Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 315
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я две подряд выкладывала. Уже и не помню, что. Недавно. Ещё "Глупые треугольники" зашли. Про их алкогольную девочку я делилась.
Может не видела. Да, про девочеу стильно! Запомню
Очень возможно, что именно в 2024 году все эти линии разлома — войны и революции, конфликты и восстания, волны терактов и новые территории геноцида — перейдут в нечто масштабное. Нисходящая волна однополярного мира уже уступает восходящей многополярной. И это неизбежно.
Дракон глобализма смертельно ранен. Но известно, насколько опасна агония раненого дракона. Глобальная элита Запада безумна. Есть много оснований предполагать, что 2024 год будет чем-то страшным. Мы на расстоянии вытянутой руки от глобальной мировой войны. По всем фронтам. Если ее нельзя избежать, то ничего не остается, как ее выиграть.(с)
Woops
))) терплю. Жду гениальное
Обормоту бы понравилось про его Букувсковое, детство
Я даже читать не стала 😁
не читал, вообще заумь всякую перестал читать
Обормот
А там именно что не заумь. Язык очень простой. То ли пепеводчик неважный. Я наоборот из-за этого сердита. Но мужик режет правду жизни как есть, с крепкими словами. Детставо там нелегкое. Такое
Woops
А там именно что не заумь. Язык очень простой. То ли пепеводчик неважный. Я наоборот из-за этого сердита. Но мужик режет правду жизни как есть, с крепкими словами. Детставо там нелегкое. Такое
Лучше Симонова живые и мертвые почитай, Инфи сейчас читает, в восторге и ужасе одновременно
Обормот
Очень возможно, что именно в 2024 году все эти линии разлома — войны и революции, конфликты и восстания, волны терактов и новые территории геноцида — перейдут в нечто масштабное. Нисходящая волна однополярного мира уже уступает восходящей многополярной. И это неизбежно.
Дракон глобализма смертельно ранен. Но известно, насколько опасна агония раненого дракона. Глобальная элита Запада безумна. Есть много оснований предполагать, что 2024 год будет чем-то страшным. Мы на расстоянии вытянутой руки от глобальной мировой войны. По всем фронтам. Если ее нельзя избежать, то ничего не остается, как ее выиграть.(с)
Ой, как не хочу.
Блин... снова пойду вторую швейную машинку дочери покупать... чтоб было чем зарабатывать если что
Woops
Веллер все о жизни тоже прочитай, там все очень понятным языком написано, но без крепких словцов
Обормот
Я вам, кажется, про рассказ его говорила. Как мужик запал на женщину на работе одну. К которой никто кроме него не лип. И все молчок, почему. Стали они жить-поживать. И стал мужичок уменьшаться до тех пор, пока самые наипохабнейшие желания не смог выполнять. Секс-раб как есть. Чудом умертвил хозяйку, устроил побег, скитался, где мог, конкурируя с дикими кошками-собаками за пропитание, и медленно возвращал себе рост обратно..)
Обормот
Веллер все о жизни тоже прочитай, там все очень понятным языком написано, но без крепких словцов
Читала 😋

Симонова прочту.
Обормот
Лучше Симонова живые и мертвые почитай, Инфи сейчас читает, в восторге и ужасе одновременно
Инфи стала читать??? Ооо, неужели минута славы закончилась?
Обормот
Думаешь, не читала? Хотя бы "Байки скорой помощи". А Полякова?
уже жду весну и белые ночи
https://postimg.cc/rD0VL69Q
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я вам, кажется, про рассказ его говорила. Как мужик запал на женщину на работе одну. К которой никто кроме него не лип. И все молчок, почему. Стали они жить-поживать. И стал мужичок уменьшаться до тех пор, пока самые наипохабнейшие желания не смог выполнять. Секс-раб как есть. Чудом умертвил хозяйку, устроил побег, скитался, где мог, конкурируя с дикими кошками-собаками за пропитание, и медленно возвращал себе рост обратно..)
))) такое не видела
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Инфи стала читать??? Ооо, неужели минута славы закончилась?
ну как читать.. слушает, да, песни пока оставила
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Думаешь, не читала? Хотя бы "Байки скорой помощи". А Полякова?
я щас только фентези читаю😁
Обормот
я щас только фентези читаю😁
Что-то путное вышло?
Обормот
уже жду весну и белые ночи
https://postimg.cc/rD0VL69Q
Не травите душу, гражданин
Хочу уговорить семью поехать по старорусским городам через вас
Но доча поступает в этом году. Не знаю что получится
Мне надо карамельки тебе привезти ))
Обормот
ну как читать.. слушает, да, песни пока оставила
Она там у нас экстренно духовно обогащается )))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Послушаю. Надо бы поработать. Отлучусь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что-то путное вышло?
да, есть хорошие авторы, увлекает
Beauty
Woops
))) терплю. Жду гениальное
Обормоту бы понравилось про его Букувсковое, детство
Я даже читать не стала 😁
Сходила в пещеру, зашла забрать нитки, буду вязать. Откуда у вупс столько времени здесь сидеть?
Beauty
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что-то путное вышло?
Скачала новый сериал, помою полы и начну смотреть.👆
Woops
Послушаю. Надо бы поработать. Отлучусь
а ты животных умеешь рисовать?
https://postimg.cc/pms2wD4Y
Beauty
Обормот
Она может срисовать с тебя😄👆
Beauty
Она может срисовать с тебя😄👆
красок не хватит 😂
Beauty
Сходила в пещеру, зашла забрать нитки, буду вязать. Откуда у вупс столько времени здесь сидеть?
откуда у тебя столько ниток??
Beauty
Обормот
красок не хватит 😂
Она закончит твой портрет «коричневой краской». Должно хватить! Ого.))
Beauty
Обормот
откуда у тебя столько ниток??
Покупаю в интернете и частенько распускаю то что уже связала. А у тебя есть нитки?
Beauty
Покупаю в интернете и частенько распускаю то что уже связала. А у тебя есть нитки?
да ну, откуда
Обормот
😄 ах ты!
Вот пришлю тебе точную копию. Большую! Сначала жена закатит скандал что за дамочки тебе подарки шлют. Потом скажет "ну ладно, разворачивай свою картину. Все же искусство" 😁😁😁😁 и беги дядь мить в бассейн
Woops
😄 ах ты!
Вот пришлю тебе точную копию. Большую! Сначала жена закатит скандал что за дамочки тебе подарки шлют. Потом скажет "ну ладно, разворачивай свою картину. Все же искусство" 😁😁😁😁 и беги дядь мить в бассейн
не скажет 😁, она меня никогда не ревновала
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
Beauty
Обормот
да ну, откуда
Ты специально так пишешь чтоб дразнить меня. Я болею температура охрипла, дети б…ь под окном орут! Я на тебя порчу наведу!
Beauty
Woops
😄 ах ты!
Ржешь а у меня температуры, это все ты виновата! Травишь меня под гостями по всем веткам. Тебе все бумерангом вернется!👆
Я правильно понимаю что вы этот пост превратили в болталку
Обормот
не скажет 😁, она меня никогда не ревновала
Да ты шифруешься. Не дааал поводов. А тут конфуз налицо! Еще напишу поперек картины "Дадагому!". И такой помадный поцелуй . Причем все искренне же!
Алина
А как ты догадалась?? 😳
Beauty
Ржешь а у меня температуры, это все ты виновата! Травишь меня под гостями по всем веткам. Тебе все бумерангом вернется!👆
Да.. я сегодня прям в ударе по всем веткам..
Beauty
Woops
Да.. я сегодня прям в ударе по всем веткам..
Ты ходишь по веткам гадишь и изводишь людей. Вселенная все видит и накажет тебя!👆
Beauty
Обормот
А как ты догадалась?? 😳
Шью шапочку вупсу на 2 размера меньше. Чтоб голова у нее болела!👆
Обормот
А как ты догадалась?? 😳
Не по теме говорите
Beauty
Шью шапочку вупсу на 2 размера меньше. Чтоб голова у нее болела!👆
ты чудовище!
Алина
Не по теме говорите
а что там говорить? мне 21 уже никогда не будет 😭
Мы не вынocим людeй с теми же недостатками, чтo и у нас.
(O. Уaльд "Портpeт Дориана Гpeя")
Как я милую любил,
Вы едва ли сможете.
А за что ее убил -
Так за слово "ЛОЖИТЕ".

Уж и доброю была,
Нежной и покорною,
Но себя же обрекла
Тем, что кофе "ЧЁРНОЕ".

Вспоминаю, как в бреду,
И доселе ночи те,
Но она, как на беду,
Говорила "ХОЧЕТЕ".

Слышал, как приду домой,
"ИХНИХ" да "ЕВОНУЮ"...
Так что был поступок мой
Самообороною.

Был уверен наперед,
Без зазрений совести
В том, что суд меня поймет,
Оправдает полностью!

Но с суровостью жреца
Объявил судья мне,
Что ОТЛАЖИВАЕТСЯ
Нынче заседание.
(1995 г.)
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.

Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.

Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
Алина
Да, присоединяйся. Ты какую музыку слушаешь?
Омикрон
Да, присоединяйся. Ты какую музыку слушаешь?
драчовых напильников 😁
Обормот
ты чудовище!
Мила чокнулась
Beauty1
Мила чокнулась
Так давно уже, тоже мне новость😁
Следующая тема