Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 299
Щанимае
Дикфейc
Одни психи кругом.

Вот тебе ещё из моего творчества.
https://youtu.be/go_9TSm6oYI
)) спасибо! Только грустное

Где-то прочла - гораздо интересней совпасть психическими заболеваниями, чем знаками зодиака.
Щанимае
Дикфейc
Я могу форматировать только если есть кнопка, а из них двоих кнопка есть только у Вупс.
Эээээйй! Какая такая кнопка есть у Вупс??))
Бабушкин сундук
Щанимае

Где-то прочла - гораздо интересней совпасть психическими заболеваниями, чем знаками зодиака.
Если всем совпадать, нечем будет друг друга обогащать!
Щанимае
Бабушкин сундук
Если всем совпадать, нечем будет друг друга обогащать!
😄 точно
Ну может там один кружку ест, а другой только ручки от кружек. Отлично же найти своего человека!
Бабушкин сундук
Щанимае
😄 точно
Ну может там один кружку ест, а другой только ручки от кружек. Отлично же найти своего человека!
Меня больше вопрос организации порядка интересует. Я ж вечная бардачница. Партнеру просто необходимо ОКР в анамнезе! Хотя... Его ж до нервного срыва хламовник доведет)
Щанимае
Бабушкин сундук
Меня больше вопрос организации порядка интересует. Я ж вечная бардачница. Партнеру просто необходимо ОКР в анамнезе! Хотя... Его ж до нервного срыва хламовник доведет)
Тебе нужна жена! )))
Бабушкин сундук
Щанимае
Тебе нужна жена! )))
Робот-уборщик. Варить за меня не нать)
Щанимае
Бабушкин сундук
Туся и ее новый робот

https://youtu.be/1faw0zfW8no?si=GcRPVRT-S3a9VMAU
Щанимае
Бабушкин сундук
А мне и чтобы варить 😔
Бабушкин сундук
Щанимае
А мне и чтобы варить 😔
Нельзя столь ответственное дело взвешивать на абы кого. Не то посадят тебя на кольраби да брюссельскую капусту. Хнык!
Щанимае
«На Западе за последнее время много говорят и пишут, иногда с большими преувеличениями, о казалось бы давно решенном вопросе — о бесправном положении женщины в семье.

Заграничная жизнь Цветаевой новоявленным поборницам женского равноправия показалась бы неотразимым доводом. Страшной ценою заплатила Цветаева-поэт за право быть женою и матерью и недаром вырвалось у нее в одном из писем утверждение, что "Брак и любовь личность скорее разрушают, это испытание. Так думали и Гете и Толстой. А ранний брак (как у меня) вообще катастрофа, удар на всю жизнь" (26 мая 1934 г.).

Многим значительным русским поэтам нашего столетия приходилось жить в нищете. Но все же у Осипа Мандельштама в "летейской стуже" Воронежа была любящая и заботливая Надежда Яковлевна; но все же Георгию Иванову в той богадельне на юге Франции, где в конце его жизни так поразительно созрел его талант, не приходилось мыть полы и стирать белье; но все же часто голодавший и к негодованию многих отказывавшийся работать Борис Поплавский мог слоняться по Монпарнассу как вольная птица. У всех этих поэтов, живших в нищете, была элементарная физическая возможность писать. У Цветаевой ее не было.

Муж — мягкий, вежливый Сергей Яковлевич — часто хворает,
часто отсутствует из дому, занимаясь своими темными политическими авантюрами. Дочь, Аля, — барышня двадцати с лишним лет — учится, иногда работает, потом первой из семьи уезжает в Советский Союз. И сын, Мур, — диковатый, хулиганистый мальчик, без всяких духовных запросов. Всех их Цветаева содержит на свою чешскую пенсию, на редкие литературные заработки, на подачки от благожелателей и друзей. Всех их она кормит, одевает, обслуживает, обшивает. На эту хозяйственную работу уходит все ее время и вся ее энергия, а на ее основное дело — писание — остается самое большее час-полтора в день. И ни Сергей Яковлевич, ни Аля, знающие цену творчества Цветаевой, понимающие, какой она исключительно редкий поэт, никак не облегчают ей эту домашнюю каторгу...
Щанимае
..Жалоба на отсутствие времени, чтобы писать — постоянный лейтмотив ее писем .... Вырвавшись на морской курорт летом 1926 года, Цветаева пишет сразу, одну за другой, три поэмы; в открытке из Лондона Цветаева сообщает, что она там за неделю написала статью, которую дома писала бы полтора месяца; а очерк об Андрее Белом "Пленный дух", одну из вершин цветаевской прозы, удалось написать "только потому, что у Мура и Али была корь, и у меня было время" (26 мая 1934 г.).

Легче легкого было бы вынести приговор домашним Цветаевой
("домашние, которым со всеми интересно, кроме меня, ибо я дома: посуда метла котлеты, сама понимаю"), мешавшим ей писать и в конце концов приведшим ее к гибели, не оставив ей иного выхода, как уехать в Советский Союз. Но не их вина
те страшные условия, в которых находилась семья, и за рубежом, и по возвращении на родину. Не их вина "биологическая необходимость" и весь ряд привычек и навыков семейного общежития, который потребовал у поэта Цветаевой совершенно особенных жертв, с какими не сталкивался ни один другой поэт».

Семен Карлинский. Из статьи "Новое об эмигрантском периоде Марины Цветаевой".
Щанимае
Бабушкин сундук
Нельзя столь ответственное дело взвешивать на абы кого. Не то посадят тебя на кольраби да брюссельскую капусту. Хнык!
Ахах. С роботом не забалуешь. Хочешь быть стройной? Положено-ешь. Не положено - не ешь.
Ну и ладно, может так лучше.
На всех Обормотов и Дымычей не хватает. Чтобы особые диетные блюда готовили ))
Лин?
Обормот
Я вот Димыча уважаю,и считвю что он классный чувак!
ты на что то намекаешь?)

А друзья мужчины у тебя есть в реале?)
\
Щанимае
Эээээйй! Какая такая кнопка есть у Вупс??))
Даже две!
Лин?
Щанимае
Да, мне тоже всегда жаль..
Чвство юмора в человеке - это вообще секс
Чуть-чуть, буквально чуть-чуть бы ему женщину с меньшими амбициями. И паззл бы сложился. Обожала бы его, вместе копошились бы на даче и веселились с друзьями
а деньги бы где брали?
Лин
Щанимае
Это после того как он пошутил? ))
нет
маты из за быта
он бытовой инвалид
вчера рыбу ел пкает бросил
а в мусорке тоже стоит открытые останки рыбы и воняют он положил в платик а он открылся
ну я и онру
Лин
Щанимае
👍 присоединяюсь
Офигеть сколько поднял за жизнь. Еще и добрый парень
Иногда простота хуже воровства
Лин
Щанимае
Доброе !
Нам дали снег.
А до него народ уже подснежники фотографировал, и птицы стали гнезда вить..
а нам дали смог
Лин
Щанимае

какой то бред пишут
как совпадут два психопата?
Щанимае
Сайт сегодня не пропускает посимайджес
Щанимае
Лин
какой то бред пишут
как совпадут два психопата?
Включай чувство юмора
Лин?
ты на что то намекаешь?)

А друзья мужчины у тебя есть в реале?)
\
Нет ни мужчин ни женщин🙄
Щанимае
Лин
Иногда простота хуже воровства
Хуже воровства - это например ввалиться в гости когда не звали
И залезть в холодильник в этих гостях ))

При чем тут Дымыч
Щанимае
Лин
нет
маты из за быта
он бытовой инвалид
вчера рыбу ел пкает бросил
а в мусорке тоже стоит открытые останки рыбы и воняют он положил в платик а он открылся
ну я и онру
Понятно.
Ну что сказать, вы оба умеете принимать друг друга.
Лин
Щанимае
Включай чувство юмора
не могу беда в семье случилась
пропаду
не весело мне
Щанимае
Лин?
а деньги бы где брали?
Им бы хватило
Лин
Щанимае
Хуже воровства - это например ввалиться в гости когда не звали
И залезть в холодильник в этих гостях ))

При чем тут Дымыч
я двери не открою
поэтому суть проблемы не понятна
Щанимае
Обормот
Даже две!
Ахах! Ах ты!
Ну, если поискать, можно на женщине и больше найти ))
Щанимае
Лин
не могу беда в семье случилась
пропаду
не весело мне
Что случилось
Щанимае
Лин
я двери не открою
поэтому суть проблемы не понятна
Тогда так - квартиру у тебя просить бесплатно пожить. И обидеться, если отказала
Лин
например сейчас увидела мусор мерзкий аж тошнит говорю ему убери стал орать-я туда и шгел убрать
а шел он на кухню а я там полоскала горло и просила не заходить а то он зайдет я поперхнусть я полоскаю у мусорки у раковины отойти не могу
Вот поэтому и ненавижу быт
Лин
Щанимае
Что случилось
зачем душу мотылять
помолчу
Лин
Щанимае
Тогда так - квартиру у тебя просить бесплатно пожить. И обидеться, если отказала
плевать
Щанимае
Лин
зачем душу мотылять
помолчу
Держись
Щанимае
Ахах! Ах ты!
Ну, если поискать, можно на женщине и больше найти ))
Cпopят двe блoндинки.
— Этo oн!
— He oн!
— Oн!
— He oн!
— Пoйдeм cпpocим...
Пoдxoдят.
— Cкaжитe, этo вы?
— Дa, этo я.
Oднa — дpугoй:
— Я жe гoвopилa!
Щанимае
Обормот
Cпopят двe блoндинки.
— Этo oн!
— He oн!
— Oн!
— He oн!
— Пoйдeм cпpocим...
Пoдxoдят.
— Cкaжитe, этo вы?
— Дa, этo я.
Oднa — дpугoй:
— Я жe гoвopилa!
😄 ну и ладно 😌
Щанимае
Однажды Георгий подумал, что каких-то людей должно быть меньше. Они попросту обязаны сокращаться в геометрической прогрессии. Но их, напротив, отчего-то всё больше. Сегодня Георгий в силу грядущих с марта командировок читал форумы путешествий на тему получения виз Китая, Тайваня и КНДР (вкратце - всё хуёво), и снова узрел благолепные вопросы от славных граждан, кои вообще не понимают и не хотят хотя бы немножечко понимать, что происходит. Одна женщина милейше спросила - "Лечу к дочери во Флориду на Новый год. Подскажите, в Америке принимают карты МИР?". Там народ просто разорвало, но, как дальше оказалось, наивная женщина была из лучших.

Другая дама злилась, что в Венесуэле не берут рубли. Ей лень куда-то ездить менять на доллары, и терять на разнице курса. "Они за наш счёт живут!" - возмущалась туристка. Трудящиеся пытались ей объяснить, что Венесуэла уж скорее живёт за счёт Китая, чем за счёт дивной Российской Федерации. Дама не сдавалась, и продвигала, что все дружественные страны должны брать рубли, лобызая дающему руки, иначе в чём их, ***, дружественность? Некий мещанин интересовался, как можно въехать в Тайвань без визы. "Никак" - отвечали ему. - "Безвизовый въезд для граждан России отменили в 2022 году". "А что случилось?". Людям на форуме хотелось обняться и зарыдать. Но да, это бы не помогло.

На форумах же, где вопросы по Европе, творилось такое, что оставалось только налить водки, обеими руками вцепиться в стакан, и изо всех сил молчать. Туда заходили граждане, кои удивлялись, что нет с Европой нет воздушного сообщения ("ковид же закончился!"), что куча стран не выдают жителям РФ Шенген, и что российской картой в Европе негде расплатиться. Уж казалось бы, за два года они должны были природно сократиться. Но нет, ***, их стало больше. Видимо, где-то существуют лежбища, где люди впадают в спячку, и в их снах всё замечательно. Надо узнать, где находится такое ближайшее лежбище, а то прям сильно захочешь, так и никуда, сцуко, от новостей не денешься.
Щанимае
И главное, как правило, горькие новости вызывают у людей сильное раздражение. "Как это нельзя в Финляндию поехать? А если я просто на Новый Год? Какие КПП на границе закрыты? Что за хуету вы мне несёте?". "Почему карты не берут? А чем платить тогда, натурой? Я давно отвык от наличных!". "Турагентство требует за Шенген 35 тысяч! Они совсем ***, он же в пять минут получается!". Георгий даже не собирается скрывать, что откровенно завидует. Он бы тоже реально с удовольствием ничего не знал. Так бы ему жилось проще и лучше. На этом фоне меркнет то, что люди не читают вообще, куда они едут. Щас в сети женщина в ужасе, что на Маврикии циклон и ей страшно. А прочитать, что на Маврикии время циклонов с января по март ей было некогда, в тропиках всегда солнце и цветочки.

Георгий даже не знает, почему при таком доступе к любой информации в Интернете многим людям на неё ***.

Поэтому да, по итогу с выходом из зоны комфорта получается не так красиво, как оно в принципе должно выглядеть.

(с) Zотов
Щанимае
Однажды Георгий подумал, что каких-то людей должно быть меньше. Они попросту обязаны сокращаться в геометрической прогрессии. Но их, напротив, отчего-то всё больше. Сегодня Георгий в силу грядущих с марта командировок читал форумы путешествий на тему получения виз Китая, Тайваня и КНДР (вкратце - всё хуёво), и снова узрел благолепные вопросы от славных граждан, кои вообще не понимают и не хотят хотя бы немножечко понимать, что происходит. Одна женщина милейше спросила - "Лечу к дочери во Флориду на Новый год. Подскажите, в Америке принимают карты МИР?". Там народ просто разорвало, но, как дальше оказалось, наивная женщина была из лучших.

Другая дама злилась, что в Венесуэле не берут рубли. Ей лень куда-то ездить менять на доллары, и терять на разнице курса. "Они за наш счёт живут!" - возмущалась туристка. Трудящиеся пытались ей объяснить, что Венесуэла уж скорее живёт за счёт Китая, чем за счёт дивной Российской Федерации. Дама не сдавалась, и продвигала, что все дружественные страны должны брать рубли, лобызая дающему руки, иначе в чём их, ***, дружественность? Некий мещанин интересовался, как можно въехать в Тайвань без визы. "Никак" - отвечали ему. - "Безвизовый въезд для граждан России отменили в 2022 году". "А что случилось?". Людям на форуме хотелось обняться и зарыдать. Но да, это бы не помогло.

На форумах же, где вопросы по Европе, творилось такое, что оставалось только налить водки, обеими руками вцепиться в стакан, и изо всех сил молчать. Туда заходили граждане, кои удивлялись, что нет с Европой нет воздушного сообщения ("ковид же закончился!"), что куча стран не выдают жителям РФ Шенген, и что российской картой в Европе негде расплатиться. Уж казалось бы, за два года они должны были природно сократиться. Но нет, ***, их стало больше. Видимо, где-то существуют лежбища, где люди впадают в спячку, и в их снах всё замечательно. Надо узнать, где находится такое ближайшее лежбище, а то прям сильно захочешь, так и никуда, сцуко, от новостей не денешься.
😂
Щанимае
И главное, как правило, горькие новости вызывают у людей сильное раздражение. "Как это нельзя в Финляндию поехать? А если я просто на Новый Год? Какие КПП на границе закрыты? Что за хуету вы мне несёте?". "Почему карты не берут? А чем платить тогда, натурой? Я давно отвык от наличных!". "Турагентство требует за Шенген 35 тысяч! Они совсем ***, он же в пять минут получается!". Георгий даже не собирается скрывать, что откровенно завидует. Он бы тоже реально с удовольствием ничего не знал. Так бы ему жилось проще и лучше. На этом фоне меркнет то, что люди не читают вообще, куда они едут. Щас в сети женщина в ужасе, что на Маврикии циклон и ей страшно. А прочитать, что на Маврикии время циклонов с января по март ей было некогда, в тропиках всегда солнце и цветочки.

Георгий даже не знает, почему при таком доступе к любой информации в Интернете многим людям на неё ***.

Поэтому да, по итогу с выходом из зоны комфорта получается не так красиво, как оно в принципе должно выглядеть.

(с) Zотов
это звучит удивительно, но даже в ссср такое было
Щанимае
Обормот
это звучит удивительно, но даже в ссср такое было
😁 так что "Это он!" Он же сам сказал! )))
Покупаю сегодня мандарины. Продавщица накидала их в кулёк, взвесила и дала мне. Я по привычке подбрасываю пакет на руке, пытаясь определить на сколько меня надурили. Продавщица увидела это и с деланным укором говорит:

— Зачем ты мне не веришь? Я честная! Как сказал, так тебе и взвесила!

— Знаешь, — говорю я ей, — я лет пять подряд покупал у одной и той же женщины фрукты, причём мы с ней ещё и соседями были, она снимала комнату на моей улице. Один раз я купил у неё четыре килограмма мандаринов. Несу их домой и чувствую, что там меньше. Взвесил в одном магазине, который по пути попался, а в кульке 3200. Думаю, наверное в магазине весы неправильные, взвесил в другом, там тоже три двести. Отнёс я этот пакет назад, вернул этой женщине и больше у неё ничего не покупаю.

— Вай, вай, вай! Какая она бессовестная оказалась, — заголосила продавщица. — Вижу ты хороший человек! Верни мне назад мандарины, я тебе ещё в кулёк положу. Просто так.

© Михаил Ткаченко
Щанимае
Обормот
Покупаю сегодня мандарины. Продавщица накидала их в кулёк, взвесила и дала мне. Я по привычке подбрасываю пакет на руке, пытаясь определить на сколько меня надурили. Продавщица увидела это и с деланным укором говорит:

— Зачем ты мне не веришь? Я честная! Как сказал, так тебе и взвесила!

— Знаешь, — говорю я ей, — я лет пять подряд покупал у одной и той же женщины фрукты, причём мы с ней ещё и соседями были, она снимала комнату на моей улице. Один раз я купил у неё четыре килограмма мандаринов. Несу их домой и чувствую, что там меньше. Взвесил в одном магазине, который по пути попался, а в кульке 3200. Думаю, наверное в магазине весы неправильные, взвесил в другом, там тоже три двести. Отнёс я этот пакет назад, вернул этой женщине и больше у неё ничего не покупаю.

— Вай, вай, вай! Какая она бессовестная оказалась, — заголосила продавщица. — Вижу ты хороший человек! Верни мне назад мандарины, я тебе ещё в кулёк положу. Просто так.

© Михаил Ткаченко
)) мне однажды турчанка на рынке сказала "бери, сегодня мусульманский праздник, мы в этот день не лбманываем"
Щанимае
Всем, кто недоволен своей страной РФ.
В РК нет детского капитала.
И тут с приходом новой власти нлвость - будут перечислять детям до 18 лет из Нацфонда (резервы) средства на ""обучение или улучшение жилищных условий".
А моей же поступать в вуз. Мы все такие "вай-мэй, ну ладно, ждем".
Потом приходит новость "примерно будет каждому ребенку по $300, но окончательная сумма уточняется".
Через месяц новость"$99, но сумма уточняется" 😁
Щанимае
Всем, кто недоволен своей страной РФ.
В РК нет детского капитала.
И тут с приходом новой власти нлвость - будут перечислять детям до 18 лет из Нацфонда (резервы) средства на ""обучение или улучшение жилищных условий".
А моей же поступать в вуз. Мы все такие "вай-мэй, ну ладно, ждем".
Потом приходит новость "примерно будет каждому ребенку по $300, но окончательная сумма уточняется".
Через месяц новость"$99, но сумма уточняется" 😁
потом скажут что это все Путин виноват
Щанимае
Обормот
потом скажут что это все Путин виноват
😄 не подсказывай
Гость
я тебе давно сказала , что жена тебя не уважает и поэтому не хочет. А ты мне не верил.
ну вообще то уважает
Лин
Дымыч
ну вообще то уважает
Ладно
каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе! 😁
Следующая тема