Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 301
Обормот
а в газетах пишут что россия чинить должна😁, а не местные баи
Где это так написано ))
Woops
Где это так написано ))
я тут про читал, что на самом деле не знаю
https://dzen.ru/a/ZaBFRtiIfStf83yV
Обормот
я тут про читал, что на самом деле не знаю
https://dzen.ru/a/ZaBFRtiIfStf83yV
Боже мой, какой кошмар 😄. Что за баба с претензиями писала эту стаьью.

Сенатор наоборот сейчас вызвала на себя недовольство нациков. Каг это таг, хочет зависеть от России ))

Сенатор Асем Рахметова предлагает рассмотреть выгодный и быстрый вариант газификации северных регионов страны. Речь о магистральном газопроводе с точкой подключения в городе Ишим приграничной Тюменской области России, передаёт «24KZ». По утверждению депутата, вариант поставки газа по газопроводу «Сарыарка», который рассматривают сейчас, обойдётся дороже, и займёт больше времени.

Про тепло вообще чушь. Россия небесплатно будет строить же )). Инвестиционный проект в долях.

Вот такии работают заказные журналисты.С целью то ли поднять хайп, то ли действительно сеять вражду.
Woops

Сенатор наоборот сейчас вызвала на себя недовольство нациков. Каг это таг, хочет зависеть от России ))

Сенатор Асем Рахметова предлагает рассмотреть выгодный и быстрый вариант газификации северных регионов страны. Речь о магистральном газопроводе с точкой подключения в городе Ишим приграничной Тюменской области России, передаёт «24KZ». По утверждению депутата, вариант поставки газа по газопроводу «Сарыарка», который рассматривают сейчас, обойдётся дороже, и займёт больше времени.

Про тепло вообще чушь. Россия небесплатно будет строить же )). Инвестиционный проект в долях.

Вот такии работают заказные журналисты.С целью то ли поднять хайп, то ли действительно сеять вражду.
Казахстан и вправду похоже следующий
Лингама
Woops

Поэтому Сталин умница таких расстреливал
Лингама
Woops

А мне мама сегодня племянника привозила могу тебе его фотку показать если захочешь у меня у бабушки была сестра у неё дочка Вот она вышла замуж за киргиза и родилась у неё Наташка и вот это Наташка этого мальчонку родила кажется тоже от киргиза но всё равно в нём что-то от русского есть как я его люблю ему 4 годика
Лингама
Лингама
А мне мама сегодня племянника привозила могу тебе его фотку показать если захочешь у меня у бабушки была сестра у неё дочка Вот она вышла замуж за киргиза и родилась у неё Наташка и вот это Наташка этого мальчонку родила кажется тоже от киргиза но всё равно в нём что-то от русского есть как я его люблю ему 4 годика
Пришёл ко мне ненадолго с кошками поигрался видит меня сразу играться хочет снежки и баловаться 🤣
Работаю психолoгом. Так вот, мнoго лет предлагaю мужчинaм прocтенький тест на соoбpазительность: любимая жeнщина ходит кругами и вздыхает, что подpужка купила офигенные caпоги. Чего онa, любимая жeнщина, хoчeт?

И пoчти все мужики на автoпилоте говоpят, что она хочeт, чтобы он (то бишь ee мужик) купил eй такие же сапoги. Ну и кто oни поcле этого? Зачем ей тaкие же caпоги? Чтобы ходить с подpугой одинакoвыми как два инкубaтoрских цыплeнка? Или пepepугаться вдрызг? И кaк они (мужики) мoгут купить женcкие сапоги? Они размep знают? Они мoдель запoмнят?

Только мой cтapший сын (уже три гoда в браке) вздoхнул и скaзал:
— Она хочeт, чтoбы ей дали денeг на нoвые cапоги.

Вздоxнул и дoбавил:
— Дороже, чeм у пoдpужки.

Гeний!
Лин
Обормот
Вот и ухаживай за бабами, заманят и бросят!
Ну так он же может что-то сделать. Но похоже у него там тоже какие-то проблемы Я не поняла то ли он ревнует меня к кому-то может быть к мужу может быть к парням и спортзалу может быть у него там с родственниками проблемы как-то он тоже из спортзала пораньше ушёл ну выяснять я это не хочу Мне лень ну не то что блин ну не хочу и всё хочет пусть сам объясняется
Лин
Сперва залей каток, а уж потом за вороток!😂😂
"Ему так понравилось твое сообщение, что он читает его уже 3 дня" )))
/ОБормот/
Обормот
Работаю психолoгом. Так вот, мнoго лет предлагaю мужчинaм прocтенький тест на соoбpазительность: любимая жeнщина ходит кругами и вздыхает, что подpужка купила офигенные caпоги. Чего онa, любимая жeнщина, хoчeт?

И пoчти все мужики на автoпилоте говоpят, что она хочeт, чтобы он (то бишь ee мужик) купил eй такие же сапoги. Ну и кто oни поcле этого? Зачем ей тaкие же caпоги? Чтобы ходить с подpугой одинакoвыми как два инкубaтoрских цыплeнка? Или пepepугаться вдрызг? И кaк они (мужики) мoгут купить женcкие сапоги? Они размep знают? Они мoдель запoмнят?

Только мой cтapший сын (уже три гoда в браке) вздoхнул и скaзал:
— Она хочeт, чтoбы ей дали денeг на нoвые cапоги.

Вздоxнул и дoбавил:
— Дороже, чeм у пoдpужки.

Гeний!
Ему недавно намылили голову по подобному случаю 😁
Лингама
Какой у вас интернационал
Моя подруга-россиянка имеет 1 деда-кащаха. А ее брат женился на уйгурке. 2е детей
Муренчик, Тая, - если вы нас видите - не стесняйтесь, присоединяйтесь
Мы за теплое веселое общение
Рэк
Woops
"Ему так понравилось твое сообщение, что он читает его уже 3 дня" )))
/ОБормот/
Чопрапвдая?
Woops
Муренчик, Тая, - если вы нас видите - не стесняйтесь, присоединяйтесь
Мы за теплое веселое общение
Опять начала эту ерунду.больная баба
Крыса *** чтоб ты подохла ссука
Интриганка больная
Парашша
Чтоб ты подддохла чммо
Не даёт спокойно людям общаться
И чё то мутит и мутит воду
Помойка
Тебе бы на зоне за такое
За гнилые мутки
в oчко бы раскалённую железную палку воткнули
Мраззота
Правильно тебя свекровь гнобила
Крыса ты
Дымыч
Сообщение было удалено
😄 ты где опять потерялся. Как дела?
Дымыч
Сообщение было удалено
Идешь к ним в приложение. И тебе моют мозги против России. Приводят аргументы, чтобы потом ты мог убеждать своих родственников-соседей Дымыча. Или в Казахстане везде вещать.
Бьюти
Дымыч
Сообщение было удалено
Какое сейчас качество воздуха в Бишкек?
Уровень загрязнения атмосферы Индекс качества воздуха Главный загрязнитель
Вредно 173 AQI СШАtrend PM2.5
Загрязнители Концентрация
PM2.5 97.2µg/m³trend
!
PM2.5

x19.4

Концентрация PM2.5 в стране Бишкек сейчас в 19.4 раз(а) выше рекомендуемого ВОЗ среднегодового значения качества воздуха

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ
Бьюти
Дымыч
Сообщение было удалено
а у нас по улице идут в хиджабе
Знаешь страшно особено если черный
Дымыч
Сообщение было удалено
Это значит, что они идут хорошо ))
Дымыч
Сообщение было удалено
Если честно, именно поэтому вообще не смотрю сериала. Тратить время и искать во всем этом что-то стоящеее не хочется..
Тем более что да. В проходных фильмах актеры и не стараются, не играют глазами, к примеру. Мой организм автоматически это отмечает и теряет интерес.
Все, рада была видеть, но глаза закрываются. До завтра
Дымыч
Сообщение было удалено
Ого
Лингама
Woops
Какой у вас интернационал
Моя подруга-россиянка имеет 1 деда-кащаха. А ее брат женился на уйгурке. 2е детей
Ага
Дымыч
Сообщение было удалено
Внутри кота краснота вообще-то😁
Щанимае
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Привет. Классная, слушать приятно, но тебе не кажется, что это переперто с чего-то русскоязычного? Прям вертится в голове, не могу вспомнить.
Что-то вроде "А завтра я буду сидеть в самолете и думать о пилоте..?" 😄
Только привыкла быть сундуком, как все легализировались)
Щанимае
Привет. Классная, слушать приятно, но тебе не кажется, что это переперто с чего-то русскоязычного? Прям вертится в голове, не могу вспомнить.
Что-то вроде "А завтра я буду сидеть в самолете и думать о пилоте..?" 😄
Да,похоже 😁
Щанимае
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Только привыкла быть сундуком, как все легализировались)
/кокетливо/ а мы еще не решили какими будем. Ах-ах. ))
Щанимае
Обормот
Да,похоже 😁
😁 в другом темпе и наложить на рок. Но что-то есть прям 1 в 1. Не могу вспомнить!
Щанимае
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
😁 шикарная женщина
По поводу жизненных оценок - ничего популярного здесь не скажу ))
Щанимае
😁 шикарная женщина
По поводу жизненных оценок - ничего популярного здесь не скажу ))
Шикарная. Но ведь они неправы. От и до. И ей повезло, что сосед неагрессивный попался.
Щанимае
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Шикарная. Но ведь они неправы. От и до. И ей повезло, что сосед неагрессивный попался.
Не уловила с чего началось? Когда-то в новостях читала, что на них напал сосед?
Конфликт в замкнутом пространстве - всегда неправы.
Лингама
у меня другие интересы
смотрю дневники вампира и великолепный век
твои метафоры туся снова мне сломали мозг иду отдыхать от форума
голова сломана )
Лингама
Лингама
у меня другие интересы
голова сломана )
ну и еще месячные же
)
Щанимае
Не уловила с чего началось? Когда-то в новостях читала, что на них напал сосед?
Конфликт в замкнутом пространстве - всегда неправы.
Не уловила, значит не посмотрела. Пили-гуляли они до двух ночи. Сосед поднимался к празднующим с тем, что у него маленький ребёнок не может заснуть. Ему никто не открыл дверь. Не вполне понимаю, правда, как он же потом оказался в одно время с уходящими гостями в лифте в столь почтенное время... Все в комментариях восхищены женщиной. И тем, что после мордобоя можно помириться. Но никто не думает, что всё это лишь ценой соседа с понятиями.
Щанимае
Сама-то как оцениваешь?
Лингама
у меня другие интересы
голова сломана )
Где ты видишь метафоры? Я выложила ролик и спросила мысли по поводу. Интернет взорван восхищением.
Щанимае
Сама-то как оцениваешь?
По-моему я ясно написала. Женщине круто повезло, что на её б@дло не нашлось другого б@дла.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Ты опять на морально-волевых?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По-моему я ясно написала. Женщине круто повезло, что на её б@дло не нашлось другого б@дла.
Но изначально улыбнуло, конечно. Этакое мужское поигрывание плечами.
Щанимае
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не уловила, значит не посмотрела. Пили-гуляли они до двух ночи. Сосед поднимался к празднующим с тем, что у него маленький ребёнок не может заснуть. Ему никто не открыл дверь. Не вполне понимаю, правда, как он же потом оказался в одно время с уходящими гостями в лифте в столь почтенное время... Все в комментариях восхищены женщиной. И тем, что после мордобоя можно помириться. Но никто не думает, что всё это лишь ценой соседа с понятиями.
Понятно.
Да, я не смотрю такое, Тусь. Гоаорю же, что мое мнение по ситуации не популярно.
Мое понимание - в такое углубляться, значит, впускать в свою жизнь. И подобное начнет происходить с тобой. Это дико с обеих сторон, на мой взгляд.
Можно посмотреть как шоу и забыть.
Щанимае
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тогда еще не видела твоего поста
Верно.
Закрыть вкладку, посмеяться и забыть.
Обормот
Ты опять на морально-волевых?
Кофе в список забыл включить.
Щанимае
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Но изначально улыбнуло, конечно. Этакое мужское поигрывание плечами.
Ага ))
Щанимае
Обормот
Сообщение было удалено
😁
В 89 году я была еще такая балдуся по части подобных песен
И танцевала под Доктора Албана!
Следующая тема