Кот подходит и говорит: - Выпусти на балкон! Там листики летают, будет весело. У кота язык не гибкий, губ совсем нет, артикуляция ни к чёрту. Но я понимаю его речь. Он все фразы подкрепляет жестами. Например, знаменитым печальным взглядом в пустую миску. Он самый понятный оратор в семье.
Бабуля наоборот, тридцать лет преподаёт, дикция отличная. Но говорит непонятно, потому что всегда сквозь стены и двери, из кухни в комнату, сквозь грохот посуды, шипящий в сковороде лук и поющий телевизор. Она спрашивает: - Маша, ты в Рим-то хочешь ехать? Маша отвечает, ориентируясь не на смысл, а на рифму к слову «ехать»: - Да! Я хочу, чтобы было лето! Она не видит бабулиной мимики, соответствующей слову «Рим». Ляля тоже общается. Она кричит из ванной: - И я хочу Лего! Тут бабуля запевает «Розпрягайте хлопцi коней», а дети подпевают песню про ёлочку. Мы любим хоровые композиции и взаимопонимание.
Русские вообще не различают слов, если не видят собеседника. Они даже стиральной машине не верят, если в той нет окна, где в прямом эфире крутятся трусы. Зато стиральная машина с окном очень убедительна и многим заменяет камин.
Теперь про Италию. Год назад Маша посетила Венецию, потерялась и имела большой успех у местных. Маша знает слово «макароны», которым трудно описать всю тоску по Родине и объяснить заодно, куда сбежала мать. Но у итальянцев есть глаза, они видят, о чём рыдает этот ребёнок-блондин. Они совсем как русские, 80% смысла распознают зрением. Все побежали, прочесали площадь, нашли женщину с такими же волосами, знающую слово «макароны». И, конечно, она оказалась ветреной мамашей. И теперь Маша едет в Рим, потому что на 80 % знает итальянский.
По тем же причинам трудно работать с Питером или Москвой на расстоянии. Фразу «я вам текст – вы мне деньги» в столицах понимают, только если видят шевелящиеся губы. Они просят приехать и сказать им всё в лицо. Я катаюсь раз в каждый месяц, пью чай, говорю о погоде. Удовлетворённые блеском моей лысины, работодатели звонят бухгалтеру, велят перевести деньги. Конечно, тот ничего не выполнит, пока не увидит квадратный рот начальника, но это будет после.
Или вот, издательство. Написали, что обложка вышла оранжевой. А сами прислали зелёную. Я говорю, отлично. У нас в провинции оранжевый цвет выглядит иначе, но кто я такой, чтобы спорить с художником. Непонятно также, зачем на обложке женщина в костюме льва и чей это ребёнок. В книге о них ни слова. Да, уверен, я сам писал. В ответ издательство предлагает мне самому придумать фразу, которую скажет девочка и которая всё объяснит. А если бы загодя встретился с художником, поговорил бы, стукнул его мольбертом, таких проблем бы не было.
В муках родил страшные реплики для принцессы:
1. Если ты хомячок, то где твои яйца? (18+) 2. Зачем ты сняла с отца шкуру? 3. Мама, ты выщипала брови? 4. Ты не мать, ты царь животных!
Сейчас моя речь кажется непоследовательной, потому что вы меня не видите. К тому же, я восемь месяцев размышлял, что такого важного говорит героиня, пока герой сидит развалившись, куда-то смотрит и что-то вертит в руках. Причём фразу «сядь ровно, руки на колени, смотреть в глаза!» можно использовать только раз. Теперь всё сдал и обескуражен фантастической возможностью думать обо всём подряд без всякой системы. Как вы с этим живёте – не понимаю. Но я помню, о чём рассказ. Кот ушёл на балкон. За окном летали листья и небольшие деревья, сорванные ураганом «Святой Иуда». Ровно через 3 секунды животное уже нагулялся. - Папа, я хочу домой! – кричал он по-русски, целуя безгубым ртом оконное стекло с той стороны для наглядности.
На случай непонимания читателем фабулы, издательство прилепило на обложку мою рожу. Я на фото счастливый не потому что ***, а потому что вокруг (их не видно) стоят Лара, Поля, Аза, Лена, Ксюша, Фатима Михайловна и Антон Духовской. Поэтому же немножко и ***, чего уж.(с)
Мюз это наш Московский ювелирный завод Там можно покупать И сдавать по цене курса доллара Не выдумывай, я уверена, что у тебя много красивых нарядов и украшений Я наоборот минималист Хожу как Обормот один в один Строгое пальто и кеды ) И брюки
Я скромная )) но в пальто и кедах хожу редко, конечно. У меня же публичная работа Отличный вариант покупать в официальном источнике с возможностью туда сдать. У нас нет такого варианта. Только золотые слитки в банках
Я скромная )) но в пальто и кедах хожу редко, конечно. У меня же публичная работа Отличный вариант покупать в официальном источнике с возможностью туда сдать. У нас нет такого варианта. Только золотые слитки в банках
Получается, Рюрик с большрй вероятностью славянин с востока. Гумилеву я как-то больше доверяю.
Как правило, Гумилёва и прочих историков-евразийцев обвиняют в слепом норманизме, но здесь он излагает совсем другую точку зрения: «Пассионарный толчок, давший начало славянскому объединению, был зафиксирован где-то во II веке, инкубационный период длился, по-видимому, лет полтораста-двести. То есть толчок пришелся примерно на одно время с Рождеством Христовым. Вместе возникло несколько народов: готы, которые выселились из Южной Швеции, высадились на южном берегу Балтийского моря, прошли до берега Черного моря, укрепились там и громили оттуда Византийскую империю. Даки на территории современной Румынии, которые сожгли себя в войне с Римом. А в предгорьях Карпат жили руги и славяне. Славяне, испытавшие пассионарный взрыв, стали распространяться на север до Балтийского моря, на юг до Средиземного. Вытеснили кельтов из современных Чехии, Богемии, дошли до Адриатического моря – теперешние сербы и хорваты, двинулись на юг до Пелопоннеса. На восток они дошли до Днепра и озера Ильмень. Их было несколько племен, хорошо известных, перечисленных в летописи. На восток вместе с готами – или убегая от готов, это дело неясное – попало племя ругов. Это было германское племя, имена у них были германские, больше ничего мы о них не знаем. Руги постоянно воевали с готами и, очевидно, поддерживали гуннов, так пишут источники: «Гунны одержали победу над готами благодаря помощи вероломного народа россомонов». Россомоны – это руги. Но когда Атилла умер и гуннская держава пала, раскололась, руги уцелели, три их военных стана в Восточной Европе указаны арабскими авторами: Славия – это около Новгорода, Куяба – это Киев, и Арзания. Сейчас ученые спорят: как считать, в каком месте была Арзания? Одни говорят, что это Рязань, другие – что это Белозеро, разные точки зрения. Из этого племени россомонов вышел Рюрик, по профессии варяг.
Надо сказать, что варяги, правда, вербовавшиеся больше в Скандинавии, включали в себя также и прибалтов, латышей и литовцев, и финнов, и славян – всех, кто к ним хотел примкнуть» (Гумилёв Л.Н. Откуда есть пошла Русь…)
Карлсон: Господин Си, почему Китай планирует вторжение на Тайвань. Си: Принесите мистеру Карлсону раскладушку и 4 толстые тетради. Смотрите, мистер Карлсон, когда четыре древних императора...
Карлсон: Президент Ас–Сиси, почему вы враждуете с Израилем? Ас–Сиси: Привезите мистеру Карлсону копию нашего госархива. Так вот, когда Моисей пришёл к фараону... Карлсон: (тихо) Блbяяя....
Карлсон: Мистер Байден, почему мы не закрываем границу? Байден: Знаешь, Карл, когда моя дочка Хантер воевала в Корее... Карлсон:...Алло, господин Си? Я передумал, давайте продолжим наше интервью. Да. Да! Да, я готов начать с четырёх императоров!(c)
Супруга принесла с тренировки печальный факт- у нашей общей знакомой сыновья по сию пору не женаты. Три парня, красавцы. Из хорошей, крепкой семьи. 30, 27 и 25 лет. Нет девушек. Работа-дом-работа.
И таких в нашем окружении становится всё больше. Преимущественно это молодые люди без в/п. С хорошим образованием. Не только парни, и девушки. Цвет русской нации казалось бы... но нет. Пустоцвет.
Не могут найти спутника жизни. Да ближе к 30 уже и не пытаются. Свыклись с одиночеством и пустыми связями. Притереться будет сложно/невозможно.
Причина, на мой взгляд, банальна, тупа, и трагична- НЕГДЕ знакомится! Нет такого места, где молодые люди могли бы встретится в ненавязчивой комфортной обстановке.
Мои бабушки и дедушки когда то лишены были рефлексии выбора супруга. Родители/сваты приходили в дом будущих родственников и знакомили парня с будущей женой, с высоты жизненного опыта принимая на себя терзания выбора. Жили дальше всю жизнь и рожали детей. Кто то счастливо, кто то не очень.
Наше поколение, освободившееся от старых предрассудков, имело свободу лично "выбирать" себе спутников (ирония).
Основным местом знакомства были танцы. Дискотеки. Шумная пестрая толпа молодежи. Веселье. Много парней и девушек. Можно принять для храбрости.
Копеечные цены на билет. Или вообще без него (это важно). Дискотеки служили центром притяжения, знакомства в неформальной обстановке. В комфортной среде.
По итогу танцплощадки были местом соединения судеб.
Всегда удивляло (нет), что даже у алкоголиков в 90-е была жена.
Сейчас дискотек не вижу. Их заменили клубы и бары. Музыка есть. Но
клубы- это про деньги.
Клубу нужна прибыль.
не может студент, молодой рабочий ходить каждые выходные по клубам. Финансов не хватит.
Клубы, и особенно бары- это про деньги и съем. Нельзя в баре найти спутника жизни.
Куда податься молодым?
Выходом могут быть субкультурные сообщества. Но это если интерес уже оформлен годам к 17. У большинства не так.
В моём поселке молодые тусят на детской площадке в темное время суток. На площадке для малышей 16-18 летние. Либо на ступеньках магазина. Знакомится с людьми вне своего круга в этих местах нет возможности. Все друг друга знают с малолетства.
Есть еще стоянка мегацентра с парковкой. Там автопати с громкой музыкой. В эту тусовку не возможно придти из вне. Невозможно встретить случайную девушку и случайно влюбится.
И массовым местом пересечения становятся соц сети и мессенджеры игр. Однако интернеты приготовили ловушку для молодых. Интернеты формируют СТЕРЕОТИПЫ запросов.
Парень девушка в интернетах должны быть богаты, успешны. Хорошо если блогеры. Сексуально одаренные, способные выдерживать бурную ночь до утра. Должна быть тачка. нет. ТААААЧКА! И еще куча требований и взаимных претензий, о которых наши предки и не могли догадываться.
И тут многие сходят с дистанции. Замыкаются. Стоят себе иллюзорные замки. Придумывают себе ники, псевдонимы. Виртуальную судьбу. Виртуальные способности и возможности.
Раковину. В которую прячутся от реальной жизни. Не соответствующей интернет ОБРАЗУ.
ОБРАЗЦУ.
И вылезти из этой раковины. Обнажить себя реального. Страшно и стыдно. Не помогут ни природная красота ни образование.
Я несильно поболела. По большей части носом. Но потом больше месяца натурально задыхалась бронхами при физнагрузках! Меня даже коллеги запугали и сгоняли проверить сердце. А это просто последствия инфекции. Когда такое было..
Вот, мужчины, об'ясните ситуацию Была свидетелем в магазине. Я уже поотираоась тут на форуме, примерно поняла какой типаж женщины мужчины считают сексуальным. Да, та жнншина, определенно сексуальна в общем понимании. Ладненькая, средний рост, большие глаза. Не фотомодель, а такая.. штучка. И соответствующий характер. И вот, она набирает номер и спокойно, голосом анаконды говорит в трубку: "Ну где ты шорошишься?" В ответ вполне уверенный голос крупного мужчиеы ей отвкчает бубубу. И она продолжает голосом анаконды: "Вот прямо сейчас иди сюда. Потом будешь смотреть свой алкоголь". На мой взгляд, это крайнее, унизительное неуважение к мужчине. Вопрос - что такое сильное держит мужчину возле женщины при подобном отношении?
Лично для меня вопрос в другом зачем эта женщина терпит мужчину который пьёт алкоголь
Там не глупенькая беззащитная. Приказывает. Или он сильно перед ней накосячил и отрабатывает )) В любом случае... и как строится секс в таких парах? Как у спарринг-партнеров, что ли..
Зачем ты всё время суёшь свой нос в чужие трусы непонятно
😄 Голос секси у дядьки )). Вот мне и интересно, насколько нижняя чакра может превалировать в некоторых мужчинах. Может он отключает мозг и не слышит ее закидоны в такие моменты. Не знаю..
Я не верю что ты такая глупая Я считаю ты притворяешься Я не верю что ты не понимаешь что мужики тебе ещё козлы могут любую женщину довести И раз она с ним так общается значит этот козёл её вывел из себя и он это полностью заслужил не верю что ты такая глупенькая
Супруга принесла с тренировки печальный факт- у нашей общей знакомой сыновья по сию пору не женаты. Три парня, красавцы. Из хорошей, крепкой семьи. 30, 27 и 25 лет. Нет девушек. Работа-дом-работа.
И таких в нашем окружении становится всё больше. Преимущественно это молодые люди без в/п. С хорошим образованием. Не только парни, и девушки. Цвет русской нации казалось бы... но нет. Пустоцвет.
Не могут найти спутника жизни. Да ближе к 30 уже и не пытаются. Свыклись с одиночеством и пустыми связями. Притереться будет сложно/невозможно.
Причина, на мой взгляд, банальна, тупа, и трагична- НЕГДЕ знакомится! Нет такого места, где молодые люди могли бы встретится в ненавязчивой комфортной обстановке.
Мои бабушки и дедушки когда то лишены были рефлексии выбора супруга. Родители/сваты приходили в дом будущих родственников и знакомили парня с будущей женой, с высоты жизненного опыта принимая на себя терзания выбора. Жили дальше всю жизнь и рожали детей. Кто то счастливо, кто то не очень.
Наше поколение, освободившееся от старых предрассудков, имело свободу лично "выбирать" себе спутников (ирония).
Основным местом знакомства были танцы. Дискотеки. Шумная пестрая толпа молодежи. Веселье. Много парней и девушек. Можно принять для храбрости.
Копеечные цены на билет. Или вообще без него (это важно). Дискотеки служили центром притяжения, знакомства в неформальной обстановке. В комфортной среде.
По итогу танцплощадки были местом соединения судеб.
Всегда удивляло (нет), что даже у алкоголиков в 90-е была жена.
Сейчас дискотек не вижу. Их заменили клубы и бары. Музыка есть. Но
клубы- это про деньги.
Клубу нужна прибыль.
не может студент, молодой рабочий ходить каждые выходные по клубам. Финансов не хватит.
Клубы, и особенно бары- это про деньги и съем. Нельзя в баре найти спутника жизни.
Куда податься молодым?
Выходом могут быть субкультурные сообщества. Но это если интерес уже оформлен годам к 17. У большинства не так.
Нет Причина в том что им промыли мозги то нужно любить только себя ты компромисса и не идти на компромиссы
В моём поселке молодые тусят на детской площадке в темное время суток. На площадке для малышей 16-18 летние. Либо на ступеньках магазина. Знакомится с людьми вне своего круга в этих местах нет возможности. Все друг друга знают с малолетства.
Есть еще стоянка мегацентра с парковкой. Там автопати с громкой музыкой. В эту тусовку не возможно придти из вне. Невозможно встретить случайную девушку и случайно влюбится.
И массовым местом пересечения становятся соц сети и мессенджеры игр. Однако интернеты приготовили ловушку для молодых. Интернеты формируют СТЕРЕОТИПЫ запросов.
Парень девушка в интернетах должны быть богаты, успешны. Хорошо если блогеры. Сексуально одаренные, способные выдерживать бурную ночь до утра. Должна быть тачка. нет. ТААААЧКА! И еще куча требований и взаимных претензий, о которых наши предки и не могли догадываться.
И тут многие сходят с дистанции. Замыкаются. Стоят себе иллюзорные замки. Придумывают себе ники, псевдонимы. Виртуальную судьбу. Виртуальные способности и возможности.
Раковину. В которую прячутся от реальной жизни. Не соответствующей интернет ОБРАЗУ.
ОБРАЗЦУ.
И вылезти из этой раковины. Обнажить себя реального. Страшно и стыдно. Не помогут ни природная красота ни образование.
А период цветения скоротечен...(c)
Что мешает им ходить в спортзал или на пробежку и там знакомиться или организовать книжный клуб?
Неё.злобная визгливая бабка. Я помню как она мне написала иди прыгай с окна сдохни она мне это писала когда я жаловалась что хочу совершить суицид и что болею И мучаюсь Так что она злобная старая бабка пенсионерка
Сам живи с алкашкой Я люблю трезвых не курящих.мужа и алёшку 👆 Это ты никого не любишь когда я тебя любила ты А мою любовь ноги вытер И не только ты поэтому сиди теперь помалкивай
Неё.злобная визгливая бабка. Я помню как она мне написала иди прыгай с окна сдохни она мне это писала когда я жаловалась что хочу совершить суицид и что болею И мучаюсь Так что она злобная старая бабка пенсионерка
Ты просто ей завидуешь, что она смогла совратить своего лёшика, а ты вокруг своего только ходишь два года.
Ты просто ей завидуешь, что она смогла совратить своего лёшика, а ты вокруг своего только ходишь два года.
Я ей не желала смерти и не писала гадостей. Я с ней вообще не общалась бабка сама начала меня читать и повизгивать и колотиться башкой об стенку наверное от счастливой жизни
Я ей не желала смерти и не писала гадостей. Я с ней вообще не общалась бабка сама начала меня читать и повизгивать и колотиться башкой об стенку наверное от счастливой жизни
Кот подходит и говорит: - Выпусти на балкон! Там листики летают, будет весело. У кота язык не гибкий, губ совсем нет, артикуляция ни к чёрту. Но я понимаю его речь. Он все фразы подкрепляет жестами. Например, знаменитым печальным взглядом в пустую миску. Он самый понятный оратор в семье.
Бабуля наоборот, тридцать лет преподаёт, дикция отличная. Но говорит непонятно, потому что всегда сквозь стены и двери, из кухни в комнату, сквозь грохот посуды, шипящий в сковороде лук и поющий телевизор. Она спрашивает: - Маша, ты в Рим-то хочешь ехать? Маша отвечает, ориентируясь не на смысл, а на рифму к слову «ехать»: - Да! Я хочу, чтобы было лето! Она не видит бабулиной мимики, соответствующей слову «Рим». Ляля тоже общается. Она кричит из ванной: - И я хочу Лего! Тут бабуля запевает «Розпрягайте хлопцi коней», а дети подпевают песню про ёлочку. Мы любим хоровые композиции и взаимопонимание.
Русские вообще не различают слов, если не видят собеседника. Они даже стиральной машине не верят, если в той нет окна, где в прямом эфире крутятся трусы. Зато стиральная машина с окном очень убедительна и многим заменяет камин.
Теперь про Италию. Год назад Маша посетила Венецию, потерялась и имела большой успех у местных. Маша знает слово «макароны», которым трудно описать всю тоску по Родине и объяснить заодно, куда сбежала мать. Но у итальянцев есть глаза, они видят, о чём рыдает этот ребёнок-блондин. Они совсем как русские, 80% смысла распознают зрением. Все побежали, прочесали площадь, нашли женщину с такими же волосами, знающую слово «макароны». И, конечно, она оказалась ветреной мамашей. И теперь Маша едет в Рим, потому что на 80 % знает итальянский.
😄 Точно. Я тоже общаюсь из кухни сквозь грохот посуды. И мы все так обшаемся, все 3 поколения женшин
ОБРАЗЦУ.
А период цветения скоротечен...(c)
С нами все так же было. Где мы знакомились? На каких-то тусовках
?