Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 356
Woops
Туся хочет интеллектуадьных бесед. Желаете интеллектуально беседовать, сударь?
дануоткуда у меня интеллекту взяться? это Колян там умные книжки читает
Обормот
СЛАВА СЭ: Секретное. Даже тайное

У Ляли в попе дырка. Это ужас. В молодости её не было. Но вчера Ляля выросла и пошла мыть попу, сама. И нашла в себе ужасную новость.
И сразу наступило проливное горе. Слёзы по сто каратов прожигали ковёр, а на кафеле высыхали солёными розами.

В прежние годы, когда детство было не таким жестоким, а голуби вырастали по пояс, попой занимались специальные люди, из числа обученной родни. Мыли чисто, но молча. А вчера Ляля проверила чивой там и мир стал сер.

Раньше-то хорошо жилось с весёлой, а главное, целой попой. Форма, цвет, аромат, звучание – всё было безупречно. Персики считали этот зад лучшим среди себя и старались подражать во всём. И вдруг, в самом центре датского королевства находится дырка, тревожная, как свист в ночи. Сразу сделалось неспокойно, а вдруг кто туда залезет? Или ещё хуже, вылезет?

В романах про женщин с разметавшимися волосами пишут так: «Вся в слезах, она кинулась к отцу». В литературе принято скакать к отцу всякий раз, лишь заметив у мужа лишних детей от трёх тайных браков, или если негодяй-сосед-плантатор ворвался ночью, повалил и таки да, сделал в попе дырку.
Конечно, в романах перегиб. Ляля бежала не вся в слезах, а только по пояс.

Теперь про Лялиного отца. Это немногословный мужчина с романтическим шрамом на мозге. Всем известны его бескорыстная лень и дурная фантазия, превосходящая возможности бога. Например, только он умеет сфотографировать человека так, чтоб вышел чёрный квадрат, знаменитая картина. А когда готовит свинину с овощами, сам решает, класть туда фасоль или нет. И потом - выбросить всё вместе с кастрюлей, или сначала выковырять мясо. Потому что интуиция и сила духа в нём. Именно он заклеил мячик изолентой, разбил им люстру, подмёл и спрятал осколки в диван. Только такой отец сумеет помочь, если попа прохудилась.
😂 ну ты невозможный же
Ой, такое чудо-юдо, я не могу 🤦‍♀️😄
Скажу что-нть и жду что будет
И никогда не угадываю
Обормот
😄 да.. этот тоже мастер подбешивать публику
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Провалили всю затею. Это такой отдел (IT), в котором график работы плавучий. Кто с 8-ми, кто с 9-ти, кто в ночное, кто вообще сразу "в поля" уехал. Каждой деве полагался свой подшефный. И вот ты стоишь в именной футболке с индивидуальным слоганом и ждёшь "своего". Из ожидаемых пришло едва ли 10 человек. Из сорока плюс! Музыка играет, девочки кричат. Где-то через полчаса накатила усталость. А узнала я о том, что мой поздравляемый не придёт, через пятьдесят минут... Злая и голодная всучила свой подарок первому попавшемуся (тому, кто и сообщил о прогуле) и пошла на рабочее место.
Доброе утро! Часы перевели или ещё нет?
Фига себе у вас там много народу. Весело. Поздравляю.
Э♥Л
Среди талантливых и одаренных людей много нетрадиционной ориентации. На мой взгляд, цинично восхищаться плодами их таланта и одновременно осуждать их личную жизнь. Тем более,они от рождения отличаются от общей серой массы и не идут наперекор себе в угоду общества. Мне как раз более неприятны латентные ***, которые в попытках скрыть своё истинное нутро нарочито громко ведут борьбу с ***-сообществом.

Доброе утро!
личные качества человека не являются показателями дела которое он делает. И потому да, человека можно осуждать какое он Г, и при этом восхищаться тем что он сделал и наоборот полно примеров когда человек прекрасный, но с кривыми руками, которого вообще ни к какому делу подпускать нельзя...почему нет? в чем противоречие? мы же восхищаемся профессионализмом , а не другими качествами человека, мы восхищаемся скульптурой или тортиком от гениального шеф повара, а не тем какой он долбится в задний привод....
Э♥Л
Среди талантливых и одаренных людей много нетрадиционной ориентации. На мой взгляд, цинично восхищаться плодами их таланта и одновременно осуждать их личную жизнь. Тем более,они от рождения отличаются от общей серой массы и не идут наперекор себе в угоду общества. Мне как раз более неприятны латентные ***, которые в попытках скрыть своё истинное нутро нарочито громко ведут борьбу с ***-сообществом.

Доброе утро!
ой да ладно, давно доказано наукой, что реально по мед показаниям -генетически таких 2%, а остальное от распущенности и того каким был первым секс контакт. а в реале то их больше если верить статистике сша
Э♥Л
Меня еще раздражают всякие Басковы, Лазаревы, Киркоровы и прочее петушье, котороое пыжится под натуралов.
так они и есть натуралы))) просто решили жить без тормозов и что вышло то вышло)))
Woops
Да как не похожа! Все время все не похожи.. бери, говорю!
Ой, надо за подарками ехать. Не могу себя выгнать на улицу сегодня
Ну эта уж точно не похожа.
Обормот
тусе не достался хлопец с утра и она злая какаята 😁
Это из-за бесплатного кофе, которое не досталось.
Нет бы радоваться, что вообще пробовала кофе из кофемашины, а не как другие люди.
Обормот
Со мной никто беседовать не хочет 😩
Дымыч
ой да ладно, давно доказано наукой, что реально по мед показаниям -генетически таких 2%, а остальное от распущенности и того каким был первым секс контакт. а в реале то их больше если верить статистике сша
Среди знакомых художников, музыкантов, программистов не знаю ни одного такого.
Woops
😄
Между прочим, я очень рациональная женщина. Не экономная, но рациональная. Что бы это ни значило
так ты экономишь или нет?
Обормот
Сообщение было удалено
Да, что-то подобное, спасибо!
Я уже другой проект хочу, совсем уйти в скандинавщину. Нам обязательно котельную на случай подводки газа надо не менее 6 кВ. М (15 куб.м)и чтобы со спальнями не граничила.
Сейчас обсчитываю в разных фирмах, цена по-сравнению с осенью примерно на миллион выросла. 4,5 млн это только теплый контур на сваях, без учета внутренней отделки и инженерии. Это еще как минимум пара миллионов.
Так что стартовая цена скромного одноэтажного домика 100-120 м «под ключ» 6-7 млн.
Обормот
у меня 1 друг, но он не служил. второй от меня отказался- разошлись взглядами на сво
У нас как-то более-менее одинаковых взглядов окружение. Есть пару сомневающихся, но они помалкивают, не вступают в конфронтацию.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эл, писала уже раньше. Не все люди хотят обрастать знакомствами даже здесь. Была удивлена этим, когда забурилась, такая вся внезапная, на ветку старичков. Мне показался близким их интеллектуальный уровень и вот моё я, резкое как "нате!" их не заинтересовало. Правда уже и не помню, заходила под собой или издалека, с цифр... Люди восприняли настороженно. Мир устоявшийся, с общими интересами, свежая кровь для бурления местного общества не была нужна)
есть такое и тоже всегда удивляло, люди удивительно инерционные создания
Обормот
многовато в плен попало, надо чтобы всех сожгли нахрен
чет прямо жестокий
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вокруг меня тоже никто не служил. Даже муж сестры. Завтра идиотию выдумали. Чтобы в 7.30 все мадамы были в офисе и встречали добрых молодцев с подарунками на входе на этаж. И обрядят нас в футболки со слоганами. Каждой по своему подопечному. Мрааак!
А как-же военная кафедра?
У нас только у одного ее нет, т.к. очное бросил и учился заочно.
Обормот
С ужасом жду 8 марта всегда. Ты что жене подаришь?
Я без тени стеснения сама мужу подарки заказываю. Он одобряет и вообще, ему так проще.
А вот с ним трудно. Как ни спроси, никогда ничего не надо.
Woops
😄 точно.

Сегодня таксист рассказывает - у меня нет приложения такого-то банка. Заблокировали. Друг попросил для тендера по доверенности. Не прочитал условия тендера, что сначала он должен поставить товар, а потом они деньги. Теперь я в неблагонадежных. Выплачиваю за него по 10 иыс неустойку.
Говорю - вот так друг. Он возвращает вам эти деньги?
- да нет... он 5 раз в день намаз читает.
Недавно выхожу из дома, за помойкой во дворе мужи расположился намаз читать. До сих пор прибываю в шоке от увиденного.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Провалили всю затею. Это такой отдел (IT), в котором график работы плавучий. Кто с 8-ми, кто с 9-ти, кто в ночное, кто вообще сразу "в поля" уехал. Каждой деве полагался свой подшефный. И вот ты стоишь в именной футболке с индивидуальным слоганом и ждёшь "своего". Из ожидаемых пришло едва ли 10 человек. Из сорока плюс! Музыка играет, девочки кричат. Где-то через полчаса накатила усталость. А узнала я о том, что мой поздравляемый не придёт, через пятьдесят минут... Злая и голодная всучила свой подарок первому попавшемуся (тому, кто и сообщил о прогуле) и пошла на рабочее место.
Доброе утро! Часы перевели или ещё нет?
Да уж, затейники у вас там в руководстве))
Woops
А где деньги на модницу? ))
Стрессы. Женский организм тяжело переносит стрессы. И тонус падает, не чувствует себя женщиной, и здоровье сыплется. Даже гормонально может сказаться на настроении и самоощущении.
Первая задача мужчины - защищать свою женщину от жестокого мира. Если она не чувствует эту защиту, сама барахтается и дома, и на работе, то она уже не ощущает себя женщиной. Нет стимула хорошеть для мужа, который не дает защиту. Все силы брошены на выживание.
Как вариант
Вот прям плюсую!
Коле надо несколько раз перечитать этот пост.
Woops
Я пребываю в удручении. Это уже становится реальной проблемой. Ходим с дочей по местным вузам. Хорошим. Ни одного славянского лица среди студентов.
Капец. Как моя дочь будет проводить свою юность.. ведь ни в кого не влюбиться. Еще хуже - интрижка не со своим. Наши или уезжают, или не плодятся. Да и мало осталось интеллигентных семей.
Муж в юности дружил с татарами. И помогал им организовывать дискотеки "для своих". Где татарская молодежь могла знакомиться.
Гоаорю ему - такими темпами придется теперь для своих уже вернуться к организации дискотек. Я реально не знаю где дочке знакомиться. В школе у нас много экспатов, потому много русских. Но как-то никого она там себе не нашла. А дальше экспаты раз'езжаются по другим институтам, что ли.
Мне кажется, все же стоит попробовать поступить в российский ВУЗ. Ничего же не теряете. Потом жалеть будете.
Обормот
Жeнщины рaзводятся не потому, что их нe устраивает мужчинa рядом, а потому, что она больше не может терпеть себя такой, какой она стала рядом с этим мужчиной
враки и провокация))) женщина разводится от заёпанности, причем даже если она вызвана ею самой... и тут не важно усталость ли от того, что он мозги делает или, наоборот не делает...

перефразируя,
устала я терпеть и ждать
когда мечтой он воплотится
одной уж лучше мне скучать
а не с мужчиной веселится😁
Э♥Л
Не знаю, что мужикам своим дарить на 23-е
Не могу сказать что для нашей семьи это какой-то праздник, но тем не менее, с советского прошлого прижилась традиция в этот день делать своим мужчинам маленькие подарки)
подари прекрасное "ни чего", как это обычно многие барышни и делают))))
Обормот
кстати да, как-то нет праздничного настроения
давно в армии не служил, штафирка гражданская😁
Обормот
пришол к хорошим умным людям
и моментально пожалел
таким никчемным идиотом
тотчас почувствовал себя
😂😂😂
Обормот
пришол к хорошим умным людям
и моментально пожалел
таким никчемным идиотом
тотчас почувствовал себя
не такие уж они и хорошие стал быть, раз дали ему почувствовать себя никчемным... гореотумники это были😁
Э♥Л
Вот прям плюсую!
Коле надо несколько раз перечитать этот пост.
Мне? У моей жены ни разу не были брошены все силы на что-либо. Она живёт вообще ни о чём не парясь. У нас ситуация обратная описанному, что я слишком долго всё на себе тащил.
Обормот
Сообщение было удалено
вполне себе адекватно
Дымыч
враки и провокация))) женщина разводится от заёпанности, причем даже если она вызвана ею самой... и тут не важно усталость ли от того, что он мозги делает или, наоборот не делает...

перефразируя,
устала я терпеть и ждать
когда мечтой он воплотится
одной уж лучше мне скучать
а не с мужчиной веселится😁
В основном женщины разводятся от их личностной деградации.
Обормот
Зачем? Почему сразу не сказать что тут все плохо?
да ты что, так нельзя.... он должен до последнего думать что все хорошо...
Дымыч
чет прямо жестокий
Я про обстрелы мирных жителей из авдеевки слышу уже 8 лет. Непртчастных там нет. Они же все побратимы там.. на крови
Woops
Блин. Ну а как может быть непонятно когда жена как лошадь все тащит? И ходит в вещах, которые подарила ваша бабушка, а ухаживали вы за модной одетой родителями девочкой ))
у тебя устаревшая инфа, больше всего вопросов возникает когда жена особо и не тащат, а потом быдым...но безусловно муж не прав...всегда😁😁😁
Дымыч
у тебя устаревшая инфа, больше всего вопросов возникает когда жена особо и не тащат, а потом быдым...но безусловно муж не прав...всегда😁😁😁
Я вообще таких семей не знаю, где жена хоть что-то на себе тащит.
Э♥Л
Да, что-то подобное, спасибо!
Я уже другой проект хочу, совсем уйти в скандинавщину. Нам обязательно котельную на случай подводки газа надо не менее 6 кВ. М (15 куб.м)и чтобы со спальнями не граничила.
Сейчас обсчитываю в разных фирмах, цена по-сравнению с осенью примерно на миллион выросла. 4,5 млн это только теплый контур на сваях, без учета внутренней отделки и инженерии. Это еще как минимум пара миллионов.
Так что стартовая цена скромного одноэтажного домика 100-120 м «под ключ» 6-7 млн.
Отделка если хорошая инженерия и натуральные материалы еще как дом будет стоить. Один проект ао газу- 400 тыр. У нас мимо садоводства трубв идет- никто не стал подключаться, дрова покупают
Woops
Есть. Много.
Ты знаешь, лично я совершенно космополит. Не имею предрассудков в физическом плане. Но какой бы ни была цивилизованной вторая семья, всегда-всегда есть нюансы культуры. Есть в конце концов кроме родителей другие родственники с неизвестно какими тараканами. В целом, такой судьбы своим детям не желаю.
И потом - я не хочу видеть своих внуков с очень отличающейся внешностью 😁
вупся ну вот не совершенный ты космополит, не занимайся фигней и честно признайся что националистка, как и все нормальные люди😁

просто есть национализм со знаком плюс, а есть со знаком минус, и отрицать это глупо...
Омикрон
это потому что ты ее не спрашивал, а смотришь на скучную объективность😁
Дымыч
При этом его жена может иметь мнение что это она все тащит😁
Дымыч
вупся ну вот не совершенный ты космополит, не занимайся фигней и честно признайся что националистка, как и все нормальные люди😁

просто есть национализм со знаком плюс, а есть со знаком минус, и отрицать это глупо...
Не люблю расизм и негров😁
Обормот
Отделка если хорошая инженерия и натуральные материалы еще как дом будет стоить. Один проект ао газу- 400 тыр. У нас мимо садоводства трубв идет- никто не стал подключаться, дрова покупают
Да, в том то и дело… знаю.

Я вообще изначально дачный домик хотела, но муж настаивает, что если строить, то для круглогодичного проживания и с возможностью туда переехать в старости на постоянное проживание. Опять же, есть вероятность, что его родители рано или поздно в Питер переберутся, по крайней мере когда кто-то из них останется один…
Э♥Л
Да, в том то и дело… знаю.

Я вообще изначально дачный домик хотела, но муж настаивает, что если строить, то для круглогодичного проживания и с возможностью туда переехать в старости на постоянное проживание. Опять же, есть вероятность, что его родители рано или поздно в Питер переберутся, по крайней мере когда кто-то из них останется один…
вы там зимой были хоть раз? видели сколько снега? дороги чистят? а ведь он будет везде в огромных количествах. а где грунтовка весной? не везде можно даже септик поставить в наших краях, и начнется утепленные зарытые трубопроводы, осушение участка, генератор на случай обрыва проводов, техника для ухода, хоть тропинки прочистить, транспортная доступность. у нас в ЛО полноценно жить круглый год очень и очень дорого
Гость
Сообщение было удалено
не хочу делами, хочу пердеть!
Обормот
вы там зимой были хоть раз? видели сколько снега? дороги чистят? а ведь он будет везде в огромных количествах. а где грунтовка весной? не везде можно даже септик поставить в наших краях, и начнется утепленные зарытые трубопроводы, осушение участка, генератор на случай обрыва проводов, техника для ухода, хоть тропинки прочистить, транспортная доступность. у нас в ЛО полноценно жить круглый год очень и очень дорого
Да, ездили перед НГ, как раз много снега было.
Наш участок в самом центре деревни, вокруг него чистят. Участок сестры ближе к окраине, вот туда не всегда трактор доходит.
Вообще много домов там на постоянном проживании.
Раньше электричество часто отключали, но вроде-бы появился какой-то военный пенсионер со званием, во все инстанции жалобы пишет в случае чего, и этой зимой практически не было отключений.
Блин, еще электричество надо подключить))
Толком никто не знает в какой район обращаться, в Волосовской или в Гатчинский. 🤦‍♀️Деревня как раз на границе расположена.
Весной поедем в поселковую администрацию узнавать.
Омикрон
знаешь, мою 😁, правда хочет найти работу попроще и победнее.. хоть разводись!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По всем веткам одни озаботы окопались, господи, прости..)
да!
https://postimg.cc/bSv8jfvv
Э♥Л
Да, ездили перед НГ, как раз много снега было.
Наш участок в самом центре деревни, вокруг него чистят. Участок сестры ближе к окраине, вот туда не всегда трактор доходит.
Вообще много домов там на постоянном проживании.
Раньше электричество часто отключали, но вроде-бы появился какой-то военный пенсионер со званием, во все инстанции жалобы пишет в случае чего, и этой зимой практически не было отключений.
Блин, еще электричество надо подключить))
Толком никто не знает в какой район обращаться, в Волосовской или в Гатчинский. 🤦‍♀️Деревня как раз на границе расположена.
Весной поедем в поселковую администрацию узнавать.
а столбы есть до участка? это хорошо, в новых садоводствах надо и на столбы собирать
Дымыч
Я примерно знаю ситуацию у коллег и знакомых. Сложно назвать жену что-то на себе тащащей, если она безработная или зарабатывает в 5-20 раз меньше мужа. При том, что мужья всегда делают много по дому и также в качестве водителя. И хорошо, если жена ещё рожала, иначе у неё просто пансион.
Обормот
знаешь, мою 😁, правда хочет найти работу попроще и победнее.. хоть разводись!
У тебя вообще уникальный какой-то случай. Жена-ангел.
Иду около Дворцовой, картина такая: на раскладных стульчиках сидят две девушки. Губы накачаны до отказа, скулы подозрительно выпирают, лица не двигаются вообще, уголки глаз стремятся встретиться на затылке. Максимальная комплектация в общем.

А перед ними сидит пожилой шаржист и смотрит на них со смесью обиды, отчаяния и ненависти. Лист перед ним пустой.

– Ну что там? – интересуются девушки, – Долго еще?(с) 😁
немножко настоящей истории
https://postimg.cc/TL4PLBtC
Следующая тема