Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 300
Лин
Обормот
каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе! 😁
Я товарища своего бортанула
Нет сил на него
Лин
Я товарища своего бортанула
Нет сил на него
Леху?
"Мы встревожены предстоящей казнью в Соединенных Штатах Америки Кеннета Юджина Смита с использованием нового и непроверенного метода - удушения азотным газом, что может быть приравнено к пыткам или другим жестоким, бесчеловечным или унижающим достоинство видам обращения и наказания в соответствии с международным правом в области прав человека", – заявила пресс-секретарь УВКПЧ Равина Шамдасани. Ее слова приводятся в публикации, распространенной организацией.
Она отметила, что протокол казни в Алабаме не подразумевает седации, тогда как даже Американская ветеринарная ассоциация рекомендует проводить эвтаназию крупных животных под седацией.
Организация призвала власти штата Алабама не проводить казнь Смита, назначенную на 25-26 января, и воздержаться от принятия мер по проведению других подобных казней.(с)
После начала спецоперации на Украине ЕС и страны G7 заморозили почти половину российских валютных резервов на сумму около 300 миллиардов евро. Около 200 миллиардов находятся в Евросоюзе, в основном на счетах бельгийской Euroclear — одной из крупнейших в мире расчетно-клиринговых систем. В конце октября международный депозитарий Euroclear отчитался о том, что за девять месяцев 2023 года заработал порядка 3 миллиардов евро в качестве процентов на инвестировании попавших под санкции российских активов.
Лин
Обормот
Леху?
Ага
Лин
Обормот
Леху?
Нет на него времени
На процедуры езжу.
Устаю
Димыч )) на ВБ дают

https://postimg.cc/mhpFrf0g
Обормот
))))
Картина "Старый Новый год"

https://postimg.cc/4HC10wKk
Обормот
))))

Woops
))))

Мне пишет сервер эррор😁
Woops
))))

Не очень то от нового отличается 😁
Обормот
Не очень то от нового отличается 😁
Потому и старый 😁
Видел елку? Смог открыть?
Вуман прямые ссылки сегодня не пропускают. Только обычные
Из-за этой Туси насобирала себе на ВБ елочных игрушек. Отобрала в корзинц самые дешевые фигурки, чтобы не обидно. 9 штук на кучу денег 🤦‍♀️. Сижу смотрю на них, страдаю. Вроде бы и НГ уже прошел.
А еще есть в отложенных столько же из категории "принципиальные". Всякие художественные шары, которые хотела миллион лет назад и теперь добралась.
Вообще ужас
«я не из типов что как слизни
прилипли к жёнам и домам
я вольный волк бунтарь по жизни
да мам?»😁
Ты такaя cмешная, пока молoдая. Потом будешь не cмешная.
Вообще, пoтом не до смexa будет...(с) 🙄
Бабушкин сундук
Woops
Потому и старый 😁
Видел елку? Смог открыть?
Вуман прямые ссылки сегодня не пропускают. Только обычные
Доброе утро! Сегодня кончилась напасть. Картинку оценила)
Бабушкин сундук
Woops
Из-за этой Туси насобирала себе на ВБ елочных игрушек. Отобрала в корзинц самые дешевые фигурки, чтобы не обидно. 9 штук на кучу денег 🤦‍♀️. Сижу смотрю на них, страдаю. Вроде бы и НГ уже прошел.
А еще есть в отложенных столько же из категории "принципиальные". Всякие художественные шары, которые хотела миллион лет назад и теперь добралась.
Вообще ужас
Это ж Туся-то каким боком? Как катализатор тайных желаний пошла? На кнопку "заказать" хоть нажала?)
Бабушкин сундук
Про коллаж и карту желаний, которую я делала впервые в жизни. Рассказываю. Налепила ЧУДО. Крупными такими буквами. И приготовилась ждать. Сегодня достаю перегретый стеклянный контейнер из микроволновки и чуть не роняю его, ожёгшись. И тут смотрю, как по его крышечке бодро так ползёт нахальный египетский муравей. Это после пяти минут прогрева-то. Ну чем не чудо?!
Муть эту уж и не знаю чем извести. Нашествие какое-то...
Бабушкин сундук
Обормот
прилипли к жёнам и домам
да мам?»😁
Последние глотки вольного воздуха доглатываешь, ахха?)
Обормот
прилипли к жёнам и домам
да мам?»😁
😂👍 где ты это берешь

Всем доброе утро
Бабушкин сундук
Про коллаж и карту желаний, которую я делала впервые в жизни. Рассказываю. Налепила ЧУДО. Крупными такими буквами. И приготовилась ждать. Сегодня достаю перегретый стеклянный контейнер из микроволновки и чуть не роняю его, ожёгшись. И тут смотрю, как по его крышечке бодро так ползёт нахальный египетский муравей. Это после пяти минут прогрева-то. Ну чем не чудо?!
Муть эту уж и не знаю чем извести. Нашествие какое-то...
😄
Не-не-не.
Этот случай выключи. А то абонемент сгорит. Жди дальше.
Бабушкин сундук
Это ж Туся-то каким боком? Как катализатор тайных желаний пошла? На кнопку "заказать" хоть нажала?)
Это ты придумала! Я одна из пепвых клиентов ВБ в своей стране. До меня не доходило поискать игрушки там )) 3ий день сижу каа наркоман, да.
Не нажала. Решила ночь проверить себя на любовь. Они мне снились 🤦‍♀️😄
"Снегурочка"

https://i.postimg.cc/4xMcQPn0/FB-IMG-1705453283108.jpg
О разнице культур.

В бассейне рядрм с чашей расположены открытые общие душевые.
Эя пришла, а пара уходила. И мы встретились в этом душе. Она в буркини. Замотана в штаны, кофту до колен и платок. И в этом она плавала. Довольно неприятно. Подхожу к душу в купальнике.
И не я шарахаюсь, а дама в буркини от меня спешит к своему бородатому спутнику в том же душе )))
Ну я взяла и нарочно начала водить по себе руками под душем 😁. Мне было смешно.
Лин
Нет на него времени
На процедуры езжу.
Устаю
Вот и ухаживай за бабами, заманят и бросят!
Woops
О разнице культур.

Эя пришла, а пара уходила. И мы встретились в этом душе. Она в буркини. Замотана в штаны, кофту до колен и платок. И в этом она плавала. Довольно неприятно. Подхожу к душу в купальнике.
И не я шарахаюсь, а дама в буркини от меня спешит к своему бородатому спутнику в том же душе )))
Шахидки в накидках и до ссср нп ходили,а тут вдруг чуть ли не национальная одежка.
Бабушкин сундук
Последние глотки вольного воздуха доглатываешь, ахха?)
Любишь по больному,да?
Бабушкин сундук
Woops
"Снегурочка"

https://i.postimg.cc/4xMcQPn0/FB-IMG-1705453283108.jpg
Доброе! Рый.
Красиво...
Бабушкин сундук
Woops
О разнице культур.

Спектакль на нее рассчитан или на него?
Бабушкин сундук
Обормот
Любишь по больному,да?
Да ну. Просто напоминаю, что "ваше время истекло".
Бабушкин сундук
Рабочая сценка. Приходит реестр проблемных документов поставщику, автоматически. И вот он пишет мне письмо. Условно - вы не получали Х9? Отвечаю, что день в день пришли две поставки, но вот Х8 приложены в двойном размере, а Х9 - увы. Спрашиваю - вы мне повторно отправляли данный документ? Иначе б откуда он появился? Ответ приходит молниеносно - про какой документ идет речь? Выпала в ступор. Сам спросил и сам запутался. Отвечаю - тот, вопрос по какому вы задали...
Только вот почему я чувствую себя дурочкой?
Бабушкин сундук
Рабочая сценка. Приходит реестр проблемных документов поставщику, автоматически. И вот он пишет мне письмо. Условно - вы не получали Х9? Отвечаю, что день в день пришли две поставки, но вот Х8 приложены в двойном размере, а Х9 - увы. Спрашиваю - вы мне повторно отправляли данный документ? Иначе б откуда он появился? Ответ приходит молниеносно - про какой документ идет речь? Выпала в ступор. Сам спросил и сам запутался. Отвечаю - тот, вопрос по какому вы задали...
Приаычка?😁
Обормот
Вот и ухаживай за бабами, заманят и бросят!
Воспользуются! Потом сиди со своей нежной душой
Обормот
Шахидки в накидках и до ссср нп ходили,а тут вдруг чуть ли не национальная одежка.
Угу
Если такие правоверные в буркини, тогда что ходить в чрево разврата и излишеств всяких нехороших ))
Первый раз их вижу в басике
Бабушкин сундук
Спектакль на нее рассчитан или на него?
На всех ))) меня в т.ч. ))
Бабушкин сундук
Woops
Угу
Если такие правоверные в буркини, тогда что ходить в чрево разврата и излишеств всяких нехороших ))
Первый раз их вижу в басике
Рассказывала ж, как летом в аквапарк ездили. Там с самых больших горок такая пара гоняла. Молодые. Веселые. Счастливые)
Бабушкин сундук
Напоминает чаты жильцов )))
"Продаю шины, вот размеры, вот цена, вот состояние"
И начинается
- сколько стоят
- какие они
- а что кто-то шины продавал?
И т.д.
Бабушкин сундук
Рассказывала ж, как летом в аквапарк ездили. Там с самых больших горок такая пара гоняла. Молодые. Веселые. Счастливые)
Молодежи ладно, простительно ))
Их еще родители заматывают. А им жить хочется

Вчера так же на танцах мама привела мальчика на лезгинку. И смотрит на нас во все глаза. "Это что же, вы танцевать будете?
- будем
И видно как для нее это совсем другой мир
Не знает как присоединиться. Говорит "удачи вам потанцевать"
Я ее приглашаю - давайте к нам.
И полные печали глаза "да некогда мне...."

Да что же некогда. Ведь они только дома заняты.
Бабушкин сундук
Woops
Напоминает чаты жильцов )))
"Продаю шины, вот размеры, вот цена, вот состояние"
И начинается
- сколько стоят
- какие они
- а что кто-то шины продавал?
И т.д.
Ну это если б кто-то покупал шины определенной марки. Спросил бы: есть такие в наличии? И получив утвердительный ответ спросил тут же - про какие шины вы мне ответили, что есть?
Бабушкин сундук
Ну это если б кто-то покупал шины определенной марки. Спросил бы: есть такие в наличии? И получив утвердительный ответ спросил тут же - про какие шины вы мне ответили, что есть?
😄
Бабушкин сундук
да не нужны мнее ваши шины, что вы ко мне пристали? 😂
Woops

Вчера так же на танцах мама привела мальчика на лезгинку. И смотрит на нас во все глаза. "Это что же, вы танцевать будете?
- будем

молиться не успевает.. вот делали из средней азии светские государства , а им нафиг это не нужно было, нафига все строили, деньги тратили
Woops

- будем

где-то читал что инфраструктура состарилась сильно в КЗ и чинить никто не хочет
• Мороз строго спросит, кто кальсоны не носит!

• Назвался моржом – лезь в воду, поржём!

• Птичкам в кормушку клади хлеб да чекушку.

• Не страшен мороз, коль на ногах начёс!

• Снег – как водка: впрок не запасёшь.

• Мороз да понос – плохой симбиоз.

• Не всё на печке греться, надо и на двор переться!

• Сперва залей каток, а уж потом за вороток!

• В минус тридцать нет смысла бриться.

• Если минус сорок пять – бабы сами не хотять.

• Чья бы корова летом мычала, а твоя бы зимой зубами стучала.

• Снег да мороз – враги белых роз!

• Одна (варежка, шапка, штанина) хорошо, а две – лучше!

• Не носишь шапки – носи белые тапки.(с) 😁
Обормот
молиться не успевает.. вот делали из средней азии светские государства , а им нафиг это не нужно было, нафига все строили, деньги тратили
Насколько помню, британцы собирались разместить здесь свои колонии. Со всеми вытекающими в геополитике. Как гоаорят - "подбрюшье России".
В КЗ, да, пожалуй, единственные полезные вливания. Счастье, что казахи исторически кочевники. Все же образ жизни предков имеет серьезный накопительный эффект в генном материале характеров. Они имеют гибкий любознательный ум и способность адаптироваться в обстоятельствах. Тянутся к цивилизации и добрососедству. Не ортодоксальны как, к примеру, оседлые таджики-туркмены.

Кстати, о работе пропананды. Офигела вчера от нативной рекламы на одном совершенно нейтральнлм информационном ресурсе.

https://i.postimg.cc/NMQBWWPz/Screenshot-20240116-134915-Chrome.jpg
Обормот
да не нужны мнее ваши шины, что вы ко мне пристали? 😂
😄
Обормот
где-то читал что инфраструктура состарилась сильно в КЗ и чинить никто не хочет
Да. Воруют-с (с)
В прошлом году жесть как все посыпалось. Один город полностью остался в морозы без отопления. Люди, соседи, бенали жгли костры на улице, чтобы трубы не лопнули. И все равно там к черту все размерзлось. Вся система отопления города. Как можно было довести до такого
Woops
Насколько помню, британцы собирались разместить здесь свои колонии. Со всеми вытекающими в геополитике. Как гоаорят - "подбрюшье России".
В КЗ, да, пожалуй, единственные полезные вливания. Счастье, что казахи исторически кочевники. Все же образ жизни предков имеет серьезный накопительный эффект в генном материале характеров. Они имеют гибкий любознательный ум и способность адаптироваться в обстоятельствах. Тянутся к цивилизации и добрососедству. Не ортодоксальны как, к примеру, оседлые таджики-туркмены.

Кстати, о работе пропананды. Офигела вчера от нативной рекламы на одном совершенно нейтральнлм информационном ресурсе.

https://i.postimg.cc/NMQBWWPz/Screenshot-20240116-134915-Chrome.jpg
ого 😵
Обормот
ого 😵
Тоже офигела
Woops
Да. Воруют-с (с)
В прошлом году жесть как все посыпалось. Один город полностью остался в морозы без отопления. Люди, соседи, бенали жгли костры на улице, чтобы трубы не лопнули. И все равно там к черту все размерзлось. Вся система отопления города. Как можно было довести до такого
а в газетах пишут что россия чинить должна😁, а не местные баи
Следующая тема