Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 354
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эл, писала уже раньше. Не все люди хотят обрастать знакомствами даже здесь. Была удивлена этим, когда забурилась, такая вся внезапная, на ветку старичков. Мне показался близким их интеллектуальный уровень и вот моё я, резкое как "нате!" их не заинтересовало. Правда уже и не помню, заходила под собой или издалека, с цифр... Люди восприняли настороженно. Мир устоявшийся, с общими интересами, свежая кровь для бурления местного общества не была нужна)
Мне кажется, люди не совсем понимают, где находятся . Это тоже самое, что встать посреди центральной площади и громко между собой разговаривать, ставя в укор окружающим, что их подслушивают и присоединяются к разговору.
Опять же, полно различных мессенджеров, в которых можно общаться без привлечения третьих лиц.
Но самое смешное, эти люди сами не прочь вставить свои пять копеек в чужой разговор и познакомились друг с другом в аналогичной ситуации.)
Жeнщины рaзводятся не потому, что их нe устраивает мужчинa рядом, а потому, что она больше не может терпеть себя такой, какой она стала рядом с этим мужчиной
Э♥Л
Ага, неожиданно, )особенно после утверждений что меня она не знает, но знает где и с кем общаюсь.)
Я вообще не поняла посыл этой женщины. Сначала пишет что ей было бы интересно с тобой и бьютей общаться, и тут же, что жаль на это тратить время)
Но тут много людей со странностями, не стоит удивляться)
Для того, чтобы понять, нужно чуть больше общаться. У человека муж работает в вахтовом режиме. Когда он дома, то времени в обрез. Ну и, вероятно, есть склонность к залипанию. И легче не ввязываться в проект, несмотря на симпатии)
Э♥Л
Мне кажется, люди не совсем понимают, где находятся . Это тоже самое, что встать посреди центральной площади и громко между собой разговаривать, ставя в укор окружающим, что их подслушивают и присоединяются к разговору.
Опять же, полно различных мессенджеров, в которых можно общаться без привлечения третьих лиц.
Но самое смешное, эти люди сами не прочь вставить свои пять копеек в чужой разговор и познакомились друг с другом в аналогичной ситуации.)
Ну я тоже ору, что задрали номерки и их набившая оскомину политика. И гороскопы. А по факту это даже не моя ветка)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну я тоже ору, что задрали номерки и их набившая оскомину политика. И гороскопы. А по факту это даже не моя ветка)
Гороскопы-это отдельная тема и КМК близкая к диагнозу.
А политически-подкованные номерки то ли вирус, то ли специально запущенная сайтом программа пропаганды. Что это такое, я не разбираюсь, но точно один из продуктов программирования.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Для того, чтобы понять, нужно чуть больше общаться. У человека муж работает в вахтовом режиме. Когда он дома, то времени в обрез. Ну и, вероятно, есть склонность к залипанию. И легче не ввязываться в проект, несмотря на симпатии)
«Склонность к залипанию»))

Вспомнились слова песни ЧИЖа

Еще была солистка Леночка,
Та, что училась на год младше.
У нее была склонность к завышению,
Она была влюблена в ударника.
Ударнику нравилась Оля,
Та, что играла на "ионике",
А Оле снился соло-гитарист
И иногда учитель пения.))
Не знаю, что мужикам своим дарить на 23-е
Не могу сказать что для нашей семьи это какой-то праздник, но тем не менее, с советского прошлого прижилась традиция в этот день делать своим мужчинам маленькие подарки)
Гость
Э♥Л
Не могу сказать что для нашей семьи это какой-то праздник, но тем не менее, с советского прошлого прижилась традиция в этот день делать своим мужчинам маленькие подарки)
Все верно, советскую власть надо помнить. Все лучшее, что у нас было
Э♥Л
У меня ушёл этот праздник. Напрочь.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
кстати да, как-то нет праздничного настроения
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Надо было верой и правдой Родине служить
Гость
Обормот
Пораженческое есть уже хорошо
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вам говорили, не лезьте в политику, место для Байдена и тому подобного
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Стала придерживаться мнения, что жизнь слишком коротка и надо в ней больше и чаще устраивать праздники

Неожиданно и впервые за все время у меня расцвела зимой «выскочка». Правильного названия растения не помню.
https://postimg.cc/xqBbq5kS
Она обычно в июне цветет, часто совпадает с ДР мужа. Иногда повторно в августе.
А тут прям к празднику)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Мне тоже эта песня понравилась.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хорошая версия. Только ухо должно быть не моё. Глаза и мысли мои, а ухо то, в которое я напевать должна. "Побалуй меня" - и далее по тексту.
Это уже вариант для фильма ужасов будет, когда змей вселился внутрь.
Гость
Гость
Вам говорили, не лезьте в политику, место для Байдена и тому подобного
Я с начала СВО здесь утверждаю тоже самое
Обормот
Требуй у жены, чтобы она его тебе создала. Это её обязанность.
Обормот
Устрой себе сам настроение.) Пригласи в гости друзей, к примеру)

Не поняла, какую выставку вы посетили в прошлые выходные?
Э♥Л
Стала придерживаться мнения, что жизнь слишком коротка и надо в ней больше и чаще устраивать праздники

Неожиданно и впервые за все время у меня расцвела зимой «выскочка». Правильного названия растения не помню.
https://postimg.cc/xqBbq5kS
Она обычно в июне цветет, часто совпадает с ДР мужа. Иногда повторно в августе.
А тут прям к празднику)
И я не помню. Красотень!
Праздники пусть будут хаотичными. Или особенными - для вас двоих)
Э♥Л
Устрой себе сам настроение.) Пригласи в гости друзей, к примеру)

Не поняла, какую выставку вы посетили в прошлые выходные?
у меня нет друзей, некого приглашать, выставка в новой голандии интерактивная шляпа какая-то
Обормот
у меня нет друзей, некого приглашать, выставка в новой голандии интерактивная шляпа какая-то
Как такое может быть?)

Нет у меня друзей и нет врагов
Меня уже никто не ждет
Лишь только эхо горьких слов
"Любовь здесь больше не живет"

В «Новой Голландии» есть помещение для выставок?
Когда я там была в последний раз, по кругу «бутылки» были лишь кафешки и ресторанчики.
Э♥Л
Как такое может быть?)

Нет у меня друзей и нет врагов
Меня уже никто не ждет
Лишь только эхо горьких слов
"Любовь здесь больше не живет"

В «Новой Голландии» есть помещение для выставок?
Когда я там была в последний раз, по кругу «бутылки» были лишь кафешки и ресторанчики.
у меня 1 друг, но он не служил. второй от меня отказался- разошлись взглядами на сво
Обормот
у меня 1 друг, но он не служил. второй от меня отказался- разошлись взглядами на сво
Печально. У меня тоже такой товарищ был, с которым из-за Путина поругались. Как назло, именно он единственный его сторонник среди всех знакомых. Причём он как-то умудряется ещё Сталина любить при этом... Короче, его шизу я больше не смог выдерживать, лет 6 назад поругались.
А после этого наша фирма оскудела и новых друзей сложно искать в таких условиях.
Обормот
Вокруг меня тоже никто не служил. Даже муж сестры. Завтра идиотию выдумали. Чтобы в 7.30 все мадамы были в офисе и встречали добрых молодцев с подарунками на входе на этаж. И обрядят нас в футболки со слоганами. Каждой по своему подопечному. Мрааак!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вокруг меня тоже никто не служил. Даже муж сестры. Завтра идиотию выдумали. Чтобы в 7.30 все мадамы были в офисе и встречали добрых молодцев с подарунками на входе на этаж. И обрядят нас в футболки со слоганами. Каждой по своему подопечному. Мрааак!
Колония какая-то
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Правильно, надо воспитывать патриотизм в женщинах.

"Даже муж сестры"
А почему "даже"?
пришол к хорошим умным людям
и моментально пожалел
таким никчемным идиотом
тотчас почувствовал себя
«Bы нe мoжeте иcцeлитьcя в тoм oкружeнии, кoтopoe сделало Bac больным»
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Читать красиво глазам. По факту - это ж у кого в голове столько накакано?) Из всего я б только и хотела, что поиграть в интеллигенцию. Изучать языки, читать до одури, носить платья в пол и кутаться в шалочку. В немом укоре качать головой так, чтобы в такт покачивались крупные серьги с малахитовыми каменьями.
У меня был в вузе такой преподаватель. Удивительной красоты и ума женщина. Не пожилая. Скропостижно скончавшаяся на моём втором курсе от перитонита. Пролежавшая какое-то количество времени в коме, перед тем как уйти в царство теней. Мы ходили сдавать ей кровь доброй половиной группы, но по какой-то причине пункт забора крови был закрыт...
Пока писала, вспомнила ещё как ходила кровь сдавать. Для удивительного человека, который мог принести ещё много добра в этот мир. Причина ухода та же. И тоже кома. Воспитатель моего ребёнка....
Что-то я начала утро за здравие и скатилась в марево грусти.
Правда, что-то слишком много печального рядом привелось увидеть. Сегодня тоже мой пожилой и уникальный шеф разоткровенничался про свое здоровье и по все под богом ходим, - печально мне будет его потерять. А это может быть легко. Повезло мне с человеком.

По поводу опуса - так там собирательный образ оригинально живущих женщин. Линия одна - хочешь ярко жить - живи
Обормот
многовато в плен попало, надо чтобы всех сожгли нахрен
Я иногда тебя боюсь
Обормот
Жeнщины рaзводятся не потому, что их нe устраивает мужчинa рядом, а потому, что она больше не может терпеть себя такой, какой она стала рядом с этим мужчиной
Нет )) это мужское
Женщина просто устает жить в условиях, предложенных мужчиной
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я отмечаю. Причем со всеми )) кто служил и не служил. Просто мужской праздник.
Дарю всякое. В этом году подарю по ремню и наверное потанцую мужа в ресторане. Надо найти какой-нибудь интересное заведение. Так придумала. Трудно с мужскими подарками.
Обормот
Ты болеешь просто..мы тебя повеселим.

Кстати, как себя чувствуете, доложитесь все болящие?
Да.. недавно читала статью, что богатейшие люди Украины увеличили состояния. Страна в войне и разрухе
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
🤦‍♀️ не люблю большие комппнии, где есть разгул фантазий HR
Woops
🤦‍♀️ не люблю большие комппнии, где есть разгул фантазий HR
Если на 23 февраля, то я одобряю. Главное чтобы на 8 марта всё тихо прошло.
Нахожусь в горах Панамы. Снимаю жилье у панамской семьи. Все работают, кроме восьмидесятилетней бабушки Гладис. Маленькая старушенция, и "кости все у нее переломаты", тут она мне показывает на локоть, на коленку, на бедро, anekdotov.net, на пальцы правой руки, скрюченные до невозможности, я учу испанский, повторяя слова за ней... помогаю, чем могу. А вот во
владении мобилой абуэла Гладис меня превосходит, хотя стучит по нему единственно костяшкой большого пальца.
Каждое утро она начинает с упражнения для большого пальца. Всем многочисленным внукам по вотцапу с утра звонит и оставляет звуковые послания. Типа, как проснулся, дорогой мой барончик (думаю, что означает "мальчик") Робертито, бабушка про тебя думает. Храни тебя Господь. Не забудь позвонить бабушке. И Робертито, естественно, ей в течение дня перезванивает, абуэла расплывается в счастливой улыбке, а после разговора опять стучит большим пальцем, набирая его по вотцапу, и благодарит за то, что позвонил, нашел время.
Сегодня просыпаюсь, а абуэла меня под дверью караулит. "Нет интернета! " — шепчет в ужасе. — Такой сильный ветер
Небось, сломал кабель! Как жить? Не позвонить никому! Одной рукой она держит мобилу, а подмышкой — библию. Перехватывая мой вопросительно-атеистический взгляд, прячется от него в ванной комнате, откуда мне сразу же доносится:
— Господь всемогущий! Спасибо, что разбудил! Вот еще бы Ты, Владыка, разбудил тех, кто интернет починить должен... Аминь. anekdotov.net, И какой-то псалом из Библии читает.
А я включаю лаптоп. Действительно, никакого тебе интернета. И вдруг в Гугле само по себе открывается окно какого-то, подозреваю, что бабушкиного провайдера, где на чистом испанском языке предлагается заплатить месячный взнос за интернет. А пока не заплатите де, скорость минимальная вам обеспечена.
Стучу в дверь ванной. Читаю абуэле послание.
— Срочно звони Робертито! — просит она, выходя. Пишу Робертито смс-ку "позвони абуэле". Он звонит на мой телефон, абуэлин отрубился ведь. И через пару минут после их разговора, как огоньки на рождественской елке, начинает мигать бабусин аппарат, а она, счастливая, хватает библию подмышку и мчится назад в ванную, откуда я опять слышу хвалу Господу за то, что он подарил ей таких хороших внуков, меня (вашу покорную слугу) и интернет.
Woops
Нет )) это мужское
Женщина просто устает жить в условиях, предложенных мужчиной
Всегда считал что женщина только подстраивается, по крайней мере пока дети мелкие
Woops
Ты болеешь просто..мы тебя повеселим.

Кстати, как себя чувствуете, доложитесь все болящие?
Да все так же. Голоса нет и кашляю соплями
Woops
Небось, сломал кабель! Как жить? Не позвонить никому! Одной рукой она держит мобилу, а подмышкой — библию. Перехватывая мой вопросительно-атеистический взгляд, прячется от него в ванной комнате, откуда мне сразу же доносится:
— Господь всемогущий! Спасибо, что разбудил! Вот еще бы Ты, Владыка, разбудил тех, кто интернет починить должен... Аминь. anekdotov.net, И какой-то псалом из Библии читает.
А я включаю лаптоп. Действительно, никакого тебе интернета. И вдруг в Гугле само по себе открывается окно какого-то, подозреваю, что бабушкиного провайдера, где на чистом испанском языке предлагается заплатить месячный взнос за интернет. А пока не заплатите де, скорость минимальная вам обеспечена.
Стучу в дверь ванной. Читаю абуэле послание.
— Срочно звони Робертито! — просит она, выходя. Пишу Робертито смс-ку "позвони абуэле". Он звонит на мой телефон, абуэлин отрубился ведь. И через пару минут после их разговора, как огоньки на рождественской елке, начинает мигать бабусин аппарат, а она, счастливая, хватает библию подмышку и мчится назад в ванную, откуда я опять слышу хвалу Господу за то, что он подарил ей таких хороших внуков, меня (вашу покорную слугу) и интернет.
Меня вот эти испанские пляски с библией всегда смущают. Считают что они лукавят. Псдят короче.
Омикрон
С ужасом жду 8 марта всегда. Ты что жене подаришь?
Омикрон
Бебебебе )))
Обормот
Всегда считал что женщина только подстраивается, по крайней мере пока дети мелкие
Да, так и есть. Подстраивается под предложенные мужчиной условия.
А потом - быдыщ-бы-ды-ды-дыщ! Полный бизнес ))
Woops
Да, так и есть. Подстраивается под предложенные мужчиной условия.
А потом - быдыщ-бы-ды-ды-дыщ! Полный бизнес ))
Зачем? Почему сразу не сказать что тут все плохо?
Обормот
Да все так же. Голоса нет и кашляю соплями
Бедный
2 таблетки антигриппина на ночь. Поспишь и полечит
Вот я пилюлькин 😄 сама терпеть не могу лечиться
Обормот
Меня вот эти испанские пляски с библией всегда смущают. Считают что они лукавят. Псдят короче.
)))
Баааабушка же. Бабушка старенькая (с).
Woops
)))
Баааабушка же. Бабушка старенькая (с).
Да они и молодые такие же. Наделают гадостей и давай за библию хвататься
Обормот
Зачем? Почему сразу не сказать что тут все плохо?
Терпим. Надеемся, что это временно..
Чувства мужа жалеем
Следующая тема