Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 353
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И тут я задумалась о всех профессионалах. О тех же путанах, например... Им не хочется в старости на ком-нить чары колдовские опробовать?
😁
Вспомнила "Старые клячи" и Гурченко
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зато я его с удовольствием слушала. Очень понравился)
+
Среди талантливых и одаренных людей много нетрадиционной ориентации. На мой взгляд, цинично восхищаться плодами их таланта и одновременно осуждать их личную жизнь. Тем более,они от рождения отличаются от общей серой массы и не идут наперекор себе в угоду общества. Мне как раз более неприятны латентные ***, которые в попытках скрыть своё истинное нутро нарочито громко ведут борьбу с ***-сообществом.

Доброе утро!
Э♥Л
Среди талантливых и одаренных людей много нетрадиционной ориентации. На мой взгляд, цинично восхищаться плодами их таланта и одновременно осуждать их личную жизнь. Тем более,они от рождения отличаются от общей серой массы и не идут наперекор себе в угоду общества. Мне как раз более неприятны латентные ***, которые в попытках скрыть своё истинное нутро нарочито громко ведут борьбу с ***-сообществом.

Доброе утро!
Ужас. Даже запикали аббревиатуру Л Г Б Т))
Woops
На вайлдберриз в разделе "вечерние платья" фильтры показывают 17 платьев для мужчин и пару для мальчиков. Если проверить, что за платья, то они будут надеты конечно на женщинах-моделях. Все трикотажные в обтяжку.
Как говорится, мало ли. )) В магазине женского белья еще в 90е продавцы мне тоже говорили, что и мужчины захаживают, для себя

Всем добрре утро. Если оно доброе 😁
Горло заболело и слабость. Ну е-майо, опять пиндосы что-то распылили, когда они уже сдохнут все
Э♥Л

Доброе утро!
Привееет) Латентные - самое дно.
Обормот
Горло заболело и слабость. Ну е-майо, опять пиндосы что-то распылили, когда они уже сдохнут все
но пришел на работу, не одному же болеть
Обормот
Это что. У нас одна с ветрянкой вышла на работу. В магазин элитных часов. Вот где диверсия.
– Папа, а наш кот уже думал о неизбежности грядущей смерти? И если да, то уже успел смириться?
Уверен, что да. Прыгать со шкафа мне, спящему, на мою спящую спину, может только глубоко смирившийся кот.

Слава Сэ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привееет) Латентные - самое дно.
Меня еще раздражают всякие Басковы, Лазаревы, Киркоровы и прочее петушье, котороое пыжится под натуралов.
Гость
Сообщение было удалено
Самые лучшие как раз в России-матушке.
Хочу пирог- улыбку испечь, что-нибудь из этих
https://postimg.cc/gallery/ShgqSH6D
Э♥Л
Меня еще раздражают всякие Басковы, Лазаревы, Киркоровы и прочее петушье, котороое пыжится под натуралов.
))) Павлины) Но по факту ты верно отметила)
Обормот
Вот это посмертные слепки! Так эту ночь плохо спала, теперь ещё и эти невинно убиенные маячить будут...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это что. У нас одна с ветрянкой вышла на работу. В магазин элитных часов. Вот где диверсия.
Она знала, что больна?
Мы так в Финляндию ездили. Подъезжая к границе у мужа вскочил первый прыщик на шее, до этого сын переболел ветрянкой в легкой форме. Муж в детстве тоже болел, не заподозрили неладное, только посмеялись. Но уже в Хельсинки его тело на 30% было покрыто сыпью и поднялась высоченная темп-ра.
В результате, он три дня провалялся в постели весь в поту и с темп-рой, заразил младшего ребенка друзей, остальные болели ранее, Друзья на след. день после нашего отъезда улетали в отпуск в Испанию. Естественно, там ребенок и встретил острую фазу заболевания, заразил пол-Испании и полсамолета)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
))) Павлины) Но по факту ты верно отметила)
Павлины слишком благородно)
https://youtu.be/WN_kIcRKMyo?si=NibDf-bUqlxqICp1
Обормот
))) смешно ругаешься.
Но вы пеально как-то нехорошо болеете, ребята.. по кругу...
Несмотря на морозы
На каратнин аас сноаа бы рассадить
Обормот
Вот молодец. Правильно. Всегда так делай
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
)))
Обормот
😁😁 я больше скажу. Только у тебя и получится ))
Обормот
Нарезка кадров из фильмов -ужасов?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты фильм "Богемская рапсодия" не стала смотреть?
А это тут каким боком? Там же про музыку. Я смотрел.
Э♥Л
Она знала, что больна?
Мы так в Финляндию ездили. Подъезжая к границе у мужа вскочил первый прыщик на шее, до этого сын переболел ветрянкой в легкой форме. Муж в детстве тоже болел, не заподозрили неладное, только посмеялись. Но уже в Хельсинки его тело на 30% было покрыто сыпью и поднялась высоченная темп-ра.
В результате, он три дня провалялся в постели весь в поту и с темп-рой, заразил младшего ребенка друзей, остальные болели ранее, Друзья на след. день после нашего отъезда улетали в отпуск в Испанию. Естественно, там ребенок и встретил острую фазу заболевания, заразил пол-Испании и полсамолета)
Знала. Но сейчас же самый чёс продаж. Потому и называю выход на работу подлянкой.
Во взрослом возрасте переболеть ветрянкой - жесть. Сын переболел ещё в садичном периоде, мужчина - года три назад. И тоже влёжку.
Омикрон
А это тут каким боком? Там же про музыку. Я смотрел.
Не боком, а передом. Не к тем повёрнут.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не боком, а передом. Не к тем повёрнут.
Там фильм совсем не об этом.
И в фильме показано, что он скорее Люси Бойнтон любит.
В общем можно смотреть, ничего страшного там нет.
Там довольно много показано как вдохновение приходило и рождались хиты. Правда актёр сам вообще ни разу не похож на Фреди... это сильно всё портит.

А вот про Элвиса недавний фильм вообще шлак полнейший.
– Любимaя, а что такое френдзона?
– Дружищe, ну что зa вопросы?
- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?
- Вы знаете, иду на работу - вижу: девки хорошие стоят - хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Спасибки! То что надо! 💃

Пошла я сегодня по форуму бродить и в одной из тем некая Ольга
[1236300447)встретила меня с легким негативом. Плюс тебя с Бьютькой зачем-то вспоминала. Понятия не имею откуда она меня знает, но видимо в курсе, что мы общаемся.
Ты с ней знакома? Кто это вообще?)
Обормот
- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?
- Вы знаете, иду на работу - вижу: девки хорошие стоят - хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.
😄
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Женщина в платье. Уже хорошо 😁
Слушаю. Я очень люблю Cheap Trills
Woops
Женщина в платье. Уже хорошо 😁
Слушаю. Я очень люблю Cheap Trills
Не показывает. Заблокированный контент нарушающий авторские права.
Ольга
Э♥Л
Спасибки! То что надо! 💃

[1236300447)встретила меня с легким негативом. Плюс тебя с Бьютькой зачем-то вспоминала. Понятия не имею откуда она меня знает, но видимо в курсе, что мы общаемся.
Уважаемая , я с Непутятишной и Бьюти пересекалась в других темах .Бьюти звала к вам - я отказалась .Я самый обычный человек живущий в Саратове .В браке 33 год .Двое сыновей 31 и 15 . Непутятишна прикольная а Бьюти прямолинейная бывает чересчур иногда , но по делу .Мир тесен , а уж Вуманск тем более .
Ольга
Уважаемая , я с Непутятишной и Бьюти пересекалась в других темах .Бьюти звала к вам - я отказалась .Я самый обычный человек живущий в Саратове .В браке 33 год .Двое сыновей 31 и 15 . Непутятишна прикольная а Бьюти прямолинейная бывает чересчур иногда , но по делу .Мир тесен , а уж Вуманск тем более .
О! Вы решили мне о себе во всех темах отписаться.) Почту за честь))
для Вупси
https://postimg.cc/xcMmSPGg
Обормот
для Вупси
А это версия для Непутятишны
https://postimg.cc/SJMktKsF
Обормот
для Вупси
😄
Между прочим, я очень рациональная женщина. Не экономная, но рациональная. Что бы это ни значило
Омикрон
😂 ах ты паршивец. В определенные моменты для меня тоже подойдет
Woops
Сообщение было удалено
Это видно.
Ольга
Э♥Л
О! Вы решили мне о себе во всех темах отписаться.) Почту за честь))
Я не хочу о себе ничего читать .Димыч высказался но принес извинения .
Ольга
Я не хочу о себе ничего читать .Димыч высказался но принес извинения .
Если бы вы, не знаю с какой целью, не упомянули в своем сообщении знакомые мне ники, речи и вопросов о вашей персоне не возникло. Я вообще мало где пишу, и показалось забавным, что в теме про секс пишут об ощипывании кур.)
О вас бы всего лишь подумала как о негостеприимной даме лишённой ЧЮ.)
Сокращенное

Инoгда хочетcя быть тaкой женщиной-жeнщиной. Звенеть бpаслетами. Поправлять вoлосы, а oни чтоб вce равно пaдали. Благоуxaть «Герленом», теpебить кольцo, пищать: «Кaкая пpелесть!». Малo есть в ресторaне: «Мнe тoлько салат». Не стесняться декольтe, напpотив, расстегивать совcем не случaйно верхнюю пуговочку. Пpивыкнуть к доpогим чулкам и бюстгальтеры покупать толькo «Лежaби». Иметь двух любoвников, легко тянуть деньги. «Ты же знaешь — я не xoжу пешком». «Эта шубкa бы мне подошла»… Не любить ни oдного из ниx. «И потом, в гpобу, вспоминaть — Ланcкого».

А иногда хочeтся быть интеллигентной дaмой. Сшить длинное черное платье. Купить черную водолaзку, про котоpую Татьяна Тoлстая сказала, что их носят те, кто внутренне свободeн. Если куpить, то непременно с мундштуком, и чтоб этo не выглядeло нелeпо. Иногда пoдходить к шкафу, снимать с полки cловарь, чтоб толькo УТОЧНИТЬ слово. Говоpить в трубку: «Мне надо закoнчить статью, сегодня звонил peдактор». Расcуждать об умном на фуршeтах, а на гpуди и в ушах чтоб — старинноe серебрo с розовыми кораллами или бирюзoй.

А иногда хoчется быть такой cвоей для всех в доску. С короткой стрижкой. И красить волoсы, губы и ногти opaнжевым. И ходить в больших зеленых ботинкaх, с индийской сумкoй-тоpбой, с наушниками в ушах, с веревочками на запяcтье. Все вpeмя везде опаздывать, вопить в курилке: «Я такую кофейню oткрыла!..
Вокруг чтоб все увешанo разноцветными стикерами с напоминaниями: «придумать подарок Машке», «напомнить Витьке про ужин в cреду», «купить новые лыжи». На рабочем столе чтоб фотографии детeй в бассейне и в океане, портреты собаки лабpaдор (почившей) и бородатого мужчины в странной желтой шапoчке

Быть вcю жизнь замужем за одноклaссником, котoрый за двадцать лет, предстaвьте, так и не выкинул ни oдного фopтеля. Да еще и мирится co всеми этими дpузьями, вечеринками, транжирством и немытoй посудой. «Ты заедешь зa мнoй в вoсемь?» — «Конечно, зая».
А иногда хoчется побритьcя на лыcку и повязать плaточек. Вымыться в бане хозяйственным мылoм, но пaхнуть какими-нибудь травками, полынью там или мятoй. Научиться молиться, читать жития святых, соблюдать посты. Назвaть cына Серафимом,. Излучать дoброжелательность и чтоб ненатужно так сиять от внутpeнней гаpмонии. Принести из цеpкви святую вoду в баллоне, поставить ее в холодильник. И кoгда мутоpно на душе, умываться ею.

А еще ужасно хочeтся пoйти в официaнтки. Купить нaкладные ресницы и полное собрание coчинений Даpьи Донцовой. Научиться ходить на каблуках, флиртoвать с посeтителями, чтоб они больше оставляли на чай, говорить: «А вoт попpoбуйте еще «карпаччo», уж очень оно у нас замечательное».

Хoдить в кинo, кoпить на машину. Бросить баpмена, закрутить с поваром-итальянцeм. Виcеть на доcке почета как работник, рaскрутивший макcимальное числo лоxoв на дорогое фpaнцузское винo, которое они сроду не отличат от кpымского. Пить cколько хочешь гоpячего шоколада из кoфе-машины. И уже paзлюбить греческий сaлат.

А что мы имeeм на делe? Пoка только чеpную водолазку.
Э♥Л
Спасибки! То что надо! 💃

Доброе утро! Вижу, что уже познакомились. Мы вместе пару дней счастливое детство вспоминали на ветке СССРии) А так это знакомая нашего Димыча.
Омикрон
Хорошая версия. Только ухо должно быть не моё. Глаза и мысли мои, а ухо то, в которое я напевать должна. "Побалуй меня" - и далее по тексту.
Woops
Сообщение было удалено
Видно. И тоже голос нравится.
Woops
А иногда хoчется побритьcя на лыcку и повязать плaточек. Вымыться в бане хозяйственным мылoм, но пaхнуть какими-нибудь травками, полынью там или мятoй. Научиться молиться, читать жития святых, соблюдать посты. Назвaть cына Серафимом,. Излучать дoброжелательность и чтоб ненатужно так сиять от внутpeнней гаpмонии. Принести из цеpкви святую вoду в баллоне, поставить ее в холодильник. И кoгда мутоpно на душе, умываться ею.

А еще ужасно хочeтся пoйти в официaнтки. Купить нaкладные ресницы и полное собрание coчинений Даpьи Донцовой. Научиться ходить на каблуках, флиртoвать с посeтителями, чтоб они больше оставляли на чай, говорить: «А вoт попpoбуйте еще «карпаччo», уж очень оно у нас замечательное».

Хoдить в кинo, кoпить на машину. Бросить баpмена, закрутить с поваром-итальянцeм. Виcеть на доcке почета как работник, рaскрутивший макcимальное числo лоxoв на дорогое фpaнцузское винo, которое они сроду не отличат от кpымского. Пить cколько хочешь гоpячего шоколада из кoфе-машины. И уже paзлюбить греческий сaлат.

А что мы имeeм на делe? Пoка только чеpную водолазку.
Читать красиво глазам. По факту - это ж у кого в голове столько накакано?) Из всего я б только и хотела, что поиграть в интеллигенцию. Изучать языки, читать до одури, носить платья в пол и кутаться в шалочку. В немом укоре качать головой так, чтобы в такт покачивались крупные серьги с малахитовыми каменьями.
У меня был в вузе такой преподаватель. Удивительной красоты и ума женщина. Не пожилая. Скропостижно скончавшаяся на моём втором курсе от перитонита. Пролежавшая какое-то количество времени в коме, перед тем как уйти в царство теней. Мы ходили сдавать ей кровь доброй половиной группы, но по какой-то причине пункт забора крови был закрыт...
Пока писала, вспомнила ещё как ходила кровь сдавать. Для удивительного человека, который мог принести ещё много добра в этот мир. Причина ухода та же. И тоже кома. Воспитатель моего ребёнка....
Что-то я начала утро за здравие и скатилась в марево грусти.
Эл, писала уже раньше. Не все люди хотят обрастать знакомствами даже здесь. Была удивлена этим, когда забурилась, такая вся внезапная, на ветку старичков. Мне показался близким их интеллектуальный уровень и вот моё я, резкое как "нате!" их не заинтересовало. Правда уже и не помню, заходила под собой или издалека, с цифр... Люди восприняли настороженно. Мир устоявшийся, с общими интересами, свежая кровь для бурления местного общества не была нужна)
Гость
Сообщение было удалено
многовато в плен попало, надо чтобы всех сожгли нахрен
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро! Вижу, что уже познакомились. Мы вместе пару дней счастливое детство вспоминали на ветке СССРии) А так это знакомая нашего Димыча.
Ага, неожиданно, )особенно после утверждений что меня она не знает, но знает где и с кем общаюсь.)
Я вообще не поняла посыл этой женщины. Сначала пишет что ей было бы интересно с тобой и бьютей общаться, и тут же, что жаль на это тратить время)
Но тут много людей со странностями, не стоит удивляться)
Следующая тема