Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 323
Обормот
наседка 😁
Ууу.. я вообще яжмать
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А вот и группа поддержки пришла. Чирлидерша!!!
😄 все знают. Ну как с вами общаться?
Вообще не похитришь нисколько
Обормот
Улыбаемся и машем! для того и на танцы ходит
))) у меня скоро будут туфли, полностью оббитые гвоздями на подошве и каблуке
Woops
для танцев на углях? 😁
Woops
Весомая угроза, если лягаться вздумаешь)
Обормот
для танцев на углях? 😁
Чтоб танцевать танец злой женщины! Где всаживают в танце отвертку в мужа! И топают туфлями с гвоздями! Охохо!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Весомая угроза, если лягаться вздумаешь)
Кстати! ))))

Вообще, они истрические и потому старомодные. Мы с девченками посмеялись, что когда будем бабульками, можно еще разок поносить
Вот с помощью чего можно сделать гигантскую свиную отбивную...
«Пусть Дионисофонт женится на мне, а не на Фетиме. Пусть он состарится со мной, а злая Фетима пусть сдохнет» - написала женщина 2300 лет назад.

Находка эта сделана во время раскопок в Пелле, древней столице Македонии, в 1986 году (стоит уточнить, что речь идёт о древнегреческом царстве, а не о современном государстве на Балканах). Археологи обнаружили свинцовый свиток, на котором было начертано магическое заклинание. Табличка датируется первой половиной четвертого века до н. э. Текст дал специалистам ценную лингвистическую информацию, поскольку написан на особом варианте дорического диалекта древнегреческого языка.

Заклинание на табличке, скорее всего, написала женщина по имени Дагина. Женщина стремилась добиться, чтобы её возлюбленный Дионисофонт женился именно на ней, а не на некой Фетиме.

Вот перевод текста:

«Написанным заклинанием я запрещаю свадьбу и бракосочетание Дионисофонта и Фетимы, а также всех других женщин, вдов и девственниц, но особенно Фетимы, и поручаю их Макрону и даймонам. И только когда я разверну и прочитаю это еще раз, откопав, тогда Дионисофонт может жениться, но не раньше. Пусть он не возьмет себе никакой жены, кроме меня, и пусть я, а не другая женщина, состарюсь вместе с Дионисофонтом. Я твой проситель; пожалейте меня, дорогие даймоны, ибо я, Дагина, покинута всеми своими близкими. Но защитите меня, чтобы этого не произошло, и злая Фетима погибла жалкой смертью… Но пусть я буду удачлива и благословенна».

😁 и повторится все как встарь..
Петербург вошёл в топ регионов, где ожидается наибольшая убыль населения в ближайшие 20 лет.

Согласно прогнозам Росстата, с 2024 года по 2045 год в Петербурге естественная убыль населения (без учёта миграции) составит 466,4 тыс. человек (в среднем 21,2 тыс. человек в год). Это один из худших показателей по России (четвёртое место антирейтинга).

Хуже всего дела с естественной убылью населения обстоят в Москве. Минус 696 тыс. человек за период, или 31,6 тыс. в среднем за год. В числе лидеров по ожидаемому приросту населения – Чечня (плюс 601,4 тыс. человек) и Дагестан (плюс 509,6 тыс. человек).
Обормот
Петербург вошёл в топ регионов, где ожидается наибольшая убыль населения в ближайшие 20 лет.

Согласно прогнозам Росстата, с 2024 года по 2045 год в Петербурге естественная убыль населения (без учёта миграции) составит 466,4 тыс. человек (в среднем 21,2 тыс. человек в год). Это один из худших показателей по России (четвёртое место антирейтинга).

Хуже всего дела с естественной убылью населения обстоят в Москве. Минус 696 тыс. человек за период, или 31,6 тыс. в среднем за год. В числе лидеров по ожидаемому приросту населения – Чечня (плюс 601,4 тыс. человек) и Дагестан (плюс 509,6 тыс. человек).
И тут мы с Бьютькой такие: "А надо было гражданство раздавать по крови!"
Люди по программе переселения такими квестами регистрироаались в каких-то городках, сами жиле в Питере, мотались в эти городки на отмечания. Ага. Остальные как я вообще сказали "да ну нафиг" все это
Bepнaя нapoднaя пpимeтa: ecли зa бaбoй уxaживaeт 20 нopмaльныx мужикoв, oнa oбязaтeльнo выбepeт 21-гo, кoтopoму oнa и нaфиг нe cдaлacь...
Woops
А мы ничего не разгребли. Мы на форуме сидели 😔
Терь платить приходится
Тебя же почти не было 😳
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет!
Панург спортил. Ящик Пандоры открыл)))
Вот так вот. А я тебя учил, учил хорошему и всё без толку.
Обормот
«Нужнo обязaтельно хоть рaз в жизни пoлюбить, инaче вы тaк и будете думать, что это прекрасно.»

С. Есенин

Оценили 18 человек
А почему это должно быть прекрасно?
Обормот

Неужели мы сможем наконец-то купить отдельную от родителей квартиру?
Омикрон
так мигрантов привезут. так что вряд ли. города пожирают людей, а не наоборот
Обормот
так мигрантов привезут. так что вряд ли. города пожирают людей, а не наоборот
Там написано про убыль. Мигранты - это прибыль. Мигранты тоже не бесконечные.
А в пропорции-то получается, что в Москве вдвое меньше, чем в Питере убыль.
Жильё будет только дешеветь в ближайшие годы.
Омикрон
Там написано про убыль. Мигранты - это прибыль. Мигранты тоже не бесконечные.
А в пропорции-то получается, что в Москве вдвое меньше, чем в Питере убыль.
Жильё будет только дешеветь в ближайшие годы.
в ближайшие годы миграция только начнет набирать обороты
Обормот
в ближайшие годы миграция только начнет набирать обороты
Рождаемость везде снижается.
Итак, я живу в Москве. Мне 43 года, у меня высшее экономическое образование, семья, трое детей. Вырос я в небогатой простой московской семье в трехкомнатной брежневской квартире вместе с родителями, бабушкой и дедушкой. Квартиру дали дедушке на заводе в благословенные священные советские времена. Как и большинству нам было очень сложно в 90-е годы.

Сейчас я работаю на высокой руководящей должности в крупном известном банке. Вообще, вся моя карьера начиная с 2000 года связана с банками - я последовательно рос от мелкого студента-клерка "принеси-подай-отксерь" до топа с отдельным кабинетом, которого цитируют новостные агентства (вроде той дуры, которая не советовала покупать баксы по 35).

Кстати, лирическое отступление про бакс. Мое мнение: его надо покупать, сейчас он дешевый. Он будет снова 100 и, скорее всего, 110-115 в течение года.

Я живу в ближнем Подмосковье в поселке, в таунхаусе. Это такая секция в малоэтажном доме, с отдельным входом и 2 сотками прилегающей территории. Площадь таунхауса 350 кв.м., три этажа.

У нас две машины: БМВ жены и мой свежекупленный китайский джип Танк. С нами в доме живет филиппинка-домработница-няня, замечательная трудолюбивая женщина, мы платим ей 90 тыс.рублей в месяц, большую часть из которых она отправляет на родину родственникам. Жена у меня не работает, она руководит детьми и хозяйством, а так же следит за своим маникюром и прической. Вопреки расхожим представлениям об обеспеченных женщинах, она не тупая рыба с губами и сиськами, она тоже выросла в обычной семье и по образованию она учитель младших классов. Она не любит сильных косметические и хирургических вмешательств во внешность и выглядит обычно. Наверное, она выглядела бы так же, даже если бы наш доход был в 10 раз меньше.
Моя фиксированная компенсация (мы, богачи, не используем слово "зарплата") около 1.5 млн рублей в месяц. Еще бонусы, коэффициенты, надбавки, в совокупности получается около 2-2.5 млн рублей в месяц. По итогу года мне выплачивается годовой бонус в зависимости от фин.показателей моего направления, обычно это 20-25 "зарплат". 2022 и особенно 2023 были очень жирными для банков, поэтому в декабре мне заплатили аж 40 "зарплат", то есть примерно 60 млн.рублей. Таким образом, мой среднемесячный доход за 2023 год составил 7.5 млн рублей в месяц чистыми.

Деньги мы тратим так (регулярные ежемесячные траты):

500 тыс. - ипотека. Да, да, ипотека. Дело в том, что я взял 7 льготных ипотечных кредитов по 5-6% годовых и купил 7 однушек и двушек. Мне кажется, при реальной инфляции в 15-20% это прям бесплатные деньги и грех не воспользоваться таким шансом. Через 7-10 лет я продам их дороже и заработаю. Ну, или раздам детям.

400 тыс. - новая одежда, обувь, разное прочее барахло с озон и вайлдберриз

400 тыс. - питание, продукты, доставка еды, рестораны

200 тыс. - содержание дома, филиппинка, коммуналка, охрана, интернет, текущий мелкий ремонт

100 тыс. - обслуживание машин и бензин

100 тыс. - другие малозаметные мелочи

Пару раз в год мы с женой ездим вдвоем на романтический уикэнд. Каждая поездка обходится от 1 до 3 млн.рублей. Питер, Минск, Дубай, Стамбул - нам не очень важно куда, главное постараться провести несколько дней вдвоем.

Один раз в год я отправляю семью (трое детей, жена, филиппинка, иногда бабушка или дедушка) на месяц в Крым в отель Мрия. Они тусуются там месяц, а я приезжаю туда наездами. В том году мы отдали за Крым около 7 млн.рублей. В 2022 году мы были в Турции, там было подешевле, чем в Крыму...
В Европу мы перестали ездить. Раньше любили, но сейчас это сложно логистически, кроме того, я считаю зашкварным тратить деньги там, где тебе не рады. Поэтому Крым.

В целом, около 50% моего дохода уходит на текущие нужды. Оставшиеся 50% я складываю в управляющую компанию. В УК у меня накопилась "подушка" в 250 млн.рублей, они вложены в различные финансовые инструменты: акции, облигации, структурные ноты, замещающие бонды, сделки репо, текущие депозиты, прямые инвестиции и прочее. УК сама следит за новейшими трендами в инвестировании и вкладывает деньги в то или это (предварительно со мной, конечно же, согласовав). За это УК получает 1% в год от суммы активов + 10% от ежегодного роста. Даже без внешних вливаний подушка растет сама по себе на 10-15% в год, в месяц дает до 2-3 млн. рублей чистого дохода, поэтому, на нее моя семья сможет безбедно жить, даже если вдруг завтра на меня сверху упадет кирпич или украинский дрон.

У меня нет дорогостоящих хобби и расходов, я не коллекционирую живопись, спорткары или скрипки, у меня нет любовницы (пару лет назад была, но мы расстались, потому что у меня нет времени на левых баб) или внебрачных детей. Поэтому мы живем достаточно экономно по меркам людей нашего круга.

Я достаточно уверенно смотрю в будущее, моя жизнь мне нравится, я счастлив не знать сколько стоят яйца в магазине и считаю, что мне повезло.

Желаю всем здоровья и удачи!(с) 😩
Обормот
Моя фиксированная компенсация (мы, богачи, не используем слово "зарплата") около 1.5 млн рублей в месяц. Еще бонусы, коэффициенты, надбавки, в совокупности получается около 2-2.5 млн рублей в месяц. По итогу года мне выплачивается годовой бонус в зависимости от фин.показателей моего направления, обычно это 20-25 "зарплат". 2022 и особенно 2023 были очень жирными для банков, поэтому в декабре мне заплатили аж 40 "зарплат", то есть примерно 60 млн.рублей. Таким образом, мой среднемесячный доход за 2023 год составил 7.5 млн рублей в месяц чистыми.

Деньги мы тратим так (регулярные ежемесячные траты):

500 тыс. - ипотека. Да, да, ипотека. Дело в том, что я взял 7 льготных ипотечных кредитов по 5-6% годовых и купил 7 однушек и двушек. Мне кажется, при реальной инфляции в 15-20% это прям бесплатные деньги и грех не воспользоваться таким шансом. Через 7-10 лет я продам их дороже и заработаю. Ну, или раздам детям.

400 тыс. - новая одежда, обувь, разное прочее барахло с озон и вайлдберриз

400 тыс. - питание, продукты, доставка еды, рестораны

200 тыс. - содержание дома, филиппинка, коммуналка, охрана, интернет, текущий мелкий ремонт

100 тыс. - обслуживание машин и бензин

100 тыс. - другие малозаметные мелочи

Пару раз в год мы с женой ездим вдвоем на романтический уикэнд. Каждая поездка обходится от 1 до 3 млн.рублей. Питер, Минск, Дубай, Стамбул - нам не очень важно куда, главное постараться провести несколько дней вдвоем.

Один раз в год я отправляю семью (трое детей, жена, филиппинка, иногда бабушка или дедушка) на месяц в Крым в отель Мрия. Они тусуются там месяц, а я приезжаю туда наездами. В том году мы отдали за Крым около 7 млн.рублей. В 2022 году мы были в Турции, там было подешевле, чем в Крыму...
Никуда он эти квартиры не продаст, потому что последние 10 лет их покупали только такие как он. Все новостройки стоят на 80% пустые.
Омикрон
Это тебя Бог предупредил.
Да у нас всегда сегодня слава богу сегодня в 3:00 ночи тест взорвалась но у нас своё отопление нас не касается конечно но весь город без отопления горячей воды но мы это знали поэтому когда эту квартиру купили сделали здесь своё отопление
Гость
Beauty
Да у нас всегда сегодня слава богу сегодня в 3:00 ночи тест взорвалась но у нас своё отопление нас не касается конечно но весь город без отопления горячей воды но мы это знали поэтому когда эту квартиру купили сделали здесь своё отопление
это как?
кто разрешает в многоквартирном доме делать автоном
или Бишкек как кишлак и всем по барабану?
Woops
Но интересное дело, все-таки что-то животное в нас осталось.
Я всегда почему-то как гугл за пару секунд предчувствую з/т, но с гулом. Что-то меняется в давлении что ли. Могу подумать "давно не было з/т", и начинается.
Вчера днем работала, и как-то зашлось-екнуло сердце. Именно не умом как страх, а физически. И мозг сказал "землетрясение". Огдянулась - нигде ничего. Потом по новостям пепедали 2 балла.

Животные вообще не показатель. Люди сравнивали поведение питомцев. Очень разное. Ровно как и у людей. Правда, у одной сомики метались в аквариуме. Сомикам и мне можно верить ))
А я очень хотела лечь спать как-то заткнула уже уши себе подушкой и тогда началось землетрясение в 3:00 дня это было я мужу говорю на что только Матрица и компьютерная наша не пойдёт чтобы не дать мне поспать
Гость
Beauty
А я очень хотела лечь спать как-то заткнула уже уши себе подушкой и тогда началось землетрясение в 3:00 дня это было я мужу говорю на что только Матрица и компьютерная наша не пойдёт чтобы не дать мне поспать
Поломалась западная матрица, все не так оказалось как поет Высоцкий
Woops
Люди по программе переселения такими квестами регистрироаались в каких-то городках, сами жиле в Питере, мотались в эти городки на отмечания. Ага. Остальные как я вообще сказали "да ну нафиг" все это
😘😘😘💃
Woops
Ага
Сами нас проспали
Образерванных.
Обормот
Bepнaя нapoднaя пpимeтa: ecли зa бaбoй уxaживaeт 20 нopмaльныx мужикoв, oнa oбязaтeльнo выбepeт 21-гo, кoтopoму oнa и нaфиг нe cдaлacь...
Это я и Алеша 👆👍😉
Гость
Beauty
Это я и Алеша 👆👍😉
Мне то за что, я не изображаю истерику.
Омикрон
Нет
Её купят узбеки
Рядом с твоими родителями там где ты живёшь квартиры купят узбеки будут по подъезду ходить в лифте ездить лагман жарить будут жить по 20 человек в квартире 👍
по 9 февраля — убывающая Луна
10 февраля — новолуние
С 11 по 23 февраля — растущая Луна
24 февраля — полнолуние
c 25 по 29 февраля — убывающая Луна.
Гость
Beauty
по 9 февраля — убывающая Луна
10 февраля — новолуние
С 11 по 23 февраля — растущая Луна
24 февраля — полнолуние
c 25 по 29 февраля — убывающая Луна.
Почему тут все такие глупые, вы даже не проанализировали ситуацию, лишь бы погалдеть
Обормот
В Европу мы перестали ездить. Раньше любили, но сейчас это сложно логистически, кроме того, я считаю зашкварным тратить деньги там, где тебе не рады. Поэтому Крым.

В целом, около 50% моего дохода уходит на текущие нужды. Оставшиеся 50% я складываю в управляющую компанию. В УК у меня накопилась "подушка" в 250 млн.рублей, они вложены в различные финансовые инструменты: акции, облигации, структурные ноты, замещающие бонды, сделки репо, текущие депозиты, прямые инвестиции и прочее. УК сама следит за новейшими трендами в инвестировании и вкладывает деньги в то или это (предварительно со мной, конечно же, согласовав). За это УК получает 1% в год от суммы активов + 10% от ежегодного роста. Даже без внешних вливаний подушка растет сама по себе на 10-15% в год, в месяц дает до 2-3 млн. рублей чистого дохода, поэтому, на нее моя семья сможет безбедно жить, даже если вдруг завтра на меня сверху упадет кирпич или украинский дрон.

У меня нет дорогостоящих хобби и расходов, я не коллекционирую живопись, спорткары или скрипки, у меня нет любовницы (пару лет назад была, но мы расстались, потому что у меня нет времени на левых баб) или внебрачных детей. Поэтому мы живем достаточно экономно по меркам людей нашего круга.

Я достаточно уверенно смотрю в будущее, моя жизнь мне нравится, я счастлив не знать сколько стоят яйца в магазине и считаю, что мне повезло.

Желаю всем здоровья и удачи!(с) 😩
Хотел бы жить как он?
Гость
Beauty
Хотел бы жить как он?
Да, почему нет? Потому пишешь свой бред.
Beauty
Нет
Её купят узбеки
Рядом с твоими родителями там где ты живёшь квартиры купят узбеки будут по подъезду ходить в лифте ездить лагман жарить будут жить по 20 человек в квартире 👍
Узбекистан скоро будет богаче России, так что не поедут они сюда.
Гость
Омикрон
Узбекистан скоро будет богаче России, так что не поедут они сюда.
Чтоб тебя так богаче сделали
Beauty
Хотел бы жить как он?
Да вроде ничего плохого 😁
Обормот
Думаешь, хорошо жить без мозгов?
Гость
Омикрон
В Европе хорошо, сиди и помалкивай
Омикрон
Почему у него нет мозгов? С деньгами и без мозгов норм!
Обормот
Почему у него нет мозгов? С деньгами и без мозгов норм!
Столько денег тратят явно не от большого ума.
Гость
Омикрон
Столько денег тратят явно не от большого ума.
Миллиард в месяц на Украину
Гость
Пассажиры крупнейшего в мире круизного лайнера Icon of the Seas, отправившегося в первое путешествие, оценили еду на борту одним словом га@но.
Гость
Басмачей на мыло, все кто ЗА пишем администрации просьбу на очередной бан Басмача
Гость
Запад развернул самые масштабные со времен холодной войны военные учения. В них задействованы 90 тысяч солдат из 31 страны НАТО и «почти что блоковая» Швеция, около 50 боевых кораблей, 80 единиц авиатехники, 1,1 тысячи наземных боевых машин, включая 133 последних танка (остальные сгорели в конфликте). Некоторые этапы учений пройдут в самых «отъявленно русофобских» странах вроде Польши.

«Наложившие в штаны западные политики и их карточные генералы в НАТО в очередной раз решили взять нас на испуг… Натовские балаболы побоялись напрямую сказать, против кого направлены эти учения, и ограничились пустопорожней болтовней про „отработку планов обороны и сдерживание потенциальной агрессии со стороны ближайших противников“. Но совершенно очевидно, что эта конвульсия дряблых западных мускулов — предупреждение именно нашей стране. Мол, не стоит ли нам как следует пригрозить России и показать русскому ежу худеющий трансгендерный европейский зад.
Обормот
Он так скучно живёт
Только бабки складывает А когда умрёт с собой не заберёт и потратит свою жизнь на коллекционирование бабок это так скучно 👆
Гость
НАТа- это хто? Прыщ на жёпе? Мондовошка на бую? Фуета вприпрыжку?
Следующая тема