Папрашу! Не мой формат! К лежащим на диванах прошу меня не причислять! У Обормота есть фото старых-старых форумчан. Там одна реально на диване лежит ))
Нафотографировала прям с журнала. Зная старинные головные уборы женщин народов россии, по-моему, очень круто. Очень стильно
Папрашу! Не мой формат! К лежащим на диванах прошу меня не причислять! У Обормота есть фото старых-старых форумчан. Там одна реально на диване лежит ))
Нафотографировала прям с журнала. Зная старинные головные уборы женщин народов россии, по-моему, очень круто. Очень стильно
https://postimg.cc/gallery/XyGLGnR
Ты по работе писала, как кого-то ждала и возлегла. Все тогда икнули. Очень уж вызывающе это прозвучало.
Покушать тоже очень важно. И если убежать не смог, Порою просто ту опасность Возможно весом задавить.
Так?https://postimg.cc/4KvHrgJ6
Гость
[532983604]
Кто в Европе что то реально может? Кроме ***-парадов и гендермикса? При сегодняшних мировых ценах на любую энергию, какая себестоимость производства в Европе одного килограмма мяса например?
Узбекские трансвеститы попытались повторить almost naked вечеринку Ивлеевой на съёмной квартире в Ростове-на-Дону.
26-летний Жахонгир приехал из Москвы и снял жилье в центре перед Новым годом. Две недели назад к нему подселились друзья. Эта компания устроила загул и всю ночь кутила. Ближе к утру Жахонгир уснул. Проснулся, когда начался сильный пожар. Выбежав на балкон, он залез на кондиционер и начал кричал.
Спасатели сняли квартиранта. Юношу передали сначала медикам, а потом полиции. Позже в крови молодого человека нашли наркотики, а в квартире — шприцы. Соседи говорят, что арендаторами недовольны
Узбекские трансвеститы попытались повторить almost naked вечеринку Ивлеевой на съёмной квартире в Ростове-на-Дону.
26-летний Жахонгир приехал из Москвы и снял жилье в центре перед Новым годом. Две недели назад к нему подселились друзья. Эта компания устроила загул и всю ночь кутила. Ближе к утру Жахонгир уснул. Проснулся, когда начался сильный пожар. Выбежав на балкон, он залез на кондиционер и начал кричал.
Спасатели сняли квартиранта. Юношу передали сначала медикам, а потом полиции. Позже в крови молодого человека нашли наркотики, а в квартире — шприцы. Соседи говорят, что арендаторами недовольны
Что-то летописец вечеринки у них тоже соотечественник, судч по слогу )) Вообще, бедняги, да? Быть трансвеститом в Узбекистане. Это как в Грузии (в Грузии!!!) Радужные попытались порадужиться на пр. Руставели. Мужики им об'яснили ))
У львицы просто выпали клыки Пора дать дорогу молодым львицам Я , как оказалось, лев какой-то там лунный. Пришло время свергнуть вупс 😊
Милка, просто приходи нормально общаться. Мы ж с тобой хорошо разговаривали. Что на тебя нашло? Обиделась, что уходим. Так постоянно просили без троллинга, без агрессии. Вроде это не новость. Кто хочет обшаться, приходит и все. Мне теперь в Разговорах слово встааить неловко. Мало ли что на тебя найдет, зачем мне это надо
Милка, просто приходи нормально общаться. Мы ж с тобой хорошо разговаривали. Что на тебя нашло? Обиделась, что уходим. Так постоянно просили без троллинга, без агрессии. Вроде это не новость. Кто хочет обшаться, приходит и все. Мне теперь в Разговорах слово встааить неловко. Мало ли что на тебя найдет, зачем мне это надо
Никогда не обижалась Просто мне показалось что ты это капри )
Алеша
[3677685310]
Обормот
рановато ты сюда зашел
Почему рано бро? Тут челов много моего возраста, поэтому норм чувак не переживай
Я впервые изучила наталку Я лунный Лев Теперь вот не понимаю как с этим жить Я же Львов считаю наглыми эгоистами оптимистами Неужели я такая Прям разрыв шаблона Не зря я не особо верю в знаки зодиака
?