Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 891
Инфузория
А она что на даче делает? Ей же она не нужна? У нее же своя жизнь?? С твоих слов всё. Отчитываться не должен. Но и врать сильно не берись, не опускайся, зачем? Пиши что семья, что общий отдых, общая постель, общее пространство, общие цели, общие планы, общая жизнь, общее будущее. Ну хватит уже птстеть???? Мы и так тебя жалеем и поддерживаем, видишь же, а ты нам врешь. Вот зачем??? Разочаровывает.
я не вру, просто в этом году деньги ушли на ремонт и где отдыхать? поехала на дачу на неделю позагорала на батуте, а так только на шашлыки и винишко едет, иногда прошу с ягодой помочь
Андрей Басмач
На реакцию Асада надо смотреть..если "негромко" промолчит...значит Эрдоган с Путиным договорились.
Ведь война против курдов Эрдогана (из-за того что курдов США поддерживают)...это и вбивание клина в НАТО..

Там..очень сильно всё переплетено..
Обормот
что само растет то так себе, а на рынке просто слаще, так как южная, лучшая ягода- северная, она полезней, все привозное- так себе, хорошая зрелая ягода не лежит. вот сорт зефир в этом году- просто экстаз
Буду покупать у тебя клубнику и огурцы))
Woops
😄 ты что тут делаешь? Еще кофе?
Заскочила)) перемерила наряды, в чем ехать, в чем там гулять, устала, легла полежать, сейчас пойду, все освежу, постираю, переглажу, чемоданы соберу, ребёнка собрать... Приятные хлопоты...все брюки шорты юбки мне тралиционно широки в талии, это радует)) 😘
Андрей Басмач
Когда она была "дряной девчонкой", он к ней тянулся как к женщине (Рогожин)...как стала мамочкой..интересовать перестала.
Возможно
Woops
У меня вяжется. Если совсем не сотрудничать, то это война. А так у них общие активы, дети, живут вместе. Но недовольство накопилось.
Прости, Обормотик
за что прости? так все и есть, я и не скрываю. почти разводились даже, она уезжала "к маме" итд. но до конца не довели, муторно все это, да и подруги ее все уже без мужиков и не очень-то счастливы тоже
Инфузория
Так всех опустил? Тетю подвёл, предоставив хату для утех и пьянства ее дочери подростку, меня подвёл, не спросив разрешения и впустив в мой дом какую то толпу малознакомых людей, себя подвел и опустил тем, что врать приходится и тем что в мажорчика поиграть вздумал
Ну.. а если он просто не смог отказать? Молодо-зелено. Чтобы думать, кого он там подвел. Если бы компания не устроила хаос, никто бы так не разозлился. По мне так достаточно выговора ))
Инфузория
А она что на даче делает? Ей же она не нужна? У нее же своя жизнь?? С твоих слов всё. Отчитываться не должен. Но и врать сильно не берись, не опускайся, зачем? Пиши что семья, что общий отдых, общая постель, общее пространство, общие цели, общие планы, общая жизнь, общее будущее. Ну хватит уже птстеть???? Мы и так тебя жалеем и поддерживаем, видишь же, а ты нам врешь. Вот зачем??? Разочаровывает.
А что нельзя на дачу приехать в выходной и поесть шашлыков?? от раскаленного асфальта в городе хоть на какое-то подобие природы выехать. Она же не картоху копать едет, а полежать на травке, позагорать, поесть клубники и шашлыков)
Андрей Басмач
......................................
Ругаетесь? ))
Blueberry_
Буду покупать у тебя клубнику и огурцы))
😁, клубнику все хочу удалить, надоела ужас как, одно время увлекся, напокупал сортов но потом понял дело не в сортах
Обормот
я не вру, просто в этом году деньги ушли на ремонт и где отдыхать? поехала на дачу на неделю позагорала на батуте, а так только на шашлыки и винишко едет, иногда прошу с ягодой помочь
Так к тебе то едет?? Или у нее свои шашлыки и свое винишко а у тебя свои?? Всё. Ладно. Я поняла. Закрыли тему
Андрей Басмач
Да, это так.

Но и эгоист тоже...роль любовника вообще не моё.
Это понятно. Вы чистоплотны душой
Blueberry_
Они же недавно встречались)
😉)
Delicious
Чтобы жену пинать самому надо выглядеть соответсвенно и посещать спорт вместе а то жена станет красивой и уведут
нельзя отставать
Уведут, если овца.
Инфузория
Так к тебе то едет?? Или у нее свои шашлыки и свое винишко а у тебя свои?? Всё. Ладно. Я поняла. Закрыли тему
Мой вывод: нормальная семья.
Delicious
а у меня все соседи вокруг курят
и от всех заносит и хрючево варят
поэтому муж в сентябре сделает ремонтные работы которые как мы надеемся решат эту проблемы а мне придеться возможно на время работ в однушке тусить поэтому мы ее пока не сдаем
Вот только я написал, как мне опять всю комнату провоняли куревом.
Инфузория
Ну и что?? Таких семей миллион. Если он сын по духу, то только с такой и сможет жить. И секс тут не при чем
Верно. Но она-то в шоке
Инфузория
не ко мне, она просто едет отдохнуть, с собакой поиграть-навестить, шашлыки готовит на всех, делает что хочет, я занят своими делами, раньше кидались претензиями, я- что не помогает, она- да всра лась мне эта дача поехали на озеро? а как я мать оставлю? она же из ссср, умрет но прополет
Инфузория
Ну и что?? Таких семей миллион. Если он сын по духу, то только с такой и сможет жить. И секс тут не при чем
Это с самого начала была искусственная семья. Где каждый преследовал свои цели. И просто договорились. Так нельзя. Люди не машины.
Обормот
огурцы в салатах и засолке, малина в заморозке
Так этого хватит есть на 3 года. А у вас каждый год 100 кг ))
Woops
Это с самого начала была искусственная семья. Где каждый преследовал свои цели. И просто договорились. Так нельзя. Люди не машины.
когда не договариваются- еще хуже получается
Blueberry_
Жить то можно, но скучно. Хотят жить ярче и полнее, чтоли. Это как и с морщинами, с ними жить можно, но люди хотят жить молодыми и красивыми, поэтому ложатся на операции.
Да с чего же скучно? У людей за шестьдесят секс - это же просто один из видов удовольствия. Проблемы деторождения позади, самоутверждения тоже, даже тема ревности уже не настолько яростна, как в тридцать лет. Чисто эндорфины. Можно и шоколадкой заменить безо всякого риска для сердца :-)

Как-то это неправильно, если жизнь без секса скучна. Особенно для того возраста, когда секс уже слабо доступен по естественным причинам и нужно насиловать природу, чтобы до него добраться.

Вот если это такой вот способ самовыпиливания из жизни, то тогда да. Виагра заиграла новыми красками :-)
Woops
Так этого хватит есть на 3 года. А у вас каждый год 100 кг ))
вообще не хватает, винигрет 2 раза в неделю, рассольник, да и просто так, и в подарок просят, таких не купишь, там смородина дуб вишня чеснок, укроп итд. аромат и хрусть.
Андрей Басмач
Ведь война против курдов Эрдогана (из-за того что курдов США поддерживают)...это и вбивание клина в НАТО..

Там..очень сильно всё переплетено..
Понятно, спасибо.
Скорей всего, и задружили с Эрдоганом на берегу, и тот весь стал помошником. Договорились.
Woops
Ругаетесь? ))
Нет. Когда ответ сложен, или не однозначен...иногда так пишу.
Woops
Это понятно. Вы чистоплотны душой
Да...и если что, я сам себя первый же и "сожру с потрохами"...
Инфузория
Заскочила)) перемерила наряды, в чем ехать, в чем там гулять, устала, легла полежать, сейчас пойду, все освежу, постираю, переглажу, чемоданы соберу, ребёнка собрать... Приятные хлопоты...все брюки шорты юбки мне тралиционно широки в талии, это радует)) 😘
Ааа! Ты едешь! Это класс! Давай фотки! Как долго ехать? Куда вы еще поедете? Или только к друзьям? Ну плюньте там от нас, на польскую землю. Пусть знают. ))
Канефрон
Уведут, если овца.
Как же мне иногда нравится твоя "лаконичность".)))

По отношению к мужу..это так и есть.
Обормот
за что прости? так все и есть, я и не скрываю. почти разводились даже, она уезжала "к маме" итд. но до конца не довели, муторно все это, да и подруги ее все уже без мужиков и не очень-то счастливы тоже
Эх-эх..
Андрей Басмач
Да...и если что, я сам себя первый же и "сожру с потрохами"...
такой няшка 😄
Инфузория
Ну не хочет она для тебя оставаться стройной, ты же все рпвно сильно любишь ее, так зачем ей напрягаться??? Принимай и толстой, раз уж така любовь
Она при мне стройной никогда не была, всегда вес был выше нормы (но без ожирения). Но я видел фотки, где она была стройная в 20 лет как Мила Йовович. Потом она встречалась с каким-то негодяем, который разбил ей сердце, она стала нажираться и с тех пор никак не может похудеть нормально. И ещё всё время отмазки всякие придумывает, что её маньяки преследуют и что она будет дрищихой, а я ведь не люблю дрищих и т.п.. Вот эта её фича меня выводит из себя.
Инфузория
А тебе жена в анале и орале не отказывает, значит?
Иногда не отказывает в анале, но хотелось бы больше. Орал всё больше и лучше с годами, а раньше скованной себя чувствовала в этом.
Delicious
Обладеть
У нас такого нет
Я сейчас ходила мучилась искала где оплатить
и вручную сама кучу данных ввела Город область инн группа имущества
А у меня сегодня голова плохо работает
Но вроде успеха я достигла
дай Бог
Завтра в банк пойду насчет карты или в понедельник а во вторник мрт
А говорят домохозяйкам нечем заняться Ну не знаю )))
У нас просто мне в личном кабинете приходит инфа об оплате, надо кнопку нажать чтобы оплатить. И всё.
Электричество и интернет отдельно, но электричество тоже там в личном кабинете и телефон там же, просто произвольную сумму вводишь. А интернет на сайте провайдера с карточки платить.
Maverick
Да с чего же скучно? У людей за шестьдесят секс - это же просто один из видов удовольствия. Проблемы деторождения позади, самоутверждения тоже, даже тема ревности уже не настолько яростна, как в тридцать лет. Чисто эндорфины. Можно и шоколадкой заменить безо всякого риска для сердца :-)

Как-то это неправильно, если жизнь без секса скучна. Особенно для того возраста, когда секс уже слабо доступен по естественным причинам и нужно насиловать природу, чтобы до него добраться.

Вот если это такой вот способ самовыпиливания из жизни, то тогда да. Виагра заиграла новыми красками :-)
Ну есть же мужчины, которые самоутверждаются за счёт женского пола. Типо я могу в 60+ топтать молодых курочек, я ещё ого-го. Может ему уже сам процесс и даром не нужен.
Это вы, возможно, самодостаточен и вам самоутверждаться не нужно. Другим нужно. Есть какие-то внутренние комплексы значит.
Канефрон
Иногда не отказывает в анале, но хотелось бы больше. Орал всё больше и лучше с годами, а раньше скованной себя чувствовала в этом.
Вы тут с Инфи самые раскованные что ля?

😂)))
Обормот
у нас итальянская семья, мы не умеем разговаривать, сразу орем, но мы и тдошники оба, обижаемся лет на 100, первые 20 лет я извинялся всегда за себя и того парня а потом чет перестал
У нас итальянская семья в мужской половине, я ору. Она молчит. Но потом иногда накапливается и включается режим "Маверик".
Обормот
вообще не хватает, винигрет 2 раза в неделю, рассольник, да и просто так, и в подарок просят, таких не купишь, там смородина дуб вишня чеснок, укроп итд. аромат и хрусть.
У меня ребенок от рассольника в шоке 😁 а в столовой по несколько раз в неделю варят его.
Как-то рассуждала "мама, знаешь что хуже рассольника??? Только рассольник с рыбой!"
😁😁
Обормот
Мудрое решение, чо.
Blueberry_
Ну есть же мужчины, которые самоутверждаются за счёт женского пола. Типо я могу в 60+ топтать молодых курочек, я ещё ого-го. Может ему уже сам процесс и даром не нужен.
Это вы, возможно, самодостаточен и вам самоутверждаться не нужно. Другим нужно. Есть какие-то внутренние комплексы значит.
Ну так-то да, люди разные. У меня, думаю, не в самодостаточности дело, просто риски вижу. А я по жизни весьма осторожен, поэтому лучше поскучаю.

В шестьдесят ого-го... Надо будет дожить да прийти сюда похвастать как-нить.
Обормот
))
Жрушки
Blueberry_
У меня ребенок от рассольника в шоке 😁 а в столовой по несколько раз в неделю варят его.
Как-то рассуждала "мама, знаешь что хуже рассольника??? Только рассольник с рыбой!"
😁😁
Это она еще почки по-ленинградски не пробовала🤣
Андрей Басмач

😂)))
Она моя старшая сестра.
Woops
))
Жрушки
А что в питере еще делать, тебе не понять
Woops
Ааа! Ты едешь! Это класс! Давай фотки! Как долго ехать? Куда вы еще поедете? Или только к друзьям? Ну плюньте там от нас, на польскую землю. Пусть знают. ))
)) я этим москалям показал!!! На Красной площади им насррррал!!!
--- да ты что??? А тебя за это не повязали???
--- да я в штаны.....)))
Обормот
такой няшка 😄
Не то что ты, циник! Но!! Твой подход как то приятнее, ей богу.
Maverick
Ну так-то да, люди разные. У меня, думаю, не в самодостаточности дело, просто риски вижу. А я по жизни весьма осторожен, поэтому лучше поскучаю.

В шестьдесят ого-го... Надо будет дожить да прийти сюда похвастать как-нить.
Осторожны и прыгаете с парашютом? Хорошее сочетание.
Канефрон
Она при мне стройной никогда не была, всегда вес был выше нормы (но без ожирения). Но я видел фотки, где она была стройная в 20 лет как Мила Йовович. Потом она встречалась с каким-то негодяем, который разбил ей сердце, она стала нажираться и с тех пор никак не может похудеть нормально. И ещё всё время отмазки всякие придумывает, что её маньяки преследуют и что она будет дрищихой, а я ведь не люблю дрищих и т.п.. Вот эта её фича меня выводит из себя.
Так если ты ее не стройной полюбил так и люби такою дальше, хороняка!!!!
Канефрон
Милота какая) анал- вредно!! Хорошего понемножку. Орал так и вообще женщине ничего не несет, окромя морального удовлетворения)
Обормот
Это она еще почки по-ленинградски не пробовала🤣
И не будет 😁😁 она субпродукты не ест вообще, ооочень редко только печенку куриную в сметане с гречкой, пару кусочков раз в полгода, это ее максимум.
Андрей Басмач

😂)))
Андрей..... Вы нас раньше не видели..... Вы бы поседели...... А вупс остолбенела......