Теперь, Вупс, о поисках собеседников. Оказалась в центре разбора уровня интеллекта. И отличия ума от него. Тема-то благодатная - чай не бытовуху обсуждают. Только я всё та же) Достаточно было признаться, что у меня по тесту 64, как получила полный расклад своей личности. Цитирую: "по вашим ответам вы не умная, я помню как вы мне отвечали, ваш уровень это деревенская пьянка, я не из вашей компании ну то что у вас 64, оно и понятно, вы просто знаете много цитат, у вас жизненый опыт, примерно подбираете цитаты и хохмите, выдавая это за "интеллект выше среднего". Много слов, мало осмысленного текста. как покушали, как пошли работать, как снег башка попал, ощщщень информативно и интеллектуально, а главное не придерешься, все логично, факт есть, факт налицо слоблудие словоблудом погоняет, вы не мой уровень, идите куда шли, я не зайду больше **** мне ничего не интересно, особенно приставания вульгарных бабок из Сибири" Не получается у меня с заманиванием к нам собеседников. Ну никак!
😄🤦♀️ тебя скорее с кем-то перепутали. Люди заносчивые и серьезные потомучто старые. Или ты как всегда сначала голубя на глазах тостующей кушала. И обгладывая ее ножку сообщила про 64. Ага.
С Днём Рождения, меня! 💖🥂🌟✨ Поздравляю, будь счастливым, любимым и любящим одновременно))) Крепкого здоровья тебе!
О! Привет, Тая!
Ты именинница?? Потом дочитаю. На всякий случай, Тая! Любви, красоты, удачи в делах и веселых путешествий Люблю я вас, январьско-февральских сумасшедших ))
Я вышла на коньках кататься два дня хватило и снова слегла, горло болело сильно и это после курса дорогого антибиотика! Нафиг) купила снова антибиотик макролид - к вечеру уже легче было и пошла платно в центр, оказывпется мымне одни такие, отиты коньюктивиты, лор заболевания у многих по три раза в начале середине и конце заболевания( мой доктор ставит снова ковидный коньюктивит, для горла полоскания различные, вообщем намучилась, не хочу болеть!
😳 :((( Поправояйтесь, девченки. Что ж такое. Думаю, это тоже ковид. А если мазнуть горло каким-нть люголем уже..
Я тоже немного болею, но как-то слабенько, просто недомогание какое-то уже месяц.
Я несильно поболела. По большей части носом. Но потом больше месяца натурально задыхалась бронхами при физнагрузках! Меня даже коллеги запугали и сгоняли проверить сердце. А это просто последствия инфекции. Когда такое было..
После смерти деда у бабушки выявили рак желудка 4-й стадии, 5 лет её хоронят уже. С прошлой весны её перестали лечить и перевели на морфин, а две недели назад в хоспис положили.
Нет. Но трах в мозг она может дать. Провоцирует. В общем энергии полно. А для меня это не мой тип характера.
Вот, мужчины, об'ясните ситуацию Была свидетелем в магазине. Я уже поотираоась тут на форуме, примерно поняла какой типаж женщины мужчины считают сексуальным. Да, та жнншина, определенно сексуальна в общем понимании. Ладненькая, средний рост, большие глаза. Не фотомодель, а такая.. штучка. И соответствующий характер. И вот, она набирает номер и спокойно, голосом анаконды говорит в трубку: "Ну где ты шорошишься?" В ответ вполне уверенный голос крупного мужчиеы ей отвкчает бубубу. И она продолжает голосом анаконды: "Вот прямо сейчас иди сюда. Потом будешь смотреть свой алкоголь". На мой взгляд, это крайнее, унизительное неуважение к мужчине. Вопрос - что такое сильное держит мужчину возле женщины при подобном отношении?
Вот, мужчины, об'ясните ситуацию Была свидетелем в магазине. Я уже поотираоась тут на форуме, примерно поняла какой типаж женщины мужчины считают сексуальным. Да, та жнншина, определенно сексуальна в общем понимании. Ладненькая, средний рост, большие глаза. Не фотомодель, а такая.. штучка. И соответствующий характер. И вот, она набирает номер и спокойно, голосом анаконды говорит в трубку: "Ну где ты шорошишься?" В ответ вполне уверенный голос крупного мужчиеы ей отвкчает бубубу. И она продолжает голосом анаконды: "Вот прямо сейчас иди сюда. Потом будешь смотреть свой алкоголь". На мой взгляд, это крайнее, унизительное неуважение к мужчине. Вопрос - что такое сильное держит мужчину возле женщины при подобном отношении?
Это антисекс. Что его держит - не знаю, большинство мужчин - имбецилы психбольные.
Мне бы почерк твой увидеть, у меня в этом плане опыт Все почерки учеников помню наизусть почему-то Почерк это душа и состояние человека в данный момент Почерк это характер И почерк даже может мне получше чем гороскоп узнать человека
😄 у Туси каллиграфический почерк. У Меня - бешенные каляки. Ииии? ))
Да тоже фигово, вот эта слабость откуда что берется. И доктора тоже ничего толком сказать не могут. Лор скащала большинство пациентов жалуются на сухость и першение задней стенки горла, сухой кашель( вот почти как у Наташи) а что делать и как помочь сами не знают, вроде затихает все, а потом снова за одну ночь начинается((
Кошмар какой-то А помните, мы над картошкой дышали?
Может он считает, что без него она, такая глупенькая и беззащитная, помрёт с голоду, а он как герой её спасает.
Там не глупенькая беззащитная. Приказывает. Или он сильно перед ней накосячил и отрабатывает )) В любом случае... и как строится секс в таких парах? Как у спарринг-партнеров, что ли..
Там не глупенькая беззащитная. Приказывает. Или он сильно перед ней накосячил и отрабатывает )) В любом случае... и как строится секс в таких парах? Как у спарринг-партнеров, что ли..
Наверное он добиватель. Ему надо чего-то добиться. Какие-то достижения, превозмогания. Она ему говорит "вот у Людки, а вот у Светки", и он идёт к этим целям. Я так представляю. Но мне сложно понять мысли таких психов.
У нас каких-то конских денег стоит вырыть погреб. Обормот мне еще осенью писал, я не верила. Теперь сама столкнулась .
Вырыть фигня. Но пластик выдавит,а из железа варить дорого. У нас угв по уровень земли весной. Метр и вода уже сочится. Погреб был но затапливплся и все там сгнило
Мне тоже так кажется. Я бы и сама не смогла такое терпеть. А тут мужчина..
Так может он не очень сам по себе. А тут типа секси телочка у него. Бабы вообще щас дорого стоят, слишком задрали ценник и это не только про деньги. Будто их меньше в 10 раз.
Ясно. Я потеряла ножницы дома, 2 дня ищу. Немецкие, хорошие, дорогие , маленькие. В общем, трагедия у меня. Эти ножницы я ещё до брака купила. Они настолько крутые, что бм хотел отжать, но я не отдала) А так я ему ничего не жалела Все что просил отдала Даже то что по идее мне
Ну он тоже мог начать делить например мои украшения Они дорогие Все дарил он Все с его карты в московском ювелирном заводе куплены Но из-за ножниц была целая драка с битвой) Драка образно конечно
Так может он не очень сам по себе. А тут типа секси телочка у него. Бабы вообще щас дорого стоят, слишком задрали ценник и это не только про деньги. Будто их меньше в 10 раз.
😄 Голос секси у дядьки )). Вот мне и интересно, насколько нижняя чакра может превалировать в некоторых мужчинах. Может он отключает мозг и не слышит ее закидоны в такие моменты. Не знаю..
Ну он тоже мог начать делить например мои украшения Они дорогие Все дарил он Все с его карты в московском ювелирном заводе куплены Но из-за ножниц была целая драка с битвой) Драка образно конечно
😁😁 Но делить даренные украшения - полный отстой с его стороны
😁😁 Но делить даренные украшения - полный отстой с его стороны
Ты извини но мы в них деньги вкладывали Бриллиант купили каратник Я б делила на его месте Тем более мы часть их собирались сдать в мюз и заработать Я вообще их не ношу Это чисто вклад денег
Ты извини но мы в них деньги вкладывали Бриллиант купили каратник Я б делила на его месте Тем более мы часть их собирались сдать в мюз и заработать Я вообще их не ношу Это чисто вклад денег
Сейчас я почувствовала себя чернавкой )) Куда сдать хотели? Я таких слов даже не знаю
Сейчас я почувствовала себя чернавкой )) Куда сдать хотели? Я таких слов даже не знаю
Мюз это наш Московский ювелирный завод Там можно покупать И сдавать по цене курса доллара Не выдумывай, я уверена, что у тебя много красивых нарядов и украшений Я наоборот минималист Хожу как Обормот один в один Строгое пальто и кеды ) И брюки
?