Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 313
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Красноярск трясло за полгода до моего переезда. И за месяц до рождения старшей племяхи. Сестра тогда тоже стояла в проёме в позе звезды. И в полночь они бежали на улицу. А через неделю снова тряхануло, но уже днём, и чуть менее сильно.
Господи, бедная. Вот так приключение в беременность..
Beauty1
Я сейчас прочитала что у вас какие-то дураки начали с окон выпрыгивать совсем конченые ку ку
В Кыргызстане никто такое не сделал оказывается казахи ещё тупее киргизов что ли?
Ой, мы сами в удивлении. 2 младенца еще поступили в больницы, потомучто мамаши их уронили в парике 🤷‍♀️
Теппрь в городе много не естных. У них вообще нет опыта. А з/т в Турции сильно всех напугало. Наши очень сочувствовали, мнооо денег и помощи туркам отправили. Ну и видимо запаниковали
Beauty1
Я на верхнем этаже было страшно качало я стала в проёмы молилась была спокойно говорила Господи помоги пусть всё поскорее прекратится не боялась знала что Не умрём и господь нас защитит коты тоже вели себя спокойно
Молодец. Паниковать не надо

Опять вспомнили про холодильник как гарант т.н. треугольника жизни )). Надо бежать к холодидьнику и сворачиваться там в клубочек подле него. Одни плюсы )))

Одна рассказывает. У родителей маленький полу-холодильник. А мама женщина габаритная. И эта мама тоже говорит - вот, другой раз побегу прятаться к холодильнику. А та, главное, маму на "вы" называет. "Мама, с размерами вашего холодильника это вы станете доя него защитой".
Woops
Ой, мы сами в удивлении. 2 младенца еще поступили в больницы, потомучто мамаши их уронили в парике 🤷‍♀️
Теппрь в городе много не естных. У них вообще нет опыта. А з/т в Турции сильно всех напугало. Наши очень сочувствовали, мнооо денег и помощи туркам отправили. Ну и видимо запаниковали
*в панике
Woops
Господи, бедная. Вот так приключение в беременность..
Хорошо, что преждевременных родов не случилось.
Привет!
Обормот
в общем всх кто против России
😄
А чо вашу Америку тогда все никак не трясет? Колдуем там все колдуем про Йеллоу Стоун, а з/т у нас!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хорошо, что преждевременных родов не случилось.
Привет!
Да жесть вообще. 3 з/т пережить глубоко на сносях

Как ты сама себя чувствуешь
Woops
Да жесть вообще. 3 з/т пережить глубоко на сносях

Как ты сама себя чувствуешь
Сегодня в офисе. А вот вчера работала удалённо. Думала ротовирус. У меня в более лёгкой форме, у сына жопно.
Beauty1
Я всегда была достигатором и перфекционистом у меня Это врождённое с детства меня этому никто не учил сама искала сразу школу с английским языком повезло дали квартиру возле гимназии пошла туда с удовольствием там училась не понимаю твою позицию и почему ты защищаешь детей и не хочешь чтобы твои дети были крутыми умными образованными лично я была ребёнком и сама этого хотела не твоих детей ни тебя мне не понять извини мне все мои знания школьные пригодились абсолютно ни о чём не жалею очень довольна мои школьные годы были самыми лучшими университете тоже училась на пятёрке всё учила наверное такие люди как ты и твои дети называли меня зубрилкой. Именно поэтому мне трудно жить среди дебилов я считаю что все должны быть такие как я а те кто ленивый и не хочет работать и получать образование должны жить в резервациях и не мешать таким как я ☝️😂
Во всем нужен баланс. И надо учиться в жизни делать работу или учебу хорошо, но не убиваться там, где это точно не пригодиться. Стараться правильно ловить возможности упростить себе жизнь, но сосредоточиться на главном
И вообще. Я стала старая. После трудного понедельника шариться по днюхам плохо. Даже если и ненадолго, и без особых возлияний.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сегодня в офисе. А вот вчера работала удалённо. Думала ротовирус. У меня в более лёгкой форме, у сына жопно.
Да итить!
Вы что там в иммунитете просели.
Знаешь лекарство энтерол?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У Димыча на личном фронте что приключилось что ли? Совсем запропал.
Да.. что-то покинул нас Дымыч.
Тоже наверное отчетный период и все такое.
Вообще, не знаю какой он, но у водолеев бывают периоды ухода в себя. Он искрит-искрит полгода, потом возьмет и сидит букой.
Бывает ))
Woops
Да итить!
Вы что там в иммунитете просели.
Знаешь лекарство энтерол?
Не знаю. Но мне какие-то лютые пилюли в аптеке выдали.
Человечка видишь? Он размером чуть меньше меня)
Woops
Да.. что-то покинул нас Дымыч.
Тоже наверное отчетный период и все такое.
Вообще, не знаю какой он, но у водолеев бывают периоды ухода в себя. Он искрит-искрит полгода, потом возьмет и сидит букой.
Бывает ))
Прочитала как "отчаянный период".
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не знаю. Но мне какие-то лютые пилюли в аптеке выдали.
Человечка видишь? Он размером чуть меньше меня)
Ну лан. Если не помогут, попробуйте энтерол. Моментально все прекращает. Я мамаша с часто болевшими детьми. Я все знаю.

Это что, богатства с елки что ли? ))
Woops
Ну лан. Если не помогут, попробуйте энтерол. Моментально все прекращает. Я мамаша с часто болевшими детьми. Я все знаю.

Это что, богатства с елки что ли? ))
Дддааа!!! Ещё хуже букетище с кухонного стола собирала. Там такое разлапище - ни в один пакет не запихаешь.
Смотри, как именинный конь в поднебесье улетел) Большая дитёнка на полном серьёзе хотела организовать персонал ресторана на спасательную экспедицию) Дитёнке под сорок и она даритель коняки.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Прочитала как "отчаянный период".
)))
Для вас точно отчаянный
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дддааа!!! Ещё хуже букетище с кухонного стола собирала. Там такое разлапище - ни в один пакет не запихаешь.
)))
Пришло время расплачиваться за большие елки
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Смотри, как именинный конь в поднебесье улетел) Большая дитёнка на полном серьёзе хотела организовать персонал ресторана на спасательную экспедицию) Дитёнке под сорок и она даритель коняки.
)))
Все мы где-то дети. Обидно!
Какая интересная архитектура у заведения
Woops
)))
Пришло время расплачиваться за большие елки
Расплата будет долгой. У меня ламинат с фасками... То есть куда-нибудь да забьётся.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Расплата будет долгой. У меня ламинат с фасками... То есть куда-нибудь да забьётся.
😄
А у меня гладкий! Какая я умная девочка
Но не знаю, буду ли еще играть в живую елку. Мне трудно было смотреть как она умирает
Woops
😄
А у меня гладкий! Какая я умная девочка
Но не знаю, буду ли еще играть в живую елку. Мне трудно было смотреть как она умирает
У меня ещё и в дощечках углубления. Имитация (пародия на настоящесть).
Woops
)))
Все мы где-то дети. Обидно!
Какая интересная архитектура у заведения
Это та старшая, что в "Монополию" играла)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это та старшая, что в "Монополию" играла)
Так смешно какими детьми мы бываем в некоторых вопросах
Т.е. она вообще не терпит поражений.

Я вот, кстати, вчера прочла в Разговорах опять момент про эту Олю. И ответ А.Б., что не обижается (в данном случае на ее ранешнюю грязь) тот, кто не впитывает.

И мне стало интересно в целом. Где для каждого из вас грань между не впитывать помои, скажем, очень заблуждающегося человека. Или нездорового. И все же отвернуться и никогда не общаться?

Для меня эта грань проходит где-то если человек плохой. Сознательно гадящий. Тогда все. Остальные - могу видеть доброе и переждать. Но есть прям принципиальные вещи. Когда вижу сознательный вред. Или просто злой характер.
Обормотик иногда мнгя учит, что в интернете не все так как на самом деле. В этом есть правда. Мы не видим мотивов. Но бывают же очевидные действия.
Woops
Так смешно какими детьми мы бываем в некоторых вопросах
Т.е. она вообще не терпит поражений.

Я вот, кстати, вчера прочла в Разговорах опять момент про эту Олю. И ответ А.Б., что не обижается (в данном случае на ее ранешнюю грязь) тот, кто не впитывает.

И мне стало интересно в целом. Где для каждого из вас грань между не впитывать помои, скажем, очень заблуждающегося человека. Или нездорового. И все же отвернуться и никогда не общаться?

Для меня эта грань проходит где-то если человек плохой. Сознательно гадящий. Тогда все. Остальные - могу видеть доброе и переждать. Но есть прям принципиальные вещи. Когда вижу сознательный вред. Или просто злой характер.
Обормотик иногда мнгя учит, что в интернете не все так как на самом деле. В этом есть правда. Мы не видим мотивов. Но бывают же очевидные действия.
Серьёзный вопрос. Здесь его обсуждать желания не испытываю. Для большинства важно, чтоб не гадили лично ему. А другим - можно и переждать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Серьёзный вопрос. Здесь его обсуждать желания не испытываю. Для большинства важно, чтоб не гадили лично ему. А другим - можно и переждать.
Ок.
Да, это верно. Равно как и работает в другую сторону. Похвали гадящего, и в 99% случаев он станет твоим другом, продолжая гадить на остаььных ))
Человек нуждается в одобрении
Woops
Ок.
Да, это верно. Равно как и работает в другую сторону. Похвали гадящего, и в 99% случаев он станет твоим другом, продолжая гадить на остаььных ))
Человек нуждается в одобрении
У всех угол обзора разный. Как и цвет линз. И видят люди разное, даже смотря на одно и то же.
Меня в последнее время упрекают в стайности. Как-то так) Хотя я всё та же кошка, ходящая сама по себе.
У меня и части коллег сегодня не работают мессенджеры Ватсапп и Телеграм. Некоторые бросились судорожно устанавливать VPN.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня и части коллег сегодня не работают мессенджеры Ватсапп и Телеграм. Некоторые бросились судорожно устанавливать VPN.
Интересно. Странно
Но у вас ведь там непростые соседи.. может роэтому
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Или надо ппосто наконец впустить в телефоны обновления 😄 и все заработает
Woops
Интересно. Странно
Но у вас ведь там непростые соседи.. может роэтому
Кто-то вычитал, что на Дальнем Востоке началось. Ещё кто-то связал с терактами в школах. Шухер...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У всех угол обзора разный. Как и цвет линз. И видят люди разное, даже смотря на одно и то же.
Меня в последнее время упрекают в стайности. Как-то так) Хотя я всё та же кошка, ходящая сама по себе.
Было интересно послушать про углы общора. Вообще в жищни.
Сейчас не беру отношение к персонам на форуме.
Просто потрындеть
Как я делаю, об'яснила. Ну также говорила, что если 80% в челе мне нра, то буду общаться. 60% нра - буду, но близко подпускать не стану. 50 на 50 нра уже вряд ли ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто-то вычитал, что на Дальнем Востоке началось. Ещё кто-то связал с терактами в школах. Шухер...
Ууу..
Конспирологи )). Пусть начнут с обновления приложений 😁. Знаю я.. сама тетенька )))
Woops
Ууу..
Конспирологи )). Пусть начнут с обновления приложений 😁. Знаю я.. сама тетенька )))
Нет обновлений. Я ж не совсем лапотница.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет обновлений. Я ж не совсем лапотница.
У тебя тоже что ли не работает?
А я совсем лапотница с техникой ))
Woops
У тебя тоже что ли не работает?
А я совсем лапотница с техникой ))
Нет. То есть абсолютно. А у меня по работе через Ватс много что шлют.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет. То есть абсолютно. А у меня по работе через Ватс много что шлют.
Плохо..
Это очень удобно. Я тоже так работаю
По данным института сейсмологии Киргизии, землетрясение магнитудой 7 произошло в ночь на 23 января в 00.09 по местному времени (21.09 мск) на территории Китая неподалеку от границы с Киргизией, в 339 километрах от Бишкека. В ближайших к эпицентру населенных пунктах республики интенсивность составила 5 баллов, на руднике Кумтор – 6. В столице Киргизии толчки ощущались примерно на уровне 3-4 баллов.
Обормот
По данным института сейсмологии Киргизии, землетрясение магнитудой 7 произошло в ночь на 23 января в 00.09 по местному времени (21.09 мск) на территории Китая неподалеку от границы с Киргизией, в 339 километрах от Бишкека. В ближайших к эпицентру населенных пунктах республики интенсивность составила 5 баллов, на руднике Кумтор – 6. В столице Киргизии толчки ощущались примерно на уровне 3-4 баллов.
Да. До сих пор китай потряхивает. Наши теперь следят. До нас доходят по 2 балла, и мы уже не чувствуем. Но что-то там в земле все еще копошится..
Но интересное дело, все-таки что-то животное в нас осталось.
Я всегда почему-то как гугл за пару секунд предчувствую з/т, но с гулом. Что-то меняется в давлении что ли. Могу подумать "давно не было з/т", и начинается.
Вчера днем работала, и как-то зашлось-екнуло сердце. Именно не умом как страх, а физически. И мозг сказал "землетрясение". Огдянулась - нигде ничего. Потом по новостям пепедали 2 балла.

Животные вообще не показатель. Люди сравнивали поведение питомцев. Очень разное. Ровно как и у людей. Правда, у одной сомики метались в аквариуме. Сомикам и мне можно верить ))
Woops
Но интересное дело, все-таки что-то животное в нас осталось.
Я всегда почему-то как гугл за пару секунд предчувствую з/т, но с гулом. Что-то меняется в давлении что ли. Могу подумать "давно не было з/т", и начинается.
Вчера днем работала, и как-то зашлось-екнуло сердце. Именно не умом как страх, а физически. И мозг сказал "землетрясение". Огдянулась - нигде ничего. Потом по новостям пепедали 2 балла.

Животные вообще не показатель. Люди сравнивали поведение питомцев. Очень разное. Ровно как и у людей. Правда, у одной сомики метались в аквариуме. Сомикам и мне можно верить ))
😁Я тебе верю! даже больше чем сомикам!
а у меня вчера давление повысилось и пошел снижать в бассейн, приехал и вырубился до утра, аж проснулся до будильника
Мне 20 лет
Васильевна — сухая старушонка — живёт в квартире номер сорок два. На завтрак, как обычно, варит пшёнку, слаба на цифры, даты и слова. Когда-то бабка знала всё на свете, теперь гоняет тени по углам. Представь себе, её ругают дети за скопленный годами древний хлам: хрусталь в серванте, войлочные боты, такие, знаешь — "молодость, прощай". Васильевна ворчит, что идиоты, включает телик, пьёт несладкий чай. Поглаживает ласково будильник, салатницу (умели делать, ну). Подруги-то давно поуходили, коварные, оставили одну. Она им никогда не доверяла, но и без них притихший двор не мил. В обед, во вторник, после сериала к Васильевне стучится Азраил.

Васильевна — открою, не стучите — подметить успевает про себя,
что Азраил как врач или учитель. Он не из тех сияющих ребят. Возможно, на далёком побережье смерть пафосна, как майская гроза. А тут вон шарф, накрученный небрежно. И вязаная шапка на глаза. Дух говорит: Бог добрый, Бог нерезкий зовёт попить чайку на небосвод. Васильевна глядит на занавески, подушечки, салфетки и ревёт:
куда же это — грамоты, монеты. Повыкинут, сочтут за чепуху, избавятся. Чего на небе? Лето? Не холодно? И даже наверху? А лестница? Я требую перила. Платок надену? У меня отит.

Васильевна — тайком от Азраила — берёт пакет с пакетами. Летит. Есть ощущение, словно бы воскресла. Но дети — да хорошие они — не выкинули на помойку кресло, не разломали старенький ночник. Открыли деревянную фрамугу, сидят на подоконнике, молчат да грустно улыбаются друг другу, похожие на брошенных волчат.

Васильевна — красива, как Ксантиппа — любуется на них издалека. Над городом, стирая логотипы, шуршат и исчезают облака.(с)
Алина
Мне 20 лет
это ненадолго, мне тоже вчера было
Обормот
а у меня вчера давление повысилось и пошел снижать в бассейн, приехал и вырубился до утра, аж проснулся до будильника
Слушай, ну значит он вообще тебе показан. Должен там пожизненно сидеть. И с барышнями поаккуратней. Мраморные они или не мраморные. Сиди себе в бассейне ))
А мне обидно. Тоже ждала чуда по другому вопросу. И кажется наоборот хуже от басика. Хотя врачи велели. Но все равно хожу назло. Мне там нравится
Обормот
это ненадолго, мне тоже вчера было
В апреле будет 21
Обормот
Васильевна — сухая старушонка — живёт в квартире номер сорок два. На завтрак, как обычно, варит пшёнку, слаба на цифры, даты и слова. Когда-то бабка знала всё на свете, теперь гоняет тени по углам. Представь себе, её ругают дети за скопленный годами древний хлам: хрусталь в серванте, войлочные боты, такие, знаешь — "молодость, прощай". Васильевна ворчит, что идиоты, включает телик, пьёт несладкий чай. Поглаживает ласково будильник, салатницу (умели делать, ну). Подруги-то давно поуходили, коварные, оставили одну. Она им никогда не доверяла, но и без них притихший двор не мил. В обед, во вторник, после сериала к Васильевне стучится Азраил.

Васильевна — открою, не стучите — подметить успевает про себя,
что Азраил как врач или учитель. Он не из тех сияющих ребят. Возможно, на далёком побережье смерть пафосна, как майская гроза. А тут вон шарф, накрученный небрежно. И вязаная шапка на глаза. Дух говорит: Бог добрый, Бог нерезкий зовёт попить чайку на небосвод. Васильевна глядит на занавески, подушечки, салфетки и ревёт:
куда же это — грамоты, монеты. Повыкинут, сочтут за чепуху, избавятся. Чего на небе? Лето? Не холодно? И даже наверху? А лестница? Я требую перила. Платок надену? У меня отит.

Васильевна — тайком от Азраила — берёт пакет с пакетами. Летит. Есть ощущение, словно бы воскресла. Но дети — да хорошие они — не выкинули на помойку кресло, не разломали старенький ночник. Открыли деревянную фрамугу, сидят на подоконнике, молчат да грустно улыбаются друг другу, похожие на брошенных волчат.

Васильевна — красива, как Ксантиппа — любуется на них издалека. Над городом, стирая логотипы, шуршат и исчезают облака.(с)
)))
Плакать хочется
Woops
Слушай, ну значит он вообще тебе показан. Должен там пожизненно сидеть. И с барышнями поаккуратней. Мраморные они или не мраморные. Сиди себе в бассейне ))
А мне обидно. Тоже ждала чуда по другому вопросу. И кажется наоборот хуже от басика. Хотя врачи велели. Но все равно хожу назло. Мне там нравится
я давно заметил, но там не только басик, а сауна после басика, просто раньше в сауне долго сидел и потом офигевал, а сейчас до первого нормального пота и норм. во всем стала появляться мера, организм уже не вывозит все подпяд. ну и плавать задыхаясь я перестал, теперь на дорожке с пенсионерами лапками дергаю 😥
Следующая тема