Не уловила, значит не посмотрела. Пили-гуляли они до двух ночи. Сосед поднимался к празднующим с тем, что у него маленький ребёнок не может заснуть. Ему никто не открыл дверь. Не вполне понимаю, правда, как он же потом оказался в одно время с уходящими гостями в лифте в столь почтенное время... Все в комментариях восхищены женщиной. И тем, что после мордобоя можно помириться. Но никто не думает, что всё это лишь ценой соседа с понятиями.
У соседа проблемы не было вы в Бишкеке потому что в Бишкеке дети сами до 2:00 ночи скачут
Не уловила, значит не посмотрела. Пили-гуляли они до двух ночи. Сосед поднимался к празднующим с тем, что у него маленький ребёнок не может заснуть. Ему никто не открыл дверь. Не вполне понимаю, правда, как он же потом оказался в одно время с уходящими гостями в лифте в столь почтенное время... Все в комментариях восхищены женщиной. И тем, что после мордобоя можно помириться. Но никто не думает, что всё это лишь ценой соседа с понятиями.
Понятно. Да, я не смотрю такое, Тусь. Гоаорю же, что мое мнение по ситуации не популярно. Мое понимание - в такое углубляться, значит, впускать в свою жизнь. И подобное начнет происходить с тобой. Это дико с обеих сторон, на мой взгляд. Можно посмотреть как шоу и забыть.
Батя, изнасиловавший парня своей дочери в Москве, объяснил свой поступок проблемами с отсутствием секса.
В тот вечер парень пришёл к своей девушке вместе с подругой. Молодые люди — художники, из обеспеченных семей и планировали поработать над картинами. Отца своей девушки парень тоже знал лично, они виделись несколько раз.
По одной из версий, по пьяни он мог перепутать парня с подругой дочери. Мужчина извинился и объяснил, что у него давно не было секса из-за ссоры с женой(с) 😁
Батя, изнасиловавший парня своей дочери в Москве, объяснил свой поступок проблемами с отсутствием секса.
В тот вечер парень пришёл к своей девушке вместе с подругой. Молодые люди — художники, из обеспеченных семей и планировали поработать над картинами. Отца своей девушки парень тоже знал лично, они виделись несколько раз.
По одной из версий, по пьяни он мог перепутать парня с подругой дочери. Мужчина извинился и объяснил, что у него давно не было секса из-за ссоры с женой(с) 😁
Твои извраты всегда извратистее всех. Вот даже комментировать нечего.
"Планируемый запрет на вылов рыбы в российской зоне Баренцевого моря для Великобритании - давно назревшая, законная и абсолютно адекватная ситуации ответная мера Москвы на недружественные действия Лондона. Поддерживаю решительно деносацию двустороннего соглашения 1956 года. Побольше бы таких конкретных и чувствительных для наших оппонентов действий российской стороны", - написал Косачев в своем Telegram-канале.) капец, они до сих пор у нас рыбу ловят
Если про нее рассказывать Это войдёт тоже в твою жизнь
Буркини тоже?
Щанимае
[3489166959]
Beauty1
Если про нее рассказывать Это войдёт тоже в твою жизнь
)) интересно. Но нет. Я не интересуюсь деталями жизни. Сразу забыла.
Щанимае
[3489166959]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Буркини тоже?
😄 учитывая, где живу, не приведи боже
Щанимае
[3489166959]
Обормот
"Планируемый запрет на вылов рыбы в российской зоне Баренцевого моря для Великобритании - давно назревшая, законная и абсолютно адекватная ситуации ответная мера Москвы на недружественные действия Лондона. Поддерживаю решительно деносацию двустороннего соглашения 1956 года. Побольше бы таких конкретных и чувствительных для наших оппонентов действий российской стороны", - написал Косачев в своем Telegram-канале.) капец, они до сих пор у нас рыбу ловят
Какая-то вообще такая очень странная война... хочешь-не хочешь подумаешь про теорию заговоров. Война капиталов, и ничего личного Где этим капиталам выгодней ровно противоположное, то там рыбу ловят, и все как прежде
Щанимае
[3489166959]
Щанимае
Какая-то вообще такая очень странная война... хочешь-не хочешь подумаешь про теорию заговоров. Война капиталов, и ничего личного Где этим капиталам выгодней ровно противоположное, то там рыбу ловят, и все как прежде
Может так всегда было и в прежних войнах... кто их знает
Щанимае
[3489166959]
Все правительства уже готовятся к этой новой болезни Х, параллельно подсчитывая сколько в прошлый раз заработали вакцинаторы и фармкомпании. Итить их. Уже не стесняясь
Все правительства уже готовятся к этой новой болезни Х, параллельно подсчитывая сколько в прошлый раз заработали вакцинаторы и фармкомпании. Итить их. Уже не стесняясь
Хорошо что я успела погулять осенью жаль что я не успела погулять зимой из-за этого гриппа
Надеюсь я успею восстановиться с много не будет я успею погулять хоть немного до начала этой болезни для меня бы было идеально если бы они летом наверное это всё устроили А у нас тут знаешь безболезни хватает проблем возможно у нас никого закрывать не будут потому что у нас весной будут президента сносить он такой тут устраивает этот стрелец что люди уже всё он вчера журналистов начал арестовывать совсем уже приехал
Критические дни. Кислородное голодание. Где место спортзалу?
Много раз объясняла что у меня свои тренировки направленные на улучшение моей ситуации но ты никак запомнить не можешь хотя вроде у тебя нету с мокрой кислородного голодания?
Критические дни. Кислородное голодание. Где место спортзалу?
Тампакс ставила тремол выпила взяла с собой запасные трусы с прокладкой Потому что после ещё на процедуры ехать а перед залом ещё за продуктами прислуги У меня нет
Много раз объясняла что у меня свои тренировки направленные на улучшение моей ситуации но ты никак запомнить не можешь хотя вроде у тебя нету с мокрой кислородного голодания?
В критические дни я бы вообще замах ни на что не делала. А учитывая твоё их протекание, так и вовсе.
Обормот, вот какое тяжело без топающих по потолку ночами детей, вонючих соседей и критических дней? Ты прям чёпопалу какую-то прижумал.
это у меня все детство было и я привык себя жалеть и баловать, напомню что мы вчетвером жили в комнате в коммуналке 18 метров, и помимо нас еще народ и курил в туалете и ссали на стульчак. откуда я и в армию ушел, я не видел ни жизни ни свободы и угла своего у меня не было
Бьютя защищает тебя от меня. )) Подумала, что я поучаю Бьютя, моего мнения спросили, поэтому его сказала. 🙋♀️ ))
Да защищаю но ещё показываю тебе что ты ничем не лучше не в тусе и делаешь то же самое и про любую вещь так можно сказать но мне понравилось что из тебя львица стала лезть я на тебя смотрю и прямо себя вижу 😘
В критические дни я бы вообще замах ни на что не делала. А учитывая твоё их протекание, так и вовсе.
А я много раз писала что у меня по-разному протекает и вот в этот раз нормально поэтому и делаю замахи Ты же не я видишь Ты же не знаешь всех обстоятельств ты не запоминаешь их и судишь поверхностно впрочем не в первый раз поэтому я на тебя не кричу и не обижаюсь я к тебе привыкла есть время я тебе объясняю но скоро пойду губы себе красить и глазки
это у меня все детство было и я привык себя жалеть и баловать, напомню что мы вчетвером жили в комнате в коммуналке 18 метров, и помимо нас еще народ и курил в туалете и ссали на стульчак. откуда я и в армию ушел, я не видел ни жизни ни свободы и угла своего у меня не было
Вот почему небо Питера столь хмурое. С детства печалью небеса коптишь.
?