Эл, писала уже раньше. Не все люди хотят обрастать знакомствами даже здесь. Была удивлена этим, когда забурилась, такая вся внезапная, на ветку старичков. Мне показался близким их интеллектуальный уровень и вот моё я, резкое как "нате!" их не заинтересовало. Правда уже и не помню, заходила под собой или издалека, с цифр... Люди восприняли настороженно. Мир устоявшийся, с общими интересами, свежая кровь для бурления местного общества не была нужна)
Мне кажется, люди не совсем понимают, где находятся . Это тоже самое, что встать посреди центральной площади и громко между собой разговаривать, ставя в укор окружающим, что их подслушивают и присоединяются к разговору. Опять же, полно различных мессенджеров, в которых можно общаться без привлечения третьих лиц. Но самое смешное, эти люди сами не прочь вставить свои пять копеек в чужой разговор и познакомились друг с другом в аналогичной ситуации.)
Жeнщины рaзводятся не потому, что их нe устраивает мужчинa рядом, а потому, что она больше не может терпеть себя такой, какой она стала рядом с этим мужчиной
Ага, неожиданно, )особенно после утверждений что меня она не знает, но знает где и с кем общаюсь.) Я вообще не поняла посыл этой женщины. Сначала пишет что ей было бы интересно с тобой и бьютей общаться, и тут же, что жаль на это тратить время) Но тут много людей со странностями, не стоит удивляться)
Для того, чтобы понять, нужно чуть больше общаться. У человека муж работает в вахтовом режиме. Когда он дома, то времени в обрез. Ну и, вероятно, есть склонность к залипанию. И легче не ввязываться в проект, несмотря на симпатии)
Мне кажется, люди не совсем понимают, где находятся . Это тоже самое, что встать посреди центральной площади и громко между собой разговаривать, ставя в укор окружающим, что их подслушивают и присоединяются к разговору. Опять же, полно различных мессенджеров, в которых можно общаться без привлечения третьих лиц. Но самое смешное, эти люди сами не прочь вставить свои пять копеек в чужой разговор и познакомились друг с другом в аналогичной ситуации.)
Ну я тоже ору, что задрали номерки и их набившая оскомину политика. И гороскопы. А по факту это даже не моя ветка)
Ну я тоже ору, что задрали номерки и их набившая оскомину политика. И гороскопы. А по факту это даже не моя ветка)
Гороскопы-это отдельная тема и КМК близкая к диагнозу. А политически-подкованные номерки то ли вирус, то ли специально запущенная сайтом программа пропаганды. Что это такое, я не разбираюсь, но точно один из продуктов программирования.
Для того, чтобы понять, нужно чуть больше общаться. У человека муж работает в вахтовом режиме. Когда он дома, то времени в обрез. Ну и, вероятно, есть склонность к залипанию. И легче не ввязываться в проект, несмотря на симпатии)
«Склонность к залипанию»))
Вспомнились слова песни ЧИЖа
Еще была солистка Леночка, Та, что училась на год младше. У нее была склонность к завышению, Она была влюблена в ударника. Ударнику нравилась Оля, Та, что играла на "ионике", А Оле снился соло-гитарист И иногда учитель пения.))
Не знаю, что мужикам своим дарить на 23-е Не могу сказать что для нашей семьи это какой-то праздник, но тем не менее, с советского прошлого прижилась традиция в этот день делать своим мужчинам маленькие подарки)
Не знаю, что мужикам своим дарить на 23-е Не могу сказать что для нашей семьи это какой-то праздник, но тем не менее, с советского прошлого прижилась традиция в этот день делать своим мужчинам маленькие подарки)
Все верно, советскую власть надо помнить. Все лучшее, что у нас было
Стала придерживаться мнения, что жизнь слишком коротка и надо в ней больше и чаще устраивать праздники
Неожиданно и впервые за все время у меня расцвела зимой «выскочка». Правильного названия растения не помню. https://postimg.cc/xqBbq5kS Она обычно в июне цветет, часто совпадает с ДР мужа. Иногда повторно в августе. А тут прям к празднику)
Стала придерживаться мнения, что жизнь слишком коротка и надо в ней больше и чаще устраивать праздники
Неожиданно и впервые за все время у меня расцвела зимой «выскочка». Правильного названия растения не помню. https://postimg.cc/xqBbq5kS Она обычно в июне цветет, часто совпадает с ДР мужа. Иногда повторно в августе. А тут прям к празднику)
И я не помню. Красотень! Праздники пусть будут хаотичными. Или особенными - для вас двоих)
у меня 1 друг, но он не служил. второй от меня отказался- разошлись взглядами на сво
Печально. У меня тоже такой товарищ был, с которым из-за Путина поругались. Как назло, именно он единственный его сторонник среди всех знакомых. Причём он как-то умудряется ещё Сталина любить при этом... Короче, его шизу я больше не смог выдерживать, лет 6 назад поругались. А после этого наша фирма оскудела и новых друзей сложно искать в таких условиях.
у меня 1 друг, но он не служил. второй от меня отказался- разошлись взглядами на сво
Вокруг меня тоже никто не служил. Даже муж сестры. Завтра идиотию выдумали. Чтобы в 7.30 все мадамы были в офисе и встречали добрых молодцев с подарунками на входе на этаж. И обрядят нас в футболки со слоганами. Каждой по своему подопечному. Мрааак!
Вокруг меня тоже никто не служил. Даже муж сестры. Завтра идиотию выдумали. Чтобы в 7.30 все мадамы были в офисе и встречали добрых молодцев с подарунками на входе на этаж. И обрядят нас в футболки со слоганами. Каждой по своему подопечному. Мрааак!
Правильно, надо воспитывать патриотизм в женщинах.
Читать красиво глазам. По факту - это ж у кого в голове столько накакано?) Из всего я б только и хотела, что поиграть в интеллигенцию. Изучать языки, читать до одури, носить платья в пол и кутаться в шалочку. В немом укоре качать головой так, чтобы в такт покачивались крупные серьги с малахитовыми каменьями. У меня был в вузе такой преподаватель. Удивительной красоты и ума женщина. Не пожилая. Скропостижно скончавшаяся на моём втором курсе от перитонита. Пролежавшая какое-то количество времени в коме, перед тем как уйти в царство теней. Мы ходили сдавать ей кровь доброй половиной группы, но по какой-то причине пункт забора крови был закрыт... Пока писала, вспомнила ещё как ходила кровь сдавать. Для удивительного человека, который мог принести ещё много добра в этот мир. Причина ухода та же. И тоже кома. Воспитатель моего ребёнка.... Что-то я начала утро за здравие и скатилась в марево грусти.
Правда, что-то слишком много печального рядом привелось увидеть. Сегодня тоже мой пожилой и уникальный шеф разоткровенничался про свое здоровье и по все под богом ходим, - печально мне будет его потерять. А это может быть легко. Повезло мне с человеком.
По поводу опуса - так там собирательный образ оригинально живущих женщин. Линия одна - хочешь ярко жить - живи
Жeнщины рaзводятся не потому, что их нe устраивает мужчинa рядом, а потому, что она больше не может терпеть себя такой, какой она стала рядом с этим мужчиной
Нет )) это мужское Женщина просто устает жить в условиях, предложенных мужчиной
Я отмечаю. Причем со всеми )) кто служил и не служил. Просто мужской праздник. Дарю всякое. В этом году подарю по ремню и наверное потанцую мужа в ресторане. Надо найти какой-нибудь интересное заведение. Так придумала. Трудно с мужскими подарками.
🤦♀️ не люблю большие комппнии, где есть разгул фантазий HR
Нахожусь в горах Панамы. Снимаю жилье у панамской семьи. Все работают, кроме восьмидесятилетней бабушки Гладис. Маленькая старушенция, и "кости все у нее переломаты", тут она мне показывает на локоть, на коленку, на бедро, anekdotov.net, на пальцы правой руки, скрюченные до невозможности, я учу испанский, повторяя слова за ней... помогаю, чем могу. А вот во владении мобилой абуэла Гладис меня превосходит, хотя стучит по нему единственно костяшкой большого пальца. Каждое утро она начинает с упражнения для большого пальца. Всем многочисленным внукам по вотцапу с утра звонит и оставляет звуковые послания. Типа, как проснулся, дорогой мой барончик (думаю, что означает "мальчик") Робертито, бабушка про тебя думает. Храни тебя Господь. Не забудь позвонить бабушке. И Робертито, естественно, ей в течение дня перезванивает, абуэла расплывается в счастливой улыбке, а после разговора опять стучит большим пальцем, набирая его по вотцапу, и благодарит за то, что позвонил, нашел время. Сегодня просыпаюсь, а абуэла меня под дверью караулит. "Нет интернета! " — шепчет в ужасе. — Такой сильный ветер
Небось, сломал кабель! Как жить? Не позвонить никому! Одной рукой она держит мобилу, а подмышкой — библию. Перехватывая мой вопросительно-атеистический взгляд, прячется от него в ванной комнате, откуда мне сразу же доносится: — Господь всемогущий! Спасибо, что разбудил! Вот еще бы Ты, Владыка, разбудил тех, кто интернет починить должен... Аминь. anekdotov.net, И какой-то псалом из Библии читает. А я включаю лаптоп. Действительно, никакого тебе интернета. И вдруг в Гугле само по себе открывается окно какого-то, подозреваю, что бабушкиного провайдера, где на чистом испанском языке предлагается заплатить месячный взнос за интернет. А пока не заплатите де, скорость минимальная вам обеспечена. Стучу в дверь ванной. Читаю абуэле послание. — Срочно звони Робертито! — просит она, выходя. Пишу Робертито смс-ку "позвони абуэле". Он звонит на мой телефон, абуэлин отрубился ведь. И через пару минут после их разговора, как огоньки на рождественской елке, начинает мигать бабусин аппарат, а она, счастливая, хватает библию подмышку и мчится назад в ванную, откуда я опять слышу хвалу Господу за то, что он подарил ей таких хороших внуков, меня (вашу покорную слугу) и интернет.
Небось, сломал кабель! Как жить? Не позвонить никому! Одной рукой она держит мобилу, а подмышкой — библию. Перехватывая мой вопросительно-атеистический взгляд, прячется от него в ванной комнате, откуда мне сразу же доносится: — Господь всемогущий! Спасибо, что разбудил! Вот еще бы Ты, Владыка, разбудил тех, кто интернет починить должен... Аминь. anekdotov.net, И какой-то псалом из Библии читает. А я включаю лаптоп. Действительно, никакого тебе интернета. И вдруг в Гугле само по себе открывается окно какого-то, подозреваю, что бабушкиного провайдера, где на чистом испанском языке предлагается заплатить месячный взнос за интернет. А пока не заплатите де, скорость минимальная вам обеспечена. Стучу в дверь ванной. Читаю абуэле послание. — Срочно звони Робертито! — просит она, выходя. Пишу Робертито смс-ку "позвони абуэле". Он звонит на мой телефон, абуэлин отрубился ведь. И через пару минут после их разговора, как огоньки на рождественской елке, начинает мигать бабусин аппарат, а она, счастливая, хватает библию подмышку и мчится назад в ванную, откуда я опять слышу хвалу Господу за то, что он подарил ей таких хороших внуков, меня (вашу покорную слугу) и интернет.
Меня вот эти испанские пляски с библией всегда смущают. Считают что они лукавят. Псдят короче.
?