Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 334
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я всё думала, кто такие песни сочиняет:

Я нарисую на снегу **й
Положенный на вас на всех
В этот **й ты просто подуй
И полетят снежинки все вверх

И ведь не панк, не протест. А это вот - недоигравшие.
Привет!
Аааааа!!! Туся! 😂🤦‍♀️
Омикрон
Почему я должен туда плюнуть?
Не должен, но потенциально способен ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зимой там с лыжами веселее, чем в Красноярске. Лес и горки. Мозоля. Благодать. Ещё и биатлонную трассу открыли. Городок в последние лет пять неплохо приожил. Ещё год достроили и запустили самый северный мост через Енисей.
Я не забыла этот мостик-пирс на речку и туалет в цветах. И все это хочу.
Уверена, что это хорошо впишется в турпоездку по Сибири - пожить 2-3 дня в таком городке. Как делают грузины - гостевой домик там же где живут, с утра с хозяйкой вместе что-нибудь приготовить колоритное с черемшой, потом сходить в лес побояттся медведей. И чтобы мостик на речку.
Потом теплоход по Енисею и Столбы.
Супер!

Туся, а у вас в городке люди не сплетничают? Не лезут в жизнь друг друга? Ведь все всех знают
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Новость дня. Массовая драка на складе WB. Теперь Подмосковье отличилось.
Как же там плохо людям, что они доходят до драк..
Обормот
блю майнд френд? я правильно перевел?😁
Звучит как начало песни Модерн Токинг ))))
Э♥Л
Очень сложно на старости лет срываться с насиженного места.
Родители мужа одно время хотели переехать в Питер, потом отказались от этой мысли. Там у них и круг общения свой, хоть и редеющий с каждым годом, и климат отличный. Много еще сохранилось пережитков советского времени.
И я очень рада, что у сына есть возможность на всё лето уехать из мегаполиса.
После 60-ти нельзя менять место жительства и жену. Помрешь. Народная мудрость
Woops
Как же там плохо людям, что они доходят до драк..
Более ста человек было задействовано. Интересно, сколько из них мигрантов?
Woops
Аааааа!!! Туся! 😂🤦‍♀️
Это не я. Это всё Бьянка. С обормотовой подачи.
Дымыч
спасибо!!!

а доча младшая меня сегодня нереально приятно удивила, готовлю я значит мясо по французски по моему доработанному рецепту, а она на кухне все время вместе со мной была, неоднократно спрашивала, чем тебе помочь папочка, сама посуду мыла без напоминания, полы подмела... уроки сама сделала....

я просто мягко говоря в ауте... я конечно догадывался, что она золото, а тут теперь знаю... это вдохновляет...
Зайчик золотой. Не забывай ласкать девченочек, когда погрузишься в своего наследника.
Дымыч, ну у вас и правда семейка по производству водолеев 😄. Это ж вы все по потолку там будете бегать.
Woops
Я не забыла этот мостик-пирс на речку и туалет в цветах. И все это хочу.
Уверена, что это хорошо впишется в турпоездку по Сибири - пожить 2-3 дня в таком городке. Как делают грузины - гостевой домик там же где живут, с утра с хозяйкой вместе что-нибудь приготовить колоритное с черемшой, потом сходить в лес побояттся медведей. И чтобы мостик на речку.
Потом теплоход по Енисею и Столбы.
Супер!

Туся, а у вас в городке люди не сплетничают? Не лезут в жизнь друг друга? Ведь все всех знают
Может и сплетничают. Но это везде, в зависимости от того, с кем общаешься) Как можно залезть в твою жизнь без твоего ведома?
В мои 20 меня встречала маман гулящей подруги со словами: "Ну что, замуж ещё не вышла? Не берут?")
Дымыч
кто это вообще такие? какой то харитонов, надеждин, я харитонова только нападающего из хоккея знаю)))
😄
Должен же быть кто-то. (С)
Димыч, мы к нам женщину одну зазываем с ветки, где ты раньше отметился. Пока упирается)
Тут сегодня мысль прочитала, что за буквами можно увидеть человека, если настроиться. Даже внешне)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Более ста человек было задействовано. Интересно, сколько из них мигрантов?
Одна диаспора с другой. Может быть..
Бьюти
Дымыч
спасибо!!!

а доча младшая меня сегодня нереально приятно удивила, готовлю я значит мясо по французски по моему доработанному рецепту, а она на кухне все время вместе со мной была, неоднократно спрашивала, чем тебе помочь папочка, сама посуду мыла без напоминания, полы подмела... уроки сама сделала....

я просто мягко говоря в ауте... я конечно догадывался, что она золото, а тут теперь знаю... это вдохновляет...
теперь только дети и никакого секса
Бьюти
Дымыч
почему это полный? я вполне себе в меру упитанный😁
ну трое детей это приговор )
Про Лесосибирск. Мне кажется, что там где-то за городом селиться надо. На заимке. Помнишь про островок. С непривычки, несмотря на зелень, депрессняк словить можно) А так - Енисейск посетить, Монастырское озеро.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Может и сплетничают. Но это везде, в зависимости от того, с кем общаешься) Как можно залезть в твою жизнь без твоего ведома?
В мои 20 меня встречала маман гулящей подруги со словами: "Ну что, замуж ещё не вышла? Не берут?")
Я в юности попала ненадолго жить в пригород. Там всем было до всего дело. Без твоего ведома )))
Бьюти
ну трое детей это приговор )
Это многодетная семья. Уровень!
Сколько лет жене? Упустила момент.
Woops
Я в юности попала ненадолго жить в пригород. Там всем было до всего дело. Без твоего ведома )))
Молодую сикораху грех не повоспитывать. Раньше нах не посылали старших) Уважали хотя бы поведенчески.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Про Лесосибирск. Мне кажется, что там где-то за городом селиться надо. На заимке. Помнишь про островок. С непривычки, несмотря на зелень, депрессняк словить можно) А так - Енисейск посетить, Монастырское озеро.
Это для тех, кто устал от людей на работе 👍
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут сегодня мысль прочитала, что за буквами можно увидеть человека, если настроиться. Даже внешне)
И тут я спомнила, как Колю дедом звала)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет, конечно. Абсолютно нет
Woops
Нет, конечно. Абсолютно нет
Но со своей фантазией можно поиграть)
Что-то я раздухарилась. Надо сосредоточиться. В обед ещё загляну.
Woops
Ну попал еще на 18 лет, это да )))
Да больше
Woops
Здрасьте. А говорила в детстве тебя не кормили. Шоколадное масло - предел детских мечтаний! У меня его не было
Дедушка кормил
Я от матери уходила к нему потом он умер
И бабушка кормила
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Наш круг пока ещё держится. Все довольно активные. Потому и тусит в своём болотце. Дай бог им всем здоровья, подвижности и энергии надолго!
Я вчера думала умру
Лежала
Кашель
Бронхи болят спина болит
Муж помял ожила
Woops
Здрасьте. А говорила в детстве тебя не кормили. Шоколадное масло - предел детских мечтаний! У меня его не было
В Алма Ата не было масла?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я всё думала, кто такие песни сочиняет:

Я нарисую на снегу **й
Положенный на вас на всех
В этот **й ты просто подуй
И полетят снежинки все вверх

И ведь не панк, не протест. А это вот - недоигравшие.
Привет!
Это Овен написал
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это многодетная семья. Уровень!
Сколько лет жене? Упустила момент.
Знаешь конечно чужая семья потёмки но для меня они выглядят как семья сумасшедших что жена что дымыч. Не имея жилья трёх детей рожают короче меня это какой-то трэш у них война идёт а не детей рожают извини Я постараюсь не думать об этих сумасшедших а то у меня голова от них болеть начинает шизики какие то 🤣☝️
Beauty1
Я вчера думала умру
Лежала
Кашель
Бронхи болят спина болит
Муж помял ожила
И сейчас кашель...сайпал ☝️
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Но со своей фантазией можно поиграть)
Что-то я раздухарилась. Надо сосредоточиться. В обед ещё загляну.
Можно )) можно руки на буквы накладывать и подключаться к Эфиру ;)
Хорошо, ждем
Beauty1
Я вчера думала умру
Лежала
Кашель
Бронхи болят спина болит
Муж помял ожила
Тебе кт или рентген делали? Разберись уже с бронхами. Нельзя так
Beauty1
В Алма Ата не было масла?
В Алма-Ата был целый шоколадный завод. И сейчас есть. Но шоколадное масло было блатным дефицитом
Beauty1
Знаешь конечно чужая семья потёмки но для меня они выглядят как семья сумасшедших что жена что дымыч. Не имея жилья трёх детей рожают короче меня это какой-то трэш у них война идёт а не детей рожают извини Я постараюсь не думать об этих сумасшедших а то у меня голова от них болеть начинает шизики какие то 🤣☝️
Ты не знаешь людей бизнеса. Другой образ жизни, и не каждый может. Все у него там в порядке.
Woops
Тебе кт или рентген делали? Разберись уже с бронхами. Нельзя так
Делали
Ничего не нашли
Woops
В Алма-Ата был целый шоколадный завод. И сейчас есть. Но шоколадное масло было блатным дефицитом
А у нас возле дома продавали
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас идёт по первому
Доброе утро
https://postimg.cc/qN6fYg0R это димычу
Woops
Не должен, но потенциально способен ))
Ну и мнение у тебя обо мне...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И тут я спомнила, как Колю дедом звала)))
Плюющим в тарелку.
Beauty1
Да больше
Надо четыре квартиры купить теперь.
Beauty1
Во время войны как раз надо детей рожать, чтобы человеческие потери восполнить.
К тому же как раз отсрочка на три года даётся, вроде.
Омикрон
К тому же как раз отсрочка на три года даётся, вроде.
Не даётся
Бьюти
Woops
Ты не знаешь людей бизнеса. Другой образ жизни, и не каждый может. Все у него там в порядке.
знаю
нет там порядка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Димыч, мы к нам женщину одну зазываем с ветки, где ты раньше отметился. Пока упирается)
Там маруся позитивная вам понравится, остпльные печально скучные измордованные жизнью
"Девочки, дышим лотосом! Свободная, позитивеая, никому не должна!" (С)
😄🤦‍♀️
Дымыч
Там маруся позитивная вам понравится, остпльные печально скучные измордованные жизнью
Печально скучные - это то, что надо, будем вместе ныть о тяготах.
Дымыч
Да... я что-то тоже честно говоря, не знала где там вставить слово. Марусю давайте! Приглашаем
Следующая тема