Сколько павших бойцов полегло вдоль дорог - Кто считал, кто считал!.. Сообщается в сводках Информбюро Лишь про то, сколько враг потерял. Но не думай, что мы обошлись без потерь - Просто так, просто так.. Видишь, в поле застыл, как подстреленный зверь, Весь в огне, искалеченный танк!
- Где ты, Валя Петров? - что за глупый вопрос: Ты закрыл своим танком брешь. Ну а в сводках прочтём: враг потери понёс, Ну а мы - на исходный рубеж.
КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА --ЭТО ПРОФЕССИЯ, И если она до сих пор не устроена, ее осуждают и каждая версия имеет своих безусловных сторонников.
Ей, с самого детства вскормленной не баснями, остаться одною а, значит, бессильною, намного страшнее, намного опаснее, чем если б она не считалась красивою.
Пусть вдоволь листают романы прошедшие, пусть бредят дурнушки заезжими принцами. А в редкой профессии сказочной женщины есть навыки, тайны, и строгие принципы.
Идет она молча по улице трепетной, сидит как на троне с друзьями заклятыми. Приходится жить – ежедневно расстрелянной намеками, слухами, вздохами, взглядами.
Подругам она улыбается весело. Подруги ответят и тут же обидятся… Красивая женщина -это профессия, А всё остальное – сплошное любительство!
Даже если это примерная статистика, в этом контексте интересно заново подумать о целях рождения людей и предлагаемых им для проживания фактических условий
Если вы посчитаете 7,8 миллиарда человек в мире за 100% человек:
*ИЗ 100% человек* 11% находятся в Европе 5% находятся в Северной Америке 9% - в Южной Америке 15% - в Африке 60% находятся в Азии
49% живут в деревнях 51% - в городах
12% говорят по-китайски 5% по-испански 5% по-английски 3% говорят на арабском 3% на хинди 3% на бенгальском 3% по-португальски 2% на русском 2% на японском 62% на своем языке.
77% имеют жильё 23% негде жить.
21% людей переедают 63% может съесть сколько хочет 15% человек недоедают Суточная стоимость жизни 48% человек составляет менее 2 долларов США.
87% человек имеют чистую питьевую воду 13% либо не имеют чистой питьевой воды, либо имеют доступ к загрязненному источнику воды.
У 75% есть мобильные телефоны У 25% нет. 30% имеют доступ в Интернет 70% не имеют условий для выхода в интернет.
7% получили высшее образование 93% человека не учились в колледже или ВУЗе. 83% умеют читать 17% человек неграмотны.
33% - христиане 22% - мусульмане 14% - индусы 7% - буддисты 12% - другие религии 12% не имеют религиозных убеждений.
*26% живут менее 14 лет* *66% умерли в возрасте от 15 до 64 лет.* *8% человек старше 65 лет.* Если у вас есть жильё, вы едите полноценную пищу и пьете чистую воду, есть мобильный телефон, можете путешествовать по Интернету и закончили колледж или ВУЗ, Вы находитесь в крошечной привилегированной группе. (в категории менее 7%)
*ИЗ 100% ЧЕЛОВЕК В МИРЕ ТОЛЬКО 8% МОГУТ ДОЖИТЬ ДО 65 ЛЕТ.*
*_Если вам больше 65 лет, будьте довольны и благодарны. Берегите жизнь, ловите момент. Вы не покинули этот мир до достижения возраста 65 лет, как 92% человек, которые ушли до вас.
Даже если это примерная статистика, в этом контексте интересно заново подумать о целях рождения людей и предлагаемых им для проживания фактических условий
Если вы посчитаете 7,8 миллиарда человек в мире за 100% человек:
*ИЗ 100% человек* 11% находятся в Европе 5% находятся в Северной Америке 9% - в Южной Америке 15% - в Африке 60% находятся в Азии
49% живут в деревнях 51% - в городах
12% говорят по-китайски 5% по-испански 5% по-английски 3% говорят на арабском 3% на хинди 3% на бенгальском 3% по-португальски 2% на русском 2% на японском 62% на своем языке.
77% имеют жильё 23% негде жить.
21% людей переедают 63% может съесть сколько хочет 15% человек недоедают Суточная стоимость жизни 48% человек составляет менее 2 долларов США.
87% человек имеют чистую питьевую воду 13% либо не имеют чистой питьевой воды, либо имеют доступ к загрязненному источнику воды.
У 75% есть мобильные телефоны У 25% нет. 30% имеют доступ в Интернет 70% не имеют условий для выхода в интернет.
7% получили высшее образование 93% человека не учились в колледже или ВУЗе. 83% умеют читать 17% человек неграмотны.
33% - христиане 22% - мусульмане 14% - индусы 7% - буддисты 12% - другие религии 12% не имеют религиозных убеждений.
*26% живут менее 14 лет* *66% умерли в возрасте от 15 до 64 лет.* *8% человек старше 65 лет.* Если у вас есть жильё, вы едите полноценную пищу и пьете чистую воду, есть мобильный телефон, можете путешествовать по Интернету и закончили колледж или ВУЗ, Вы находитесь в крошечной привилегированной группе. (в категории менее 7%)
*ИЗ 100% ЧЕЛОВЕК В МИРЕ ТОЛЬКО 8% МОГУТ ДОЖИТЬ ДО 65 ЛЕТ.*
*_Если вам больше 65 лет, будьте довольны и благодарны. Берегите жизнь, ловите момент. Вы не покинули этот мир до достижения возраста 65 лет, как 92% человек, которые ушли до вас.
На вумане эту привилегированную группу в 7% называют нищебродами.
КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА --ЭТО ПРОФЕССИЯ, И если она до сих пор не устроена, ее осуждают и каждая версия имеет своих безусловных сторонников.
Ей, с самого детства вскормленной не баснями, остаться одною а, значит, бессильною, намного страшнее, намного опаснее, чем если б она не считалась красивою.
Пусть вдоволь листают романы прошедшие, пусть бредят дурнушки заезжими принцами. А в редкой профессии сказочной женщины есть навыки, тайны, и строгие принципы.
Идет она молча по улице трепетной, сидит как на троне с друзьями заклятыми. Приходится жить – ежедневно расстрелянной намеками, слухами, вздохами, взглядами.
Подругам она улыбается весело. Подруги ответят и тут же обидятся… Красивая женщина -это профессия, А всё остальное – сплошное любительство!
Я куплю себе туфли к фраку, Буду петь по ночам псалом Заведу большую собаку. Ничего, как-нибудь проживем.
А когда износятся туфли И издохнет от старости пес Пеплом станут в камине угли Звезды с небом скует мороз
Будет ночь, словно льдинка, хрупкой, Будет музыкой мрак дышать На подстилке из старого фрака Будет милый щенок лежать
Новый фрак повиснет на стуле Пара туфель стоит у дверей Жить по-новому очень трудно Жить прошедшим еще трудней.
Михаил Афанасьевич Булгаков
Евгения
[3677685310]
Омикрон
На вумане эту привилегированную группу в 7% называют нищебродами.
Я вот не понимаю почему девушкам из форума так нравится поднимать и бороть парней а парням нравится когда девушки делают такие вещи;( ведь можно и грыжу заработать таким образом :/
Дирижабли снова возобновляют свою популярность после многолетней паузы и возвращаются в ряды воздушного транспорта. Шведская авиационная компания OceanSky Cruises объявила, что вскоре начнет круизы к Северному полюсу на роскошном дирижабле.
Современные дирижабли оснащены новой технологией «легче воздуха», которая предусматривает использование газа вместо гелия, на котором работают дирижабли. Дирижабли очень легкие по своей природе, отличаются достаточно простым и более плавным полетом чем самолеты. Также, потребляют на 80% меньше энергии по сравнению с самолетами.
Дальняя авиация с нулевым уровнем выбросов, как показывает опыт, возможна. Солнечному дирижаблю One потребуется 20 дней, чтобы пролететь весь экватор, осуществить беспосадочный перелет, около 40 000 км, с нулевым уровнем выбросов. ------- Дирижабль Solar Airship One длиной 151 м будет иметь всю верхнюю поверхность покрытую солнечной пленкой - около 4 800 квадратных метров.
Днем солнечные панели будут управлять электрическими силовыми установками дирижабля, а также накапливать дополнительную энергию для ночного полета путем электролиза воды в водород. Ночью водород будет проходить через топливный элемент, обеспечивая топливо для продолжения работы.
Дирижабль будет пилотировать команда из трех человек: бывший французский астронавт и пилот ВВС Мишель Тоньини, пилотажный пилот Дорин Бурнетон, а также Бертран Пикар, который совершил первое успешное беспосадочное кругосветное плавание на воздушном шаре в 1999 году, а также пилотировал Solar Impulse 2 в первом кругосветном солнечном полете в течение 16 с половиной месяцев. ------ Водородные дирижабли H2 Clipper смогут перевозить грузы в 10 раз быстрее, чем другие виды транспорта и при 70% экономии
H2 Clipper - это дирижабль, предназначенный для транспортировки чистого водорода оттуда, где его производство наименее затратно, на рынки, где более всего необходима чистая энергия. Сам дирижабль также будет работать на экологически чистом водороде
Дирижабли снова возобновляют свою популярность после многолетней паузы и возвращаются в ряды воздушного транспорта. Шведская авиационная компания OceanSky Cruises объявила, что вскоре начнет круизы к Северному полюсу на роскошном дирижабле.
Современные дирижабли оснащены новой технологией «легче воздуха», которая предусматривает использование газа вместо гелия, на котором работают дирижабли. Дирижабли очень легкие по своей природе, отличаются достаточно простым и более плавным полетом чем самолеты. Также, потребляют на 80% меньше энергии по сравнению с самолетами.
Дальняя авиация с нулевым уровнем выбросов, как показывает опыт, возможна. Солнечному дирижаблю One потребуется 20 дней, чтобы пролететь весь экватор, осуществить беспосадочный перелет, около 40 000 км, с нулевым уровнем выбросов. ------- Дирижабль Solar Airship One длиной 151 м будет иметь всю верхнюю поверхность покрытую солнечной пленкой - около 4 800 квадратных метров.
Днем солнечные панели будут управлять электрическими силовыми установками дирижабля, а также накапливать дополнительную энергию для ночного полета путем электролиза воды в водород. Ночью водород будет проходить через топливный элемент, обеспечивая топливо для продолжения работы.
Дирижабль будет пилотировать команда из трех человек: бывший французский астронавт и пилот ВВС Мишель Тоньини, пилотажный пилот Дорин Бурнетон, а также Бертран Пикар, который совершил первое успешное беспосадочное кругосветное плавание на воздушном шаре в 1999 году, а также пилотировал Solar Impulse 2 в первом кругосветном солнечном полете в течение 16 с половиной месяцев. ------ Водородные дирижабли H2 Clipper смогут перевозить грузы в 10 раз быстрее, чем другие виды транспорта и при 70% экономии
H2 Clipper - это дирижабль, предназначенный для транспортировки чистого водорода оттуда, где его производство наименее затратно, на рынки, где более всего необходима чистая энергия. Сам дирижабль также будет работать на экологически чистом водороде
Суд города Пхукета в Таиланде назначил музыкантам рок-группы «Би-2», арестованным 24 января за проведение концерта без разрешения, наказание в виде штрафа в размере $95
Суд города Пхукета в Таиланде назначил музыкантам рок-группы «Би-2», арестованным 24 января за проведение концерта без разрешения, наказание в виде штрафа в размере $95
Вспомнила как 2 тритона дрались за территорию Сначала лапами пинали друг друга Потом один тритон укусил другого и убежал 😁 Власть это главное на планете
Эксперименты на детях, конечно, запрещены, но если они сами соглашаются и даже хотят принять участие, то я считаю, что немножко можно. Особенно если исследование кажется мне совершенно безопасным для его участников. Точнее, казалось. Признаю сразу: я ошиблась
Моя рабочая гипотеза была такова: современных детей слишком много развлекают, в результате они не умеют себя занять, избегают встречи с самими собой, отчего, в свою очередь, своего внутреннего мира совершенно не знают и даже боятся.
Условия эксперимента: участник соглашался провести восемь часов (непрерывно) в одиночестве, не пользуясь никакими средствами коммуникации – ни телефоном, ни интернетом, не включая компьютер или другие гаджеты, радио и телевизор. Все остальные человеческие занятия – чтение, письмо, ремесло, игра, рисование, лепка, пение, музицирование, прогулки и так далее – были разрешены.
В исследовании участвовали в основном подростки, которые приходят ко мне в поликлинику.
Все родители были мною предупреждены, заинтересованы и согласились обеспечить своим детям эти восемь часов одиночества.
Во время эксперимента его участники могли делать (а могли и не делать) записи – фиксировать свое состояние, действия, приходящие в голову мысли. Строго на следующий после эксперимента день им вменялось прийти ко мне в кабинет и рассказать, как все прошло. При возникновении сильного напряжения или каких-то других беспокоящих симптомов эксперимент следовало немедленно прекратить и записать время и, по возможности, причину его прекращения.
В эксперименте приняли участие 68 подростков в возрасте от двенадцати до восемнадцати лет – 31 мальчик и 37 девочек.
Довели эксперимент до конца (то есть восемь часов пробыли наедине с собой) трое подростков – два мальчика и девочка.
Все остальные участники прервали эксперимент до его окончания. Семеро выдержали пять и более часов. Остальные – меньше.
Причины прерывания эксперимента подростки объясняли весьма однообразно: "Я больше не мог", "Мне казалось, что я сейчас взорвусь", "У меня голова лопнет".
У двадцати девочек и семи мальчиков наблюдались прямые вегетативные симптомы: приливы жара или озноб, головокружение, тошнота, потливость, сухость во рту, дрожание рук или губ, боль в животе или в груди, то, что называется "волосы на голове зашевелились".
Почти все испытывали беспокойство и даже страх (у пятерых он дошел до остроты панической атаки).
У троих возникли суицидальные мысли.
Новизна ситуации, интерес и радость от встречи с собой исчезли практически у всех к началу второго-третьего часа. Только десять человек из прервавших эксперимент почувствовали беспокойство не раньше чем через три часа одиночества.
Героическая девочка, доведшая эксперимент до конца, принесла мне дневник, в котором она все восемь часов подробно описывала свое состояние. Тут уже волосы зашевелились у меня – от ужаса.
Что делали мои подростки во время эксперимента? Выписываю занятия начиная с наиболее часто встречающихся:
– готовили еду, ели; – читали или пытались читать; – выполняли какие-то школьные задания (дело было в каникулы, но от отчаяния многие схватились за учебники); – смотрели в окно или шатались по квартире; – вышли на улицу и отправились в магазин или кафе (по условиям эксперимента общаться было запрещено, но они решили, что продавцы или кассирши не в счет); – складывали головоломки или конструктор "Лего"; – рисовали или пытались рисовать; – мылись; – убирали в комнате или квартире; – играли с собакой или кошкой; – занимались на тренажерах или делали гимнастику; – записывали свои ощущения или мысли, писали письмо на бумаге; – играли на гитаре, на пианино или на флейте; – трое писали стихи или прозу; – один мальчик почти пять часов ездил по городу на автобусах и троллейбусах; – одна девочка вышивала по канве; – один мальчик отправился в парк аттракционов и за три часа докатался до того, что его начало рвать; – один юноша прошел Петербург из конца в конец, порядка двадцати пяти километров; – одна девочка пошла в музей политической истории, а один мальчик – в зоопарк.
Практически все в какой-то момент пытались заснуть, но ни у кого не получилось, в голове навязчиво крутились "дурацкие" мысли.
Прекратив эксперимент, четырнадцать подростков полезли в социальные сети, двадцать позвонили по мобильнику приятелям, трое позвонили родителям, пятеро пошли к друзьям домой или во двор. Остальные включили телевизор или погрузились в компьютерные игры. Кроме того, почти все и почти сразу включили музыку или сунули в уши наушники. Все страхи и симптомы исчезли сразу после прекращения эксперимента.
Шестьдесят три подростка задним числом признали эксперимент полезным и интересным для самопознания. Шестеро повторяли его самостоятельно и утверждают, что со второго (третьего, пятого) раза у них получилось. При анализе происходившего с ними во время эксперимента пятьдесят один человек употребляли слова "зависимость", "доза", "ломка", "получается, я не могу жить без…", "мне все время нужно…" и т. п. Все без исключения были ужасно удивлены теми мыслями, которые приходили им в голову в процессе эксперимента, но не сумели их внимательно "рассмотреть" из-за ухудшения общего состояния.
Один из двух мальчиков, успешно закончивших эксперимент, все восемь часов клеил модель парусного корабля, с перерывом на еду и прогулку с собакой. Другой (сын моих знакомых – научных сотрудников) сначала разбирал и систематизировал свои коллекции, а потом пересаживал цветы. Ни один, ни другой не испытали в процессе эксперимента никаких негативных эмоций и не отмечали возникновения "странных" мыслей.
Я, честно сказать, немного испугалась. Потому что гипотеза гипотезой, но когда она вот так подтверждается… А ведь надо еще учесть, что в моем эксперименте принимали участие не все подряд, а лишь те, кто заинтересовался и согласился
Прочитала! Любопытный эксперимент. Но как без музыки прожить? А так - приготовил поесть, поел, погулял и поспал - уже и на чтение времени нет) Если летом в лесу или на даче, или на пляже - вообще легкотень.
Прочитала! Любопытный эксперимент. Но как без музыки прожить? А так - приготовил поесть, поел, погулял и поспал - уже и на чтение времени нет) Если летом в лесу или на даче, или на пляже - вообще легкотень.
Заместитель председателя правящей Либерально-демократической партии Японии Таро Асо назвал главу МИД Японии Ёко Камикаву "новой звездой", но тут же окрестил ее "теткой" и добавил, что она не такая уж красивая, сообщила газета "Асахи".😁
Откуда я вышла??? Я об уходе никому не объявляла. Есть время и настроение - пишу, нет времени, но есть настроение гнать пургу - пишу. В остальное время работаю, ем, сплю)
?