Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Осторожны и прыгаете с парашютом? Хорошее сочетание.
Дался вам этот парашют... Это же всего лишь техническое средство передвижения. От автомобиля ничем принципиально не отличающееся в плане риска. Если знаешь, за что дёргать и куда жать и соблюдаешь скоростной режим, то риск сводится до обыденного.
Ну.. а если он просто не смог отказать? Молодо-зелено. Чтобы думать, кого он там подвел. Если бы компания не устроила хаос, никто бы так не разозлился. По мне так достаточно выговора ))
Если не смог- тряпка.... Еще хуже, как по мне.....
Дался вам этот парашют... Это же всего лишь техническое средство передвижения. От автомобиля ничем принципиально не отличающееся в плане риска. Если знаешь, за что дёргать и куда жать и соблюдаешь скоростной режим, то риск сводится до обыденного.
А погодные условия не могут повлиять??? Ветер что-то в воздухе закрутить и тд? Я не очень разбираюсь.
Сегодня чуть ли не впервые в жизни почувствовал, что чувствуют по-настоящему привлекательные люди — не красивые даже, а к которым все тянутся: дети, женщины, мужчины.
За четыре часа в поезде и тридцать минут в метро со мной заговорило человек двадцать, и все они улыбались, и у каждого было хорошее настроение.
Со мной никогда такого не было, и мне очень понравилось. На самом деле, любого интроверта поскреби, а там внутри просто очень стеснительный и забитый экстраверт.
Думаю, я хотел бы испытывать такое каждый день, и я случайно даже нащупал секрет, я знаю, как этого добиться.
Но я реально сдохну повсюду возить с собой кота в переноске.
Сегодня чуть ли не впервые в жизни почувствовал, что чувствуют по-настоящему привлекательные люди — не красивые даже, а к которым все тянутся: дети, женщины, мужчины.
За четыре часа в поезде и тридцать минут в метро со мной заговорило человек двадцать, и все они улыбались, и у каждого было хорошее настроение.
Со мной никогда такого не было, и мне очень понравилось. На самом деле, любого интроверта поскреби, а там внутри просто очень стеснительный и забитый экстраверт.
Думаю, я хотел бы испытывать такое каждый день, и я случайно даже нащупал секрет, я знаю, как этого добиться.
Не говоря уж о коте.(с)
Ахах. Я однажды так скумбрию в пакетике несла )) сначала по улице, а потом через свою огромную организацию. Аншлаг ))
Не говоря уж о коте.(с)
Лучше котенка,внимания будет больше и таскать не тяжело))
У меня ребенок от рассольника в шоке 😁 а в столовой по несколько раз в неделю варят его. Как-то рассуждала "мама, знаешь что хуже рассольника??? Только рассольник с рыбой!" 😁😁
Растут дети. Уже забыли, каково это - пенка в молоке.
Нет. Я пришел на душевный призыв ёлки... А потом душевность Вупс и "Андрюша" от Инфи и Ёлки меня заинтриговали... Меня так только неравнодушные тролли тут называли...вот и стало любопытно "ху_из_ху"
Растут дети. Уже забыли, каково это - пенка в молоке.
Жаль, что сейчас мало детей вообще знает что такое деревня. Вот я ещё застала. Прекрасная пора, целыми днями бегали на улице, купались, катались на велосипедах. Домой было не загнать. А сейчас наших современных бабушек в деревню жить не загонишь)
Жаль, что сейчас мало детей вообще знает что такое деревня. Вот я ещё застала. Прекрасная пора, целыми днями бегали на улице, купались, катались на велосипедах. Домой было не загнать. А сейчас наших современных бабушек в деревню жить не загонишь)
да, современные дети многого лишены, и ничего не сделаешь
А погодные условия не могут повлиять??? Ветер что-то в воздухе закрутить и тд? Я не очень разбираюсь.
В абсолютном большинстве происшествий человеческий фактор играет решающую роль. Техника подводит редко, а ветер внезапно не налетает, его видно, когда он неустойчивый. Осторожные при таком ветре не прыгают.
Закончим тему, пожалуй. Вы же видели уже, что бывает, когда мне приходит в голову, что кого-то в самом деле интересуют прыжки с парашютом :-)
Оффтоп, только для зарегистрированных.