Был нормальным ребенком, но после армии вернулся дерьмом. Почему-то стало его клинить на всякие авантюры. Меня пытался использовать. Начал воровать. У меня многое что украл. Во-1, ваучеры, потом несколько бутылок коньяка, тогда их по талонам продавали и это было валютой, редкую настоящую икону, карманные, серебряные часы с золотыми стрелками прошлого века. Ни в чем конечно не признался. Не пойман, не вор. А потом мы многое из Интернета узнали. Сестра обо всем молчала. До сих пор скрывает от меня, что он в тюрьме
Да.. Лн не был слабохарактерным? Может, в армии попал в компанию.. Илиармия с ее стрессами всколыхнула в организме какую-то дремавшую черту характера..
Она шизофреник.я захожу редко, она пишет и Вова форум не заменит И всем такую чушь пишет подряд Щас я буду какой-то бабке посторонней объяснять чё у меня и как Цепляется ко всем женщинам тут эта овца
Да. И мне тоже сам рассказывал с гордостью. Моя сестра у него была первая женщина. По-видимому, ему было в диковинку, что кто-то мог дать ему ещё. Вот такие они мужчины. У них секс = любовь. Не у всех, только у неполноценных
Понятно. Ущербный просто. Бывает Интересно, не отомстили ли дети во взрослом возрасте
Гость
[3050698216]
Beauty
Так и есть Львицы всегда ищут идеального мужчину За любого замуж не пойдут Измену не простят Максималистки у Львиц мир или черный1 или белый не видят 50 оттенков серого
За любого нет, но за самого лучшего в мире гнобителя!))))
Да нет у нее споров Она ко всем женщинам лезет И это пишет
Гость
[3050698216]
avamelex
Она шизофреник.я захожу редко, она пишет и Вова форум не заменит И всем такую чушь пишет подряд Щас я буду какой-то бабке посторонней объяснять чё у меня и как Цепляется ко всем женщинам тут эта овца
На мой взгляд, у самодостаточных людей нет необходимости кого-то подчинить себе и своим интересам. На счет характера согласна. Надо иметь определенный склад личности, соответственно и характер, чтобы, к примеру, выбрать погоны, которые подразумевают под собой определенную власть и устав.
Это другой случай. Он просто едет в жизни паровозом. Ему некогда рассусоливать. Кто с ним хочет - играет по его правилам. Кто не хочет - не играет. Я не знаю, у меня полно таких мужчин в окружении. Кого Коля называет альфа. Так просто устроен их мир. Их жены полностью упакованы, живут в Испаниях, но я им вообще не завидую
Да.. Лн не был слабохарактерным? Может, в армии попал в компанию.. Илиармия с ее стрессами всколыхнула в организме какую-то дремавшую черту характера..
Мда... Неужели всю ночь всё Колю воспитывали? Пора новое место жития искать. Жаль... Я единственная читала, что Коля любит свою жену? Как малолетка написала)
Смотря что предложите взамен) Я и так знаю, что неотразим, поэтому маловато будет слов) Танцы, песни, весь комплект зрелищ, тогда вы поймете, что не стоит его больше ни о чем просить)) Ко мне приходят с мрачным видом и с одним тем же: «срочно» надо, я показываю, что вот это все тоже «срочно», какое «срочно» срочнее? Что за скорость мне будет и вообще всегда рад отдать пару «срочно» ближнему своему. В итоге оказывается, что новое «срочно» может и подождать или вообще без меня выполнимо)
😄 Да.. лучше я буду легкая веселая женщина с форума Но я даже победила своим обоянием нашего сантехника с тактм же характером! Имейте в виду. Сантехника! Однажды он меня спасал, и ткперь он мой спаситель. Можно всегда приходить с круглыми глазами, и он пойдет поможет. Так что берегитесь
Мда... Неужели всю ночь всё Колю воспитывали? Пора новое место жития искать. Жаль... Я единственная читала, что Коля любит свою жену? Как малолетка написала)
Непутятишна, боюсь, что не поможет.) Мы на работе уже шутим: «С ума сейчас сходят даже те, у кого его отродясь не было.» Хоть новости, хоть чат какой-стационар.)
Любит кто свою жену или нет, это его проблемы, если ты не его жена.
- Вы кто? - Наполеон! - К Кутузову в 216 палату… - Но я - тортик.
У меня отец 7 января родился. И что?))) Прикинула, если бы я ему что подобное в религиозном ключе выдала.)))
Перрончик тронется, вагон останется. Кто не застрелится, тот всё ж удавится. Я не хорошая и не красавица. Мне здесь не нравится. Мне всё не нравится. (с)
Наталья на столбах буферную зону открыли для всех Где раньше медведи ходили Пошли вместе ?) Каток наш локомотив 11 уже откроют Ноября Я лет в 30 последний раз ходила. Может на новогодние праздники рискну снова
Перрончик тронется, вагон останется. Кто не застрелится, тот всё ж удавится. Я не хорошая и не красавица. Мне здесь не нравится. Мне всё не нравится. (с)
Это другой случай. Он просто едет в жизни паровозом. Ему некогда рассусоливать. Кто с ним хочет - играет по его правилам. Кто не хочет - не играет. Я не знаю, у меня полно таких мужчин в окружении. Кого Коля называет альфа. Так просто устроен их мир. Их жены полностью упакованы, живут в Испаниях, но я им вообще не завидую
Так вы совершенно о разных вещах пишите.) Ключевое. Кто хочет, тот играет. Я бы еще добавила, кто может. Альфа-самцу нет надобности кого-то подавлять и под себя поджимать, и уж тем более всю жизнь перевоспитывать. Им важен соревновательный момент и сильный соперник. Клушу с лишним весом, лежащую на диване они вряд ли выберут себе в жены. Альфа-самцам нужны альфа-самки, а не безропотное существо. Безропотное существо нужно как раз тирану, диктатору, абьюзеру.)
Так вы совершенно о разных вещах пишите.) Ключевое. Кто хочет, тот играет. Я бы еще добавила, кто может. Альфа-самцу нет надобности кого-то подавлять и под себя поджимать, и уж тем более всю жизнь перевоспитывать. Им важен соревновательный момент и сильный соперник. Клушу с лишним весом, лежащую на диване они вряд ли выберут себе в жены. Альфа-самцам нужны альфа-самки, а не безропотное существо. Безропотное существо нужно как раз тирану, диктатору, абьюзеру.)
У ттт как у очень богатого и успешного мужчины Жена намного моложе И очень красивая И одно время не работала И конечно логично что такой мужчина не будет прислуживать Он требует подчинения и соблюдения ему удобных правил Мы с ним раньше в личке общались Соревнования таким мужчинам с женщинами точно не нужны Ему на работе хватает
Непутятишна, боюсь, что не поможет.) Мы на работе уже шутим: «С ума сейчас сходят даже те, у кого его отродясь не было.» Хоть новости, хоть чат какой-стационар.)
Любит кто свою жену или нет, это его проблемы, если ты не его жена.
Совершенно верно. Как думаете, зачем тогда люди вешают свою проблему на окружающих?) Хотят чтобы ее обсудили или посочувствовали? М.б поддержали?
Совершенно верно. Как думаете, зачем тогда люди вешают свою проблему на окружающих?) Хотят чтобы ее обсудили или посочувствовали? М.б поддержали?
Выговориться и забыть.и желательно, чтоб о ней потом годами как тут не напоминали Поэтому форум не подходит немного Вон Дина вспоминает моего бм которого я сама давно забыла Непонятно с какой целью)
Выговориться и забыть.и желательно, чтоб о ней потом годами как тут не напоминали Поэтому форум не подходит немного Вон Дина вспоминает моего бм которого я сама давно забыла Непонятно с какой целью)
Раки всегда живут в прошлом а У Дины нет своей жизни поэтому она других людей долбает от того что ей внутри плохо
— Bнучoк, чтo ты дeлaeшь? — B "Koнтaктe" cижу, бaбуль, ты нe пoймeшь. — Пoчeму нe пoйму? "Ляля Cлaдкaя Kpacoткa" у тeбя в дpузьяx — этo я!😁
😂😂😂
Плохая девочка
[2421214205]
Э♥Л
Скорее всего "Эффект попутчика" срабатывает. Поначалу. Вряд ли люди реально хотят услышать мнение или совет, бывает, но редко. Каждый уже приходит с чем-то, нуждаясь лишь в подтверждении своей правоты. Можно заметить, кстати, когда создается тема, как рьяно отметаются и пропускаются те мнения, которые не совпадают с авторскими. Не берем разводки и вбросы, хотя и там картина приблизительно та же.) Обычно человек уже знает ( даже если не осознает))) что он хочет и как он поступит, просто надо еще найти тех, кто ему это подтвердит.))) Мы же социальны.
У Дины, видимо, какая-то психологическая травма. Иначе не объяснить желание капаться в грязном белье.
У ттт как у очень богатого и успешного мужчины Жена намного моложе И очень красивая И одно время не работала И конечно логично что такой мужчина не будет прислуживать Он требует подчинения и соблюдения ему удобных правил Мы с ним раньше в личке общались Соревнования таким мужчинам с женщинами точно не нужны Ему на работе хватает
Ты точно ничего не путаешь? Ттт писал, что с женой чуть ли не с юных лет. Могу ,конечно, и я чего-то путать. Ттт, так кто же вы?))
А у богатого и успешного жена должна быть (намного) моложе? Оу... Ну все, шансы на олигарха у меня нет.))) Хотя, как говаривала одна мудрая женщина: "Для 70-летнего я всегда девочка.")))
Все мои кавалеры или много старше, или много моложе были. Но замуж я вышла практически за ровесника. Богатого и успешного, в итоге.) Какое подчинение, если женщина сама зарабатывает? Или речь о домашнем питомце? Тогда, наверное...
А у богатого и успешного жена должна быть (намного) моложе? Оу... Ну все, шансы на олигарха у меня нет.))) Хотя, как говаривала одна мудрая женщина: "Для 70-летнего я всегда девочка.")))
Все мои кавалеры или много старше, или много моложе были. Но замуж я вышла практически за ровесника. Богатого и успешного, в итоге.) Какое подчинение, если женщина сама зарабатывает? Или речь о домашнем питомце? Тогда, наверное...
))) Смотря какое у мужчины богатство... Если бы я была очень богатым мужчиной да ещё и влиятельным, то мнение жены бы меня интересовало только с точки зрения поддакивания. Питомец это идеальный вариант. Ну, я так считаю. К тому же это сложно найти Все себя же мнят наполеонами) А была бы я Козерогом то нужны бы были исключительно смотрящие в рот с обожанием
Скорее всего "Эффект попутчика" срабатывает. Поначалу. Вряд ли люди реально хотят услышать мнение или совет, бывает, но редко. Каждый уже приходит с чем-то, нуждаясь лишь в подтверждении своей правоты. Можно заметить, кстати, когда создается тема, как рьяно отметаются и пропускаются те мнения, которые не совпадают с авторскими. Не берем разводки и вбросы, хотя и там картина приблизительно та же.) Обычно человек уже знает ( даже если не осознает))) что он хочет и как он поступит, просто надо еще найти тех, кто ему это подтвердит.))) Мы же социальны.
Тоже думаю, чаще всего, человек, к примеру, спрашивая совета, как правило ищет одобрение своим мыслям и поступкам. И очень сложно принять противоположное мнение.Оно его просто не интересует, каким-бы правильным оно не было. Именно на этом построены форумы и троллинг. Подкинуть какую-то дичь и ждать реакцию.
Раки всегда живут в прошлом а У Дины нет своей жизни поэтому она других людей долбает от того что ей внутри плохо
Бьютя, вот ты мне ответь, почему вы покинули ветку гороскопов? Продолжали бы мило там общаться, все законы природы подводить под расположение звёзд на небе.)
?