Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 333
Обормот
Туся прислалафотку с рабочего места
https://postimg.cc/f3wj6Bvg
Дурак ты, боцман. И шутки у тебя дурацкие. (с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дурак ты, боцман. И шутки у тебя дурацкие. (с)
а надо было реальную выслать? вот эту?
https://postimg.cc/rK6Rm4y9
Обормот
а надо было реальную выслать? вот эту?
https://postimg.cc/rK6Rm4y9
Свою вышли. Такую же, что мне заделал, но с задницей во весь экран. И чтобы на замочек закрыта была. Во избежание. О том, как силой сысли болезнь победил!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Свою вышли. Такую же, что мне заделал, но с задницей во весь экран. И чтобы на замочек закрыта была. Во избежание. О том, как силой сысли болезнь победил!
*мысли
Beauty1
У меня родственники в Ангарске жили
А ты смогла б в холоде жить? Как думаешь?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Детскую? эту?
https://postimg.cc/pmsYnfB3
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
та сдохла бы уже давно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Смогла бы
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я б с тобой на лыжах ходила
Beauty1
Я б с тобой на лыжах ходила
у тебя больные коленки. ты бы их кутала в 10 штанов и сидела бы дома
Woops
Мы все так ели. Только почему ты ждал родителей? Можно было что-то разогреть. Но мы конечно ничего не грели и ели всякую ерунду
Я их не ждал, а пользовался их отсутствием для полезных дел, которые они запрещали. Была пара-тройка часов для игры на денди.
Woops
🤣
Почему я должен туда плюнуть?
Beauty
Со скоростью света
Молодец! 👍
Обормот
у тебя больные коленки. ты бы их кутала в 10 штанов и сидела бы дома
Ты ошибся У меня нет проблем с коленками
Омикрон
Я их не ждал, а пользовался их отсутствием для полезных дел, которые они запрещали. Была пара-тройка часов для игры на денди.
Вот плохие у тебя родители воспитали распиздяя 😝👆
Омикрон
Молодец! 👍
И чё, никаких нюансов?)
Новость дня. Массовая драка на складе WB. Теперь Подмосковье отличилось.
Beauty
Вот плохие у тебя родители воспитали распиздяя 😝👆
Они воспитали творческую независимую личность и порядочного человека.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И чё, никаких нюансов?)
Да она по ходу читала моё сообщение, где я писал как электричество распространяется.
Омикрон
Они воспитали творческую независимую личность и порядочного человека.
Будущего деда с клюкой! Измеряющего людей как на прочность, так и на терпимость.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Будущего деда с клюкой! Измеряющего людей как на прочность, так и на терпимость.
Не людей, а только тебя лично.
Омикрон
Не людей, а только тебя лично.
Что ж я нелюдь какая? Почто на мне опыты проводишь?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да я вообще-то ничего не провожу, не знаю почему ты так бурно на меня реагируешь.
Омикрон
Да я вообще-то ничего не провожу, не знаю почему ты так бурно на меня реагируешь.
Это как лох хулиганов провоцирует на нападение, видимо.
Или девушка насильника провоцирует. Что-то из этого ряда.
Омикрон
ты знаешь ее болевые точки
Алексей пополамщик
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дай клитор потрогать!
Алексей пополамщик
Обормот
привет! мой голубой друг
Алексей пополамщик
привет! мой голубой друг
блю майнд френд? я правильно перевел?😁
Обормот
Видимо это как лох-насильник и девушка-гопник.
Омикрон
Видимо это как лох-насильник и девушка-гопник.
в случае с Тусей всегда все непонятно как-то, все не то чем кажется 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зимой там с лыжами веселее, чем в Красноярске. Лес и горки. Мозоля. Благодать. Ещё и биатлонную трассу открыли. Городок в последние лет пять неплохо приожил. Ещё год достроили и запустили самый северный мост через Енисей.
Это радует! У вас же устойчивая зима и со снегом, не то что наша обыденная.)
Отдыхающие в основном из Красноярска или местные?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сестра как после школы переехала, так и живёт здесь. Мама - там. Переезжать не хочет. Сестра все эти годы о своём городке детства и не вспоминала, но буквально несколько лет назад открыла его для себя. Теперь и детей с собой возит.
Очень сложно на старости лет срываться с насиженного места.
Родители мужа одно время хотели переехать в Питер, потом отказались от этой мысли. Там у них и круг общения свой, хоть и редеющий с каждым годом, и климат отличный. Много еще сохранилось пережитков советского времени.
И я очень рада, что у сына есть возможность на всё лето уехать из мегаполиса.
Обормот
Детскую? эту?
https://postimg.cc/pmsYnfB3
Фотогеничный ты всё же парень, Обормот!)
И дружок твой тоже)
Э♥Л
И дружок твой тоже)
да, спасибо 😊
Э♥Л
И дружок твой тоже)
А я думала на фотографии ты с обормотом
Beauty
А я думала на фотографии ты с обормотом
Судя по росту это ты, нежели я)
Э♥Л
Судя по росту это ты, нежели я)
Не
Обормот высокий
Beauty1
Не
Обормот высокий
166 см😁
Woops
😳😳 Дымыч! Партизан
Мальчик?? Ты же хотел!
Не шутишь? Поздравляю!!
спасибо!!!

а доча младшая меня сегодня нереально приятно удивила, готовлю я значит мясо по французски по моему доработанному рецепту, а она на кухне все время вместе со мной была, неоднократно спрашивала, чем тебе помочь папочка, сама посуду мыла без напоминания, полы подмела... уроки сама сделала....

я просто мягко говоря в ауте... я конечно догадывался, что она золото, а тут теперь знаю... это вдохновляет...
Woops
Вот это да! 😄
Но ключ от квартиры я тебе, пожалуй, не доверю ))))
ну это ты погорячилась, можешь смело доверять😂😂😂
Woops
выборы президента. Аудитория телевидения значимо чаще говорит на эту тему с родственниками, друзьями и коллегами.

66% респондентов не ознакамливаются с избирательными программами кандидатов в президенты. Читают программы кандидатов 32% опрошенных. Значимо чаще это делают женщины, респонденты в возрасте 60+ лет и люди с высшим образованием.

Более четверти респондентов (27%) считают, что кандидаты в президенты должны поднимать в ходе кампании социальные вопросы. Еще 17% упомянули вопросы уровня жизни граждан, а 16% – тему зарплат, пенсий и пособий. О том, что во время избирательной кампании кандидаты должны говорить в первую очередь об СВО, заявили 12% опрошенных. Проблемы медицины назвали 11% респондентов, экономические вопросы – 10%. Остальные темы упоминались реже. При этом затруднились или отказались отвечать на вопрос 22% опрошенных.

60% опрошенных считают, что выборы президента пройдут скорее честно. Обратного мнения придерживаются 30% респондентов. Уровень доверия выборам повышается от молодых возрастных групп к старшим и от малообеспеченных к обеспеченным. Респонденты без высшего образования и аудитория телевидения значимо чаще считают, что выборы пройдут честно. Среди тех, кто намерен голосовать, две трети полагают, что выборы будут честными, в то время как среди тех, кто не собирается голосовать, две трети уверены в нечестности выборов.

51,1% респондентов считают, что среди всех кандидатов их интересы лучше всего представляет Путин. На втором месте со значительным отрывом находится Надеждин (2,3%), на третьем – Харитонов (0,7%). Остальных кандидатов назвали менее 0,5% участников опроса. При этом почти треть опрошенных (30,4%) затруднились ответить, а каждый десятый заявил, что его интересы никто не представляет.
кто это вообще такие? какой то харитонов, надеждин, я харитонова только нападающего из хоккея знаю)))
Beauty
Теперь Димон полный неликвид 👆😝
почему это полный? я вполне себе в меру упитанный😁
Э♥Л
Это радует! У вас же устойчивая зима и со снегом, не то что наша обыденная.)
Отдыхающие в основном из Красноярска или местные?
Да ну кто за 300 км на север отдыхать рванёт? Свои местные активную жизнь ведут. И приезжающая к ним родня.
С добрым утром!
Э♥Л
Очень сложно на старости лет срываться с насиженного места.
Родители мужа одно время хотели переехать в Питер, потом отказались от этой мысли. Там у них и круг общения свой, хоть и редеющий с каждым годом, и климат отличный. Много еще сохранилось пережитков советского времени.
И я очень рада, что у сына есть возможность на всё лето уехать из мегаполиса.
Наш круг пока ещё держится. Все довольно активные. Потому и тусит в своём болотце. Дай бог им всем здоровья, подвижности и энергии надолго!
Beauty
Неправда
Я постоянно ела колбасу у сыр шоколадное масло булочки и борщ ещё яблок много было
Здрасьте. А говорила в детстве тебя не кормили. Шоколадное масло - предел детских мечтаний! У меня его не было
Beauty
Теперь Димон полный неликвид 👆😝
Ну попал еще на 18 лет, это да )))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сестра как после школы переехала, так и живёт здесь. Мама - там. Переезжать не хочет. Сестра все эти годы о своём городке детства и не вспоминала, но буквально несколько лет назад открыла его для себя. Теперь и детей с собой возит.
Где, я не могу найти песню 2000-ых. По-моему, так и называлась "СССР". Она теплая и больше про наше детство. Поет мужской голос.
Что-то там "сентябрь, та-там, литерату-у-ра-а" ))
Обормот
Туся прислалафотку с рабочего места
https://postimg.cc/f3wj6Bvg
🤦‍♀️ Обормотик, ты ж большой дядька.
Woops
🤦‍♀️ Обормотик, ты ж большой дядька.
Я всё думала, кто такие песни сочиняет:

Я нарисую на снегу **й
Положенный на вас на всех
В этот **й ты просто подуй
И полетят снежинки все вверх

И ведь не панк, не протест. А это вот - недоигравшие.
Привет!
Омикрон
)))) все мальчишки одинаковы
Следующая тема