Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
Хотите видеть больше постов от автора?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 192
Э♥Л
Ты точно ничего не путаешь?
Ттт писал, что с женой чуть ли не с юных лет.
Могу ,конечно, и я чего-то путать.
Ттт, так кто же вы?))
Да вроде нет)
Плохая девочка
А у богатого и успешного жена должна быть (намного) моложе? Оу...
Ну все, шансы на олигарха у меня нет.)))
Хотя, как говаривала одна мудрая женщина: "Для 70-летнего я всегда девочка.")))

Все мои кавалеры или много старше, или много моложе были. Но замуж я вышла практически за ровесника. Богатого и успешного, в итоге.)
Какое подчинение, если женщина сама зарабатывает? Или речь о домашнем питомце? Тогда, наверное...
Сейчас вам напишут, поэтому И в разводе.))
А вообще, уже годами сложившийся стереотип.)
У богатого и успешного жена обязательно ровесница внучке, не имеющая права слова вякнуть и посмотреть прямо в глаза)
Э♥Л
Бьютя, вот ты мне ответь, почему вы покинули ветку гороскопов? Продолжали бы мило там общаться, все законы природы подводить под расположение звёзд на небе.)
Кстати, ты делала оригинальный старый Оливье?
Я как-то соорудила: в общем каперсы, яйца перепелиные, вместо раковых шеек краб, перепёлка
И отдельно икра
Короче никому не понравилось
Э♥Л
Сейчас вам напишут, поэтому И в разводе.))
А вообще, уже годами сложившийся стереотип.)
У богатого и успешного жена обязательно ровесница внучке, не имеющая права слова вякнуть и посмотреть прямо в глаза)
Ну без обид
Но отчима окружение это богатые бизнесмены
Да там все жены юные
Предыдущих покинули
Как есть пишу
Ни одна не работает практически
Салоны, сноубординг, личный повар, 2 уборщицы
Именно так и живут богатые жены богатых мужчин
Другого я ничего не видела
Плохая девочка
А у богатого и успешного жена должна быть (намного) моложе? Оу...
Ну все, шансы на олигарха у меня нет.)))
Хотя, как говаривала одна мудрая женщина: "Для 70-летнего я всегда девочка.")))

Все мои кавалеры или много старше, или много моложе были. Но замуж я вышла практически за ровесника. Богатого и успешного, в итоге.)
Какое подчинение, если женщина сама зарабатывает? Или речь о домашнем питомце? Тогда, наверное...
Любовь психолог знает любой психолог знает что питомцы коты никому не подчи няют то же самое и с женой
avamelex
)))
Смотря какое у мужчины богатство...
Если бы я была очень богатым мужчиной да ещё и влиятельным, то мнение жены бы меня интересовало только с точки зрения поддакивания.
Питомец это идеальный вариант.
Ну, я так считаю.
К тому же это сложно найти
Все себя же мнят наполеонами)
А была бы я Козерогом то нужны бы были исключительно смотрящие в рот с обожанием
Твой питомец котт тебя не слушает и живёт своей жизнью а ты у него как прислуга то же самое и с женой
Э♥Л
Тоже думаю, чаще всего, человек, к примеру, спрашивая совета, как правило ищет одобрение своим мыслям и поступкам. И очень сложно принять противоположное мнение.Оно его просто не интересует, каким-бы правильным оно не было.
Именно на этом построены форумы и троллинг. Подкинуть какую-то дичь и ждать реакцию.
Реакции нет потому что дичь надоело всем и всем давно пофигу поэтому форум умер
Э♥Л
Так вы совершенно о разных вещах пишите.)
Ключевое. Кто хочет, тот играет. Я бы еще добавила, кто может.
Альфа-самцу нет надобности кого-то подавлять и под себя поджимать, и уж тем более всю жизнь перевоспитывать. Им важен соревновательный момент и сильный соперник. Клушу с лишним весом, лежащую на диване они вряд ли выберут себе в жены. Альфа-самцам нужны альфа-самки, а не безропотное существо. Безропотное существо нужно как раз тирану, диктатору, абьюзеру.)
Что-то я не знаю что ответить. С кем ему нужен соревновательный момент? С женой?
Да и странно ставить во главу угла вообще соревнрвания в жизни такого мужчины. Он хочет быть успешным - да. Богатым-да. Интересно, а главное, жить как он хочет - да.
И также он приходит домой и ждет, что там будет как он хочет
И да, там красивая интересная женщина, не клуша. Но она живет в первую очередь вокруг его интересов и характера. И все.
Путаете понятия подавлять, повышая самооценку, чем страдают психологически нездоровые мужчины, и строить свой дом так, чтобы желательно работало как ему нравится. И такие мужчины не перманентно бывают директивными и склонными к тирании. Вон, мой шеф в минуты расслабленности может и пожаловаться мне, и привозит всем гостинцы, и приедет в больницу к человеку, и сам попросит что-то личное по-человечески. И прервет совещание, будет в полупоклоне слушать благодарственное кудахтанье какой-то старшей родственницы за деньги, что он дал. Но попробуй спорить с его распоряжением в открытую. Ага ;) сразу становится ясно кто здесь хозяин.
И его сестра рассказывала, что когда он приезжает, все шуршат и чаи носят. А в остальном он нормальный мужчина. С чувствами, со способностью пойти на компромисс и договариваться. Просто лидер и тащит на себе многое. Поэтому в доме главный - он. Его характер, его привычки.
В жизни и в людях не бывает все плоско и однозначно. Если лидер, то соревнуется. Или если тиран, то самовозвышается.
Ттт
Beauty
С ней поеду
К леше?
Гость
Хуже Панурга?)))
Панург выходи!)))
Я лучше тебя!😌
Woops
Что-то я не знаю что ответить. С кем ему нужен соревновательный момент? С женой?
Да и странно ставить во главу угла вообще соревнрвания в жизни такого мужчины. Он хочет быть успешным - да. Богатым-да. Интересно, а главное, жить как он хочет - да.
И да, там красивая интересная женщина, не клуша. Но она живет в первую очередь вокруг его интересов и характера. И все.
Путаете понятия подавлять, повышая самооценку, чем страдают психологически нездоровые мужчины, и строить свой дом так, чтобы желательно работало как ему нравится. И такие мужчины не перманентно бывают директивными и склонными к тирании. Вон, мой шеф в минуты расслабленности может и пожаловаться мне, и привозит всем гостинцы, и приедет в больницу к человеку, и сам попросит что-то личное по-человечески. И прервет совещание, будет в полупоклоне слушать благодарственное кудахтанье какой-то старшей родственницы за деньги, что он дал. Но попробуй спорить с его распоряжением в открытую. Ага ;) сразу становится ясно кто здесь хозяин.
И его сестра рассказывала, что когда он приезжает, все шуршат и чаи носят. А в остальном он нормальный мужчина. С чувствами, со способностью пойти на компромисс и договариваться. Просто лидер и тащит на себе многое. Поэтому в доме главный - он. Его характер, его привычки.
В жизни и в людях не бывает все плоско и однозначно. Если лидер, то соревнуется. Или если тиран, то самовозвышается.
Вот. Истина... Даже добавить нечего.
Э♥Л
Бьютя, вот ты мне ответь, почему вы покинули ветку гороскопов? Продолжали бы мило там общаться, все законы природы подводить под расположение звёзд на небе.)
А почему ты считаешь что я главное на ветке гороскопов и знаю ответ на твой вопрос?
Ттт
Beauty
Я проматываю
Сейчас мама едет
Забирать с морозилке
Трупы лешек?
avamelex
Выговориться и забыть.и желательно, чтоб о ней потом годами как тут не напоминали
Поэтому форум не подходит немного
Вон Дина вспоминает моего бм которого я сама давно забыла
Непонятно с какой целью)
🤝
Э♥Л
А почему тебе интересно и откуда ты знаешь водку гороскопов и под каким ником ты там сидела?
Ттт
Beauty
А почему тебе интересно и откуда ты знаешь водку гороскопов и под каким ником ты там сидела?
Гороскопнутые пьют водку?
Обормот
— Bнучoк, чтo ты дeлaeшь?
— B "Koнтaктe" cижу, бaбуль, ты нe пoймeшь.
— Пoчeму нe пoйму? "Ляля Cлaдкaя Kpacoткa" у тeбя в дpузьяx — этo я!😁
😄😄 почему-то так смешно. Ляля Сладкая Красотка. Кого-то тут напоминает
Гость
Ттт
Гороскопнутые пьют водку?
Разбавляют льдом и лимонадом, хотят чтобы выпивки было больше, ну и приобщиться к цивилизации
Гость
Woops
На лошадку из Питера похожа?
Гость
Beauty
Главное не под каким а по какой статья
Woops
"Если лидер, то соревнуется."

Лидеры не соревнуются. Лидеры ведут, заботясь о благополучии того, кого ведут. Они не соревнуются внутри "коллектива"..они, преодолевают внешнее агрессивное сопротивление движению вперед.
Ттт
Woops
Дину или Бьюти?😄
Гость
Андрей Басмач

Лидеры не соревнуются. Лидеры ведут, заботясь о благополучии того, кого ведут. Они не соревнуются внутри "коллектива"..они, преодолевают внешнее агрессивное сопротивление движению вперед.
Лидеры пытаются изо всех сил удержаться на вершине, даже понимая, что уже катятся вниз по склону
&
Андрей Басмач

👍
Woops
Не обижайте женщину

https://youtu.be/WP9mEh0zs1o?si=C7_r4H7U6ByPqLUo
Что за бешеный хорёк? Наказывать надо молча, можно с улыбкой.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мда... Неужели всю ночь всё Колю воспитывали? Пора новое место жития искать. Жаль...
Я единственная читала, что Коля любит свою жену?
Как малолетка написала)
Где ты такое читала? Кто это написал?
Если бы любил, то мы не были бы вместе.
avamelex
Наталья на столбах буферную зону открыли для всех
Где раньше медведи ходили
Пошли вместе ?)
Каток наш локомотив 11 уже откроют
Ноября
Я лет в 30 последний раз ходила.
Может на новогодние праздники рискну снова
Я компания та ещё. На коньках двигаюсь корявенько. Когда выводила маму в её 50 ("последний раз стояла на коньках лет в 16"), она сломала руку.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я компания та ещё. На коньках двигаюсь корявенько. Когда выводила маму в её 50 ("последний раз стояла на коньках лет в 16"), она сломала руку.
Кому сломала?
Плохая девочка
Хорошего дня!)

https://postimg.cc/tnzKZqSM
Пока всё идёт по плану и без лишней нервотрёпки. Спасибо! И тебе того ж)
avamelex
Доброе утро.мне тоже стало затдержаву обидно.коля, для, жену очень сильно любит.
Почему ты так считаешь? Ну вы даёте.
Э♥Л
Доброе утро, Зауралью, добрый день!
Да, все темы сводятся к двум: гороскопы и семейные дела Коленьки.))
Без них уже никак не обойтись.)
Вообще-то тут все месят проблемы взаимоотношений полов и флирт ниже пояса. Коля просто героически оттягивает внимание на себя. Ну и вышеназванные проблемы зачем-то стараются втиснуть в рамки гороскопов. Как-то так.
Шиповник
не смог бы жить во влюбленном состоянии или женщина не могла бы жить с влюбленным в не мужчиной и сбежала бы?
Шиповник
Читала. Тчк. Не беси меня!
Woops
Это другой случай. Он просто едет в жизни паровозом. Ему некогда рассусоливать. Кто с ним хочет - играет по его правилам. Кто не хочет - не играет. Я не знаю, у меня полно таких мужчин в окружении. Кого Коля называет альфа. Так просто устроен их мир. Их жены полностью упакованы, живут в Испаниях, но я им вообще не завидую
Это не альфа. Альфач - это тот, у кого много обезьяньих черт, такие обычно в тюрьме или гробу.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что за бешеный хорёк? Наказывать надо молча, можно с улыбкой.
Видала, как она провела саблей по ребрам со звуком "Щщщщщ"?. И глядя на кого-то😁
Плохая девочка
Непутятишна, боюсь, что не поможет.)
Мы на работе уже шутим:
«С ума сейчас сходят даже те, у кого его отродясь не было.»
Хоть новости, хоть чат какой-стационар.)

Любит кто свою жену или нет, это его проблемы, если ты не его жена.
Прикольно у женщин устроено. Всегда испытывают глубокое отвращение от тех мужчин, которые их любят, выбирают только того, кто к ней равнодушен, а потом требуют, чтобы он её любил.
Гость
Woops
Видала, как она провела саблей по ребрам со звуком "Щщщщщ"?. И глядя на кого-то😁
Жесть, нельзя ли подемократичнее
Шиповник
Прикольно у женщин устроено. Всегда испытывают глубокое отвращение от тех мужчин, которые их любят, выбирают только того, кто к ней равнодушен, а потом требуют, чтобы он её любил.
чтобы жизнь медом не казалась 😁
Э♥Л
Так вы совершенно о разных вещах пишите.)
Ключевое. Кто хочет, тот играет. Я бы еще добавила, кто может.
Альфа-самцу нет надобности кого-то подавлять и под себя поджимать, и уж тем более всю жизнь перевоспитывать. Им важен соревновательный момент и сильный соперник. Клушу с лишним весом, лежащую на диване они вряд ли выберут себе в жены. Альфа-самцам нужны альфа-самки, а не безропотное существо. Безропотное существо нужно как раз тирану, диктатору, абьюзеру.)
Я хоть не альфач и не альфа-самец, но тоже такую не выбирал 😄
Гость
Обормот
чтобы жизнь медом не казалась 😁
И печеньем
Э♥Л
Совершенно верно.
Как думаете, зачем тогда люди вешают свою проблему на окружающих?)
Хотят чтобы ее обсудили или посочувствовали? М.б поддержали?
Мне больше интересно, зачем люди ковыряют чужие семьи и задают кучу нетактичных вопросов. Я вот никого не спрашиваю о таком. Почему?
Гость
Шиповник
Я хоть не альфач и не альфа-самец, но тоже такую не выбирал 😄
У разного рода не выбор не велик
Шиповник
Мне больше интересно, зачем люди ковыряют чужие семьи и задают кучу нетактичных вопросов. Я вот никого не спрашиваю о таком. Почему?
чукча не читатель, чукча писатель!
Гость
Шиповник
Своей нету вот и лезут в чужом белье порыться, а вдруг им тоже повезет
Э♥Л
Ты точно ничего не путаешь?
Ттт писал, что с женой чуть ли не с юных лет.
Могу ,конечно, и я чего-то путать.
Ттт, так кто же вы?))
Ну наверное он из тех, кому в детстве говорили "твоя девушка ещё не родилась", а потом когда родилась, то пристроили её растить 😂
Гость
Обормот
чукча не читатель, чукча писатель!
У чукчи проездной
Гость
Шиповник
Ну наверное он из тех, кому в детстве говорили "твоя девушка ещё не родилась", а потом когда родилась, то пристроили её растить 😂
Девушек не симпатичных не бывает
Шиповник
Не знаю, оценишь или нет. Кое от кого... Содержит ненормативную лексику.

https://i.postimg.cc/JhQDC0C5/IMG-c04494423e4c5231d9722f3b511bf0cb-V.jpg
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова