Мда... Неужели всю ночь всё Колю воспитывали? Пора новое место жития искать. Жаль... Я единственная читала, что Коля любит свою жену? Как малолетка написала)
Ттт
[4100224803]
Woops
😁😁😁 ну мы же с вами никогда не будем делить рабочие процессы И я хитрей вашец Мари и смею думать, поумней И если вы интересный и брутальный мужчина, то вполне возможно, что я пару раз выразила бы вам уважение как профнссионалу и ТАКОМУ мужчине, так что позже вы бы не отказали такой женщине )). Еще можно прийти и по-человечески попросить помочь. Откажете? ))
Смотря что предложите взамен) Я и так знаю, что неотразим, поэтому маловато будет слов) Танцы, песни, весь комплект зрелищ, тогда вы поймете, что не стоит его больше ни о чем просить)) Ко мне приходят с мрачным видом и с одним тем же: «срочно» надо, я показываю, что вот это все тоже «срочно», какое «срочно» срочнее? Что за скорость мне будет и вообще всегда рад отдать пару «срочно» ближнему своему. В итоге оказывается, что новое «срочно» может и подождать или вообще без меня выполнимо)
Ттт
[4100224803]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мда... Неужели всю ночь всё Колю воспитывали? Пора новое место жития искать. Жаль... Я единственная читала, что Коля любит свою жену? Как малолетка написала)
А вы все скитаетесь в поисках Атлантиды)
Ттт
[4100224803]
Снилось мне давнее время чудес, Дом на окраине, клены до небес. Я проснулся ранним утром, Оглянулся, будто бы воскрес. Я забыл все печали свои, Что тревожили зря, А за окном зацветал нежный город.(с) . Дня доброго или утра, у кого там что наступило)
Снилось мне давнее время чудес, Дом на окраине, клены до небес. Я проснулся ранним утром, Оглянулся, будто бы воскрес. Я забыл все печали свои, Что тревожили зря, А за окном зацветал нежный город.(с) . Дня доброго или утра, у кого там что наступило)
Ты что ей сказал, что я какой-то разбиватель женских сердец, который феерично ухаживает, а потом трахает и бросает баб? Что она пишет? Я вообще в шоке просто.
А я ее тоже давно знаю, она просто такая и есть ) Спортсменка короче )
Доброе утро.мне тоже стало затдержаву обидно.коля, для, жену очень сильно любит.
Сейчас вспоминаю кто из моих знакомых львицы. Насчитала троих и ни одна из них не замужем. Две вообще принцеждалки, одна в разводе, про нее как-то писала. Ракини же все при мужьях, а некоторые по второму кругу замужем. Причем, вторые мужья были найдены во время первого замужества.)
Так и есть Львицы всегда ищут идеального мужчину За любого замуж не пойдут Измену не простят Максималистки у Львиц мир или черный1 или белый не видят 50 оттенков серого
Бьюти, посмотрела фильм Погребижской о вашем киргизском самородке - Бегимай. Вот же голосина...
Не вскурсе (
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Да ну. Глупая.)
Осторожная))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Я не начну по китайски писать..от того, что там граница ближе.))
Да)
Гость
[3050698216]
Beauty
а я в реал ушла совсем отошла от форума Вернулась реакция идет только на Басмача и Эл Остальные что пишут вообще не понимаю )
И Лёша форум не заменит)))?
Гость
[3050698216]
Beauty
Так и есть Львицы всегда ищут идеального мужчину За любого замуж не пойдут Измену не простят Максималистки у Львиц мир или черный1 или белый не видят 50 оттенков серого
Они просто будут ходить к психологу и вышибать секс))) и всех проклинать))
?