Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 302
Щанимае
😁
В 89 году я была еще такая балдуся по части подобных песен
И танцевала под Доктора Албана!
Мне вообще кажется, что меня тогда ещё не было)))
Щанимае
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне вообще кажется, что меня тогда ещё не было)))
Да ну, классная же ты была. Заводная
Щанимае
Да ну, классная же ты была. Заводная
Так то в паоалельной ветке реальности
Обормот
Так то в паоалельной ветке реальности
Там до сих пор единорожки скачут?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не уловила, значит не посмотрела. Пили-гуляли они до двух ночи. Сосед поднимался к празднующим с тем, что у него маленький ребёнок не может заснуть. Ему никто не открыл дверь. Не вполне понимаю, правда, как он же потом оказался в одно время с уходящими гостями в лифте в столь почтенное время... Все в комментариях восхищены женщиной. И тем, что после мордобоя можно помириться. Но никто не думает, что всё это лишь ценой соседа с понятиями.
У соседа проблемы не было вы в Бишкеке потому что в Бишкеке дети сами до 2:00 ночи скачут
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не уловила, значит не посмотрела. Пили-гуляли они до двух ночи. Сосед поднимался к празднующим с тем, что у него маленький ребёнок не может заснуть. Ему никто не открыл дверь. Не вполне понимаю, правда, как он же потом оказался в одно время с уходящими гостями в лифте в столь почтенное время... Все в комментариях восхищены женщиной. И тем, что после мордобоя можно помириться. Но никто не думает, что всё это лишь ценой соседа с понятиями.
Снова ничего не поняла ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По-моему я ясно написала. Женщине круто повезло, что на её б@дло не нашлось другого б@дла.
Неа не ясно
Лин
Щанимае
Понятно.
Да, я не смотрю такое, Тусь. Гоаорю же, что мое мнение по ситуации не популярно.
Мое понимание - в такое углубляться, значит, впускать в свою жизнь. И подобное начнет происходить с тобой. Это дико с обеих сторон, на мой взгляд.
Можно посмотреть как шоу и забыть.
Зато у тебя китаянка сморкается в бассейне ☝️
Батя, изнасиловавший парня своей дочери в Москве, объяснил свой поступок проблемами с отсутствием секса.

В тот вечер парень пришёл к своей девушке вместе с подругой. Молодые люди — художники, из обеспеченных семей и планировали поработать над картинами. Отца своей девушки парень тоже знал лично, они виделись несколько раз.

По одной из версий, по пьяни он мог перепутать парня с подругой дочери. Мужчина извинился и объяснил, что у него давно не было секса из-за ссоры с женой(с) 😁
Обормот
Батя, изнасиловавший парня своей дочери в Москве, объяснил свой поступок проблемами с отсутствием секса.

В тот вечер парень пришёл к своей девушке вместе с подругой. Молодые люди — художники, из обеспеченных семей и планировали поработать над картинами. Отца своей девушки парень тоже знал лично, они виделись несколько раз.

По одной из версий, по пьяни он мог перепутать парня с подругой дочери. Мужчина извинился и объяснил, что у него давно не было секса из-за ссоры с женой(с) 😁
Твои извраты всегда извратистее всех. Вот даже комментировать нечего.
Щанимае
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Тоже не знаю
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Твои извраты всегда извратистее всех. Вот даже комментировать нечего.
ничего вы про художников не понимаете!
Щанимае
Лин
Зато у тебя китаянка сморкается в бассейне ☝️
))) она уехала в китай
"Планируемый запрет на вылов рыбы в российской зоне Баренцевого моря для Великобритании - давно назревшая, законная и абсолютно адекватная ситуации ответная мера Москвы на недружественные действия Лондона. Поддерживаю решительно деносацию двустороннего соглашения 1956 года. Побольше бы таких конкретных и чувствительных для наших оппонентов действий российской стороны", - написал Косачев в своем Telegram-канале.)
капец, они до сих пор у нас рыбу ловят
Щанимае
))) она уехала в китай
правильно, там пусть харкает
Щанимае
))) она уехала в китай
Если про нее рассказывать
Это войдёт тоже в твою жизнь
Beauty1
Буркини тоже?
Щанимае
Beauty1
)) интересно. Но нет.
Я не интересуюсь деталями жизни. Сразу забыла.
Щанимае
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Буркини тоже?
😄 учитывая, где живу, не приведи боже
Щанимае
Обормот
"Планируемый запрет на вылов рыбы в российской зоне Баренцевого моря для Великобритании - давно назревшая, законная и абсолютно адекватная ситуации ответная мера Москвы на недружественные действия Лондона. Поддерживаю решительно деносацию двустороннего соглашения 1956 года. Побольше бы таких конкретных и чувствительных для наших оппонентов действий российской стороны", - написал Косачев в своем Telegram-канале.)
капец, они до сих пор у нас рыбу ловят
Какая-то вообще такая очень странная война... хочешь-не хочешь подумаешь про теорию заговоров.
Война капиталов, и ничего личного
Где этим капиталам выгодней ровно противоположное, то там рыбу ловят, и все как прежде
Щанимае
Щанимае
Какая-то вообще такая очень странная война... хочешь-не хочешь подумаешь про теорию заговоров.
Война капиталов, и ничего личного
Где этим капиталам выгодней ровно противоположное, то там рыбу ловят, и все как прежде
Может так всегда было и в прежних войнах... кто их знает
Щанимае
Все правительства уже готовятся к этой новой болезни Х, параллельно подсчитывая сколько в прошлый раз заработали вакцинаторы и фармкомпании. Итить их. Уже не стесняясь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Где ты видишь метафоры? Я выложила ролик и спросила мысли по поводу. Интернет взорван восхищением.
У меня из-за смога кислородное голодание вообще ничего не понимаем что вокруг меня происходит
Beauty
У меня из-за смога кислородное голодание вообще ничего не понимаем что вокруг меня происходит
Какой спорт тебе тогда?!
Щанимае
Все правительства уже готовятся к этой новой болезни Х, параллельно подсчитывая сколько в прошлый раз заработали вакцинаторы и фармкомпании. Итить их. Уже не стесняясь
Хорошо что я успела погулять осенью жаль что я не успела погулять зимой из-за этого гриппа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какой спорт тебе тогда?!
Критические дни. Кислородное голодание. Где место спортзалу?
Щанимае
Надеюсь я успею восстановиться с много не будет я успею погулять хоть немного до начала этой болезни для меня бы было идеально если бы они летом наверное это всё устроили А у нас тут знаешь безболезни хватает проблем возможно у нас никого закрывать не будут потому что у нас весной будут президента сносить он такой тут устраивает этот стрелец что люди уже всё он вчера журналистов начал арестовывать совсем уже приехал
Щанимае
)) интересно. Но нет.
Я не интересуюсь деталями жизни. Сразу забыла.
Вот и забавок забывают сразу как и ты
Щанимае
У нас -5. Много снега. Летают и блестят на солнце снежинки. Такой шарман. Наконец-то
Beauty
Вот и забавок забывают сразу как и ты
Кто забывает? Кого забывает? Дыши глубже!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Буркини тоже?
Да все наверное
Вупс лучше знает
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какой спорт тебе тогда?!
А без него
Суицид
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Он улучшит ситуацию
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Много раз объясняла что у меня свои тренировки направленные на улучшение моей ситуации но ты никак запомнить не можешь хотя вроде у тебя нету с мокрой кислородного голодания?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тампакс ставила тремол выпила взяла с собой запасные трусы с прокладкой
Потому что после ещё на процедуры ехать а перед залом ещё за продуктами прислуги У меня нет
Щанимае
У нас -5. Много снега. Летают и блестят на солнце снежинки. Такой шарман. Наконец-то
А смога нет?
Beauty1
А без него
Суицид
Когда сильно тяжело, то наступает время кушать вкусняшки, смотреть красивости, слушать приятности, мечтать и спать.
Щанимае
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто забывает? Кого забывает? Дыши глубже!
Бьютя защищает тебя от меня. )) Подумала, что я поучаю
Бьютя, моего мнения спросили, поэтому его сказала. 🙋‍♀️ ))
Beauty1
Много раз объясняла что у меня свои тренировки направленные на улучшение моей ситуации но ты никак запомнить не можешь хотя вроде у тебя нету с мокрой кислородного голодания?
В критические дни я бы вообще замах ни на что не делала. А учитывая твоё их протекание, так и вовсе.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Когда сильно тяжело, то наступает время кушать вкусняшки, смотреть красивости, слушать приятности, мечтать и спать.
мне с детства тяжело 😁
Обормот
мне с детства тяжело 😁
С некоторых пор мне стало тяжело просыпаться)
Обормот, вот какое тяжело без топающих по потолку ночами детей, вонючих соседей и критических дней? Ты прям чёпопалу какую-то прижумал.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Все разные
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Обормот, вот какое тяжело без топающих по потолку ночами детей, вонючих соседей и критических дней? Ты прям чёпопалу какую-то прижумал.
это у меня все детство было и я привык себя жалеть и баловать, напомню что мы вчетвером жили в комнате в коммуналке 18 метров, и помимо нас еще народ и курил в туалете и ссали на стульчак. откуда я и в армию ушел, я не видел ни жизни ни свободы и угла своего у меня не было
Щанимае
Бьютя защищает тебя от меня. )) Подумала, что я поучаю
Бьютя, моего мнения спросили, поэтому его сказала. 🙋‍♀️ ))
Да защищаю но ещё показываю тебе что ты ничем не лучше не в тусе и делаешь то же самое и про любую вещь так можно сказать но мне понравилось что из тебя львица стала лезть я на тебя смотрю и прямо себя вижу 😘
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В критические дни я бы вообще замах ни на что не делала. А учитывая твоё их протекание, так и вовсе.
А я много раз писала что у меня по-разному протекает и вот в этот раз нормально поэтому и делаю замахи Ты же не я видишь Ты же не знаешь всех обстоятельств ты не запоминаешь их и судишь поверхностно впрочем не в первый раз поэтому я на тебя не кричу и не обижаюсь я к тебе привыкла есть время я тебе объясняю но скоро пойду губы себе красить и глазки
Обормот
это у меня все детство было и я привык себя жалеть и баловать, напомню что мы вчетвером жили в комнате в коммуналке 18 метров, и помимо нас еще народ и курил в туалете и ссали на стульчак. откуда я и в армию ушел, я не видел ни жизни ни свободы и угла своего у меня не было
Вот почему небо Питера столь хмурое. С детства печалью небеса коптишь.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот почему небо Питера столь хмурое. С детства печалью небеса коптишь.
и не один я 😁
Обормот
и не один я 😁
Ты ещё и стрелочник)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты ещё и стрелочник)
ну да, так удобнее же 😁
наш девиз в 4 слова
тонешь сам?-топи другого!
Следующая тема