Толпа народу повыскакивали на улицу кто в чем. Народ постит фото голых людей или разнопарных сланцев на босу ногу на снегу. Какие-то пара идиотов со страху повыпрыгивали из лкон 2-3 этажа. Терь в больнице. Неместный народ ломанулся из города по своим поселкам, встали в пробках. Мы никуда не пошли. Дочу даже разбудить не смогли. Свалили теплую одежду и воду в кучу на всякий случай и с родней-друзьями чатились. Люди с верхних этажей, конечно, говорят, что было очень страшно. Долго качало. Народ мемов настряпал. Это реальный чувак. Таких много повыбегало.
Что-то происходит в мире. Плиты задвигались. Толкэок от нас через всю страну в Астане и Караганде ощутили. У гих не бывает з/тр. Ташкент, Таджиков тоже качнуло
Толпа народу повыскакивали на улицу кто в чем. Народ постит фото голых людей или разнопарных сланцев на босу ногу на снегу. Какие-то пара идиотов со страху повыпрыгивали из лкон 2-3 этажа. Терь в больнице. Неместный народ ломанулся из города по своим поселкам, встали в пробках. Мы никуда не пошли. Дочу даже разбудить не смогли. Свалили теплую одежду и воду в кучу на всякий случай и с родней-друзьями чатились. Люди с верхних этажей, конечно, говорят, что было очень страшно. Долго качало. Народ мемов настряпал. Это реальный чувак. Таких много повыбегало.
Я вот чо подумал. У меня же многие одноклассницы поступили в МГУ, а там был конкурс 14 человек на место, то есть ещё в 4 раза трэшовее, чем у меня было. И ни одного одноклассника не знаю, который не смог поступить, даже среди круглых троечников и раздолбаев. И все на бесплатном учились, разумеется. То есть реально у нас в школе директриса устроила какую-то мясорубку, сделала нас всех невротиками какими-то.
В этом ты прав. Директриса боролась за собственные рейтинги. А не за детей. В какой-то момент мой сын учился тоже в подобной школе. Он очень умный, но слава Богу ленивый. Это я тепнрь понимаю. Запустил и его поставили на отчисление из школы. Я дура еще и расстраивалась. Директриса так и сказала "в МОЕЙ школе он учиться не будет". Потом он поступил в другую с АйТи уклоном. Все так же давали. 70% в школе парней в пубертате, но атмосфера - небо и земля. И спокойно учился, жилы не тянул. Все дети веселые
Что-то происходит в мире. Плиты задвигались. Толкэок от нас через всю страну в Астане и Караганде ощутили. У гих не бывает з/тр. Ташкент, Таджиков тоже качнуло
В Петербурге почти 22 тысячи компаний закрылись за 2023 год, а открылось всего лишь 14 тысяч предприятий. Из-за чего город на Неве возглавил антирейтинг по уровню ликвидации бизнеса в России, сообщили в пресс-службе аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.
В Петербурге почти 22 тысячи компаний закрылись за 2023 год, а открылось всего лишь 14 тысяч предприятий. Из-за чего город на Неве возглавил антирейтинг по уровню ликвидации бизнеса в России, сообщили в пресс-службе аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.
22ой год. Наверное, это те кто разбежались из страны Каа поняла, у вас много тех, кто одной ногой жили в Спб, другой еще где-нибудь
Закрывается то, что продаёт продукт за границу или было завязано на торговлю санкционкой.
Сегодня по новостям рассказывали. Кафе "Динара", одноэтажное строение. Все очень скромненько. Не бог весть что они там зарабатывают. Остались откоытыми ночью, принимали людей просто посидеть в тепле. Рассаживали везде как могли, бесплатно поили чаем. Люди же с детьми кто в чем был повыскакивали. У нас -10 ночью.
Недалеко от нас. Теперь сходим пообедаем в этом кафе, какой-нибудь лагман за денюжку. Раз они такие человечные молодцы. ))
Встретила семью беглых россиян с детьми. Сейчас снимают в нашем доме. Говорят "ничо! Пережили!" ))
Я сейчас прочитала что у вас какие-то дураки начали с окон выпрыгивать совсем конченые ку ку В Кыргызстане никто такое не сделал оказывается казахи ещё тупее киргизов что ли?
Я на верхнем этаже было страшно качало я стала в проёмы молилась была спокойно говорила Господи помоги пусть всё поскорее прекратится не боялась знала что Не умрём и господь нас защитит коты тоже вели себя спокойно
Какие-то конченные люди тупые не понимают что будет война Что может быть ядерная Так чего землетрясение боятся может быть ещё и повезёт если умрёшь землетрясении потому что может быть в течение ближайших 10 лет такая жизнь начнётся что живые позавидуют мёртвым
В этом ты прав. Директриса боролась за собственные рейтинги. А не за детей. В какой-то момент мой сын учился тоже в подобной школе. Он очень умный, но слава Богу ленивый. Это я тепнрь понимаю. Запустил и его поставили на отчисление из школы. Я дура еще и расстраивалась. Директриса так и сказала "в МОЕЙ школе он учиться не будет". Потом он поступил в другую с АйТи уклоном. Все так же давали. 70% в школе парней в пубертате, но атмосфера - небо и земля. И спокойно учился, жилы не тянул. Все дети веселые
Я всегда была достигатором и перфекционистом у меня Это врождённое с детства меня этому никто не учил сама искала сразу школу с английским языком повезло дали квартиру возле гимназии пошла туда с удовольствием там училась не понимаю твою позицию и почему ты защищаешь детей и не хочешь чтобы твои дети были крутыми умными образованными лично я была ребёнком и сама этого хотела не твоих детей ни тебя мне не понять извини мне все мои знания школьные пригодились абсолютно ни о чём не жалею очень довольна мои школьные годы были самыми лучшими университете тоже училась на пятёрке всё учила наверное такие люди как ты и твои дети называли меня зубрилкой. Именно поэтому мне трудно жить среди дебилов я считаю что все должны быть такие как я а те кто ленивый и не хочет работать и получать образование должны жить в резервациях и не мешать таким как я ☝️😂
В этом году каждый получит то что заслужил и делал последние 8 лет я последние 8 лет ничего плохого не делала поэтому живу себе спокойно и не парюсь ощущаю в душе умиротворение и покой у меня умиротворения и покой после нового года начались ощущаю себя счастливым человеком
Сегодня по новостям рассказывали. Кафе "Динара", одноэтажное строение. Все очень скромненько. Не бог весть что они там зарабатывают. Остались откоытыми ночью, принимали людей просто посидеть в тепле. Рассаживали везде как могли, бесплатно поили чаем. Люди же с детьми кто в чем был повыскакивали. У нас -10 ночью.
Недалеко от нас. Теперь сходим пообедаем в этом кафе, какой-нибудь лагман за денюжку. Раз они такие человечные молодцы. ))
Встретила семью беглых россиян с детьми. Сейчас снимают в нашем доме. Говорят "ничо! Пережили!" ))
У нас было -2 Лично у меня обострение герпеса и кашель поэтому никуда я не побежала на улицу а спокойно легла спать сами бегайте меня бог защитит
Привет! 6 - это довольно хорошо тряхануло. Страшно-то как... За время моего жития в Красноярске нас трясло лишь раз. Несильно. Но я проснулась с ощущением, что поехали белые стены в темноте. Очень тошнотное ощущение, скажу я вам... Как вы сегодня?
У Димыча на личном фронте что приключилось что ли? Совсем запропал.
Гость
[3745812162]
Омикрон
Они моей жене завидуют, что она такого красавца отхапала. Смотрят со злобой.
это когда ты из-под мышки жены пугливо выглядываешь?
Лингама
[3577927898]
Обормот
Бишкекская святая дева!
💃💃👻😝
Лингама
[3577927898]
Омикрон
Они моей жене завидуют, что она такого красавца отхапала. Смотрят со злобой.
😝
Лингама
[3577927898]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! 6 - это довольно хорошо тряхануло. Страшно-то как... За время моего жития в Красноярске нас трясло лишь раз. Несильно. Но я проснулась с ощущением, что поехали белые стены в темноте. Очень тошнотное ощущение, скажу я вам... Как вы сегодня?
Да было страшно В 90 годы я была на 6 этаже и трянуло 7 обосралааась прилично
Лингама
[3577927898]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как часто такое? Даже если раз в пятилетку, это часто.
Лингама
[3577927898]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну в прошлом году маленькая была несколько маленьких но такое сильное не помню ну наверное лет не знаю 11 лет мне было когда трясло кажется могу путать может быть 15-14 не помню надо погуглить
Ну в прошлом году маленькая была несколько маленьких но такое сильное не помню ну наверное лет не знаю 11 лет мне было когда трясло кажется могу путать может быть 15-14 не помню надо погуглить
Красноярск трясло за полгода до моего переезда. И за месяц до рождения старшей племяхи. Сестра тогда тоже стояла в проёме в позе звезды. И в полночь они бежали на улицу. А через неделю снова тряхануло, но уже днём, и чуть менее сильно.
Лингама
[3577927898]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
7Суусамырское землетрясение 1992 года Сила — 9,5-10 баллов. По размерам очага и выделенной энергии стало одним из сильнейших наряду с Чаткальским землетрясением 1946 года за весь период наблюдений в Кыргызстане. Ощущалось на всей территории Кыргызстана, в Таджикистане, Узбекистане и Казахстане.
8Кочкор-Атинское землетрясение 1992 года Землетрясение и последующие более 900 афтершоков способствовали интенсивному сходу оползней. В эпицентре много поврежденных жилых и общественных зданий, на земле образовались трещины шириной до 1-3 сантиметров и воронки оседания.
Лингама
[3577927898]
Лингама
7Суусамырское землетрясение 1992 года Сила — 9,5-10 баллов. По размерам очага и выделенной энергии стало одним из сильнейших наряду с Чаткальским землетрясением 1946 года за весь период наблюдений в Кыргызстане. Ощущалось на всей территории Кыргызстана, в Таджикистане, Узбекистане и Казахстане.
8Кочкор-Атинское землетрясение 1992 года Землетрясение и последующие более 900 афтершоков способствовали интенсивному сходу оползней. В эпицентре много поврежденных жилых и общественных зданий, на земле образовались трещины шириной до 1-3 сантиметров и воронки оседания.
Это ужас. Про Чаткальское я читала. Сколько было погибших?
Впервые слышу.. Бьютя, а у вас есть природные резервуары воды под городом? Вы такое не слышали? Откуда у вас водопроводная вода?
У нас народ ржет, потомучто все показали в соцсетях и новостях свои качающиеся люстры, и теперь приходит нативеая реклама магазинов светильников ))) А вообще, многие говорят, что самым лучшим сейсмологом оказался Гугл. Ха секунду до з/т к людям пришло от него сообщение, что сейчас может покачать
?