Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 324
Всё, что я сделал в жизни хорошего - я это сделал не подумавши. И плохое всё тоже сделал не подумавши - потому что должно быть равновесие и гармония.
А то, что делал по долгом и тщательном размышлении, - я его уже и не помню ничего, оно вообще не считается.
Woops
Тоже так думаю
Доброе!
Мила, я видела рисунок с твоим котом. Понравилось. Хорошая логичная палитра цветов. Не люблю когда понамажут лишь бы была экспрессия. Там все гармонично. Молодец
Я пока не смею сама писать в таком контексте
Привет.я вообще не мажу, чтоб кого-то удивить.я для себя чисто рисую. Не ради человечества 😁
Woops
теперь могу есть много конфет
----
😂

Теперь тоже буду себе так говорить. Что не ем сахар в чистом виде
😊а я писала про уровень сахара в крови.сама борюсь с углеводами.чтото их стало много в рационе.
Села на раздельное питание. А то прям какая-то сладостепотребность появилась.
Омикрон
Тебя же почти не было 😳
А 2 рутинных дела так и висят несделанеые. И я знаю, где я была вместо них ))

Доброе утро
Омикрон
Неужели мы сможем наконец-то купить отдельную от родителей квартиру?
Желаю!
Коля, ради твоей квартиры мы готовы еще посидеть в Казахстане ))
Beauty
Да у нас всегда сегодня слава богу сегодня в 3:00 ночи тест взорвалась но у нас своё отопление нас не касается конечно но весь город без отопления горячей воды но мы это знали поэтому когда эту квартиру купили сделали здесь своё отопление
У киргизов там реально тэц встала. Говорят, что закупили уголь с в 2 раза большей теплоотдачей, и механизмы не выдержали. Налицо отсутствие хоть сколько-нибудь технически подготовленных кадров.твсе уехали, свои не выросли. Как можно было не рассчитать каким углем кормить тэц
Beauty
А я очень хотела лечь спать как-то заткнула уже уши себе подушкой и тогда началось землетрясение в 3:00 дня это было я мужу говорю на что только Матрица и компьютерная наша не пойдёт чтобы не дать мне поспать
У вас ощущалось, что ли?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Привет.я вообще не мажу, чтоб кого-то удивить.я для себя чисто рисую. Не ради человечества 😁
Наверное, это правильно
Но я не получаю удовольствия от работы "в стол". Мне обязатедьно надо, чтобы кому-то тоже это было надо ))
Woops
Наверное, это правильно
Но я не получаю удовольствия от работы "в стол". Мне обязатедьно надо, чтобы кому-то тоже это было надо ))
Почему, я продала несколько через *** картин
Многим заходит
Но я просто пишу, потому нравится процесс 😊
По Моей планете идет фильм про Красноярск
Woops
По Моей планете идет фильм про Красноярск
Приезжай 😊
У меня есть для гостей хорошая программа
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
😊а я писала про уровень сахара в крови.сама борюсь с углеводами.чтото их стало много в рационе.
Села на раздельное питание. А то прям какая-то сладостепотребность появилась.
Чтобы мнение тренеров А я читала мнение тренеров многие считают что лишай себя углеводов нельзя
Woops
У киргизов там реально тэц встала. Говорят, что закупили уголь с в 2 раза большей теплоотдачей, и механизмы не выдержали. Налицо отсутствие хоть сколько-нибудь технически подготовленных кадров.твсе уехали, свои не выросли. Как можно было не рассчитать каким углем кормить тэц
Та
М?
Не там а тута
Woops
Почему я и пишу россиянам что не твари не забирают нас отсюда от этих дебилов
Woops
Они спасают украинцев А надо спасать среднюю Азию
Гость
Beauty
Они спасают украинцев А надо спасать среднюю Азию
Спасать нужно американские железные дороги.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Почему, я продала несколько через *** картин
Многим заходит
Но я просто пишу, потому нравится процесс 😊
Показала бы что-нибудь

Доброе утро
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Приезжай 😊
У меня есть для гостей хорошая программа
Спасибо!
В передаче особо в городе ничего не показали. Сюжет блльше о трм, чем заняты люди. Показали нпмножко ваших резных домиков и только.

Хочу увидеть огромный Енисей. Где-то видела фото с маяком на нем. Маяк по сравнению с шириной реки стал очень маленьким. Это поразительно.
Woops
Спасибо!
В передаче особо в городе ничего не показали. Сюжет блльше о трм, чем заняты люди. Показали нпмножко ваших резных домиков и только.

Хочу увидеть огромный Енисей. Где-то видела фото с маяком на нем. Маяк по сравнению с шириной реки стал очень маленьким. Это поразительно.
Привет!
"На юге края уровень воды на реке Енисей вызывает опасение. Ледяная кромка поднялась там больше чем на 2 метра."
В общем, режим повышенной готовности.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет!
"На юге края уровень воды на реке Енисей вызывает опасение. Ледяная кромка поднялась там больше чем на 2 метра."
В общем, режим повышенной готовности.
Привет, Туся
Это значит, что даже в мороз много воды?

Посмотрела фильм Захарова "Убить дракона". Не видела никогда, только отрывки. Блииин, ребята, всем рекомендую. Просто хотя бы полюбоваться на игру толпы известных актеров. Когда тетка, в роли без слов харизматично нацеловывает ребенка, и понимаешь, что тетку играет Волкова ))
Там Янковский бесподобен. Я все следила - что он делает, чтобы его глаза стали холодными глазами отморозка. Даже когда он веселился и ерничал.
Чтобы понять стоимость в руб, делите приведенную цену в тенге на 5. Антибиотики по 10-12 тыс руб...

В столице Туркменистана Ашхабаде ухудшается ситуация с распространением респираторных инфекционных заболеваний с симптомами гриппа, особенно тяжело болезнь протекает у детей. Кроме того, среди малолетних детей наблюдается высокая смертность от этого заболевания. Некоторым семьям для покупки лекарств приходится распродавать имущество, в том числе автомобили

"Больные страдают от высокой температуры, боли в горле, одышки и кашля. Особенно тяжело это заболевание протекает у новорождённых и малолетних детей, среди которых заметно увеличилась смертность", – рассказал знакомый с ситуацией медицинский работник.

Вспышка респираторной инфекции, начавшаяся прошлой осенью, повлекла и серьёзный материальный ущерб для многих туркменских семей. Лекарства в Туркменистане очень дорогие, а обязательная медицинская страховка не покрывает расходы на необходимые медикаменты, отмечает издание.

"Хотя население ежемесячно оплачивает медицинскую страховку, больным приходится покупать лекарства за полную стоимость. В аптеках антибиотики продаются по 400-500 манатов (51-64 тысячи тенге. – Авт.). Стоимость других медикаментов, которые назначают врачи в обязательном порядке, превышают 3000-4000 манатов (387-516 тысяч тенге. – Авт.). В некоторых случаях люди болеют всей семьёй. В таких ситуациях расходы на медикаменты составляют десятки тысяч манатов", – говорит житель Ашхабада.

По его словам, средняя зарплата по стране составляет 2500 манатов, поэтому некоторые семьи вынуждены распродавать бытовые вещи и даже автомобили, чтобы покрыть расходы на лечение.
Корреспондент портала сообщает, что в эти дни в столичных аптеках выстраиваются длинные очереди. В большинстве случаев, чтобы купить необходимые лекарства, людям приходится стоять в очереди более часа.
Получить комментарий по ситуации журналистам не удалось. Издание отмечает, что власти Туркменистана ситуацию со вспышкой ОРВИ замалчивают.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня никто из моих знакомых не понимает, как вообще можно сидеть на форуме. Мол, ненормально это)
знакомые ладно, жена меня не понимает))))
Обормот
ну да, это развлечение для шизанутых
не согласен, для умных, общительных, богатым духом людей, в общем для нас.... ну и тролей 😁

и всем трям
Дымыч
не согласен, для умных, общительных, богатым духом людей, в общем для нас.... ну и тролей 😁

и всем трям
Оу! А кто это тут?
Кого ветром надуло- мы его поздравляли-а он пропал- а мы искали- а он молчал??
Проставляться не хотел наэрна
Woops
Чтобы понять стоимость в руб, делите приведенную цену в тенге на 5. Антибиотики по 10-12 тыс руб...

В столице Туркменистана Ашхабаде ухудшается ситуация с распространением респираторных инфекционных заболеваний с симптомами гриппа, особенно тяжело болезнь протекает у детей. Кроме того, среди малолетних детей наблюдается высокая смертность от этого заболевания. Некоторым семьям для покупки лекарств приходится распродавать имущество, в том числе автомобили

"Больные страдают от высокой температуры, боли в горле, одышки и кашля. Особенно тяжело это заболевание протекает у новорождённых и малолетних детей, среди которых заметно увеличилась смертность", – рассказал знакомый с ситуацией медицинский работник.

Вспышка респираторной инфекции, начавшаяся прошлой осенью, повлекла и серьёзный материальный ущерб для многих туркменских семей. Лекарства в Туркменистане очень дорогие, а обязательная медицинская страховка не покрывает расходы на необходимые медикаменты, отмечает издание.

"Хотя население ежемесячно оплачивает медицинскую страховку, больным приходится покупать лекарства за полную стоимость. В аптеках антибиотики продаются по 400-500 манатов (51-64 тысячи тенге. – Авт.). Стоимость других медикаментов, которые назначают врачи в обязательном порядке, превышают 3000-4000 манатов (387-516 тысяч тенге. – Авт.). В некоторых случаях люди болеют всей семьёй. В таких ситуациях расходы на медикаменты составляют десятки тысяч манатов", – говорит житель Ашхабада.

По его словам, средняя зарплата по стране составляет 2500 манатов, поэтому некоторые семьи вынуждены распродавать бытовые вещи и даже автомобили, чтобы покрыть расходы на лечение.
Корреспондент портала сообщает, что в эти дни в столичных аптеках выстраиваются длинные очереди. В большинстве случаев, чтобы купить необходимые лекарства, людям приходится стоять в очереди более часа.
Получить комментарий по ситуации журналистам не удалось. Издание отмечает, что власти Туркменистана ситуацию со вспышкой ОРВИ замалчивают.
Сегодня была в аптеке
Та же ситуация
Я отдала 4000
Beauty
Сегодня была в аптеке
Та же ситуация
Я отдала 4000
Никак не могу выздороветь
Это вирусы от сша
Woops
Оу! А кто это тут?
Мама поэтому Ла к врачу
Снова сегодня
Сдала кровь мочу рентген
Ждёт анализы
Beauty
Мама поэтому Ла к врачу
Снова сегодня
Сдала кровь мочу рентген
Ждёт анализы
У нас просто *** ещё и отопление отключали
Beauty
Сегодня была в аптеке
Та же ситуация
Я отдала 4000
Привет. У вас дефицит лекарств?..
Чтотж ты все болеешь..
Пропотеть надо!
Не просто выпить чай с потогонным, а нарядиться в несколько слоев, залезть под 2 одеяла, выпить чай и спать-терпеть
Woops
Оу! А кто это тут?
поздравления прочел, спасибо всем большое, отдыхал от всего, а сейчас снова в бой))
Woops
Чтотж ты все болеешь..
Пропотеть надо!
Не просто выпить чай с потогонным, а нарядиться в несколько слоев, залезть под 2 одеяла, выпить чай и спать-терпеть
Нет вупс сейчас новая методика доктор мясников рассказал я по ней буду лечиться
Woops
Чтотж ты все болеешь..
Пропотеть надо!
Алёшку тоже накрывала и пропадал как дымыч наверное у них впереди день рождения проблемы говорят же что часто у людей Когда день рождения то вылезает шатание но ты знаешь лично я для себя поняла что у меня такой мужчина не нужен который вот то что сделала Алексей когда он пропал на три тренировки после этого мне стал не нужен У меня к нему все чувства прошли
Beauty
Алёшку тоже накрывала и пропадал как дымыч наверное у них впереди день рождения проблемы говорят же что часто у людей Когда день рождения то вылезает шатание но ты знаешь лично я для себя поняла что у меня такой мужчина не нужен который вот то что сделала Алексей когда он пропал на три тренировки после этого мне стал не нужен У меня к нему все чувства прошли
Вот такие вот шатания что я увидела у Алексея и теперь вижу у дымыча я хотела понять для себя у водолеев такое бывает оказывается бывает Но в этот раз знаешь всякие полнолуния были новолуние меня тоже ударило сильно У меня же было во льве тоже полнолуние овуляция Но я же как-то справилась с этим и спортзал не пропускала а он не справился Алёшка и дымыч не справился ушли отдыхать от всех вот мне такое неприемлемо когда человек когда у него проблемы если человек уходит в отшельника Я с такими мужчинами не связываюсь для меня такое не подходит
Beauty
Вот такие вот шатания что я увидела у Алексея и теперь вижу у дымыча я хотела понять для себя у водолеев такое бывает оказывается бывает Но в этот раз знаешь всякие полнолуния были новолуние меня тоже ударило сильно У меня же было во льве тоже полнолуние овуляция Но я же как-то справилась с этим и спортзал не пропускала а он не справился Алёшка и дымыч не справился ушли отдыхать от всех вот мне такое неприемлемо когда человек когда у него проблемы если человек уходит в отшельника Я с такими мужчинами не связываюсь для меня такое не подходит
Привыкла жить со стабильным мужиком который его нету таких мата не шатаний
Дымыч
поздравления прочел, спасибо всем большое, отдыхал от всего, а сейчас снова в бой))
))) 👍
Давай, победи там всех. Хорошо, что не потерялся. Без тебя скучновато ))
Beauty
Ты же все знаешь. Воздух )))
Beauty
Нет вупс сейчас новая методика доктор мясников рассказал я по ней буду лечиться
Он инфоцыган
Beauty
какая ты не постоянная... всего то нед не было и любовь прошла завяли помидоры...

😁
Дымыч
знакомые ладно, жена меня не понимает))))
Коли так, то стоит пересмотреть увлечения)
Привет.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Коли так, то стоит пересмотреть увлечения)
Привет.
Знакомые подбираются под увлечения, а не наоборот.
Омикрон
Знакомые подбираются под увлечения, а не наоборот.
Так-то жана, которая с тобой и в горе, и в радости лет эдак 15, вряд ли проходит по категории "знакомые".
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так-то жана, которая с тобой и в горе, и в радости лет эдак 15, вряд ли проходит по категории "знакомые".
Её уже давно пора менять. Не соответствует требованиям.
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы разом столько веток осеменяете? Сосредоточьтесь на одной! Не тратьте энергию.
Омикрон
Её уже давно пора менять. Не соответствует требованиям.
То, что форум прописал.
Гость
Сообщение было удалено
Жигулей?
Гость
Сообщение было удалено
Жена обязана поддерживать увлечения мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Он сначала ими наградит, а потом уже пропишет. Уроборос.
Омикрон
Жена обязана поддерживать увлечения мужа.
Где сие прописано? Какой пункт какого документа зырить?
Гость
Сообщение было удалено
Только в путь!
Гость
Сообщение было удалено
Это которые топором вырубать нать?
Следующая тема