Я впервые изучила наталку Я лунный Лев Теперь вот не понимаю как с этим жить Я же Львов считаю наглыми эгоистами оптимистами Неужели я такая Прям разрыв шаблона Не зря я не особо верю в знаки зодиака
Буду повадки Львов изучать . Странно, что я лев. Вообще странно Никогда не думала , что я такая как вы И хочу преклонения и власти Но первый знак рыбы Вообще обидно за себя Что я не овен
Эл хоть и резкая Но моя подруга И я максимально справедливо как лев ! Посчитала что вы поссорились зря.это была ссора Королев Давайте поднимем бокалы и выпьем за здоровье королей Я думаю, ты поняла меня.мудрая же ты.хоть иногда злоупотребляешь властью 😊
Эл хоть и резкая Но моя подруга И я максимально справедливо как лев ! Посчитала что вы поссорились зря.это была ссора Королев Давайте поднимем бокалы и выпьем за здоровье королей Я думаю, ты поняла меня.мудрая же ты.хоть иногда злоупотребляешь властью 😊
))) /порылась, достала свою ржавую корону/ власть )) Я всегда за позитивное общение. Без ннго люди перестанут делиться интересным в своей жизни. Никэто не захочет показать чьо наготовил в своих тарелочках или поделиться проблемой. И в итоге будет скучно. Потомучто мы все очень разные, и нет об'единяющей цели. Об'единять может только теплый микро-мирок в теме, где люди знают, что их примут
Доброе утро Я сегодня работаюююю. Ай, какая молодец
))) /порылась, достала свою ржавую корону/ власть )) Я всегда за позитивное общение. Без ннго люди перестанут делиться интересным в своей жизни. Никэто не захочет показать чьо наготовил в своих тарелочках или поделиться проблемой. И в итоге будет скучно. Потомучто мы все очень разные, и нет об'единяющей цели. Об'единять может только теплый микро-мирок в теме, где люди знают, что их примут
Ттт просто ушел. Он же давно на форуме. А мы все прям искали причины. Он пошёл в реал, это и не так плохо. Доброе утро
Короче изучив свою наталку Я пришла к выводу что я это я Никаких предсказаний будущего там нет Вопрос А зачем тогда изучать ? Мне и без нее понятно, С детства Что я и кто я Не понимаю смысл изучения простых вещей
Лиговский проспект появился на карте Петербурга после Великой Отечественной войны, а до того времени он был гораздо короче и носил название Лиговской улицы. Это была неблагополучная городская окраина и средоточие криминальной жизни. Тут селились бедняки и рабочие, а состоятельные граждане обходили место стороной.
Главным поставщиком преступных элементов стала гостиница «Октябрьская», тогда ещё известная как «Знаменская». В конце XIX века в доме по адресу Лиговская, 10 размещалось Государственное общество призора, сокращённо — ГОП. Сюда свозили беспризорников и малолетних нарушителей закона.
После революции появилось второе ГОП — Государственное общежитие пролетариата. Прежней осталась не только аббревиатура, но и смысл — тут всё так же обитали криминальные личности.
Они сами стали звать себя гопниками, и слово ушло в массы. (С)
Ттт просто ушел. Он же давно на форуме. А мы все прям искали причины. Он пошёл в реал, это и не так плохо. Доброе утро
Тоже так думаю Доброе! Мила, я видела рисунок с твоим котом. Понравилось. Хорошая логичная палитра цветов. Не люблю когда понамажут лишь бы была экспрессия. Там все гармонично. Молодец Я пока не смею сама писать в таком контексте
Я только записалась зуб чинить. Медленно готовлюсь к смерти😊 Твой зуб как?
И как? ))
Разговорились со знакомой-стоматологом. Затратная у них профессия сама по себе... мы ворчим на стоимость услуг, но и они сами все внутри этой наркоманской бизнес-системы. С которой не соскочить, если хочешь быть на плаву. Постоянные учебы, чтобы не отставать - за свой счет. Рассказала по-женски про медицинские халатики. Ведь женщинам тоже хочется хорошо и модно выглядеть. А она весь день в этом халатике. Есть синтетика подешевле. И в ней весь день очень близко к пациентам. А есть итальянские халатики из отличного гладкого хлопка, по фигуре - 10 тыс руб/шт. И вот так. Плюс материалы и инструменты,, меняющиеся как в индустрии красоты. В итоге, все сидим по иерархии на этой игле.
У нас вчера потерялись два третьеклассника. Ушли в школу и как в воду канули. Сегодня, слава те, нашлись живыми. Хотели "гулять до десяти вечера". Потом один из них чухнул, что ему дома теперь влетит за такие "пропадины". Решили ночевать в подъезде, куда впустил их какой-то товарищ. Утром их обнаружили на автобусной остановке. Так понимаю, что искали их и ночью... Родителям сейчас придётся туго.
У нас вчера потерялись два третьеклассника. Ушли в школу и как в воду канули. Сегодня, слава те, нашлись живыми. Хотели "гулять до десяти вечера". Потом один из них чухнул, что ему дома теперь влетит за такие "пропадины". Решили ночевать в подъезде, куда впустил их какой-то товарищ. Утром их обнаружили на автобусной остановке. Так понимаю, что искали их и ночью... Родителям сейчас придётся туго.
🤦♀️😄 Бедные родители. Меня тоже весь двор искал. Я в соседнем под'езде у друга в гостях диафильм смотрела. Выхожу - там такая толпа навстречу )))
🤦♀️😄 Бедные родители. Меня тоже весь двор искал. Я в соседнем под'езде у друга в гостях диафильм смотрела. Выхожу - там такая толпа навстречу )))
Мы сына так потеряли, когда ему года четыре было. Пока я собиралась, а папА с ним под капот авто залез, произошло происшествие. Папу увлекло-затянуло, сыну стало скучно. Я столько кругов по району сделала. За час вся жизнь перед глазами прошла. У нас частенько канализационные люки открытыми бывали. Бывали и нехорошие случаи, с ними связанные. Сын ходил искать "ту качельку, куда ты меня водила"...
Мы сына так потеряли, когда ему года четыре было. Пока я собиралась, а папА с ним под капот авто залез, произошло происшествие. Папу увлекло-затянуло, сыну стало скучно. Я столько кругов по району сделала. За час вся жизнь перед глазами прошла. У нас частенько канализационные люки открытыми бывали. Бывали и нехорошие случаи, с ними связанные. Сын ходил искать "ту качельку, куда ты меня водила"...
Ой, кошмар Это был мой главный страх все детство детей
?