Доброе утро! Вууупс, что там у вас? Правительство штормит?
Привет, Туся Ой-бай! Русского и.о. премьера поставили! Впервые за 30 лет. Нашего главного дядьку свои же снесут за такие дела )) Но и.о. не Премьер, еще не вечер
Привет, Туся Ой-бай! Русского и.о. премьера поставили! Впервые за 30 лет. Нашего главного дядьку свои же снесут за такие дела )) Но и.о. не Премьер, еще не вечер
Что у вас сейчас с фестивалями на поле, интересно? Надо Ель спромить что там у них Нашествие снова отменили. Говорят, что в текущей ситуации не смогут обеспечить должную безопасность. Да и поуезжали/отказались многие хэдлайнеры. С пандемии они подняться не могут.. загнутся, сиротки
Что у вас сейчас с фестивалями на поле, интересно? Надо Ель спромить что там у них Нашествие снова отменили. Говорят, что в текущей ситуации не смогут обеспечить должную безопасность. Да и поуезжали/отказались многие хэдлайнеры. С пандемии они подняться не могут.. загнутся, сиротки
Я и не знаю ничего о такого рода фестах) Кроме этно Саянского кольца. Мне жалко, что канул в Лету Волшебный лёд Сибири. Любила я на ледовые скульптуры посмотреть.
Я и не знаю ничего о такого рода фестах) Кроме этно Саянского кольца. Мне жалко, что канул в Лету Волшебный лёд Сибири. Любила я на ледовые скульптуры посмотреть.
Мы просто все собирались... 1 год Нашествие было у нас. Понравилось. Я бы хотела еще на такой фестиваль. Правда, муж надо мной смеется. Очень уж не люблю бытовой дискомфорт. Но ради таконо случая я бы расценивала как приключение. Ничего, в тот год была аномальная жара. Прекрасно выдержали.
Ледяные скульптуры тоже ни разу не видела. Почему прекратиои? А ты же показывала аакие-то фото со скульптурами?
Очень круто! В самом деле, мастерство экстра-класса. Рыба, ажурный кант круглых инсталляций 👍. Да и корабль мне бы в детстве очень понравился. Не скучаете, в общем. )) Молодцы.
ЗЫ но какой же невежда автор со своими комментариями, просто беда ))
Очень круто! В самом деле, мастерство экстра-класса. Рыба, ажурный кант круглых инсталляций 👍. Да и корабль мне бы в детстве очень понравился. Не скучаете, в общем. )) Молодцы.
ЗЫ но какой же невежда автор со своими комментариями, просто беда ))
Ну это ж простой пользователь. Явно не блогер какой. Так-то и сами скульптуры можно было визуально выигрышнее обыграть.
все важные фразы должны быть тихими, все фото с родными всегда нерезкие. самые странные люди всегда великие, а причины для счастья всегда не веские.
самое честное слышишь на кухне ночью, ведь если о чувствах - не по телефону, а если уж плакать, так выть по-волчьи, чтоб тоскливым эхом на полрайона.
любимые песни - все хриплым голосом, все стихи любимые - неизвестные. все наглые люди всегда ничтожества, а все близкие люди всегда не местные.
все важные встречи всегда случайные. самые верные подданные - предатели, весёлые клоуны - все печальные, а упрямые скептики - все мечтатели.
если дом уютный - не замок точно, а квартирка старенькая в Одессе. если с кем связаться - навеки, прочно. пусть сейчас не так все, но ты надейся!
да, сейчас иначе, но верь, мы сбудемся, если уж менять, так всю жизнь по-новому. то, что самое важное, не забудется, а гениальные мысли всегда бредовые.
кто ненужных вычеркнул, те свободные, нужно отпускать, с кем вы слишком разные. ведь, если настроение не новогоднее, значит, точно не с теми празднуешь.
— Учитель, скажите, что нужно мужчине от женщины? — Мужчине нужна любовь, внимание, забота, ласка. — А одним словом? — Секс. — А что нужно женщине от мужчины? — Женщине нужна любовь, внимание, забота, ласка. — То есть, тоже ceкc? — Нет, деньги.
))) 👍 Давай, победи там всех. Хорошо, что не потерялся. Без тебя скучновато ))
Судя по всему потерялся он мой Водолей ведёт себя примерно так же прямо знаешь даже по дням совпадают появление дымыча и водолея алёшке люди ещё не верят в гороскопы когда я алёшку спрашивала почему он себя так ведёт тебе же отмазки были что у дымича прямо честно не говорит правду
Не знаю вупс я вычеркнула алёшку Ну у меня даже это само собой получилось просто чувство прошли и всё Я ничего не делала просто то как он себя вёл я поняла что я ему безразлична и погасла скорее всего у него там свои проблемы Но у меня это мало волнует может быть он потом вернётся но я уже не сожгусь Ну вот у меня так умерла так умерла Я считаю что когда у человека проблемы если я человеку дорога он эти проблемы со мной разделит расскажет мне о них А если человек одаляется и закрывается в отшельник А я понимаю что я в его жизни ничего не знаю что и у меня проходят чувства Так у меня психика устроена поэтому я с воздушными они тоже так могут делать Ну и вообще Любой человек которого так себя ведёт для меня становится никем
Там или проблемы на работе или женщинами и вообще думаю может быть у алёшки бабы была его с ней расстался и поэтому так себя ведёт а дыма что жена послала
Не скажи Я вот вчера телевизор включила посмотрела его рекомендации пошла эти лекарства купила применила и сразу стало легче А до этого три вида лекарств пробовала ничего не помогало поэтому мне его советы очень подходят
Ну вон он пишет что жена его не понимает Алёшка наверное баба в очередной раз не поняла а потом и я его не поняла Ну я же чётко вижу что мужику я не нужна пропал у него интерес Вот и у меня пропал наоборот у меня самая здоровая психика Зачем по мужикам страдать их вокруг миллион уделить внимание не способен и нормально общаться есть те кто будет способен короче до свидания Алёшка не он конечно вернулся и ведёт себя как раньше но мне это уже не нужно
какая ты не постоянная... всего то нед не было и любовь прошла завяли помидоры...
😁
Я просто за ним бегала дышала им а ему нормально пропасть на такой большой срок ничего не объясняя сразу видно что человеку я не нужна вот чувства и прошли сколько можно бегать и страдать зачем мне это
Так-то жана, которая с тобой и в горе, и в радости лет эдак 15, вряд ли проходит по категории "знакомые".
Видишь я даже не читала что у него с женой разлатно сразу это поняла Ну я ему давно это предсказывала у алёшки значит стопудово баба была и он с ней расстался и поэтому неделю дома сидел горевал Ну короче всё я правильно сделала Слава Богу у меня психика здоровая послала его н**** и я больше не страдаю я вообще лежала и такую огромную свободу чувствую что мурену послала она с меня 10 лет сосала и теперь алёшку и мне прямо вообще так хорошо прямо поверить не могу сижу и думаю зачем я вообще на них время тратила с алёшкой мне было хорошо а с мурена и мне уже давно было плохо намучилась я с ней Слава Богу что её нет больше в моей жизни
Где сие прописано? Какой пункт какого документа зырить?
Думаю стесняется признаться что квартиру не купил и поэтому жена ругается и что я была права Ну в общем у меня всё ясно с водолеями спасибо дымычу а разъяснил ситуацию
Ого У нас просто информация толком нет спасибо что делишься
Мы просто все собирались... 1 год Нашествие было у нас. Понравилось. Я бы хотела еще на такой фестиваль. Правда, муж надо мной смеется. Очень уж не люблю бытовой дискомфорт. Но ради таконо случая я бы расценивала как приключение. Ничего, в тот год была аномальная жара. Прекрасно выдержали.
Ледяные скульптуры тоже ни разу не видела. Почему прекратиои? А ты же показывала аакие-то фото со скульптурами?
Новая власть все пытается прекратить круговую поруку старой власти. И организовать свою )))
Но помимо этого ставят во власть тех кто будет вместе взаимодействовать как в советском союзе впервые за тридцатилетнюю историю последних лет во время аварии казахи узбеки и соседи нам помогли потому что Путин всех объединил
Я была там с ночёвкой двое суток было ночью в степи в палатках спали Я вообще на улице спала прикольно было там вообще очень круто в степи все тусуются под прожекторами
Я была там с ночёвкой двое суток было ночью в степи в палатках спали Я вообще на улице спала прикольно было там вообще очень круто в степи все тусуются под прожекторами
Я б и сейчас на такое сподвиглась. По молодости так вообще - приключение!
?