Да.) Причем она его не фотает А фотает его дом и машину И пишет что ее сын ( прицеп) Это наследник всего Это я отчиму ещё пока не скинула Скину Как дела доделаю))))) И ее фото нашла с левым молодым мужиком )) Ну и на десерт ещё есть у меня
Я помню, что этот метиленовый синий использовали при детских стоматитах. Раньше у малышей были очень болючие белые плёночки во рту. Ну а люголем свекруха гланды мазала. Жуткая маслянистая параша, пахнущая йодом)
Если горло першит я тут же заливаю эту советскую штучку Бронхит даже поубавился Честно Она хорошо очищает без вреда тканям организма Я ею тритонов чистила Помогло
Вот мы не чувствуем Кто чеснок ест А они наверное страдают эти неженки ) А бьюти вообще от аромата чужих духов помирает и впадает в анабиоз И что мне теперь не душиться что ле ?!))
Если горло першит я тут же заливаю эту советскую штучку Бронхит даже поубавился Честно Она хорошо очищает без вреда тканям организма Я ею тритонов чистила Помогло
Я тоже аквариум заливала. Рыбы какой-то фиготой когда покрылись.
Я тоже аквариум заливала. Рыбы какой-то фиготой когда покрылись.
Бывает . Щас нет у меня ни рыбов, ни тритонов , мне проще Вова спину надовал зачем-то палюдариум таскал в ванну Хотя насосик есть выкачивать То с кондиционера накапало тритонам в воду То дома душно Я из-за тритонов и купила кондиционер
Бывает . Щас нет у меня ни рыбов, ни тритонов , мне проще Вова спину надовал зачем-то палюдариум таскал в ванну Хотя насосик есть выкачивать То с кондиционера накапало тритонам в воду То дома душно Я из-за тритонов и купила кондиционер
Потом мне спину самой надуло Пока им охлаждала воду Проще было бутылки со льдом положить
Наталья на Аве мой палюдариум Продала ему женщине которая взяла моих тритонов Шекспира и Жену Шекспира Их имена У меня ж отек квинке на мотыль начался
Вот ты дитя экспрессии. То Эдвард у тебя, то чета Шекспиров. А я тритона по ошибке сварила. Залила воду напрямую из-под крана, не посмотрев и не подумав. Он кверху лапами тут же и всплыл. Ты аллергозная что ли?!
Вот ты дитя экспрессии. То Эдвард у тебя, то чета Шекспиров. А я тритона по ошибке сварила. Залила воду напрямую из-под крана, не посмотрев и не подумав. Он кверху лапами тут же и всплыл. Ты аллергозная что ли?!
Так ты ела такой альметте? Мне простой сливочно-творожный или грибной от них - пресно.
Никогда не покупала. Теперь придется пробовать Мы такой сыр белорусский берем. Тоже с травками и чесноком в коробочке. Но он пропал. Пойду куплю альметте
Доброе и добрый уже день 🌞 Круче чем люголь Я изначально её брала для тритонов Потом мне её же врач прописал советской закалки Очень благодарна ему Для горла вообще сказка . Нет щипания, нет потом такого, что корки с горла слезают Очень помогает при вирусах Можно пить ее по половине ч ложки при проблемах с бронхами и лёгкими
Для тритонов 🤣
Туся, давай перемажем тебя синью? Я почитала, мнн понравилось. Также можно лтть в аквариум 😄. Какая отличная вещь!
Мила, а где ее берут? В отделе готовых форм. Мне только для рыбок реклама повываливалась )))
Я наоборот если запах чую, с уважением почему-то отношусь. Значит свой, родной чел)
😂 Если честно, для меня это действительно открытие. Что вы тут понаписали. Чеснок народ ест... Это правильно и хорошо. Но у нас так никто не делает, кажется ))
Метилена в аптеказ мало. Набрала известную сеть. Показывает 6 штук на город-миллионник! Ещёб она аппетит снижала..)
Есть ещё более чудо Красная штука Мы собакам в питомнике отчима ею раны заживляли Там рана быстро затягивается Но надо чтоб она чистая была Тоже средство глубоко советское Надо искать название Щас аптеки то просто чё попало продают
Для меня молочная каша с садика уже сама по себе равносильна метиленовой сини ))) поэтому чеснок туда или пенопласт, уже неважно )) А вот за пюре переживаю
Для меня молочная каша с садика уже сама по себе равносильна метиленовой сини ))) поэтому чеснок туда или пенопласт, уже неважно )) А вот за пюре переживаю
В пюре кладу только сушёный жареный лук) И то не всегда.
?