Да они и молодые такие же. Наделают гадостей и давай за библию хвататься
😄 точно.
Сегодня таксист рассказывает - у меня нет приложения такого-то банка. Заблокировали. Друг попросил для тендера по доверенности. Не прочитал условия тендера, что сначала он должен поставить товар, а потом они деньги. Теперь я в неблагонадежных. Выплачиваю за него по 10 иыс неустойку. Говорю - вот так друг. Он возвращает вам эти деньги? - да нет... он 5 раз в день намаз читает.
Блин. Ну а как может быть непонятно когда жена как лошадь все тащит? И ходит в вещах, которые подарила ваша бабушка, а ухаживали вы за модной одетой родителями девочкой ))
Блин. Ну а как может быть непонятно когда жена как лошадь все тащит? И ходит в вещах, которые подарила ваша бабушка, а ухаживали вы за модной одетой родителями девочкой ))
Вот-вот. Что с ней стало? Была модница а стала как бабка-затворница. А еще обижается потом что внимания мало
🤦♀️ не люблю большие комппнии, где есть разгул фантазий HR
Провалили всю затею. Это такой отдел (IT), в котором график работы плавучий. Кто с 8-ми, кто с 9-ти, кто в ночное, кто вообще сразу "в поля" уехал. Каждой деве полагался свой подшефный. И вот ты стоишь в именной футболке с индивидуальным слоганом и ждёшь "своего". Из ожидаемых пришло едва ли 10 человек. Из сорока плюс! Музыка играет, девочки кричат. Где-то через полчаса накатила усталость. А узнала я о том, что мой поздравляемый не придёт, через пятьдесят минут... Злая и голодная всучила свой подарок первому попавшемуся (тому, кто и сообщил о прогуле) и пошла на рабочее место. Доброе утро! Часы перевели или ещё нет?
Вот-вот. Что с ней стало? Была модница а стала как бабка-затворница. А еще обижается потом что внимания мало
А где деньги на модницу? )) Стрессы. Женский организм тяжело переносит стрессы. И тонус падает, не чувствует себя женщиной, и здоровье сыплется. Даже гормонально может сказаться на настроении и самоощущении. Первая задача мужчины - защищать свою женщину от жестокого мира. Если она не чувствует эту защиту, сама барахтается и дома, и на работе, то она уже не ощущает себя женщиной. Нет стимула хорошеть для мужа, который не дает защиту. Все силы брошены на выживание. Как вариант
Провалили всю затею. Это такой отдел (IT), в котором график работы плавучий. Кто с 8-ми, кто с 9-ти, кто в ночное, кто вообще сразу "в поля" уехал. Каждой деве полагался свой подшефный. И вот ты стоишь в именной футболке с индивидуальным слоганом и ждёшь "своего". Из ожидаемых пришло едва ли 10 человек. Из сорока плюс! Музыка играет, девочки кричат. Где-то через полчаса накатила усталость. А узнала я о том, что мой поздравляемый не придёт, через пятьдесят минут... Злая и голодная всучила свой подарок первому попавшемуся (тому, кто и сообщил о прогуле) и пошла на рабочее место. Доброе утро! Часы перевели или ещё нет?
Мде 🤦♀️. Полет инициатив HR всегда как обезьяна с гранатой. И досадно, и глупо, и не бросишь как есть ))
1го марта переводим. У нас в правительстве тоже свой HR. Вся страна не вкурсе нафига весь этот геморрой. Еще и дети бедные будут зимой совсем темно возвращаться
Я пребываю в удручении. Это уже становится реальной проблемой. Ходим с дочей по местным вузам. Хорошим. Ни одного славянского лица среди студентов. Капец. Как моя дочь будет проводить свою юность.. ведь ни в кого не влюбиться. Еще хуже - интрижка не со своим. Наши или уезжают, или не плодятся. Да и мало осталось интеллигентных семей. Муж в юности дружил с татарами. И помогал им организовывать дискотеки "для своих". Где татарская молодежь могла знакомиться. Гоаорю ему - такими темпами придется теперь для своих уже вернуться к организации дискотек. Я реально не знаю где дочке знакомиться. В школе у нас много экспатов, потому много русских. Но как-то никого она там себе не нашла. А дальше экспаты раз'езжаются по другим институтам, что ли.
Мде 🤦♀️. Полет инициатив HR всегда как обезьяна с гранатой. И досадно, и глупо, и не бросишь как есть ))
1го марта переводим. У нас в правительстве тоже свой HR. Вся страна не вкурсе нафига весь этот геморрой. Еще и дети бедные будут зимой совсем темно возвращаться
Футболки нам сделали универсальные - 52-56-ой размер. Мне достался самый большой. И я выглядела не как модное дитя оверсайза, а как сиротка Ася) Треть поздравляемых возраста 23-25 лет. С русскими именами времени наших родителей - Василий, Пётр, Мирон, Михаил.
Я пребываю в удручении. Это уже становится реальной проблемой. Ходим с дочей по местным вузам. Хорошим. Ни одного славянского лица среди студентов. Капец. Как моя дочь будет проводить свою юность.. ведь ни в кого не влюбиться. Еще хуже - интрижка не со своим. Наши или уезжают, или не плодятся. Да и мало осталось интеллигентных семей. Муж в юности дружил с татарами. И помогал им организовывать дискотеки "для своих". Где татарская молодежь могла знакомиться. Гоаорю ему - такими темпами придется теперь для своих уже вернуться к организации дискотек. Я реально не знаю где дочке знакомиться. В школе у нас много экспатов, потому много русских. Но как-то никого она там себе не нашла. А дальше экспаты раз'езжаются по другим институтам, что ли.
Во времена твоей юности русских было больше? А в школе у неё примерно какое соотношение?
Мне казалось, если ты всю жизнь прожил среди мультикультуры, у тебя стирается понятие наций на уровне симпатий. То есть какая разница, в кого влюбиться? Есть же и метисы ведь, да?
Футболки нам сделали универсальные - 52-56-ой размер. Мне достался самый большой. И я выглядела не как модное дитя оверсайза, а как сиротка Ася) Треть поздравляемых возраста 23-25 лет. С русскими именами времени наших родителей - Василий, Пётр, Мирон, Михаил.
Во времена твоей юности русских было больше? А в школе у неё примерно какое соотношение?
Во времена детства в школе было русских наоборот больше, чем остальных. В 90е, во время нашей юности, уже сильно ощущался дефицит нужных парней. Тем более, из категории скажем так хорошо образованных. С каждым годом видимо ситуация все усугублялась. А так мы учились - сын в технических школах, доча вот с экспатами. Ну примерно треть были свои. Теперь смотрю на вузы, и в шоке. Сейчас может хоть сбежавшие россияне поправят демографию.
Мне казалось, если ты всю жизнь прожил среди мультикультуры, у тебя стирается понятие наций на уровне симпатий. То есть какая разница, в кого влюбиться? Есть же и метисы ведь, да?
Есть. Много. Ты знаешь, лично я совершенно космополит. Не имею предрассудков в физическом плане. Но какой бы ни была цивилизованной вторая семья, всегда-всегда есть нюансы культуры. Есть в конце концов кроме родителей другие родственники с неизвестно какими тараканами. В целом, такой судьбы своим детям не желаю. И потом - я не хочу видеть своих внуков с очень отличающейся внешностью 😁
Есть. Много. Ты знаешь, лично я совершенно космополит. Не имею предрассудков в физическом плане. Но какой бы ни была цивилизованной вторая семья, всегда-всегда есть нюансы культуры. Есть в конце концов кроме родителей другие родственники с неизвестно какими тараканами. В целом, такой судьбы своим детям не желаю. И потом - я не хочу видеть своих внуков с очень отличающейся внешностью 😁
Сейчас попробую школу вспомнить. Алексей, Александр, Андрей, Владимир, Евгений, Сергей. Этих прям валом было. Как и девчур - Наталий, Елен, Татьян, Ольг и Светлан. Сейчас вот виток на старорусские заходит.
Сейчас попробую школу вспомнить. Алексей, Александр, Андрей, Владимир, Евгений, Сергей. Этих прям валом было. Как и девчур - Наталий, Елен, Татьян, Ольг и Светлан. Сейчас вот виток на старорусские заходит.
Да, пожалуй. Другие имена. Ну и хорошо. Всякие Светогоры - это слишком, конечно. Но остальные красивые. Я и сама хотела какие-нибудь славянские имена детям. Но там еще муж же тоже решал )).
Да, пожалуй. Другие имена. Ну и хорошо. Всякие Светогоры - это слишком, конечно. Но остальные красивые. Я и сама хотела какие-нибудь славянские имена детям. Но там еще муж же тоже решал )).
Возвращаются Ярославы, Лавры, Денилы и Демиды. Святогор сродни Ярополку) Хуже, чем у меня, вряд ли у кого было. Имя в честь умершего брата мужа взяли без меня, получив свидетельство, пока я лежала в роддоме.
У нас бесплатный кофе сегодня. В усечённом, из пяти позиций, ассортименте. Только для мужчин. При этом сегодня вокруг автомата клубятся девочки, т.к. сладкие горячие напитки они любят больше, а автомат отличать М от Ж не умеет)
Возвращаются Ярославы, Лавры, Денилы и Демиды. Святогор сродни Ярополку) Хуже, чем у меня, вряд ли у кого было. Имя в честь умершего брата мужа взяли без меня, получив свидетельство, пока я лежала в роддоме.
Ярослав нравится. Марк нравится. Я хотела Илью :(. Ты вообще попала в руки семейки со смещенным фокусом во всем. Караул какой-то.
У нас бесплатный кофе сегодня. В усечённом, из пяти позиций, ассортименте. Только для мужчин. При этом сегодня вокруг автомата клубятся девочки, т.к. сладкие горячие напитки они любят больше, а автомат отличать М от Ж не умеет)
***, до чего у вас жадный и не уважающий людей ни грамма работодатель. Это вот прям отсутствие воспитания у менеджмента. Лучше бы ничего не делали
Туся хочет интеллектуадьных бесед. Желаете интеллектуально беседовать, сударь?
СЛАВА СЭ: Секретное. Даже тайное
У Ляли в попе дырка. Это ужас. В молодости её не было. Но вчера Ляля выросла и пошла мыть попу, сама. И нашла в себе ужасную новость. И сразу наступило проливное горе. Слёзы по сто каратов прожигали ковёр, а на кафеле высыхали солёными розами.
В прежние годы, когда детство было не таким жестоким, а голуби вырастали по пояс, попой занимались специальные люди, из числа обученной родни. Мыли чисто, но молча. А вчера Ляля проверила чивой там и мир стал сер.
Раньше-то хорошо жилось с весёлой, а главное, целой попой. Форма, цвет, аромат, звучание – всё было безупречно. Персики считали этот зад лучшим среди себя и старались подражать во всём. И вдруг, в самом центре датского королевства находится дырка, тревожная, как свист в ночи. Сразу сделалось неспокойно, а вдруг кто туда залезет? Или ещё хуже, вылезет?
В романах про женщин с разметавшимися волосами пишут так: «Вся в слезах, она кинулась к отцу». В литературе принято скакать к отцу всякий раз, лишь заметив у мужа лишних детей от трёх тайных браков, или если негодяй-сосед-плантатор ворвался ночью, повалил и таки да, сделал в попе дырку. Конечно, в романах перегиб. Ляля бежала не вся в слезах, а только по пояс.
Теперь про Лялиного отца. Это немногословный мужчина с романтическим шрамом на мозге. Всем известны его бескорыстная лень и дурная фантазия, превосходящая возможности бога. Например, только он умеет сфотографировать человека так, чтоб вышел чёрный квадрат, знаменитая картина. А когда готовит свинину с овощами, сам решает, класть туда фасоль или нет. И потом - выбросить всё вместе с кастрюлей, или сначала выковырять мясо. Потому что интуиция и сила духа в нём. Именно он заклеил мячик изолентой, разбил им люстру, подмёл и спрятал осколки в диван. Только такой отец сумеет помочь, если попа прохудилась.
Ляля аккуратно залила родителя по пояс, чтобы потом можно было написать: «отец и дочь, все в слезах». И потребовала оценить ущерб визуально, повернушись к миру передом, к отцу задом – посмотри какая там, ужас. Что дырка маленькая, и даже симпатичная, не стало аргументом. Покой и воля не наступили.
Но совершенно внезапно, на 354-й странице отец признаётся, что дыркозадость – это у них семейное. И он сам, и мать их Елена, и лохматая сестра Машка – все они не герметичны. Более того, пуканье – это не абстрактный голос из дивана.
При всей своей непостижимости, внезапный скетч из жизни ягодиц Лялю позабавил. Когнитивный диссонанс перестал быть таким уж диссонансом. Конечно жаль, что мы не семья принцесс оказлись, зато есть темка для беседы со Светкой и Юлькой, подругами.
С другой стороны, я, например, больше не могу фотографироваться. Про меня теперь бог знает что люди подумают, посмотрев на фото.(с)
?