Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 340
Много пишете промотала
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Теперь, Вупс, о поисках собеседников. Оказалась в центре разбора уровня интеллекта. И отличия ума от него. Тема-то благодатная - чай не бытовуху обсуждают. Только я всё та же) Достаточно было признаться, что у меня по тесту 64, как получила полный расклад своей личности. Цитирую:
"по вашим ответам вы не умная, я помню как вы мне отвечали, ваш уровень это деревенская пьянка, я не из вашей компании
ну то что у вас 64, оно и понятно, вы просто знаете много цитат, у вас жизненый опыт, примерно подбираете цитаты и хохмите, выдавая это за "интеллект выше среднего". Много слов, мало осмысленного текста.
как покушали, как пошли работать, как снег башка попал, ощщщень информативно и интеллектуально, а главное не придерешься, все логично, факт есть, факт налицо
слоблудие словоблудом погоняет, вы не мой уровень, идите куда шли, я не зайду больше **** мне ничего не интересно, особенно приставания вульгарных бабок из Сибири"
Не получается у меня с заманиванием к нам собеседников. Ну никак!
😄🤦‍♀️ тебя скорее с кем-то перепутали. Люди заносчивые и серьезные потомучто старые.
Или ты как всегда сначала голубя на глазах тостующей кушала. И обгладывая ее ножку сообщила про 64. Ага.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мой мне сказал, что сиделкой меня не возьмут. С первыми пунктами у меня несрост) Да штоштакоэта!
🤣🤣
Святой человек
Тая
С Днём Рождения, меня! 💖🥂🌟✨
Поздравляю, будь счастливым, любимым и любящим одновременно)))
Крепкого здоровья тебе!
О! Привет, Тая!

Ты именинница?? Потом дочитаю. На всякий случай, Тая! Любви, красоты, удачи в делах и веселых путешествий
Люблю я вас, январьско-февральских сумасшедших ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Офигеть! У меня после 46-ти сбился счётчик. Теперь путаюсь в цифрах)
Да. Я тоже буду отвечать "А? Что грите? В четверг"
Тая
Ужас)) эти ветра с осени уже вымораживают..
Нет не расписались, в конце марта после его ДР))
Тая, а где жить/осесть планируете?
Тая
Я вышла на коньках кататься два дня хватило и снова слегла, горло болело сильно и это после курса дорогого антибиотика! Нафиг) купила снова антибиотик макролид - к вечеру уже легче было и пошла платно в центр, оказывпется мымне одни такие, отиты коньюктивиты, лор заболевания у многих по три раза в начале середине и конце заболевания( мой доктор ставит снова ковидный коньюктивит, для горла полоскания различные, вообщем намучилась, не хочу болеть!
😳 :(((
Поправояйтесь, девченки. Что ж такое. Думаю, это тоже ковид. А если мазнуть горло каким-нть люголем уже..
Омикрон
У моей мамы сегодня тоже день рождения, но она не хочет отмечать, потому что бабушка в хосписе лежит, доживает последние дни на морфине.
Ой, Коля ... беда
Омикрон
Я тоже немного болею, но как-то слабенько, просто недомогание какое-то уже месяц.
Я несильно поболела. По большей части носом. Но потом больше месяца натурально задыхалась бронхами при физнагрузках! Меня даже коллеги запугали и сгоняли проверить сердце.
А это просто последствия инфекции. Когда такое было..
Омикрон
После смерти деда у бабушки выявили рак желудка 4-й стадии, 5 лет её хоронят уже. С прошлой весны её перестали лечить и перевели на морфин, а две недели назад в хоспис положили.
Да уж..
Не дай Бог никому
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Придёт Вупс и расскажет про участие женщины в процессе. На тонком уровне.
😄 хотела, но не стала. Уже обсуждали
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть у вас гаража с подполом нет? Дануна! При таких-то производственных мощностях.
У нас каких-то конских денег стоит вырыть погреб. Обормот мне еще осенью писал, я не верила. Теперь сама столкнулась .
Омикрон
Нет. Но трах в мозг она может дать. Провоцирует. В общем энергии полно.
А для меня это не мой тип характера.
Вот, мужчины, об'ясните ситуацию
Была свидетелем в магазине.
Я уже поотираоась тут на форуме, примерно поняла какой типаж женщины мужчины считают сексуальным. Да, та жнншина, определенно сексуальна в общем понимании. Ладненькая, средний рост, большие глаза. Не фотомодель, а такая.. штучка. И соответствующий характер.
И вот, она набирает номер и спокойно, голосом анаконды говорит в трубку: "Ну где ты шорошишься?" В ответ вполне уверенный голос крупного мужчиеы ей отвкчает бубубу. И она продолжает голосом анаконды: "Вот прямо сейчас иди сюда. Потом будешь смотреть свой алкоголь".
На мой взгляд, это крайнее, унизительное неуважение к мужчине.
Вопрос - что такое сильное держит мужчину возле женщины при подобном отношении?
Обормот
До мороза на даче потом дома. Дома не уследил на балконе. Замерзли 2 банки.
Банка моей квашенной капусты постигла та же участь. Хорошо не лопнула, но товарный вид потеряла…(
Дымыч
какие простые вещи тебе нравятся)))
)) а какие непростые тебе?
Woops
Да уж..
Не дай Бог никому
У бабушкиной соседки по палате тоже день рождения сегодня, 93 года.
Woops
Вот, мужчины, об'ясните ситуацию
Была свидетелем в магазине.
Я уже поотираоась тут на форуме, примерно поняла какой типаж женщины мужчины считают сексуальным. Да, та жнншина, определенно сексуальна в общем понимании. Ладненькая, средний рост, большие глаза. Не фотомодель, а такая.. штучка. И соответствующий характер.
И вот, она набирает номер и спокойно, голосом анаконды говорит в трубку: "Ну где ты шорошишься?" В ответ вполне уверенный голос крупного мужчиеы ей отвкчает бубубу. И она продолжает голосом анаконды: "Вот прямо сейчас иди сюда. Потом будешь смотреть свой алкоголь".
На мой взгляд, это крайнее, унизительное неуважение к мужчине.
Вопрос - что такое сильное держит мужчину возле женщины при подобном отношении?
Это антисекс. Что его держит - не знаю, большинство мужчин - имбецилы психбольные.
Тая
Спасибо💖
Только со своими будем, родные и близкие друзья! Полвека - даже не верится 🙈, ощущаю себя намного моложе.
Мы первое поколение, у кого сместилась фаза возрастного самоощущения. Мы все чувствуем себя моложе. Все мои знакомые вполне бодрячком
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мне бы почерк твой увидеть, у меня в этом плане опыт
Все почерки учеников помню наизусть почему-то
Почерк это душа и состояние человека в данный момент
Почерк это характер
И почерк даже может мне получше чем гороскоп узнать человека
😄 у Туси каллиграфический почерк. У Меня - бешенные каляки. Ииии? ))
Тая
Да тоже фигово, вот эта слабость откуда что берется. И доктора тоже ничего толком сказать не могут. Лор скащала большинство пациентов жалуются на сухость и першение задней стенки горла, сухой кашель( вот почти как у Наташи) а что делать и как помочь сами не знают, вроде затихает все, а потом снова за одну ночь начинается((
Кошмар какой-то
А помните, мы над картошкой дышали?
Омикрон
Муж редактор какой-то 88 лет. Только он её посещает. 4 сына, 7 внуков, никто не ходит.
Обормот
У меня еще нескоро сезон.снег скидывал с крыши чтобы не проломило
https://postimg.cc/gallery/mZDx7VC
Это ведь качели под снегом? Даже не думала, что его может быть столько в ваших краях.
Но как же уютно у вас на даче ))
Омикрон
Дожить до таких лет, чтобы вот так умирать в палате.. какая логика в жизни..
Омикрон
Это антисекс. Что его держит - не знаю, большинство мужчин - имбецилы психбольные.
Мне тоже так кажется. Я бы и сама не смогла такое терпеть. А тут мужчина..
Woops
Дожить до таких лет, чтобы вот так умирать в палате.. какая логика в жизни..
Они там никто умирать не собираются.
Woops
Терпил полно. У многих терпение - это что-то вроде религии. Там ачивки ещё.
Омикрон
Терпил полно. У многих терпение - это что-то вроде религии. Там ачивки ещё.
Может он считает, что без него она, такая глупенькая и беззащитная, помрёт с голоду, а он как герой её спасает.
Омикрон
Они там никто умирать не собираются.
👍 неожиданно. Но прекрасно.
У Дины Рубиной есть такой рассказ. Выживали те, кто планировал жить
Woops
👍 неожиданно. Но прекрасно.
У Дины Рубиной есть такой рассказ. Выживали те, кто планировал жить
Ну они же под морфином там. Это уже видоизменённые мозги.
Омикрон
Может он считает, что без него она, такая глупенькая и беззащитная, помрёт с голоду, а он как герой её спасает.
Там не глупенькая беззащитная. Приказывает.
Или он сильно перед ней накосячил и отрабатывает ))
В любом случае... и как строится секс в таких парах? Как у спарринг-партнеров, что ли..
Омикрон
Ну они же под морфином там. Это уже видоизменённые мозги.
Ааа..
Оно и к лучшему, наверное
Woops
Там не глупенькая беззащитная. Приказывает.
Или он сильно перед ней накосячил и отрабатывает ))
В любом случае... и как строится секс в таких парах? Как у спарринг-партнеров, что ли..
Наверное он добиватель. Ему надо чего-то добиться. Какие-то достижения, превозмогания. Она ему говорит "вот у Людки, а вот у Светки", и он идёт к этим целям. Я так представляю. Но мне сложно понять мысли таких психов.
Э♥Л
У нас каких-то конских денег стоит вырыть погреб. Обормот мне еще осенью писал, я не верила. Теперь сама столкнулась .
Вырыть фигня. Но пластик выдавит,а из железа варить дорого. У нас угв по уровень земли весной. Метр и вода уже сочится. Погреб был но затапливплся и все там сгнило
Woops
Мы первое поколение, у кого сместилась фаза возрастного самоощущения. Мы все чувствуем себя моложе. Все мои знакомые вполне бодрячком
Вчера ьухал с подружками жены. Ощущают себя на 20 лет 😁
Woops
Так может он не очень сам по себе. А тут типа секси телочка у него. Бабы вообще щас дорого стоят, слишком задрали ценник и это не только про деньги. Будто их меньше в 10 раз.
Алеша
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Прекрасно
Хорошо у меня с этим?
Алеша
Тая
С Днём Рождения, меня! 💖🥂🌟✨
Поздравляю, будь счастливым, любимым и любящим одновременно)))
Крепкого здоровья тебе!
Спасибо большое, Тая! 🥳
Алеша
Тая
Да🍾🎉🥂✨
Отмечать будем во вторник, рано утром дочка приезжает. Счастье без границ, делюсь))
С утра я самый счастливый человек во Вселенной!
И от меня поздравления с днем рождения! 🎂🎈🎊🎁🍾🎉
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Это басмач? А всего-то на работу вышла😉
Обормот
Это басмач? А всего-то на работу вышла😉
Чего там? Тигр в прыжке ?)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Чего там? Тигр в прыжке ?)
Мужик самолепную песенку поет на серьезных щах
Обормот
Мужик самолепную песенку поет на серьезных щах
Ясно.
Я потеряла ножницы дома, 2 дня ищу. Немецкие, хорошие, дорогие , маленькие. В общем, трагедия у меня. Эти ножницы я ещё до брака купила. Они настолько крутые, что бм хотел отжать, но я не отдала)
А так я ему ничего не жалела
Все что просил отдала
Даже то что по идее мне
Ну он тоже мог начать делить например мои украшения
Они дорогие
Все дарил он
Все с его карты в московском ювелирном заводе куплены
Но из-за ножниц была целая драка с битвой)
Драка образно конечно
Как погода в Питере ?
Обормот
Вчера ьухал с подружками жены. Ощущают себя на 20 лет 😁
Везет ))
Танцевали на столе?

"Женщина в полотенце на голове, танцующая под хиты 90х- это не твоя мама, а ты".

Я, кстати, равнодушна к хитам 90х. В свое время натанцевалась ))
Обормот
Так может он не очень сам по себе. А тут типа секси телочка у него. Бабы вообще щас дорого стоят, слишком задрали ценник и это не только про деньги. Будто их меньше в 10 раз.
😄
Голос секси у дядьки )). Вот мне и интересно, насколько нижняя чакра может превалировать в некоторых мужчинах. Может он отключает мозг и не слышит ее закидоны в такие моменты. Не знаю..
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну он тоже мог начать делить например мои украшения
Они дорогие
Все дарил он
Все с его карты в московском ювелирном заводе куплены
Но из-за ножниц была целая драка с битвой)
Драка образно конечно
😁😁
Но делить даренные украшения - полный отстой с его стороны
Woops
😁😁
Но делить даренные украшения - полный отстой с его стороны
Ты извини но мы в них деньги вкладывали
Бриллиант купили каратник
Я б делила на его месте
Тем более мы часть их собирались сдать в мюз и заработать
Я вообще их не ношу
Это чисто вклад денег
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты извини но мы в них деньги вкладывали
Бриллиант купили каратник
Я б делила на его месте
Тем более мы часть их собирались сдать в мюз и заработать
Я вообще их не ношу
Это чисто вклад денег
Сейчас я почувствовала себя чернавкой ))
Куда сдать хотели? Я таких слов даже не знаю
Woops
Сейчас я почувствовала себя чернавкой ))
Куда сдать хотели? Я таких слов даже не знаю
Мюз это наш Московский ювелирный завод
Там можно покупать
И сдавать по цене курса доллара
Не выдумывай, я уверена, что у тебя много красивых нарядов и украшений
Я наоборот минималист
Хожу как Обормот один в один
Строгое пальто и кеды )
И брюки
Следующая тема