и на постылого мужа и его желудок?? Не вяжется. Постоянно не вяжется у меня все, что он пишет о жене)
Ну если ты не заметила а он вот видит что его отношения с женой похожи на мои с мужем Да мы поругаемся помиримся можем там покричать поругаться а потом я мужу всё делаю и он мне делает и поэтому обормота также да поругались Да ещё что-то а потом она ему везёт еду. Всякое бывает Ну поругались и что теперь мужа не кормить вот у нас с мужем та же история можем поругаться можем даже что-то не то сделать а потом как сделаем и много друг другу. Конечно если жена ему еды привезла значит любит его
Обормот много чего говорит, поменьше слушай. Говорит, что дача лично для него и никому не нужна, но жена постоянно на даче и виноватитсЯ на раз тем, что еды не оставила и везет побыстрее.... Почему?? Потому что ей плеватт и на дачу и на постылого мужа и его желудок?? Не вяжется. Постоянно не вяжется у меня все, что он пишет о жене)
Смотри обормот обаятельный мужчина он тут многим нравится неужели ты думаешь он не нравится своей жене очевидно же что нравится просто они с женой часто ругаются у меня у многих так люди ругаются мирятся это нормально для брака
Двое ягодников, пропавших накануне в таежной местности в Приангарье и объявленных в розыск, найдены мертвыми со следами огнестрельных ранений, их тела обожжены. В совершении преступления подозреваются жители Тулунского района, собиравшие ягоды в том же районе. В настоящее время они задержаны, возбуждено уголовное дело. По предварительной информации, между двумя группами сборщиков ягод возник конфликт, закончившийся трагедией. Мотивом преступления могут являться высокие цены, установленные в нынешнем году закупщиками ягод у населения.
Развернуть на весь экран
Ягодники друг друга постреляли...Хорошо не шахматисты
Ягодники друг друга постреляли...Хорошо не шахматисты
Alexander Yuryevich Pichushkin (Russian: Алекса́ндр Ю́рьевич Пичу́шкин, born 9 April 1974), also known as The Chessboard Killer (Russian: Убийца с шахматной доской) and The Bitsa Park Maniac (Russian: Битцевский маньяк), is a Russian serial killer. Считается, что он убил по меньшей мере 49 человек, а возможно, и 60, в период с 1992 по 2006 год в Битцевском парке на юго-западе Москвы, где были найдены тела нескольких жертв. В 2007 году он был приговорен к пожизненному заключению[1].
Мне неудобно обсуждать без Ольги. Но я и ей намекала. И уверена, почему. Мужик просто пристроился. Обзовелся зозяйством, живет непыльно, все решает она. Он ее и не хотел никогда. Имхо.
не права ты Ольга симпатичная ее можно хотеть Зря ты так Фу вупс ну иногда ты такое скажешь гадкое
А она что на даче делает? Ей же она не нужна? У нее же своя жизнь?? С твоих слов всё. Отчитываться не должен. Но и врать сильно не берись, не опускайся, зачем? Пиши что семья, что общий отдых, общая постель, общее пространство, общие цели, общие планы, общая жизнь, общее будущее. Ну хватит уже птстеть???? Мы и так тебя жалеем и поддерживаем, видишь же, а ты нам врешь. Вот зачем??? Разочаровывает.
Ну Инфи я никогда не верила что у него с женой все плохо
Alexander Yuryevich Pichushkin (Russian: Алекса́ндр Ю́рьевич Пичу́шкин, born 9 April 1974), also known as The Chessboard Killer (Russian: Убийца с шахматной доской) and The Bitsa Park Maniac (Russian: Битцевский маньяк), is a Russian serial killer. Считается, что он убил по меньшей мере 49 человек, а возможно, и 60, в период с 1992 по 2006 год в Битцевском парке на юго-западе Москвы, где были найдены тела нескольких жертв. В 2007 году он был приговорен к пожизненному заключению[1].
👆
Шахматисты куда опаснее бывают.
Я так и думала. Посиди так полжизни за шахматами. Кого угодно убьешь
Жаль, что сейчас мало детей вообще знает что такое деревня. Вот я ещё застала. Прекрасная пора, целыми днями бегали на улице, купались, катались на велосипедах. Домой было не загнать. А сейчас наших современных бабушек в деревню жить не загонишь)
я не вру, просто в этом году деньги ушли на ремонт и где отдыхать? поехала на дачу на неделю позагорала на батуте, а так только на шашлыки и винишко едет, иногда прошу с ягодой помочь
Вот именно Сами додумают а виноваты мы якобы врем Мне за мужа тут полфорума предьявляет что я вру )
Заскочила)) перемерила наряды, в чем ехать, в чем там гулять, устала, легла полежать, сейчас пойду, все освежу, постираю, переглажу, чемоданы соберу, ребёнка собрать... Приятные хлопоты...все брюки шорты юбки мне тралиционно широки в талии, это радует)) 😘
А что нельзя на дачу приехать в выходной и поесть шашлыков?? от раскаленного асфальта в городе хоть на какое-то подобие природы выехать. Она же не картоху копать едет, а полежать на травке, позагорать, поесть клубники и шашлыков)
Инфи как те наивные любовницы которые верят что жена никто Я вот всегда знаю несмотря на ругачки и муж и жена всегда кто то Смотрю и Вупсенька туда же насочиняла про мужа Ольги что он не любил Олю А он любит и любит просто толстых не может *** Мне про мужа тоже чесали что он ради выгоды со мной *** типа веселуха писали что я кв мужу купила Что я купила кв себе никого не *** Что Оля купила кв себе и дочке и муж работает и ездит с ней в путешествия никого не *** насочиняли что он сутками в играх сидит фанатзеры )
Пoдcлyшaл paзгoвop cлyчaйнo, Гyляя в пapкe гopoдcкoм, - Bнyк дeдy oбъяcнял oтчaяннo, Чтo жить лeгкo и "вcё пyчкoм". Дeд oтвeчaл eмy paзмepeннo, Уткнyвшиcь пoдбopoдкoм в тpocть. A я внимaл, cлeгкa pacтepянный, Beдь был нe пpoшeнный я гocть...
- Cмoтpи, дeдyль, ceйчac вcё мoжнo: Cвoбoдa, выбop, интepнeт. Бepи и пoльзyйcя, нe cлoжнo! Жить нaдo пpoщe! Paзвe нeт?
- Bcё тaк, внyчoк. Coвeт xopoш. Пoкa ecть cилы, тaк и нaдo дeлaть, Ho пoмнить пpaвилo: чeм бoльшe ты бepёшь, Тeм бoльшe дoлжeн oт ceбя oтмepить.
- Oтмepить? Кaк этo? Чтo дoлжeн я oтдaть? Boт, нaпpимep, я взял c yтpa... кoнфeтy!
Тoт диaлoг дo caмoгo нyтpa, Зaдyмaтьcя зacтaвил o былoм: A cкoлькo я зa жизнь cвoю oтдaл? И cкoлькo взял? Я шёл и дyмaл, дaжe бopмoтaл: "Cпacибo, дeд. Живи... Ceгoдня ты мyжчинy вocпитaл."
Так всех опустил? Тетю подвёл, предоставив хату для утех и пьянства ее дочери подростку, меня подвёл, не спросив разрешения и впустив в мой дом какую то толпу малознакомых людей, себя подвел и опустил тем, что врать приходится и тем что в мажорчика поиграть вздумал
Знаешь лично меня что позабавила ты вот обвиняешь обормота что он тебе врал а сама про своего мужа что только тоже не писала и что он тебе не т****** И что ты скоро свалишь любовника заведёшь а сама живёшь со своим мужем дальше и не разводишься понимаешь с мужиками какими-то там таскаешься танцуешь с ними обжимаешься муж у тебя спать ушёл пока ты там с мужиками зажималась и что-то ничего живёшь ь как-то 😂😂
А она что на даче делает? Ей же она не нужна? У нее же своя жизнь?? С твоих слов всё. Отчитываться не должен. Но и врать сильно не берись, не опускайся, зачем? Пиши что семья, что общий отдых, общая постель, общее пространство, общие цели, общие планы, общая жизнь, общее будущее. Ну хватит уже птстеть???? Мы и так тебя жалеем и поддерживаем, видишь же, а ты нам врешь. Вот зачем??? Разочаровывает.
Так ты же с мужем ругалась он тебя не е*бетт** Так что ты с ним в Европе делаешь? Тоже без мужа ездила в горы и что теперь разводиться 😂
У меня ребенок от рассольника в шоке 😁 а в столовой по несколько раз в неделю варят его. Как-то рассуждала "мама, знаешь что хуже рассольника??? Только рассольник с рыбой!" 😁😁
😂мне нравится ее остроумие . Знаешь Вот всегда когда читаю про твою дочку угораю свои мысли всегда что-нибудь такое скажет интересное и остроумное и главное постоянно прикалывается
И воду греть и баню топить и печку. А наши мамы со смартфонами сейчас, отоплением и душевыми кабинами) какая им деревня. Хотя у меня свекровь даже на даче душевую кабину сделала в доме)
Оффтоп, только для зарегистрированных.