Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Если о своих отношениях нельзя рассказывать, то вырывается сразу огромный пласт из жизни, который для меня наиболее значим. И секс - это один из компонентов этого пласта, наиболее важный для меня. Так что я не понимаю, как можно полностью обойти этот вопрос. Это значительная часть моей личности.
А ты как Врунгель с Фуксом...когда обучал парусному делу.
😂мне нравится ее остроумие . Знаешь Вот всегда когда читаю про твою дочку угораю свои мысли всегда что-нибудь такое скажет интересное и остроумное и главное постоянно прикалывается
Это да, у нее классное чувство юмора. Мы с мужем тоже замечаем.
Но очень очень важно не перепутать последовательность, да же??? А то можно саму себя наказать и травануться своей собственной кишечной палочкой.... А она не менее опасна, чем чужая!!! Это мне еще мама повар говорила... Мойте руки после туалета!!! Ну да же??? 🤪😉😁
Понимаешь Коля в казахстане и киргизии анал считается унижением и когда ты и остальные пишите про анал нам с вупс выглядит что девочки публично признаются в унижении а ты что ты унижаешь свою жену Такие вот культурные различия
Понимаешь Коля в казахстане и киргизии анал считается унижением и когда ты и остальные пишите про анал нам с вупс выглядит что девочки публично признаются в унижении а ты что ты унижаешь свою жену Такие вот культурные различия
да и на ветке гороскопов когда мне писали что муж мне попу порвал пытались меня унизить среди многих считается анал униэжением Вот тебе вупс и сказала что такие вещи зачем писать
Если о своих отношениях нельзя рассказывать, то вырывается сразу огромный пласт из жизни, который для меня наиболее значим. И секс - это один из компонентов этого пласта, наиболее важный для меня. Так что я не понимаю, как можно полностью обойти этот вопрос. Это значительная часть моей личности.
А для меня унижение, когда мужчина ухаживает за женщиной. И когда пишут, что муж ухаживал и добивался, то так мужа унижают. И что делать теперь? Как преодолеть этот культурный разрыв?
А для меня унижение, когда мужчина ухаживает за женщиной. И когда пишут, что муж ухаживал и добивался, то так мужа унижают. И что делать теперь? Как преодолеть этот культурный разрыв?
сначала унижают тебя, потом ты, и так пока не повзрослеете
Оффтоп, только для зарегистрированных.