а надо было реальную выслать? вот эту? https://postimg.cc/rK6Rm4y9
Свою вышли. Такую же, что мне заделал, но с задницей во весь экран. И чтобы на замочек закрыта была. Во избежание. О том, как силой сысли болезнь победил!
Свою вышли. Такую же, что мне заделал, но с задницей во весь экран. И чтобы на замочек закрыта была. Во избежание. О том, как силой сысли болезнь победил!
Зимой там с лыжами веселее, чем в Красноярске. Лес и горки. Мозоля. Благодать. Ещё и биатлонную трассу открыли. Городок в последние лет пять неплохо приожил. Ещё год достроили и запустили самый северный мост через Енисей.
Это радует! У вас же устойчивая зима и со снегом, не то что наша обыденная.) Отдыхающие в основном из Красноярска или местные?
Сестра как после школы переехала, так и живёт здесь. Мама - там. Переезжать не хочет. Сестра все эти годы о своём городке детства и не вспоминала, но буквально несколько лет назад открыла его для себя. Теперь и детей с собой возит.
Очень сложно на старости лет срываться с насиженного места. Родители мужа одно время хотели переехать в Питер, потом отказались от этой мысли. Там у них и круг общения свой, хоть и редеющий с каждым годом, и климат отличный. Много еще сохранилось пережитков советского времени. И я очень рада, что у сына есть возможность на всё лето уехать из мегаполиса.
😳😳 Дымыч! Партизан Мальчик?? Ты же хотел! Не шутишь? Поздравляю!!
спасибо!!!
а доча младшая меня сегодня нереально приятно удивила, готовлю я значит мясо по французски по моему доработанному рецепту, а она на кухне все время вместе со мной была, неоднократно спрашивала, чем тебе помочь папочка, сама посуду мыла без напоминания, полы подмела... уроки сама сделала....
я просто мягко говоря в ауте... я конечно догадывался, что она золото, а тут теперь знаю... это вдохновляет...
выборы президента. Аудитория телевидения значимо чаще говорит на эту тему с родственниками, друзьями и коллегами.
66% респондентов не ознакамливаются с избирательными программами кандидатов в президенты. Читают программы кандидатов 32% опрошенных. Значимо чаще это делают женщины, респонденты в возрасте 60+ лет и люди с высшим образованием.
Более четверти респондентов (27%) считают, что кандидаты в президенты должны поднимать в ходе кампании социальные вопросы. Еще 17% упомянули вопросы уровня жизни граждан, а 16% – тему зарплат, пенсий и пособий. О том, что во время избирательной кампании кандидаты должны говорить в первую очередь об СВО, заявили 12% опрошенных. Проблемы медицины назвали 11% респондентов, экономические вопросы – 10%. Остальные темы упоминались реже. При этом затруднились или отказались отвечать на вопрос 22% опрошенных.
60% опрошенных считают, что выборы президента пройдут скорее честно. Обратного мнения придерживаются 30% респондентов. Уровень доверия выборам повышается от молодых возрастных групп к старшим и от малообеспеченных к обеспеченным. Респонденты без высшего образования и аудитория телевидения значимо чаще считают, что выборы пройдут честно. Среди тех, кто намерен голосовать, две трети полагают, что выборы будут честными, в то время как среди тех, кто не собирается голосовать, две трети уверены в нечестности выборов.
51,1% респондентов считают, что среди всех кандидатов их интересы лучше всего представляет Путин. На втором месте со значительным отрывом находится Надеждин (2,3%), на третьем – Харитонов (0,7%). Остальных кандидатов назвали менее 0,5% участников опроса. При этом почти треть опрошенных (30,4%) затруднились ответить, а каждый десятый заявил, что его интересы никто не представляет.
кто это вообще такие? какой то харитонов, надеждин, я харитонова только нападающего из хоккея знаю)))
Очень сложно на старости лет срываться с насиженного места. Родители мужа одно время хотели переехать в Питер, потом отказались от этой мысли. Там у них и круг общения свой, хоть и редеющий с каждым годом, и климат отличный. Много еще сохранилось пережитков советского времени. И я очень рада, что у сына есть возможность на всё лето уехать из мегаполиса.
Наш круг пока ещё держится. Все довольно активные. Потому и тусит в своём болотце. Дай бог им всем здоровья, подвижности и энергии надолго!
Сестра как после школы переехала, так и живёт здесь. Мама - там. Переезжать не хочет. Сестра все эти годы о своём городке детства и не вспоминала, но буквально несколько лет назад открыла его для себя. Теперь и детей с собой возит.
Где, я не могу найти песню 2000-ых. По-моему, так и называлась "СССР". Она теплая и больше про наше детство. Поет мужской голос. Что-то там "сентябрь, та-там, литерату-у-ра-а" ))
?